Алексей
Новичок
Россия, Москва
Неужели девушки так боятся встретиться!?
Добрый день, прекрасная половина человечества! Вот скажите, почему такая сложность встретится на нейтральной стороне, увидеть друг друга воочию, пообщаться и понять - нужны ли дальнейшие встречи или нет? Просто в кино сходить с незнакомым мужчиной прям опасно?
20 фев. 2021 г. в 15:08
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну так с этим человеком потом может всю жизнь прожить нужно будет, а если внешность отталкивает, например?
Для меня вот люди с лишним весом - это сразу нет, я не для того хожу в зал 3 раза в неделю, чтобы потом спать в обнимку с колобком))
Печально, что фотовнешность главнее самого человека
Ну так с этим человеком потом может всю жизнь прожить нужно будет, а если внешность отталкивает, например?
Для меня вот люди с лишним весом - это сразу нет, я не для того хожу в зал 3 раза в неделю, чтобы потом спать в обнимку с колобком))
20 фев. 2021 г. в 20:46
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Женский пол часто использует эти трюки во благо, или на потеху)
Зачем эта мишура?)
Женский пол часто использует эти трюки во благо, или на потеху)
20 фев. 2021 г. в 20:50
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Люди взрослые понимают, что если в нашем положении, если кто то заинтересовал, то время найдется, что бы на пол часика пересечься - остальное признак какой то неадекватности
Цитата
не колобком, а колобочком!) И, кстати, через пол годика сожительства вы это уже не будете уже замечать!;)
https://youtu.be/A9eL4iNiTCc
*
Так в том-то и дело, что люди взрослые и должны понимать
Люди взрослые понимают, что если в нашем положении, если кто то заинтересовал, то время найдется, что бы на пол часика пересечься - остальное признак какой то неадекватности
Цитата
спать в обнимку с колобком))
не колобком, а колобочком!) И, кстати, через пол годика сожительства вы это уже не будете уже замечать!;)
https://youtu.be/A9eL4iNiTCc
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 фев. 2021 г. в 21:00
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Почему то многие заражены *вирусом* - чего ни будь отвоевать себе в союзе. Иметь право обижаться по беспределу. Или бровями шевелить, а ты типа бояться должен и подчиниться, хоть ты и глава семьи, а не тряпка какая то...Что интересно принимают, что на работе есть субординация, а против субординации в семье кочевряжутся!)
Женский пол часто использует эти трюки во благо, или на потеху
Почему то многие заражены *вирусом* - чего ни будь отвоевать себе в союзе. Иметь право обижаться по беспределу. Или бровями шевелить, а ты типа бояться должен и подчиниться, хоть ты и глава семьи, а не тряпка какая то...Что интересно принимают, что на работе есть субординация, а против субординации в семье кочевряжутся!)
20 фев. 2021 г. в 21:06
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...это от безбожной жизни ...чего, дорогой Музей, сеем, то и пожинаем
Почему то многие заражены *вирусом*
...это от безбожной жизни ...чего, дорогой Музей, сеем, то и пожинаем

20 фев. 2021 г. в 21:18
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
И жопа с цветами
ещё я помню, что ей член на аве не нравится
И жопа с цветами
20 фев. 2021 г. в 21:22
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Это от того же, наверное, что они такие же умственно мало-развитые, как и верующие(такая серая масса населения планеты), поэтому хавают всё подряд без критического осмысления, а потом ходят и транслируют это в эфир...но с другой стороны они не так яро проповедуют свои заблуждения, как некоторые ;)
https://youtu.be/V7aGPt7pDOs
*
это от безбожной жизни
Это от того же, наверное, что они такие же умственно мало-развитые, как и верующие(такая серая масса населения планеты), поэтому хавают всё подряд без критического осмысления, а потом ходят и транслируют это в эфир...но с другой стороны они не так яро проповедуют свои заблуждения, как некоторые ;)
https://youtu.be/V7aGPt7pDOs
*
20 фев. 2021 г. в 21:26
Naum
Пользователь
Цитата
А на чём основано сие утверждение? На собственных отсталых взглядах или предубеждении и гордости? ...где факты или ссылки на факты ? - как говорят умственно-развитые
что они такие же умственно мало-развитые
А на чём основано сие утверждение? На собственных отсталых взглядах или предубеждении и гордости? ...где факты или ссылки на факты ? - как говорят умственно-развитые

20 фев. 2021 г. в 21:29
игорь
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 фев. 2021 г. в 21:36
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Наум, давно на свидание ходил?
20 фев. 2021 г. в 21:37
игорь
Пользователь
Удалено модератором
20 фев. 2021 г. в 21:38
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Осилишь час видео?)
Если после просмотра будет, что сказать, то создай тему ;)
https://youtu.be/NnV3OzfAlrA
*
где факты или ссылки на факты ?
Осилишь час видео?)
Если после просмотра будет, что сказать, то создай тему ;)
https://youtu.be/NnV3OzfAlrA
*
20 фев. 2021 г. в 21:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Конечно, содержание главней, чем оболочка. Поэтому одного фото не достаточно, чтобы бежать куда или ехать.
20 фев. 2021 г. в 21:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Худобряк, а я не верю, что ты не веришь в Бога.И вообще ВЕРА- это ВЕ ( знать, ведать), а РА - это свет, солнце.
То есть - ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ. Это и есть ВЕРА.
А почему я тебе не верю, так потому, что сейчас никто никому на слово не верит. Если бы все люди друг другу верили на слово, то не было бы стольких нотариусов и нотариальных контор.
А вера в Бога - это, о чем я написала выше. Здесь уже уместно слово: знаю.
А почему я тебе не верю, так потому, что сейчас никто никому на слово не верит. Если бы все люди друг другу верили на слово, то не было бы стольких нотариусов и нотариальных контор.
А вера в Бога - это, о чем я написала выше. Здесь уже уместно слово: знаю.
20 фев. 2021 г. в 21:50
Naum
Пользователь
Ребёнок, ты такая вульгарная стала...я переживаю за тебя...вспугнешь свою чистую и возвышенную любовь... Молодые, воспитанные парни не позволят себе такого...а старые наркоманы, да+маньяки
Цитата
Честно, сказать давно... Перед новым годом... Но это не свидание было, согласно вашему пониманию...а скорее встреча знакомства...с неспешной прогулкой и ужином...
Цитата
Наум, давно на свидание ходил?
Честно, сказать давно... Перед новым годом... Но это не свидание было, согласно вашему пониманию...а скорее встреча знакомства...с неспешной прогулкой и ужином...
20 фев. 2021 г. в 21:52
Naum
Пользователь
Цитата
Не, Музей, не осилю... На покой пора ... Кровать ждёт
Но мне достаточно сделать срез местного населения...тутошних маржинальных особ, чтобы сделать выводы о «развитости» большинства безбожников
Осилишь час видео?)
Но мне достаточно сделать срез местного населения...тутошних маржинальных особ, чтобы сделать выводы о «развитости» большинства безбожников

20 фев. 2021 г. в 21:57
Naum
Пользователь
Поль, девушка с этого сайта была... Может даже читает
20 фев. 2021 г. в 21:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Наум, а как ты отбирал для знакомства? Чем руководствовался? Фото? Или фото плюс немного виртобщения?
Чего не хватило, чтобы знакомство оказалось удачным?
Чего не хватило, чтобы знакомство оказалось удачным?
20 фев. 2021 г. в 22:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
о да
Много красивых людей, на деле оказываются мудаками полными.
о да

20 фев. 2021 г. в 22:04
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знаю тока жопу с метлой, из песни гр. Агата Кристи
И жопа с цветами
Знаю тока жопу с метлой, из песни гр. Агата Кристи

20 фев. 2021 г. в 22:07
Анива
Новичок
Россия, Анива
А что значит - красивая внешность. Соответствие стандартам инстаграмма? Или где?
20 фев. 2021 г. в 22:08
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Печально, что фотовнешность главнее самого человекаНе главней,но это теме противоречит,если узнавать внутренний мир,тогда точно бежать встречаться не стоит. А вообще фотовнешность о многом говорит, бывает посмотришь и внутренний мир уже тупо не интересует. Цитата
Для меня вот люди с лишним весом - это сразу нетТоже так считаю.
20 фев. 2021 г. в 22:10
Kelli
Пользователь
Австралия
у каждого свой вкус))
20 фев. 2021 г. в 22:11
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Жмурься-жмурься!
Цитата
Я не просветлен знанием. Я более склонен к тому, что я глуп и очень мало знаю...но принятие, это же первый шаг к исправлению ситуации!)
Я решил, что не хочу тратить хоть частичку своей жизни на поиск истины в плане веры, потому как на это жизнь можно положить и не понять или не дойти в переборе до нужной, поэтому на собрании тараканов было принято решение относиться ко всем так, как они к тебе относятся, а пока не понял, как нужно относиться - относиться так, как хочешь, что бы к тебе относились. На этом вопрос поиска бога закрыт Так то каждый пусть верит во что хочет, и если его спросили, то расскажет, но если не спрашивали, а ты льешь, то меня начинает тошнить стёбом.
Жмурься-жмурься!
Цитата
а я не верю, что ты не веришь в Бога.И вообще ВЕРА- это ВЕ ( знать, ведать), а РА - это свет, солнце.
Я не просветлен знанием. Я более склонен к тому, что я глуп и очень мало знаю...но принятие, это же первый шаг к исправлению ситуации!)
Я решил, что не хочу тратить хоть частичку своей жизни на поиск истины в плане веры, потому как на это жизнь можно положить и не понять или не дойти в переборе до нужной, поэтому на собрании тараканов было принято решение относиться ко всем так, как они к тебе относятся, а пока не понял, как нужно относиться - относиться так, как хочешь, что бы к тебе относились. На этом вопрос поиска бога закрыт Так то каждый пусть верит во что хочет, и если его спросили, то расскажет, но если не спрашивали, а ты льешь, то меня начинает тошнить стёбом.

20 фев. 2021 г. в 22:12

Так в том-то и дело, что люди взрослые и должны понимать, что в отличии от беззаботной юности, у взрослых есть дела, обязанности, какие-то планы.