Алексей
Новичок
Россия, Москва
Неужели девушки так боятся встретиться!?
Добрый день, прекрасная половина человечества! Вот скажите, почему такая сложность встретится на нейтральной стороне, увидеть друг друга воочию, пообщаться и понять - нужны ли дальнейшие встречи или нет? Просто в кино сходить с незнакомым мужчиной прям опасно?
20 фев. 2021 г. в 15:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Столько встречь реальных в Мск, а найтись не могут
20 фев. 2021 г. в 16:24
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Добрый день, Алексей. Рассмотрите мой ответ, как мой личный и из моего же опыта.
Мне не страшно пойти в кино, тем более я и одна переодически хожу. Но, я не пойду в кино с тем человеком, который мне не понравился. ( Без фото, тоже сюда).
Мне не страшно пойти в кино, тем более я и одна переодически хожу. Но, я не пойду в кино с тем человеком, который мне не понравился. ( Без фото, тоже сюда).
20 фев. 2021 г. в 16:26
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы бесперспективные наверное,что время тратить? Без сарказма.
20 фев. 2021 г. в 16:43
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правильно, потратьте время на себя, есть шанс стать перспективными, а не размазывать сопли в надежде, что вас из жалости подберёт кто-нибудь.
Мы бесперспективные наверное,что время тратить? Без сарказма.
Правильно, потратьте время на себя, есть шанс стать перспективными, а не размазывать сопли в надежде, что вас из жалости подберёт кто-нибудь.
20 фев. 2021 г. в 16:48
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ПравильноЗнамо дело,я мягче хотел сказать просто.
20 фев. 2021 г. в 17:00
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Я больше скажу. Если тип не понравился на фото, то я ему и отвечать даже не буду. Я уж не говорю про тех, кто без фото.
20 фев. 2021 г. в 17:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
И такой момент, тоже имеет место быть))) Но не всегда)) Я просто не всех, кто мне написал, расматриваю, как потенциального бойфренда.)
Я больше скажу. Если тип не понравился на фото, то я ему и отвечать даже не буду. Я уж не говорю про тех, кто без фото.
И такой момент, тоже имеет место быть))) Но не всегда)) Я просто не всех, кто мне написал, расматриваю, как потенциального бойфренда.)
20 фев. 2021 г. в 17:57
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А еще из опыта - половина видимо считает, что я вот сижу и жду, когда же он такой рыцарь меня осчастливит. А когда получает ответ, что в ближайшие пару дней занята - пропадает навсега.
Тут уж рисуется один ответ - человек хочет найти быстрый секс.
20 фев. 2021 г. в 18:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Совсем не новость))
Здесь у м в почете быстроразовосекс
Ну никто не хочет бегать и быть выносливым
Совсем не новость))
Здесь у м в почете быстроразовосекс
Ну никто не хочет бегать и быть выносливым

20 фев. 2021 г. в 18:26
George
Пользователь
Россия, Тула
Спринтеры одни..

20 фев. 2021 г. в 18:40
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правильно, автор, чего тянуть кота за причинное место) встретились, переспали, поняли 

20 фев. 2021 г. в 18:51
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Однажды я искал здесь быстрый секс, а в ответ услышал : Мне от вас нужен только олтид для жизни ))
человек хочет найти быстрый секс.
Однажды я искал здесь быстрый секс, а в ответ услышал : Мне от вас нужен только олтид для жизни ))
20 фев. 2021 г. в 18:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вот так и останусь один с диваном

Если тип не понравился на фото, то я ему и отвечать даже не буду. Я уж не говорю про тех, кто без фото.
Вот так и останусь один с диваном

20 фев. 2021 г. в 19:04
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ещё я помню, что ей член на аве не нравится
Если тип не понравился на фото, то я ему и отвечать даже не буду. Я уж не говорю про тех, кто без фото.
А ещё я помню, что ей член на аве не нравится

20 фев. 2021 г. в 19:05
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Иногда в жизни бывает всё немного параллельно. На +сайте это случается чаще, сначала принятие диагноза, 50/50 участников с весёлой биографией за плечами, на смелого или любителя, потом обжегшись дуем на молоко, фото не нравится, размеры, объёмы не устраивают.
Итог - бить ластами надо даже в луже.
Итог - бить ластами надо даже в луже.

20 фев. 2021 г. в 19:14
НД
Пользователь
Болгария
20 фев. 2021 г. в 19:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Поэтому и ищут в соседнем доме
А лучше на одной лестничной площадке
А лучше на одной лестничной площадке
20 фев. 2021 г. в 19:27
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а можно поподробней? Хочу!)
Цитата
А может у него есть чувство собственного достоинства и он считает, что на данном этапе знакомства сделал все, что бы продвинуться дальше. И ждет вашего хода...?
потратьте время на себя, есть шанс стать перспективными
а можно поподробней? Хочу!)
Цитата
А когда получает ответ, что в ближайшие пару дней занята - пропадает навсегда.
А может у него есть чувство собственного достоинства и он считает, что на данном этапе знакомства сделал все, что бы продвинуться дальше. И ждет вашего хода...?
20 фев. 2021 г. в 19:44
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Видимо не все, иначе ответный ход неизбежен ...в любых проявлениях
сделал все,
Видимо не все, иначе ответный ход неизбежен ...в любых проявлениях
20 фев. 2021 г. в 19:53
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, адекватные люди сначала интересуются, когда было бы удобно и есть свободное время, а потом уже предлагают встречу. А не так - *давай завтра встретимся*
Ну, адекватные люди сначала интересуются, когда было бы удобно и есть свободное время, а потом уже предлагают встречу. А не так - *давай завтра встретимся*
20 фев. 2021 г. в 19:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а где вы их видели?

адекватные люди
а где вы их видели?

20 фев. 2021 г. в 20:13
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, к счастью, в моем окружении их большинство.
а где вы их видели?
Ну, к счастью, в моем окружении их большинство.
20 фев. 2021 г. в 20:31
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
гы)))))))))))))) Если увидел интересную картинку, то хочется быстрее встретиться и убедиться, что всё хорошо, а не ждать дождя в среду, как предвестника возможности встретиться). Если такое нетерпение неадекватно, то странно...
По моему, люди взрослые уже все и общение взрослое должно быть, а не как у 16 летних подростков. Мы то уже жизнь знаем. Зачем эта мишура?)
Ну, адекватные люди сначала интересуются, когда было бы удобно
гы)))))))))))))) Если увидел интересную картинку, то хочется быстрее встретиться и убедиться, что всё хорошо, а не ждать дождя в среду, как предвестника возможности встретиться). Если такое нетерпение неадекватно, то странно...
По моему, люди взрослые уже все и общение взрослое должно быть, а не как у 16 летних подростков. Мы то уже жизнь знаем. Зачем эта мишура?)
20 фев. 2021 г. в 20:34
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата
не понравился на фотоПечально, что фотовнешность главнее самого человека. Много красивых людей, на деле оказываются мудаками полными. Да и фото с корректировкой или проф. съёмки делают из объекта модель, а в реале потом оказывается чудовище. Так что, не факт !!!
20 фев. 2021 г. в 20:37

странно то, что обычное нежелание терять время почему-то называют =бояться=. Почему не пошел кататься на коньках, боишься коньков или льда?