ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
не может быть побочкой от статинов, надо у Бобкета спросить, так заблокировал
Чё это Бобкет заблокировал?возможно по политическим убеждениям Да, в инструкции есть, ну подожду с недельку, насморк , если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю)
Чё это Бобкет заблокировал?
никакие сиропыУ меня тоже самое. Только ромашка. Рекомендую купить небулайзер - ингаляции физраствором ( увлажнение ), мирамистин ( антисептик ) , дексаметазон ( это если уж совсем слизистая отекла) и диоксидин если желтоватые выделения. А ну и еще флуимуцил ( иногда антибиотик ) . У меня бронхи слабое место, плюс гайморит был долгий. Небулайзер сильно сокращает время выздоровления, а в некоторые моменты и только он помогал.
попробую ингаляцииЛучше покупать компрессорный, он хоть и шумный, но можно все виды лекарств распылять. Ни каких масел! A&D фирма у меня.
ЦитатаНемного занят, у меня здесь Костя позеленел что-то.
где там этот пермский мастер спорта
позеленел что-тоК хоккею подготовился, в цветах команды
+7 ощущается
Сегодня неожиданно встретил земляникук своему стыду землянику видела только на фото, у нас растет клубника)
Ну а насчёт бобкета , да человек и не обязан нам тут что то пояснять.Согласна, да и личка трещит скорей всего от вопросов:)
, у меня тоже небулайзердля меня это новое слово в моем лексиконе
Австралия
ну да, есть свои плюсы, но как бы странно жить не чувствуя запаха, было непривычно очень
Цитата
отцу здоровья, а я заразила человека с прививкой, пробивает всё равно.
Цитата
долго(((
5 сен. 2021 г. в 12:11