ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
накрыло пивной пенкойЭто из за сухариков... с дымком С такими то размерами ...
+7 ощущается как +4А в Крыму +25 сейчас. Реально бархатный сезон.
У нас +17Будет и на нашей улице праздник
иначе что за жистьИногда я жалею, что чувствую запахи. Особенно когда соседи массово готовят еду или курят. Еда пахнет не лучше их дешманский сигарет.
тест сделала отрицательныйУ меня друг месяц болеет. Правда без потери обоняния, но с носом говорит проблемы. Все тесты и у него и у жены и дочери отрицательные. Похоже на грипп. Читал что у нового ковида потеря обоняние уже не определяющий фактор.
Только из духовкиО! Какая красота. Мне с капустой пожалуйста.
Вика, ну наконец тонаконец-то-заработала)))
где там этот пермский мастер спорта штанги
вроде соблюдала дистанциюЛюди хватают даже те, кто соблюдает и ношение маски и перчаток, и дистанцию. От того и недоверие к этим ограничениям.
Просто кладспасибо, Рррр, но иногда таким * кладом* могу быть, что уххх), аж самой страшно))) ( шучу)
Люди хватают даже те, кто соблюдает и ношение маски и перчаток, и дистанцию. От того и недоверие к этим ограничениям.буду надеяться, что пронесёт, проблема в том, что не могу никакие сиропы, и т.п пить, да и чаи собственно- желудок лечу, боюсь, что бы снова не сорвать .Ромашку одну завариваю)
Сейчас и грипп уже пошел кое где...
собралси,сутра бегаетсразу подумала, что Маклауд действительно бегает по утрам)
Вика така хозяйственная
Сейчас и грипп уже пошел кое где...я вот думаю- не может быть побочкой от статинов, надо у Бобкета спросить, так заблокировал
Ещё красивая и человек хорошийспасибо, Нина, прям засмущали
Россия, Москва
5 сен. 2021 г. в 10:15