На сайте с
1-11-2018

здравствуйте милые девушки

Крым. Ищу ту милую и верную, с которой можно создать семью. Если ты готова быть честной, отдаться без остатка и радоваться жизни и создавать новую. Не склонна к полноте и истерикам. Пиши, давай знакомиться и не предугадывать получится или нет. Я самодостаточный с полностью сформулированными целями в жизни. С хорошим чувством юмора. Остальное чего нет в анкете при знакомстве.

6 фев. 2021 г. в 12:42
На сайте с
14-09-2019

Ты к стате под принца по критериям смахиваешь))) я в утехах не нуждаюсь и в ожидании не живу))) учитель из тебя плохой, самому обучаться нужно)

28 фев. 2021 г. в 05:56
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Тогда занимайте данную позицию автономной независимой и занятой особы до конца уж!, и не принебригайте отличным внешним видом, откажитесь от просьб, требований в обеспечении по тем или иным вопросам, также исходя из этого русла мышления не надо лишних вопросов о где как и с кем так долго был, потому как из такой логики эта информация уже лишняя для вас как и необходимость приготовить либо ужин, ну банально навести порядок дома. Вы же заняты занимайтесь и согласитесь с ситуацией что вы решили жить нет ночевать может иногда просто со временем или изначально с мало знакомым человеком с зеркальным отношением. Это ваш мир просто вы себе в этом не признаетесь! И оф рег ваших гостиничных отношений не важна уж. 

Ну такой себе гадалкО Сережко
Ваш пламенный спич не имеет ко мне никакого отношения,я давно и глубоко замужем,все налажено, отлажено, работает,как часы.Кстати,про бытовуху,у меня насчёт чистоты пунктик,про жрачку могу и забыть,но ни пылинки,ни соринки и ботиночки чтобы строго в линеечку стояли
И супруг у меня не безрукий,не безмозглый,и приготовит,и прочие домашние дела сделает,если надо,его не ломает.Мама так воспитала.

28 фев. 2021 г. в 09:14
На сайте с
1-11-2018

Цитата
Ты к стате под принца по критериям смахиваешь))) я в утехах не нуждаюсь и в ожидании не живу))) учитель из тебя плохой, самому обучаться нужно)

Ника, да я свято уверен, что буду учиться и учиться до последнего нет предела совершенству! Принц не мое я смотрю на мир по другому. А на счет ожиданий я так и не жду ни кого и ждать не собирался, я рассматриваю свое движение по линии жизни как такой некий хищник так, что времени на ожидания нет! Если очень захочу то уж найду способ призвать за собой или те кто с моей или большей скоростью двигаются но в нужном для меня направлении!

28 фев. 2021 г. в 21:27
На сайте с
1-11-2018

Ув. персик я не претендую на имя последователя Владимира Ивановича, но тот факт, что вы указываете на мелкие орфографические ошибки означает всего лишь то, что ваш контр аргумент в пользу эмансипации, закончился не начавшись! впрочем я только за этого движа меньше головника мужчине. ААА вот на счет обеспечить меня это уж загнула и причем так уж неосмотрительно. Я конечно не альфонс и не был им, но на слабо могу уж ради интереса пофантазировать о своих возможностях на потратить бюджет .
Да к стати орфография может страдать от скорости печатания и конечно когда лень досконально вычитать написанный текст.

28 фев. 2021 г. в 21:41
Ваше сообщение