ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
потом в эту яму проваливаться будешьВ какую яму ? )) У меня был пружинный, вот там да , яма от промятых пружин. Сейчас тот, как я описал. И мои позвоночные грыжи чувствуют себя на нем отлично. Но опять таки, все индивидуально. Когда то мне и на полу спалось хорошо.
наверно как самолётНе две копейки, но и не супер дорого. 2 на 2 это конечно круто будет. Но если спине хорошо за 10, то почему нет. Надо полежать . На дачу я бы за тоже за 10 тр взял.
давно легчайшего ужина не былоЯ героически отказался от чизкейка... достал из холодильника уже, думал ...сейчас как заточу... повертел в руках, положил обратно и навернул жаренного миндаля и чуть чуть темного шоколада. Вот думаю, не выйдет ли мне боком потом, этот героический поступок, в виде компенсации и обжорства. )))
невкусный оказалсяЯ с пирожками тоже обломался сегодня. Стали совсем невкусные. А вот ирис в шоколаде с миндалем был не плох. Сладющий только через чур. Жду завоза сала.
бывают же любимые вещи
посоветуйте матрас какой брать с пружинами или без.
Изверги, о еде на ночь.
менять* жральня- опочевальня*Ни в коем случае:) А то я буду путать с темой где сало скидывают лишнее
Стряхивайте кости и поедем на шоппинг:)Доброе утро!
А мы в аквапарк выдвигаемся!Зачем так рано? Он ещё закрыт)))
Надо тему менять* жральня- опочевальня* так как мы тут едим да бездельничаем)
Марина Анатольевна, давайте с нами!Ты там татарину дай подзатыльник - надо бал оплатить и мои цокцоки Одень на него круг - он плавать не умеет
Австралия
стоит наверно как самолёт учитывая что мне надо 200 на 200 я нашла за 10 тыс вот думаю скупой платит дважды или нет
6 сен. 2021 г. в 22:52