ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
землянику видела только на фото, у нас растет клубникаНичего не потеряла. Земляника это лилипутская клубника, и не такая вкусная. Формальность, а не ягода. Вот тазик клубники это да. ))
для меня это новое слово в моем лексиконе
намного лучше клубникиЭто ты клубнику с чернозема не пробовал.
еще увлажнитель воздухаРаботает весь отопительный сезон. Уже не представляю, как бы я без него жил. Точнее у меня два, разного типа.
про гороховый супЯ там фото добавил, для убедительности твоих мыслей.
Работает весь отопительный сезон.
мне лень его наливатьЕще и мыть периодически. Я еще и воду кипячу перед применением.
надо идти и варитьА что там варить ? Горох сам варится, потом закинуть овощи специи, 15 минут и все готово.
туда мяса положус копчёными рёбрышками люблю)))
но не хочу гороховый супостаётся вариант- с пивом
фильтрованную наливаюУ нас вода вонючая сама по себе, много бактерий. Когда была слизистая носа слабая и нос искривлен, то не кипяченая провоцировала простудные процессы. Да и запах чувствовался, как старыми тряпками.
с копчёными рёбрышками люблюЭто классика.
требует чесатьТихий час у нас Чуть подросли и лежанки уже вес не держат. Ждем на следующей неделе новый матрас. А пока наводит порядок, как ей надо.
на чистку зубовНу это же не операция. Так ерунда. Сама не ходила что ли ?
Россия, Читинская обл.
5 сен. 2021 г. в 14:14