ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
у меня наоборот, неимоверное количество куртокУ меня так же. Вчера перебирал вещи, нашел много того, чего не носил даже еще. А покупал года два назад. Но от черного решил в какой то момент избавляться. Только пуховик и термобелье остались черного цвета.
Есть у меня знакомый - гастрит его зовут, рано или поздно он отучит.вот да , а некоторые еще с гастродуоденитом знакомы , так, что Вит задумайся
так, что Вит задумайсяИ еще организм не помойка, чтобы в него закидывать все подряд! Подумай хорошо еще раз!
кусочек наполеончикаОн называется миндальный , в МакКафе взял на пробу. Забирай, у меня еще чизкейк с клубникой есть.
варю на бульон, хреновоА ты вари хорошо
поездка в ленту,
Тебе должно быть стыдно
нажарила и лопала, да с картошечкой да под самогоночку на крапивке.... ммммм.... шарманммммм вкусняка Особенно самогоночка
меня наоборот, неимоверное количество курток и все черные. но разной длины и толщины))
снег уже выпал?...
А потом я их нажарила и лопала, да с картошечкой да под самогоночку на крапивке.... ммммм.... шарман
Девочки, давайте примем меры и как то отучим Вита есть доширак
вот у всех грибы кроме менянет у меня грибов тоже)
варю на бульон, хреново
А ты вари хорошо
и конечно..выползло солнце и стало печь
закон подлостиВсегда можно что нибудь снять.
Австралия
у меня наоборот, неимоверное количество курток и все черные. но разной длины и толщины))
6 сен. 2021 г. в 11:11