ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
новый раздел на форуме нужен *Пищеблок*пищеблок)))) , у нас же тут еще- культурно- массовые мероприятия имеются))) И вообще- специалисты разных направлений есть Порёхаем легко любые вопросы)))
Ты там татарину дай подзатыльник - надо бал оплатить и мои цокцокиБудет сделано!
Порёхаем любые вопросы)))Лилия, подскажи что мне сегодня на ужин заказать? А то фантазия в этих вопросах у меня небольшая.
буду путать с темой где сало скидывают лишнее
пищеблок)))), у нас же тут еще- культурно- массовые мероприятия имеются))
Шико, до медтехники то я не додумалась, спасибо однако
Лилия, подскажи что мне сегодня на ужин заказать?Маклауд, сейчас Персик подойдет, она точно подскажет А я два месяца без сладкого, поэтому у меня на уме одни десерты
подскажи что мне сегодня на ужин заказать? А то фантазия в этих вопросах у меня небольшая.кашу гороховую, и завтра снова в аквапарк
Доброе утро!
А мы в аквапарк выдвигаемся!
два месяца без сладкого, поэтому у меня на уме одни десерты
кашу гороховую, и завтра снова в аквапаркМисс))))
Брала в медтехнике, не дорогойКакая модель ? Там на ярлыке должно быть написано...
PAST*ERГран Мэрси
Матрас ортопедический.Он на основании кровати лежит или на старом матрасе ? )
Он на основании кровати лежит или на старом матрасе ? )
я тоже собираюсь братьЯ пока без машины, покупать буду наверное еще не скоро. Было бы интересно услышать твой отзыв об опыте использования этого автоматраса.
Украина, Харьков
7 сен. 2021 г. в 07:48