На сайте с
5-07-2018

Неужели девушки так боятся встретиться!?

Добрый день, прекрасная половина человечества! Вот скажите, почему такая сложность встретится на нейтральной стороне, увидеть друг друга воочию, пообщаться и понять - нужны ли дальнейшие встречи или нет? Просто в кино сходить с незнакомым мужчиной прям опасно?

20-02-2021 15:08
На сайте с
14-12-2009

Цитата
фигово  

Может тебе нужна моя моральная поддержка?

20-02-2021 23:09
На сайте с
19-01-2015

Вы оба минусы....можно и не только морально поддерживать

20-02-2021 23:10
На сайте с
31-08-2019

Цитата
  Накидали бы хоть в общих чертах....понятно что влом, а жить не влом?)

Бывает и такое...не скрою...беспричинная депрессия...и вроде вот всё хорошо...или много работаю,или причина в другом...в чём именно знаю... кроме меня самой,никто не решит мои внутренние проблемы...но и новый геморрой в качестве отношений с человеком,который вместо облегчения и эйфории,принесёт разочарование,и чувство обузы не хочется...
Хочется лёгкости,без взаимных претензий,романтики,но никак не проблем,бытовухи и естественно никаких вредных привычек... хочется на неделю с любимым человеком на отдых... неважно куда,хоть на Алтай...
Но немогу себе позволить такой роскоши,работа поглотила,да и нет такого человека,с кем бы я хотела поехать...в отпуск

20-02-2021 23:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата
брехня,а если ты пони?   

Или ослик на пример

21-02-2021 01:15
Удалено модератором

21-02-2021 06:44
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Наум, а как ты отбирал для знакомства? Чем руководствовался? Фото? Или фото плюс немного виртобщения? 

Слово *отбирал* ухо срезает
Всегда руководствуюсь как минимум двумя положениями:
1. Симпатия, но не *кастинг*...при чём она должна быть взаимной.
2. Надлежащее человечество или адекватность в противовес быдлячеству и распущенности.
Если речь идёт о моем знакомстве в интернете, то всё очень просто - поглядели фото друг друга и в самой незатейливой переписке по стилю, тону и иногда ошибкам, можно легко понять кто перед тобой стоит/сидит...по крайней мере для меня это не составляет труда. Мало того - поиск рулит...как здесь на сайте, так и в пространстве ...и почитав *выдержки/издержки некоторых можно составить неплохой портрет/фоторобот

21-02-2021 11:14
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Люди взрослые понимают, что если в нашем положении, если кто то заинтересовал, то время найдется, что бы на пол часика пересечься 

А что не так с нашим положением? У нас нет ног/рук/головы. Я вот стараюсь не общаться с людьми, которые себя из-за диагноза считают какими-то прокаженными.
Цитата
 И, кстати, через пол годика сожительства вы это уже не будете уже замечать!;)  

Ну со мной такое не срабатывает. У меня принцип, как у А.П. Чехова *В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…*

21-02-2021 11:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Вот скажите, почему такая сложность встретится на нейтральной стороне,

А в чем сложность заключается? Может просто Вы им не нравитесь, тем девушкам, которых выбираете?))))

21-02-2021 11:38
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 брехня,а если ты пони? 

Цитата
 Или ослик на пример 

Тогда это идеальная пара

21-02-2021 11:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
А что не так с нашим положением? У нас нет ног/рук/головы.  

У нас нет возможности флиртовать. У мужчин. Я не буду флиртовать с девушкой минусом, потому как она может ответить и тут начнётся АД. Я лучше буду встречаться с девушками плюсами и искать среди них, с кем можно пофлиртовать, потому как если кто то из них ответит, то дальше будет РАЙ!) Можно будет полностью отдаться эмоциям у чувствам без опасения, как она отреагирует на диагноз...

Цитата
 Я вот стараюсь не общаться с людьми, которые себя из-за диагноза считают какими-то прокаженными. 

Бежите от реальности?) Я себя не считаю прокаженным. Общество считает. И я не собираюсь им доказывать обратное, потому как мне безразлично их мнение. Я себя считаю ответственным за то, как сложилась моя жизнь. Это мой выбор, что бы жить в гармонии с собой!)

21-02-2021 13:12
На сайте с
5-09-2020

Цитата
лучше буду встречаться с девушками плюсами и искать среди них  

А если в жизни с девушкой минус у Вас возникнет взаимная симпатия? Вы будете бежать от отношений из-за страха оказаться в Аду?)))
Мне кажется, что надо расширять границы поиска, а не устанавливать себе рамки.
Только первый раз сказать о диагнозе страшно.)))

Цитата
Я себя не считаю прокаженным

Тем более)

21-02-2021 13:40
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А если в жизни с девушкой минус у Вас возникнет взаимная симпатия? 

Я избегаю возникновения таких симпатий!) С интересными мне девушками я не многословен и сух. С не интересными мы дружим и угараем на разные темы.

я её помурыжу, а потом скажу, что ничего невозможно, потому что я ВИЧ-урик. Мне нравятся умненькие и практичные. Умненькие и практичные принимают единственно-верное, по моему решение. Поэтому для меня это АД. Я пару раз попробовал - все мучения как под копирку!) Когда забудется, я как любая обезьяна конечно сунусь на удачу и в надежде, но как говорится - исход предрешен.

21-02-2021 14:10
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Только первый раз сказать о диагнозе страшно  
А не страшнее узнать что ты подарил диагноз?

21-02-2021 14:12
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 А не страшнее узнать что ты подарил диагноз?  

Не знаю. Вам виднее возможно.

21-02-2021 14:45
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Не знаю  
Ну чисто гипотетически? ПС Возможно, но мне об этом неизвестно. А как выбор - я не распространяю людские какахи, только коллекционирую

21-02-2021 14:57
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Ну чисто гипотетически?   

Я не могу описывать ощущения которые не испытывала даже чисто гипотетически)
Вот сказать мне о диагнозе мужчине легко. Я не испытываю ада в душе при этом) но не всем подряд естественно, кто испытывает ко мне симпатию.)

21-02-2021 15:04
На сайте с
1-04-2011

Цитата
лицо, и одежда, и душа, и
мысли…* 
... И носки 23 на носу как никак

21-02-2021 15:13
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я не могу описывать ощущения которые не испытывала  
У вас ВИЧ врождённый?? Можно ориентироваться на собственные ощущения . . Цитата
кто испытывает ко мне симпатию 
Что и не требовалось доказать Совсем другие ощущения, если ВЫ испытываете симпатию . . Страшно ж потерять, то что нравится А так то, да, согласен - диагноз не клеймо, как внушили социуму. По мне так любому адекватному человеку можно сообщить.

21-02-2021 15:17
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Можно ориентироваться на собственные ощущения  

Я никого не заразила. Поэтому не знаю. Мне кажется, что у меня было бы пожизненное чувство вины, которое бы давило.

Цитата
 Страшно ж потерять, то что нравится 

Ну нам и ничего не принадлежит. Люди и без вич теряют друг друга.
Не стоит объект желания возводить на пьедестал. Тогда и терять не окажется сложным.
Тем более я говорю сразу по телефону если чувствую, что могут завязаться тёплые взаимные отношения. Ещё без влюблённости в друг друга. Так и мне легче принять отказ и его не лишить права выбора.
Цитата
любому адекватному человеку

Ну это Ясень пень. С неадекватами не общаюсь в реальной жизни.))))

21-02-2021 15:29
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я никого не заразила. 
Ок. Пусть.

21-02-2021 15:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А  не страшнее узнать что ты подарил диагноз?

Страшно только в первый раз
Я прошла через это, когда узнала о +, живя на тот момент с мужчиной 5 лет.
Но мне повезло, я не заразила, а потом стали использовать презерватив.
А ещё потом появилась инфа, что при НН вероятность заражения сводится к 0.
Да и презервативов везде хватало и хватает.
О чем многие, пишущие тут годами, прекрасно осведомлены, но через тему поднимают вопрос **облико морале**.

21-02-2021 15:41
На сайте с
21-10-2014

Это - стремление и повод причислить себя к особенным. Хоть таким образом .)
Ведь, не девяностые годы, когда терапии нет.

21-02-2021 15:48
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 О чем, многие, пишущие тут годами, прекрасно осведомлены, но через тему поднимают вопрос **облико морале**

Ну это да, есть такое дело)))
Н=Н и нет никакой опасности если Вы на терапии и имеете хорошую приверженность. В какой-то стране уже сняли уголовную ответственность за непредупреждение о диагнозе.
Я говорю о DS по другой причине. Так легче будет общаться. Когда не надо врать и прятать таблетки, Че-то придумывать, пересыпать в банки из-под витаминов итд. (если будет совместное житие - бытие)
Что-то ушли от темы не в ту степь

21-02-2021 15:56
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Да и презервативов везде хватало и хватает.  
Кста, в СЦ укаждого инфекциониста в кабинете стоит коробочка, с презервативами для пациентов. Ток оне не афишируют этого Но по просьбе выдали ПС Не то что бы у меня средств нет самому купить, просто было любопытно

21-02-2021 16:51
На сайте с
12-08-2020

Цитата
У нас нет возможности флиртовать.

Я спокойно флиртую. У меня нет с этим проблем. Я жила 7 лет со здоровым мужчиной, он знал про диагноз.
Цитата
  Бежите от реальности?) Я себя не считаю прокаженным. Общество считает.

Нет. Я как раз реалист. Меня общество не считает прокаженной.
Вот буквально недавно сообщила мужчине диагноз. На что он сказал, что это не страшно, прочитал мне лекцию про Н=Н, что можно иметь здоровых детей и жить до старости, а то вдруг я этого не знаю, раз так долго уходила от внимания.

21-02-2021 16:52
закрытьВаше сообщение