На сайте с
1-11-2018

здравствуйте милые девушки

Крым. Ищу ту милую и верную, с которой можно создать семью. Если ты готова быть честной, отдаться без остатка и радоваться жизни и создавать новую. Не склонна к полноте и истерикам. Пиши, давай знакомиться и не предугадывать получится или нет. Я самодостаточный с полностью сформулированными целями в жизни. С хорошим чувством юмора. Остальное чего нет в анкете при знакомстве.

6 фев. 2021 г. в 12:42
На сайте с
1-10-2017

«А обделенные мужики начали свою песнь.»

Особенно на первой странице. Мужики в очередь выстроились, ярлыки развешивать.

25 фев. 2021 г. в 18:10
На сайте с
1-10-2017

«От мужчины требую доход не меньше моего (чистыми - это если нет жилья, есть кредиты или алименты)

хм) ну ок) Вы не из числа большинства)»

То есть не из большинства? Большинство хотят с меньшим заработком, а эта не такая, ищет с не меньшим?

25 фев. 2021 г. в 18:21
На сайте с
14-09-2019

Серьёзные требования серьёзного человека. Достоин ли написанному тексту. Написать можно что угодно. Пишешь самодостаточен и знаешь цель, а далее провал...пишешь не знаю что надо для нормальных отношений. Не стыкуется

25 фев. 2021 г. в 19:15
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Клаве нынче уже за полтос

наверняка еще стройная. так что можно было бы вдуть!

Хулиган!

25 фев. 2021 г. в 19:43
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Прошу прощения, не понял юмор. Настроение плохое, скандала хочется)))

Да ладно,все пройдёт и плохое настроение тоже

25 фев. 2021 г. в 19:45
На сайте с
1-11-2018

Ника, прекрасно гулять в своих утехах ожидания белого принца? А текст написан для людей (девушек образованных) ибо уж одну обучил и в дом привел дал все для уюта, но аппетиты приходят во время! И толку упреки я подмела, я постирала, я приготовила, и итог теперь все тоже самое она гуляет. Мне также машинка стирает, пылик убирает, готовят мыы тоже. Голову сушить ваше наверное прямое назначение. А самим сделать и сказать я сделала, а не требовать, а давать уют! Как слабо?

26 фев. 2021 г. в 02:17
На сайте с
1-11-2018

Не все, прям так. Все зависит от воспитания и образования!!! Факт!!!

26 фев. 2021 г. в 02:22
На сайте с
17-11-2007

Да уж. Начал за здравие, кончил за упокой.
Сергей, с такими ,, друзьями,, -подпевалами , соратниками вы будете долго тут себе девушку искать.

Больше занудства, токсичности и пичальки-и все барышни будут ваши.

26 фев. 2021 г. в 11:32
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Люди тоже когда-то думали, что земля плоская. Потом получили образование и все стало понятно. Так что не расстраивайся все придет наверное  

Люди получили не образование, а обнуление всех знаний и *вживление* стереотипного мышления. А что , если в ближайшее время вам докажут обратное, что земля плоская и утверждение *необразованных* Людей было верным? Как вы будете с этим жить потом.

26 фев. 2021 г. в 12:01
На сайте с
12-08-2020

Цитата
И толку упреки я подмела, я постирала, я приготовила, и итог теперь все тоже самое она гуляет. Мне также машинка стирает, пылик убирает, готовят мыы тоже. Голову сушить ваше наверное прямое назначение. А самим сделать и сказать я сделала, а не требовать, а давать уют! Как слабо?

А Вы не задумывались, почему девушка гуляет? Может ей хочется чувствовать себя девушкой, а не домработницей?

26 фев. 2021 г. в 12:05
На сайте с
1-10-2017

«Да уж. Начал за здравие, кончил за упокой.
Сергей, с такими ,, друзьями,, -подпевалами , соратниками вы будете долго тут себе девушку искать.

Больше занудства, токсичности и пичальки-и все барышни будут ваши.»

Автору нужны все барышни? Он вроде одну адекватную ищет. То что вы предлагаете, у него уже было.

26 фев. 2021 г. в 12:23
На сайте с
26-04-2020

А Вы не задумывались, почему девушка гуляет? Может ей хочется чувствовать себя девушкой, а не домработницей

26 фев. 2021 г. в 12:35
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 А текст написан для людей (девушек образованных) ибо уж одну обучил и в дом привел дал все для уюта, но аппетиты приходят во время! И толку упреки я подмела, я постирала, я приготовила, и итог теперь все тоже самое она гуляет. Мне также машинка стирает, пылик убирает, готовят мыы тоже. Голову сушить ваше наверное прямое назначение. А самим сделать и сказать я сделала, а не требовать, а давать уют! Как слабо? 

*Хочу, что б будущая жена могла и на рояле, и по-французски, и вообще везде где я захочу....*.
Самодостаточный человек, о котором упомянули в начале темы, едва ли сильно нуждается в том, что бы девушка ему готовила, убирала и стирала. Самодостаточный человек это тот, кто может сам организовать свой быт, а не ждать, что это придет и сделает его подруга. Благо что в 21 веке с бытовыми задачами может справиться даже инвалид.

26 фев. 2021 г. в 12:47
На сайте с
26-04-2020

Самодостаточный человек, о котором упомянули в начале темы, едва ли сильно нуждается в том, что бы девушка ему готовила, убирала и стирала. Самодостаточный человек это тот, кто может сам организовать свой быт, а не ждать, что это придет и сделает его подруга. Благо что в 21 веке с бытовыми задачами может справиться даже инвалид

Абсолютно верно А то тут у большинства такое мнение, что за их скисшие борщи мать родную продадут

26 фев. 2021 г. в 12:50
На сайте с
1-10-2017

«А Вы не задумывались, почему девушка гуляет? Может ей хочется чувствовать себя девушкой, а не домработницей»

Сколько бы девушке не дали, ей всегда будет мало, насыщение приходит с котами после 50ти . Дома сидеть не хочет, работать тем более. Даёшь свободу, ей начинает чего-то не хватать.

26 фев. 2021 г. в 12:52
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Даёшь свободу, ей начинает чего-то не хватать.   

Тут как будто о крепостной девке идет речь. Или о домашней рабыне.
Люди разные и в начале знакомства сразу видно тусовщица перед тобой или домоседка. Кто тянет за яйца к тусовщице если у тебя в голове один Домострой? Вот реально удивляюсь когда подобные жалобы читаю что от мужчин, что от женщин.

26 фев. 2021 г. в 13:08
Удалено пользователем

26 фев. 2021 г. в 21:24
Удалено пользователем

26 фев. 2021 г. в 21:27
Удалено пользователем

26 фев. 2021 г. в 21:34
Удалено пользователем

26 фев. 2021 г. в 21:34
Удалено пользователем

26 фев. 2021 г. в 21:35
На сайте с
1-11-2018

Цитата
«Да уж. Начал за здравие, кончил за упокой. Сергей, с такими ,, друзьями,, -подпевалами , соратниками вы будете долго тут себе девушку искать. Больше занудства, токсичности и пичальки-и все барышни будут ваши.» Автору нужны все барышни? Он вроде одну адекватную ищет. То что вы предлагаете, у него уже было.

Именно.

26 фев. 2021 г. в 21:41
На сайте с
1-11-2018

По поводу того, что девушки не дом работницы. Конечно задумывался! Ради разбавление серой суеты быта и рабочих дней, все делалось и наверно чрезмерно много. И в прочем ни кто не говорил, что она загуляла(я сказал, что просто пошла гулять на свои хлеба, а не загуляла). Факт в том, что пришло время отдать максиму времени домашней обстановке, уюту, поддержания домашнего очага так сказать. Заняться и направить все силы на созедательство,в собственном доме. Иными словами есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. И тому есть объективные причины. И главное почему некоторые девушки, считают, что если взяли и сделали работу по дому какую-то это уже рабыня, домработница и т.д. Я скажу одно прекрасное заключение. 1. Если вы видите сценарий такого характера мол я королева и мой маникюр не выдерживает типо нагрузок помыть тарелку дома, То вы реальная обладательница Н капитала который может вам позволит оплатить все неудобные для вас действия. Или жена такого человека. Вот печаль я немного считаю жена или девушка имеющая заочно такой статус Это еще и хозяка в доме!!! А техники валом дома для облегчения быта. Ну и последнее если вы хотите себя отнести к п.1 в этом тексте, то берем зеркало, паспорт и смотрим туда и туда оцениваем ситуацию желательно объективно! После уж если соответствуем то переходим к поискам аля топ менеджеров газпрома :) и понимаем, что вы там не надолго на том вашем выдуманном троне все доступности по щелчку пальца, есть каждый год новые такие же самоуверенные претендентки. Женщине тоже надо что-то дать что бы получить этот факт ни кто не отменял. Не путаем с родителями которые вас любят за то что вы есть. Все остальное надо заслужить и добиться!!!!!!!!

26 фев. 2021 г. в 22:07
На сайте с
3-10-2011

Братан я всё не читал , но начало сильное)
Я лайкнул

26 фев. 2021 г. в 22:47
На сайте с
9-04-2009

Бро,тебе нужна девушка,чтоб и в горы,и в глубины,и в ресторан.Но таких немного,сам ищу.Кстати,скоро буду в Симфере,можем пересечься,пивка попить ,к примеру на Куйбышатнике

27 фев. 2021 г. в 00:31
Ваше сообщение