Сергей
Новичок
Россия, Симферополь
здравствуйте милые девушки
Крым. Ищу ту милую и верную, с которой можно создать семью. Если ты готова быть честной, отдаться без остатка и радоваться жизни и создавать новую. Не склонна к полноте и истерикам. Пиши, давай знакомиться и не предугадывать получится или нет. Я самодостаточный с полностью сформулированными целями в жизни. С хорошим чувством юмора. Остальное чего нет в анкете при знакомстве.
6 фев. 2021 г. в 12:42
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Читая тут мужчин окончательно убедилась - чем сильнее пендаль им отвесила женщина, тем визгу больше)
Тут надо раздел создать - *Вольер* согнать их туда, и пусть друг другу хвосты грызут)
Не, ну удачи автору пожелаю!
Чего я тоже дурной тон задаю!)
Тут надо раздел создать - *Вольер* согнать их туда, и пусть друг другу хвосты грызут)
Не, ну удачи автору пожелаю!
Чего я тоже дурной тон задаю!)
27 фев. 2021 г. в 06:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
надо раздел создать - *Вольер*и разделить по отсекам

27 фев. 2021 г. в 07:10
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Видимо вокруг вас много коллекционеров подсрачников собралось))...утра всем не скандального!
чем сильнее пендаль им отвесила женщина, тем визгу больше
Видимо вокруг вас много коллекционеров подсрачников собралось))...утра всем не скандального!
27 фев. 2021 г. в 07:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Здрасти приехали...
А тапочки в зубах вам носить не надо?)))
Женщины не солдаты на плацу и не служебные собаки...
заслужить блин...
Нас надо любить, а не дрессировать.
Но для начала надо научиться любить и ценить себя.
Тогда и женщина вас будет любить, а не пользовать.
А пока вы тут находитесь в состоянии войны и постоянно пытаетесь бороться и воевать с женщинами, доказывая, что ваш х...н толще и вы умнее, вы будете всегда проигравшим.
Всех неудачников касается
Вот без обид.
Но читая темы о знакомствах, ваще никакой симпатии пишушие не вызывают.
Потому что постоянно они находятся в состоянии претензий, жертвы, обиженки и лузера.
Я ж говорю.
Автор начал вроде за здравие, с позитивом.
А скатился в претензии, обиды и поддакивания местным женоненавистнникам.
Автор, не связывайся с неудачниками и токсиками.
Они ж тебя в свое болото затянут.
Лучше с Виком коньяка выпей при случае..

которые вас любят за то что вы есть. Все остальное надо заслужить и добиться!!!!!!!!
Здрасти приехали...
А тапочки в зубах вам носить не надо?)))
Женщины не солдаты на плацу и не служебные собаки...
заслужить блин...
Нас надо любить, а не дрессировать.
Но для начала надо научиться любить и ценить себя.
Тогда и женщина вас будет любить, а не пользовать.
А пока вы тут находитесь в состоянии войны и постоянно пытаетесь бороться и воевать с женщинами, доказывая, что ваш х...н толще и вы умнее, вы будете всегда проигравшим.
Всех неудачников касается
Вот без обид.
Но читая темы о знакомствах, ваще никакой симпатии пишушие не вызывают.
Потому что постоянно они находятся в состоянии претензий, жертвы, обиженки и лузера.
Я ж говорю.
Автор начал вроде за здравие, с позитивом.
А скатился в претензии, обиды и поддакивания местным женоненавистнникам.
Автор, не связывайся с неудачниками и токсиками.
Они ж тебя в свое болото затянут.
Лучше с Виком коньяка выпей при случае..

27 фев. 2021 г. в 08:12
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Ха, вот те на... Сказал женщине, что неплохо бы в доме порядок навести и ты уже неудачник и лузер

У бабули совсем чердак потек
Ха, вот те на... Сказал женщине, что неплохо бы в доме порядок навести и ты уже неудачник и лузер

У бабули совсем чердак потек
27 фев. 2021 г. в 09:36
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
А с чего это вдруг,скажите пылесосу и ведру с тряпкой,пусть суетятся,плите,чтобы варила,картошке,чтобы сама жарилась,технический прогресс в мире!
Сказал женщине, что неплохо бы в доме порядок навести
А с чего это вдруг,скажите пылесосу и ведру с тряпкой,пусть суетятся,плите,чтобы варила,картошке,чтобы сама жарилась,технический прогресс в мире!

27 фев. 2021 г. в 09:44
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Действительно

27 фев. 2021 г. в 09:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Странно, что дожив до седых муд...й , т.е. волосьев, ты не в курсе, что любой нормальной женщине не нужно говорить о том, что в доме нужно сделать уборку и помыть посуду.
В СВОЕМ доме, там, где женщина чувствует себя хозяйкой, а не нахлебницей и приживалкой, она САМА, без указок и полы помоет, и посуда будет всегда вымыта, и вкусняшки наварены и белье постирано и выглажено.
А пока вы ищите себе прислугу и приживалку, то и не удивляйтесь подобным отношением к себе.
Вы используете- вас используют.
Все честно.
Ну а если вы себе в спутницы выбрали клиническую неряху (такое тоже бывает) и привели ее в свой дом и несмотря на срач продолжаете жить с ней, тихо ее обкладывая матюгами после каждой чистки засранного ею унитаза, то претензии высказывайте себе.
Вы же видели, кого брали.
на... Сказал женщине, что неплохо бы в доме порядок навести и ты уже неудачник и лузер
Странно, что дожив до седых муд...й , т.е. волосьев, ты не в курсе, что любой нормальной женщине не нужно говорить о том, что в доме нужно сделать уборку и помыть посуду.
В СВОЕМ доме, там, где женщина чувствует себя хозяйкой, а не нахлебницей и приживалкой, она САМА, без указок и полы помоет, и посуда будет всегда вымыта, и вкусняшки наварены и белье постирано и выглажено.
А пока вы ищите себе прислугу и приживалку, то и не удивляйтесь подобным отношением к себе.
Вы используете- вас используют.
Все честно.
Ну а если вы себе в спутницы выбрали клиническую неряху (такое тоже бывает) и привели ее в свой дом и несмотря на срач продолжаете жить с ней, тихо ее обкладывая матюгами после каждой чистки засранного ею унитаза, то претензии высказывайте себе.
Вы же видели, кого брали.

27 фев. 2021 г. в 10:00
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Оооо, бабья яма начала лекции читать. Садитесь олени в круг и запоминайте, а лучше записывайте. Даже пример для подражания нашла, советы дельные раздала, только для кого, реально думает, что все наивные. Сперва автора обсирать стаей начали, а когда ему поддержка нашлась, так все вдруг неудачниками стали. Сижу такой неудачник, смотрю как снег за окном горы посыпает, а малая после завтрака отдыхает, и думаю о своей неудачной жизни.
27 фев. 2021 г. в 10:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не.
Вы не наивные.
Вы просто настолько жизнью битые и бабьем уровня ниже плинтуса, что обжглись на молоко и теперь раз и навсегда дуете на воду.
Мне вас жаль.
Несчастные мужчины.
Но вы же сами кузнецы своего счастья.
Куйте.
Вы не наивные.
Вы просто настолько жизнью битые и бабьем уровня ниже плинтуса, что обжглись на молоко и теперь раз и навсегда дуете на воду.
Мне вас жаль.
Несчастные мужчины.
Но вы же сами кузнецы своего счастья.
Куйте.

27 фев. 2021 г. в 10:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Как говорила одна девушка с этого сайта:
Крикни в толпу- Дурак, дурак и отзовется.
Если у вас все вери велл, че вы так пенитесь?
У меня , например, все гуд.
И сколько угодно можете кидаться в меня своими матюгами и оскорблениями, мне до лампады.
ps.
Где на первой стр . обсирание стаей?
Пара сообщений,и тут же с пеной изо рта налетели защитники.
Автор , вроде, взрослый мужчина, в защите нуждается?
Вместо того, чтобы его с позитивом поддержать, устроили как обычно срачь...
футикимибыть
Сперва автора обсирать стаей начали, а когда ему поддержка нашлась, так все вдруг неудачниками стали. Сижу такой неудачник, смотрю как снег за окном горы посыпает, и думаю о своей неудачной жизни.
Как говорила одна девушка с этого сайта:
Крикни в толпу- Дурак, дурак и отзовется.
Если у вас все вери велл, че вы так пенитесь?
У меня , например, все гуд.
И сколько угодно можете кидаться в меня своими матюгами и оскорблениями, мне до лампады.
ps.
Где на первой стр . обсирание стаей?
Пара сообщений,и тут же с пеной изо рта налетели защитники.
Автор , вроде, взрослый мужчина, в защите нуждается?
Вместо того, чтобы его с позитивом поддержать, устроили как обычно срачь...
футикимибыть

27 фев. 2021 г. в 10:20
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Всё то знают, кто чем бит и как живёт, пытаясь свой бред за благодать выдать.
27 фев. 2021 г. в 10:22
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
поддержать автора или поддержать манипуляции с автором, посоветовать ему стать тряпкой, найти очередной геморой.
27 фев. 2021 г. в 10:26
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
читая все это, осознаешь, как же прекрасно быть одной))
27 фев. 2021 г. в 10:26
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Как же прекрасно, что вы одни.
Автор не отчаивайтесь, найдёте своё, манипуляторш, наркологов, посылайте подальше, в раздел “вольер” их “настоящие мужики” , там, в стойле.
Автор не отчаивайтесь, найдёте своё, манипуляторш, наркологов, посылайте подальше, в раздел “вольер” их “настоящие мужики” , там, в стойле.
27 фев. 2021 г. в 10:29
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Стопроц
Каждому - свое
Вы же видели, кого брали
Стопроц
Каждому - свое
27 фев. 2021 г. в 11:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а мне нравится общественный транспорт,это память бесшабашной юности

Возможно да, но наверное кофе я в общественном транспорте не комфортно себя чувствую :)
а мне нравится общественный транспорт,это память бесшабашной юности

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 фев. 2021 г. в 12:03
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Как хорошо, что мои родители говорили мне с юности, что мужчине надо уметь самому обустраивать свой быт, что бы не сидеть и не ждать сделает ли кто то это за него. Поэтому для меня не составляет никакого труда купить продукты, приготовить еду, убрать дом, постирать и погладить вещи. При регулярном выполнении этих действий они занимают мало времени и никак не нарушают мои планы. Ну и женщин я всегда выбирал по другим критериям кроме бытовых, что сильно облегчало поиски. -))
Желаю автору освоить все эти несложные бытовые навыки и обрести чувство независимости. Оно сделает его жизнь прекраснее.
Желаю автору освоить все эти несложные бытовые навыки и обрести чувство независимости. Оно сделает его жизнь прекраснее.
27 фев. 2021 г. в 12:36
Валерьяна
Пользователь
Албания
После 3 лет совместной жизни узнала от мужа, что мыть посуду - это низкосортное занятие, потому это - обязанность женщины... 
И это мама их 3 таких *мужиков* вырастила и воспитала, семья полная была. И маму он очень любит и уважает, хм...
Потом на рыбалке даеть мне рыбу - чисть и готовь!... Надо было обратить внимание тогда на эти *звоночки*, но любовь зла...
Потом оказалось что и собраться то на рыбалку не умеет, то я сама паковала багажник, представьте себе этот треш: жена пакует мужа на рыбалку, свою палатку, свой спальник, котелки горелка, даже шмотки мои туристические, спаковала и платочком помахала, - хорошо вам с друзьями отдохнуть...
Так вот, нифика это, и мнооогое другое не заценилось и потом только боком мне вылезло. Хорошо что психолог мне все объяснила, а то я так бы и дальше вье, в ожидании хотя бы приблизительной отдачи.

И это мама их 3 таких *мужиков* вырастила и воспитала, семья полная была. И маму он очень любит и уважает, хм...
Потом на рыбалке даеть мне рыбу - чисть и готовь!... Надо было обратить внимание тогда на эти *звоночки*, но любовь зла...
Потом оказалось что и собраться то на рыбалку не умеет, то я сама паковала багажник, представьте себе этот треш: жена пакует мужа на рыбалку, свою палатку, свой спальник, котелки горелка, даже шмотки мои туристические, спаковала и платочком помахала, - хорошо вам с друзьями отдохнуть...
Так вот, нифика это, и мнооогое другое не заценилось и потом только боком мне вылезло. Хорошо что психолог мне все объяснила, а то я так бы и дальше вье, в ожидании хотя бы приблизительной отдачи.
27 фев. 2021 г. в 13:58
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну плиннн,респект, Андрюха,твоим родным и тебе,что принял,разве не так должно быть?
Мы все сейчас одинаково заняты,ну какой делёж в быту,парни?У нищих слуг нет
хорошо, что мои родители говорили мне с юности, что мужчине надо уметь самому обустраивать свой быт, что бы не сидеть и не ждать сделает ли кто то это за него. Поэтому для меня не составляет никакого труда купить продукты, приготовить еду, убрать дом, постирать и погладить вещи. При регулярном выполнении этих действий они занимают мало времени и никак не нарушают мои планы. Ну и женщин я всегда выбирал по другим критериям кроме бытовых, что сильно облегчало поиски. -))
Ну плиннн,респект, Андрюха,твоим родным и тебе,что принял,разве не так должно быть?

27 фев. 2021 г. в 14:35
Сергей
Новичок
Россия, Симферополь
Во же устроили, кучу всего и еще немного. Навалили женщины от части пропагандируют матриархат, мужчины отстаивают свои интересы. Девушки да делайте и живите как хотите с кем и когда ваше дело. Мне всем и все доказывать нет возможности и желания! Я определенно понимаю зачем, где и куда! Кто хочет быть БОГИНЕЙ будьте, кто хочет рабыней будьте!!! Кто хочет себе жену в нормальном понимании семейных традиций найдет и ее!!!!!!!!!
28 фев. 2021 г. в 01:39
Сергей
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Тогда занимайте данную позицию автономной независимой и занятой особы до конца уж!, и не принебригайте отличным внешним видом, откажитесь от просьб, требований в обеспечении по тем или иным вопросам, также исходя из этого русла мышления не надо лишних вопросов о где как и с кем так долго был, потому как из такой логики эта информация уже лишняя для вас как и необходимость приготовить либо ужин, ну банально навести порядок дома. Вы же заняты занимайтесь и согласитесь с ситуацией что вы решили жить нет ночевать может иногда просто со временем или изначально с мало знакомым человеком с зеркальным отношением. Это ваш мир просто вы себе в этом не признаетесь! И оф рег ваших гостиничных отношений не важна уж.
Тогда занимайте данную позицию автономной независимой и занятой особы до конца уж!, и не принебригайте отличным внешним видом, откажитесь от просьб, требований в обеспечении по тем или иным вопросам, также исходя из этого русла мышления не надо лишних вопросов о где как и с кем так долго был, потому как из такой логики эта информация уже лишняя для вас как и необходимость приготовить либо ужин, ну банально навести порядок дома. Вы же заняты занимайтесь и согласитесь с ситуацией что вы решили жить нет ночевать может иногда просто со временем или изначально с мало знакомым человеком с зеркальным отношением. Это ваш мир просто вы себе в этом не признаетесь! И оф рег ваших гостиничных отношений не важна уж.
28 фев. 2021 г. в 02:13
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ника, прекрасно гулять в своих утехах ожидания белого принца? А текст написан для людей (девушек образованных) ибо уж одну обучил и в дом привел дал все для уюта, но аппетиты приходят во время! И толку упреки я подмела, я постирала, я приготовила, и итог теперь все тоже самое она гуляет. Мне также машинка стирает, пылик убирает, готовят мыы тоже. Голову сушить ваше наверное прямое назначение. А самим сделать и сказать я сделала, а не требовать, а давать уют! Как слабо?няньку заведи

28 фев. 2021 г. в 05:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Сергей, почему Вы, претендуя на образованную девушку, пишете с кучей ошибок и без знаков препинания?
Зы. Я смогу Вас обеспечить))) А Вы меня?

Зы. Я смогу Вас обеспечить))) А Вы меня?

28 фев. 2021 г. в 05:50

Возможно да, но наверное кофе я в общественном транспорте не комфортно себя чувствую :)