По поводу того, что девушки не дом работницы. Конечно задумывался! Ради разбавление серой суеты быта и рабочих дней, все делалось и наверно чрезмерно много. И в прочем ни кто не говорил, что она загуляла(я сказал, что просто пошла гулять на свои хлеба, а не загуляла). Факт в том, что пришло время отдать максиму времени домашней обстановке, уюту, поддержания домашнего очага так сказать. Заняться и направить все силы на созедательство,в собственном доме. Иными словами есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. И тому есть объективные причины. И главное почему некоторые девушки, считают, что если взяли и сделали работу по дому какую-то это уже рабыня, домработница и т.д. Я скажу одно прекрасное заключение. 1. Если вы видите сценарий такого характера мол я королева и мой маникюр не выдерживает типо нагрузок помыть тарелку дома, То вы реальная обладательница Н капитала который может вам позволит оплатить все неудобные для вас действия. Или жена такого человека. Вот печаль я немного считаю жена или девушка имеющая заочно такой статус Это еще и хозяка в доме!!! А техники валом дома для облегчения быта. Ну и последнее если вы хотите себя отнести к п.1 в этом тексте, то берем зеркало, паспорт и смотрим туда и туда оцениваем ситуацию желательно объективно! После уж если соответствуем то переходим к поискам аля топ менеджеров газпрома :) и понимаем, что вы там не надолго на том вашем выдуманном троне все доступности по щелчку пальца, есть каждый год новые такие же самоуверенные претендентки. Женщине тоже надо что-то дать что бы получить этот факт ни кто не отменял. Не путаем с родителями которые вас любят за то что вы есть. Все остальное надо заслужить и добиться!!!!!!!!
26 фев. 2021 г. в 22:07
Украина, Киев
Особенно на первой странице. Мужики в очередь выстроились, ярлыки развешивать.
25 фев. 2021 г. в 18:10