ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
меня штучка оторвалась за которую надо тянутьну и как вот с тобой сексом заниматься,ты же всё там сломаешь
взгляд прямЭто наверное под конец фотосессии мадемуазель притомилась. ))) Пробовала разные образы. ))
я объелась, суп
Австралия
на сайте Добавлено: 5-09-2021 19:21
Цитата
5 тарелок
Это возмутительноТы че тут пмсишь без конца?))) Жизнь трещину не дала случайно?
вот с тобой сексом заниматься,Ты в безопасности) Я не даю старым татарам и всяким колхозникам
Идут....куда они идут? Напомните?Уже залетело мне на кишку, а твои супы из столовки летят в помойку сто процентов фу Цитата
Тут мороженый фастфуд кидают....Мороженый у тебя мозг:))) Ты просто ничего себе не заказываешь)) Ждешь когда покормят... но и это сейчас не то да?
С чего ты взяла?Иди гуляй
Футбольные клубы Индонезии:Персита, Персиб,Персия,Персикабо,Персипура,Персираджа,Персела,Персик Кедири,Персебая,Персиджап,Персис,Персевар,Персеранг, Персекат...Там одни персикиахаххаха почему их так много там?
Персючке можно я собаке эстетичней накладываю))))Тупой гундос, ты че моросишь тут?
Серёжа родственника встретилони часа два о чёмто разговаривалиЯ и тебя с Димоном Эмом сегодня видел ...
тебя с Димоном Эмом сегодня виделОчень похожи Напоминаю, что завтра понедельник! Соберитесь:)
Напоминаю, что завтра понедельник!
Россия, Читинская обл.
5 сен. 2021 г. в 18:30