Сергей
Новичок
Россия, Симферополь
здравствуйте милые девушки
Крым. Ищу ту милую и верную, с которой можно создать семью. Если ты готова быть честной, отдаться без остатка и радоваться жизни и создавать новую. Не склонна к полноте и истерикам. Пиши, давай знакомиться и не предугадывать получится или нет. Я самодостаточный с полностью сформулированными целями в жизни. С хорошим чувством юмора. Остальное чего нет в анкете при знакомстве.
6 фев. 2021 г. в 12:42
Татьяна
Новичок
Россия, Краснодар
Ну да, а потом ваши вкусы поменяются и вам захочется пышечку, и ей придется отъедаться))))
Когда нет любви, всегда люди будут придирчивы к внешности, к образу жизни, к характеру.
Но это не говорит о том , что нужно запускать себя. И внешне и внутренне.
Когда нет любви, всегда люди будут придирчивы к внешности, к образу жизни, к характеру.
Но это не говорит о том , что нужно запускать себя. И внешне и внутренне.
24 фев. 2021 г. в 20:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Когда нет любви, всегда люди будут придирчивы к внешности, к образу жизни, к характеру

24 фев. 2021 г. в 20:56
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Сергей, автор, правильный настрой, не ведитесь на манипуляции ТП, для таких вы всегда будете укурком, геем, нищебродом, с нереальными желаниями. Держитесь своего курса, оправдываться перед мусором вам не за что, просто игнорте неудачниц.
24 фев. 2021 г. в 20:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Человеку нравятся стройные,с не порушенной психикой женщины,и это более,чем нормально)В чём проблема ?

24 фев. 2021 г. в 21:21
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Человеку нравятся стройные,с не порушенной психикой женщины,и это более,чем нормально)В чём проблема ?»
В том, что это не про них. Их обязаны любить вопреки, а не за. Красивая жизнь проходит мимо, вот и пенятся, смешно читать.
В том, что это не про них. Их обязаны любить вопреки, а не за. Красивая жизнь проходит мимо, вот и пенятся, смешно читать.
24 фев. 2021 г. в 21:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
стройные девушки, как правило, эмоционально лабильны.
Не склонна к полноте и истерикам.
стройные девушки, как правило, эмоционально лабильны.
24 фев. 2021 г. в 21:34
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я люблю в кустах смородины лежать синий,как изолента,в обоссаных штанах,и что то напевать оттуда)ну где же вы киски мои сладкие?

24 фев. 2021 г. в 21:34
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Знакомая картина начала лета))
24 фев. 2021 г. в 21:55
Татьяна
Новичок
Россия, Краснодар
А с чего взяли, что это не про нас))) Просто напомнили , что есть любовь и не за внешность, а с внешностью кстати всё в порядке.) И у нас разные ,я думаю, понятия о красивой жизни, вот у меня она красивая, а вот ваша под сомнением))))
А с чего взяли, что это не про нас))) Просто напомнили , что есть любовь и не за внешность, а с внешностью кстати всё в порядке.) И у нас разные ,я думаю, понятия о красивой жизни, вот у меня она красивая, а вот ваша под сомнением))))
24 фев. 2021 г. в 23:01
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотря что напевать )..а так то все так делают
я люблю в кустах смородины лежать синий,как изолента,в обоссаных штанах,и что то напевать оттуда)ну

24 фев. 2021 г. в 23:18
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 фев. 2021 г. в 23:54
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Годится ) киски твои 

24 фев. 2021 г. в 23:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всё,жду смородину

25 фев. 2021 г. в 00:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Сговор Питерский...ну ты глянь на них

25 фев. 2021 г. в 00:06
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Стройные девушки, как правило, эмоционально лабильны.»
У вас много было стройных девушек? Откуда такие познания?
У вас много было стройных девушек? Откуда такие познания?
25 фев. 2021 г. в 00:16
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заманиваем в кусты смородины ..несмотря ни на что
Сговор Питерский...ну ты глянь на них
Заманиваем в кусты смородины ..несмотря ни на что

25 фев. 2021 г. в 00:17
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«А с чего взяли, что это не про нас))) Просто напомнили , что есть любовь и не за внешность»
Просто только коты размножаются.
И не напомнили, а навязали своё мнение.
Просто только коты размножаются.
И не напомнили, а навязали своё мнение.
25 фев. 2021 г. в 00:19
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да понятно, что любят за совокупность факторов, но обычно люди все же ищут чтобы и внешность нравилась.
Просто напомнили , что есть любовь и не за внешность
Да понятно, что любят за совокупность факторов, но обычно люди все же ищут чтобы и внешность нравилась.
25 фев. 2021 г. в 11:27
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Главное что бы внешне нравилась, а потом уже прочие пункты можно рассмотреть.
25 фев. 2021 г. в 12:02
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Да нет тут смысла так распинаться) 99% с этого сайта уже далеко не девушки и да же не женщины... Там следующая стадия )))
При этом мнение у них о себе, что они последний женщины на земле) В купе с тем.... Что цена им 0 :) Ни по дому ничего от них не жди) Ни по интересам, все на уровне потребительства) ДА и по самодостаточности, то же мимо) Зато запросов)))
И мне самое главное не понятно что взамен))) сиськи письки) Ну пардон, есть более ***бельная аудитория))) да и не так накладно... Найди себе содержанку-студентку... Так там еще и пол дома вымыт будет и пожрать будет сделано)
А все вот эти слюни... В виде тем на форуме... к чему они приведут?) Отвечают то всегда одни и те же)
При этом мнение у них о себе, что они последний женщины на земле) В купе с тем.... Что цена им 0 :) Ни по дому ничего от них не жди) Ни по интересам, все на уровне потребительства) ДА и по самодостаточности, то же мимо) Зато запросов)))
И мне самое главное не понятно что взамен))) сиськи письки) Ну пардон, есть более ***бельная аудитория))) да и не так накладно... Найди себе содержанку-студентку... Так там еще и пол дома вымыт будет и пожрать будет сделано)
А все вот эти слюни... В виде тем на форуме... к чему они приведут?) Отвечают то всегда одни и те же)
25 фев. 2021 г. в 12:27
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да нет тут смысла так распинаться) 99% с этого сайта уже далеко не девушки и да же не женщины... Там следующая стадия ))) При этом мнение у них о себе, что они последний женщины на земле) В купе с тем.... Что цена им 0 :) Ни по дому ничего от них не жди) Ни по интересам, все на уровне потребительства) ДА и по самодостаточности, то же мимо) Зато запросов))) И мне самое главное не понятно что взамен))) сиськи письки) Ну пардон, есть более ***бельная аудитория))) да и не так накладно... Найди себе содержанку-студентку... Так там еще и пол дома вымыт будет и пожрать будет сделано) А все вот эти слюни... В виде тем на форуме... к чему они приведут?) Отвечают то всегда одни и те же). Сергей, среди этих одних и тех же есть очень достойные, знаю на 100 процентов. Неверна ваша статистика в 99 процентов, хотя суть поста- истина и правда.
25 фев. 2021 г. в 12:36
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Достойные тут долго не сидят) Месяц максимум... Главное поглядывать и общаться, тогда да может и получится встретить) А так выбор не велик... Либо у нее будет планы, просто общение(такие есть и вполне нормальные девушки)... Но в большинстве с воем, слишком много пантов)
Сергей, среди этих одних и тех же есть очень достойные, знаю на 100 процентов. Неверна ваша статистика в 99 процентов, хотя суть поста- истина и правда.
Достойные тут долго не сидят) Месяц максимум... Главное поглядывать и общаться, тогда да может и получится встретить) А так выбор не велик... Либо у нее будет планы, просто общение(такие есть и вполне нормальные девушки)... Но в большинстве с воем, слишком много пантов)
25 фев. 2021 г. в 12:44
Александр
Пользователь
Россия, Москва
ь) А так выбор не велик... Либо у нее будет планы, просто общение(такие есть и вполне нормальные девушки)... Но в большинстве с воем, слишком много пантов) Кстати, про понты.. выежистые спонсорофилки с понтами с диагнозом ВИЧ вызывают , мягко скажем, недоумение...
25 фев. 2021 г. в 13:02
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Важно не просмотреть)
25 фев. 2021 г. в 13:25

Моя жена очень боялась поправиться после родов и спрашивала меня что я сделаю если это произойдет. Я ответил, что разумеется ее одну не оставлю, но про секс нужно будет забыть потому что члену не прикажешь.
Хорошо, что она сумела после родов быстро восстановить свою анорексичную фигуру.