На сайте с
1-11-2018

здравствуйте милые девушки

Крым. Ищу ту милую и верную, с которой можно создать семью. Если ты готова быть честной, отдаться без остатка и радоваться жизни и создавать новую. Не склонна к полноте и истерикам. Пиши, давай знакомиться и не предугадывать получится или нет. Я самодостаточный с полностью сформулированными целями в жизни. С хорошим чувством юмора. Остальное чего нет в анкете при знакомстве.

6 фев. 2021 г. в 12:42
На сайте с
1-11-2018

Бро,тебе нужна девушка,чтоб и в горы,и в глубины,и в ресторан.Но таких немного,сам ищу.Кстати,скоро буду в Симфере,можем пересечься,пивка попить ,к примеру на Куйбышатнике
Возможно да, но наверное кофе я в общественном транспорте не комфортно себя чувствую :)

27 фев. 2021 г. в 01:51
На сайте с
8-07-2013

Читая тут мужчин окончательно убедилась - чем сильнее пендаль им отвесила женщина, тем визгу больше)
Тут надо раздел создать - *Вольер* согнать их туда, и пусть друг другу хвосты грызут)
Не, ну удачи автору пожелаю!
Чего я тоже дурной тон задаю!)

27 фев. 2021 г. в 06:48
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 надо раздел создать - *Вольер*  
и разделить по отсекам

27 фев. 2021 г. в 07:10
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  чем сильнее пендаль им отвесила женщина, тем визгу больше

Видимо вокруг вас много коллекционеров подсрачников собралось))...утра всем не скандального!

27 фев. 2021 г. в 07:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
которые вас любят за то что вы есть. Все остальное надо заслужить и добиться!!!!!!!!

Здрасти приехали...
А тапочки в зубах вам носить не надо?)))
Женщины не солдаты на плацу и не служебные собаки...
заслужить блин...
Нас надо любить, а не дрессировать.

Но для начала надо научиться любить и ценить себя.
Тогда и женщина вас будет любить, а не пользовать.
А пока вы тут находитесь в состоянии войны и постоянно пытаетесь бороться и воевать с женщинами, доказывая, что ваш х...н толще и вы умнее, вы будете всегда проигравшим.
Всех неудачников касается

Вот без обид.
Но читая темы о знакомствах, ваще никакой симпатии пишушие не вызывают.
Потому что постоянно они находятся в состоянии претензий, жертвы, обиженки и лузера.

Я ж говорю.
Автор начал вроде за здравие, с позитивом.
А скатился в претензии, обиды и поддакивания местным женоненавистнникам.
Автор, не связывайся с неудачниками и токсиками.
Они ж тебя в свое болото затянут.

Лучше с Виком коньяка выпей при случае..

27 фев. 2021 г. в 08:12
На сайте с
26-04-2020

Потому что постоянно они находятся в состоянии претензий, жертвы, обиженки и лузера.

Ха, вот те на... Сказал женщине, что неплохо бы в доме порядок навести и ты уже неудачник и лузер У бабули совсем чердак потек

27 фев. 2021 г. в 09:36
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Сказал женщине, что неплохо бы в доме порядок навести 

А с чего это вдруг,скажите пылесосу и ведру с тряпкой,пусть суетятся,плите,чтобы варила,картошке,чтобы сама жарилась,технический прогресс в мире!

27 фев. 2021 г. в 09:44
На сайте с
26-04-2020

А с чего это вдруг,скажите пылесосу и ведру с тряпкой,пусть суетятся,плите,чтобы варила,картошке,чтобы сама жарилась,технический прогресс в мире!

Действительно

27 фев. 2021 г. в 09:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
на... Сказал женщине, что неплохо бы в доме порядок навести и ты уже неудачник и лузер

Странно, что дожив до седых муд...й , т.е. волосьев, ты не в курсе, что любой нормальной женщине не нужно говорить о том, что в доме нужно сделать уборку и помыть посуду.
В СВОЕМ доме, там, где женщина чувствует себя хозяйкой, а не нахлебницей и приживалкой, она САМА, без указок и полы помоет, и посуда будет всегда вымыта, и вкусняшки наварены и белье постирано и выглажено.

А пока вы ищите себе прислугу и приживалку, то и не удивляйтесь подобным отношением к себе.
Вы используете- вас используют.
Все честно.

Ну а если вы себе в спутницы выбрали клиническую неряху (такое тоже бывает) и привели ее в свой дом и несмотря на срач продолжаете жить с ней, тихо ее обкладывая матюгами после каждой чистки засранного ею унитаза, то претензии высказывайте себе.
Вы же видели, кого брали.

27 фев. 2021 г. в 10:00
На сайте с
1-10-2017

Оооо, бабья яма начала лекции читать. Садитесь олени в круг и запоминайте, а лучше записывайте. Даже пример для подражания нашла, советы дельные раздала, только для кого, реально думает, что все наивные. Сперва автора обсирать стаей начали, а когда ему поддержка нашлась, так все вдруг неудачниками стали. Сижу такой неудачник, смотрю как снег за окном горы посыпает, а малая после завтрака отдыхает, и думаю о своей неудачной жизни.

27 фев. 2021 г. в 10:07
На сайте с
17-11-2007

Не.
Вы не наивные.
Вы просто настолько жизнью битые и бабьем уровня ниже плинтуса, что обжглись на молоко и теперь раз и навсегда дуете на воду.
Мне вас жаль.
Несчастные мужчины.

Но вы же сами кузнецы своего счастья.
Куйте.

27 фев. 2021 г. в 10:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Сперва автора обсирать стаей начали, а когда ему поддержка нашлась, так все вдруг неудачниками стали. Сижу такой неудачник, смотрю как снег за окном горы посыпает, и думаю о своей неудачной жизни.

Как говорила одна девушка с этого сайта:
Крикни в толпу- Дурак, дурак и отзовется.
Если у вас все вери велл, че вы так пенитесь?

У меня , например, все гуд.
И сколько угодно можете кидаться в меня своими матюгами и оскорблениями, мне до лампады.

ps.
Где на первой стр . обсирание стаей?
Пара сообщений,и тут же с пеной изо рта налетели защитники.
Автор , вроде, взрослый мужчина, в защите нуждается?
Вместо того, чтобы его с позитивом поддержать, устроили как обычно срачь...
футикимибыть

27 фев. 2021 г. в 10:20
На сайте с
1-10-2017

Всё то знают, кто чем бит и как живёт, пытаясь свой бред за благодать выдать.

27 фев. 2021 г. в 10:22
На сайте с
1-10-2017

поддержать автора или поддержать манипуляции с автором, посоветовать ему стать тряпкой, найти очередной геморой.

27 фев. 2021 г. в 10:26
На сайте с
5-11-2018

читая все это, осознаешь, как же прекрасно быть одной))

27 фев. 2021 г. в 10:26
На сайте с
1-10-2017

Как же прекрасно, что вы одни.
Автор не отчаивайтесь, найдёте своё, манипуляторш, наркологов, посылайте подальше, в раздел “вольер” их “настоящие мужики” , там, в стойле.

27 фев. 2021 г. в 10:29
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 Вы же видели, кого брали

Стопроц

Каждому - свое

27 фев. 2021 г. в 11:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Возможно да, но наверное кофе я в общественном транспорте не комфортно себя чувствую :)

а мне нравится общественный транспорт,это память бесшабашной юности

27 фев. 2021 г. в 12:03
На сайте с
6-10-2020

Как хорошо, что мои родители говорили мне с юности, что мужчине надо уметь самому обустраивать свой быт, что бы не сидеть и не ждать сделает ли кто то это за него. Поэтому для меня не составляет никакого труда купить продукты, приготовить еду, убрать дом, постирать и погладить вещи. При регулярном выполнении этих действий они занимают мало времени и никак не нарушают мои планы. Ну и женщин я всегда выбирал по другим критериям кроме бытовых, что сильно облегчало поиски. -))
Желаю автору освоить все эти несложные бытовые навыки и обрести чувство независимости. Оно сделает его жизнь прекраснее.

27 фев. 2021 г. в 12:36
На сайте с
23-12-2016

После 3 лет совместной жизни узнала от мужа, что мыть посуду - это низкосортное занятие, потому это - обязанность женщины...
И это мама их 3 таких *мужиков* вырастила и воспитала, семья полная была. И маму он очень любит и уважает, хм...
Потом на рыбалке даеть мне рыбу - чисть и готовь!... Надо было обратить внимание тогда на эти *звоночки*, но любовь зла...
Потом оказалось что и собраться то на рыбалку не умеет, то я сама паковала багажник, представьте себе этот треш: жена пакует мужа на рыбалку, свою палатку, свой спальник, котелки горелка, даже шмотки мои туристические, спаковала и платочком помахала, - хорошо вам с друзьями отдохнуть...
Так вот, нифика это, и мнооогое другое не заценилось и потом только боком мне вылезло. Хорошо что психолог мне все объяснила, а то я так бы и дальше вье, в ожидании хотя бы приблизительной отдачи.

27 фев. 2021 г. в 13:58
На сайте с
6-01-2013

Цитата
хорошо, что мои родители говорили мне с юности, что мужчине надо уметь самому обустраивать свой быт, что бы не сидеть и не ждать сделает ли кто то это за него. Поэтому для меня не составляет никакого труда купить продукты, приготовить еду, убрать дом, постирать и погладить вещи. При регулярном выполнении этих действий они занимают мало времени и никак не нарушают мои планы. Ну и женщин я всегда выбирал по другим критериям кроме бытовых, что сильно облегчало поиски. -))   

Ну плиннн,респект, Андрюха,твоим родным и тебе,что принял,разве не так должно быть?
Мы все сейчас одинаково заняты,ну какой делёж в быту,парни?У нищих слуг нет

27 фев. 2021 г. в 14:35
На сайте с
1-11-2018

Во же устроили, кучу всего и еще немного. Навалили женщины от части пропагандируют матриархат, мужчины отстаивают свои интересы. Девушки да делайте и живите как хотите с кем и когда ваше дело. Мне всем и все доказывать нет возможности и желания! Я определенно понимаю зачем, где и куда! Кто хочет быть БОГИНЕЙ будьте, кто хочет рабыней будьте!!! Кто хочет себе жену в нормальном понимании семейных традиций найдет и ее!!!!!!!!!

28 фев. 2021 г. в 01:39
На сайте с
1-11-2018

Цитата
 Мы все сейчас одинаково заняты,ну какой делёж в быту,парни?У нищих слуг нет 

Тогда занимайте данную позицию автономной независимой и занятой особы до конца уж!, и не принебригайте отличным внешним видом, откажитесь от просьб, требований в обеспечении по тем или иным вопросам, также исходя из этого русла мышления не надо лишних вопросов о где как и с кем так долго был, потому как из такой логики эта информация уже лишняя для вас как и необходимость приготовить либо ужин, ну банально навести порядок дома. Вы же заняты занимайтесь и согласитесь с ситуацией что вы решили жить нет ночевать может иногда просто со временем или изначально с мало знакомым человеком с зеркальным отношением. Это ваш мир просто вы себе в этом не признаетесь! И оф рег ваших гостиничных отношений не важна уж.

28 фев. 2021 г. в 02:13
На сайте с
14-09-2019

Цитата
Ника, прекрасно гулять в своих утехах ожидания белого принца? А текст написан для людей (девушек образованных) ибо уж одну обучил и в дом привел дал все для уюта, но аппетиты приходят во время! И толку упреки я подмела, я постирала, я приготовила, и итог теперь все тоже самое она гуляет. Мне также машинка стирает, пылик убирает, готовят мыы тоже. Голову сушить ваше наверное прямое назначение. А самим сделать и сказать я сделала, а не требовать, а давать уют! Как слабо?
няньку заведи

28 фев. 2021 г. в 05:37
На сайте с
23-02-2016

Сергей, почему Вы, претендуя на образованную девушку, пишете с кучей ошибок и без знаков препинания?

Зы. Я смогу Вас обеспечить))) А Вы меня?

28 фев. 2021 г. в 05:50
Ваше сообщение