Цитата Тогда занимайте данную позицию автономной независимой и занятой особы до конца уж!, и не принебригайте отличным внешним видом, откажитесь от просьб, требований в обеспечении по тем или иным вопросам, также исходя из этого русла мышления не надо лишних вопросов о где как и с кем так долго был, потому как из такой логики эта информация уже лишняя для вас как и необходимость приготовить либо ужин, ну банально навести порядок дома. Вы же заняты занимайтесь и согласитесь с ситуацией что вы решили жить нет ночевать может иногда просто со временем или изначально с мало знакомым человеком с зеркальным отношением. Это ваш мир просто вы себе в этом не признаетесь! И оф рег ваших гостиничных отношений не важна уж.
Ну такой себе гадалкО Сережко
Ваш пламенный спич не имеет ко мне никакого отношения,я давно и глубоко замужем,все налажено, отлажено, работает,как часы.Кстати,про бытовуху,у меня насчёт чистоты пунктик,про жрачку могу и забыть,но ни пылинки,ни соринки и ботиночки чтобы строго в линеечку стояли
И супруг у меня не безрукий,не безмозглый,и приготовит,и прочие домашние дела сделает,если надо,его не ломает.Мама так воспитала.
Россия, Москва
28 фев. 2021 г. в 05:56