Цитата Я спокойно флиртую. У меня нет с этим проблем.
где то сегодня человек дополнил мою мысль! Этого дополнения как раз не хватало, что бы подсветить разницу.
Одно дело сообщать диагноз тому, кому ты нравишься, и совсем другое дело сообщать диагноз, тому, кто тебе нравится.
Я тоже могу флиртовать с девушками, которые пачками будут ко мне подкатывать. А особо настойчивым и милым говорить, мол вот так вот! Но жизнь так складывается, что нравятся девушки, которые не испытывают недостатка внимания...И вот если такая ответит, то ей признаться будет не так легко как тем, кто сами лезут. Я вообще не уверен в себе, что смогу признаться позже, если не сразу. Конечно, если не моё, то всегда можно козырнуть, а если моё? Это ж будет как руку себе отрезать! Можно и пять лет с духом собираться...
Цитата Вот буквально недавно сообщила мужчине диагноз. На что он сказал, что это не страшно, прочитал мне лекцию про Н=Н, что можно иметь здоровых детей и жить до старости
Лафа!)) Заразбогатею, тоже может успею испытать флирт с интересными мне минусихами!) Авось еще свезет, и....омммм! Мантра на материализацию!)) -худенькая студенточка ростом 178см, с черными длинными волосами собранными в хвостик и длинными пальчиками привяжется
ЦитатаВы сами себе ярлык вешаете.
Да не вешаю я ничего!) Всё развешано уже давно! Я констатирую факт!
Я к своему ВИЧу отношусь так же, как отношусь к тому, что у меня 2 группа крови. Меня это не грузит вообще! Это будет грузить неподготовленную публику. и об этом я говорю, а не о себе
Россия, Санкт-Петербург
Вы сами себе ярлык вешаете.
Я просто говорю, что у меня хроническое заболевание, ВИЧ инфекция, что я наблюдаюсь у врача и соблюдаю все требования
21-02-2021 16:55