Константин
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
депрессия
привет всем....возможна ли депрессия от терапии
5 фев. 2021 г. в 12:17
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Непонятный поступок.
я получаю оригинал, но а связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Заказала себе 3 упаковки дженерика.
Скоро придет. Специально начну
Непонятный поступок.
31 мар. 2021 г. в 13:30
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я так считаю, что не Вам комментировать мои поступки во всех отношениях)
Насчёт покупки дженерика. Покупала ещё и чтоб был про запас, конечно. Но, раз пошла такая пьянка, то поэксперементирую.
Некоторые форумчане, принимающие и оригинал, и дженерик, высказывались о разнице в ощущениях от препарата.
Я тут задавала вопрос насчёт DTG, у кого проблемы с ЦНС, принимают они оригинал или дженерик, но как- то все прошло мимо.
Личный мой опыт говорит о том, что моей тушке до фени.
Была в схеме Трувада, затем перевели на дженерик.
Никакой разницы.
Сейчас в схеме Ламивудин , российский, Озон.
Тоже нормально заходит.
Посмотрим.
Непонятный поступок.
Я так считаю, что не Вам комментировать мои поступки во всех отношениях)
Насчёт покупки дженерика. Покупала ещё и чтоб был про запас, конечно. Но, раз пошла такая пьянка, то поэксперементирую.
Некоторые форумчане, принимающие и оригинал, и дженерик, высказывались о разнице в ощущениях от препарата.
Я тут задавала вопрос насчёт DTG, у кого проблемы с ЦНС, принимают они оригинал или дженерик, но как- то все прошло мимо.
Личный мой опыт говорит о том, что моей тушке до фени.
Была в схеме Трувада, затем перевели на дженерик.
Никакой разницы.
Сейчас в схеме Ламивудин , российский, Озон.
Тоже нормально заходит.
Посмотрим.
31 мар. 2021 г. в 13:34
Mia
В бане
Цитата
Будьте готовы к коментам, раз пишите здесь.
Просто все непонятно, когда нет логики в действиях. А то-то пофиг что вы там пьёте)))
Я так считаю, что не Вам комментировать мои поступки во всех отношениях
Будьте готовы к коментам, раз пишите здесь.
Просто все непонятно, когда нет логики в действиях. А то-то пофиг что вы там пьёте)))
31 мар. 2021 г. в 13:37
Mia
В бане
Я вот думаю, что сервье рус что-то там мутит. Раньше не было столько отрицательных отзывов по поводу дтг на испанской сборке.
31 мар. 2021 г. в 13:39
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну знаете ли, в России 1-2% населения вич-инфицированных, вот и считайте, что такое 7, которым нужно постоянно принимать антидепрессанты.
И перечитайте, что я написал: депрессия - заболевание ни чем не лучше ВИЧ.
Цитата
Значит у вас её и не было. Так как специалист видит депрессию быстро, и так же быстро прописывает антидепрессанты. Но это ему не плюс.
Про дженерики и оригинал вопрос практически ясный, по зарегистрированным на форуме случаям, и по знакомым.
Разницы нет. DTG подавляет нервную систему.
эндогенная депрессия, которая встречается у 7 процентов населения)))
И это точно не большинство.
Ну знаете ли, в России 1-2% населения вич-инфицированных, вот и считайте, что такое 7, которым нужно постоянно принимать антидепрессанты.
И перечитайте, что я написал: депрессия - заболевание ни чем не лучше ВИЧ.
Цитата
мой психотерапевт отказался выписать мне антидепрессанты
Значит у вас её и не было. Так как специалист видит депрессию быстро, и так же быстро прописывает антидепрессанты. Но это ему не плюс.
Про дженерики и оригинал вопрос практически ясный, по зарегистрированным на форуме случаям, и по знакомым.
Разницы нет. DTG подавляет нервную систему.
31 мар. 2021 г. в 13:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да я всегда готова. И пишу я тут давно)
Вы бы помолчали насчёт логики в действиях, а?
Уж Вас - то в этом никому не перещеголять.
Цитата
Нет, была. И специалист это диагностировал.
Будьте готовы к кометам, раз пишите здесь.
Да я всегда готова. И пишу я тут давно)
Вы бы помолчали насчёт логики в действиях, а?
Уж Вас - то в этом никому не перещеголять.
Цитата
Нет, была. И специалист это диагностировал.
31 мар. 2021 г. в 13:44
Mia
В бане
Ямайка, ок. Только не волнуйтесь.
31 мар. 2021 г. в 13:46
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я и не волнуюсь, не переживайте за меня.
У меня стабильная психика в сравнении
Ямайка, ок. Только не волнуйтесь
Я и не волнуюсь, не переживайте за меня.
У меня стабильная психика в сравнении

31 мар. 2021 г. в 13:48
Mia
В бане
Цитата
Цитата
У меня стабильная психика
Цитата
мой психотерапевт знает меня много лет
31 мар. 2021 г. в 13:52
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да, именно. У меня ВИЧ диагностирован 19 лет назад.
Во время принятия статуса мы с ним работали.
А ещё я посещала тренинги других специалистов в это время. И что?
На основании этой фразы Вы решили сделать обо мне выводы?
меня стабильная психика
Цитата
мой психотерапевт знает меня много лет
Да, именно. У меня ВИЧ диагностирован 19 лет назад.
Во время принятия статуса мы с ним работали.
А ещё я посещала тренинги других специалистов в это время. И что?
На основании этой фразы Вы решили сделать обо мне выводы?
31 мар. 2021 г. в 14:01
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Я была на оригинале.
Я была на оригинале.
31 мар. 2021 г. в 14:01
Mia
В бане
О, Ямайка. Я ещё хотела Вас защитить когда на Вас Vik с Маклауд ом наезжали.
Теперь понимаю, что незря наезжали.
А был всего лиш вопрос зачем покупать дженерик если выдают тивикай.?
31 мар. 2021 г. в 14:03
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Тётенька, Вы в своем уме???
Точно меня ни с кем не попутали?
Себя защищайте от себя лучше
О, Ямайка. Я ещё хотела Вас защитить когда на Вас Vik с Маклауд ом наезжали.
Тётенька, Вы в своем уме???
Точно меня ни с кем не попутали?
Себя защищайте от себя лучше
31 мар. 2021 г. в 14:06
Mia
В бане
Возможно и путаю. Но суть дела не меняет. Логики ноль.
31 мар. 2021 г. в 14:09
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Наглая ложь. И передёргивание.
Не было никакого вопроса.
Цитата
Было лишь осуждение с Вашей стороны.
А Вы уже и забыть успели, что там понаписывали
Цитата
Мадам, ну не Вам, не Вам мне о логике говорить...
Наглая ложь. И передёргивание.
Не было никакого вопроса.
Цитата
я получаю оригинал, но а связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Скоро придет. Специально начну
Непонятный поступок.
Было лишь осуждение с Вашей стороны.
А Вы уже и забыть успели, что там понаписывали
Цитата
Логики ноль.
Мадам, ну не Вам, не Вам мне о логике говорить...
31 мар. 2021 г. в 14:10
Mia
В бане
Цитата
Недоумение, а не осуждение. А ещё и с мыслительный процессом проблемы. Замена понятий.
Мне до осуждения далеко по сравнению с вами.вдоброго. Поменьше агрессии.
Было лишь осуждение с Вашей стороны
Недоумение, а не осуждение. А ещё и с мыслительный процессом проблемы. Замена понятий.
Мне до осуждения далеко по сравнению с вами.вдоброго. Поменьше агрессии.
31 мар. 2021 г. в 14:14
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Резистентность к антидепрессантам не вырабатывается, повышения дозировок не требуется.Это обывательский миф.
Просто есть резистентные к обычным антидепрессантам депрессии.Вот их в России вы не полечите,по крайней мере официально.Но в Европе и США-запросто.
Пожизненный приём-тоже наполовину миф.Чаще всего это курсовое лечение,просто курсы приема длительные.Но как любая хроническая патология, способно рецидивировать, поэтому у части людей лечение повторяется.
Депрессия у людей без вич-побочек в большинстве случаев навсегда - пожизненный приём антидепрессантов, у которых побочек не меньше, чем у терапии, и резистентность к ним вырабатывается быстрее, так как по сути это наркотик, требующий повышения дозировок.
Резистентность к антидепрессантам не вырабатывается, повышения дозировок не требуется.Это обывательский миф.
Просто есть резистентные к обычным антидепрессантам депрессии.Вот их в России вы не полечите,по крайней мере официально.Но в Европе и США-запросто.
Пожизненный приём-тоже наполовину миф.Чаще всего это курсовое лечение,просто курсы приема длительные.Но как любая хроническая патология, способно рецидивировать, поэтому у части людей лечение повторяется.
31 мар. 2021 г. в 15:08
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы, простите, сейчас на чём такой оптимист?
Зачем так долго ждать с эффектом долутегравира, примите что-то более сильнодействующее, уберите ножи и верёвки из дома. Наутро, на отходниках проверите свой оптимизм.
Я, честно говоря, до сих пор так думаю. Прямо хочется попробовать эти таблетки что бы посмотреть смогут ли они нарушить мой постоянный оптимизм.
А вы, простите, сейчас на чём такой оптимист?
Зачем так долго ждать с эффектом долутегравира, примите что-то более сильнодействующее, уберите ножи и верёвки из дома. Наутро, на отходниках проверите свой оптимизм.
3 апр. 2021 г. в 07:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет. Просто неграмотные нытики типа вас несут антинаучную ересь, которую ничем и никогда не подтверждают. Отсебятину. Иногда это смешные глупости иногда очень вредная дезинформация , как про антидепрессанты , которую верно опроверг бобкет. Кроме вреда от этого нытья годами никакого толка ни им , ни окружающим.
это эффект DTG, который я подробно описал. Он проявляется, по наблюдениям за отзывами и опросу, у очень многих людей, половины и более.
Нет. Просто неграмотные нытики типа вас несут антинаучную ересь, которую ничем и никогда не подтверждают. Отсебятину. Иногда это смешные глупости иногда очень вредная дезинформация , как про антидепрессанты , которую верно опроверг бобкет. Кроме вреда от этого нытья годами никакого толка ни им , ни окружающим.
3 апр. 2021 г. в 08:28
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы просто по-хамски лжёте.
Ваше хамское мнение, неупотребляющего терапию, стоит против 10 и более пользователей терапии на форумах.
Грамотный человек сделает правильные выводы.
Админы тут очень добры с их выводами по отношению к вам.
Нет. Просто неграмотные нытики типа вас
Вы просто по-хамски лжёте.
Ваше хамское мнение, неупотребляющего терапию, стоит против 10 и более пользователей терапии на форумах.
Админы тут очень добры с их выводами по отношению к вам.
3 апр. 2021 г. в 12:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я констатирую факт. Ваши наблюдения пары десятков человек не стоят и выеденного яйца. В РФ десятки тысяч на дтг. И у кого все хорошо просто не пишут об этом. Зачем. Они живут и радуются жизни, а не жалуются на форумах. И исследования подтверждают это. Ваши слова, что побочки у каждого второго - вранье или глупость.
Про антидепрессанты бобкет выше все сказал. И 90% ваших постов такие. Всегда без ссылок и фактов. Аппеляция к модераторам тоже умишка не добавит.
просто по-хамски лжёте.
Я констатирую факт. Ваши наблюдения пары десятков человек не стоят и выеденного яйца. В РФ десятки тысяч на дтг. И у кого все хорошо просто не пишут об этом. Зачем. Они живут и радуются жизни, а не жалуются на форумах. И исследования подтверждают это. Ваши слова, что побочки у каждого второго - вранье или глупость.
Про антидепрессанты бобкет выше все сказал. И 90% ваших постов такие. Всегда без ссылок и фактов. Аппеляция к модераторам тоже умишка не добавит.
3 апр. 2021 г. в 13:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С этим согласна. Начиталась здесь-несколько человек жаловались, спросила у своего врача. Говорит, сейчас полно, кто на дтг. Жалобы были на незначительный набор веса. На нервы никто не жаловался.
Конечно понимаю, что пациенты у одного врача, это слишком малое количество. Но всё же.
И у кого все хорошо просто не пишут об этом. Зачем. Они живут и радуются жизни, а не жалуются на форумах
С этим согласна. Начиталась здесь-несколько человек жаловались, спросила у своего врача. Говорит, сейчас полно, кто на дтг. Жалобы были на незначительный набор веса. На нервы никто не жаловался.
Конечно понимаю, что пациенты у одного врача, это слишком малое количество. Но всё же.
3 апр. 2021 г. в 16:42
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Во-первых - вы абсолютны безграмотны в медицинских вопросах. Вам и врачи это говорят, два как минимум. И я официально заявляю это и легко докажу. Бабушкины сказки транслируйте у себя дома, а здесь вредить людям вам не дадут.
А грамотный человек будет слушать не ваши выдумки, а поищет более серьезные источники.
Во-первых - вы абсолютны безграмотны в медицинских вопросах. Вам и врачи это говорят, два как минимум. И я официально заявляю это и легко докажу. Бабушкины сказки транслируйте у себя дома, а здесь вредить людям вам не дадут.
А грамотный человек будет слушать не ваши выдумки, а поищет более серьезные источники.
3 апр. 2021 г. в 17:08
Драга
Пользователь
Удалено пользователем
3 апр. 2021 г. в 18:27

Это эндогенная депрессия, которая встречается у 7 процентов населения)))
И это точно не большинство.
Чаще,наоборот, бывает психогенная( реактивная)- как ответ на сильные негативные внешние раздражители.
И с такой депрессией вполне успешно справляются антидепрессанты.
Либо справляется сам человек, как это было в моем случае, когда мой психотерапевт отказался выписать мне антидепрессанты. Сказал, что знает меня много лет, и что я смогу сама. Так оно и случилось.
DTG в схеме с 2016 г. Никаких побочных явлений в виде депрессии и пр. никогда не испытывала и не испытываю сейчас.
Точно так же я прекрасно ощущала себя и на Исентрессе, и на Дарунавире.
Зы: я получаю оригинал, но в связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Скоро придет. Специально начну принимать дженерик, вдруг почувствую разницу, тогда отпишусь.