На сайте с
20-11-2018

депрессия

привет всем....возможна ли депрессия от терапии

5-02-2021 12:17
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Депрессия у людей без вич-побочек в большинстве случаев навсегда - пожизненный приём антидепрессантов, у которых побочек не меньше, чем у терапии, и резистентность к ним вырабатывается быстрее, так как по сути это наркотик, требующий повышения дозировок.

Это эндогенная депрессия, которая встречается у 7 процентов населения)))
И это точно не большинство.
Чаще,наоборот, бывает психогенная( реактивная)- как ответ на сильные негативные внешние раздражители.
И с такой депрессией вполне успешно справляются антидепрессанты.
Либо справляется сам человек, как это было в моем случае, когда мой психотерапевт отказался выписать мне антидепрессанты. Сказал, что знает меня много лет, и что я смогу сама. Так оно и случилось.

DTG в схеме с 2016 г. Никаких побочных явлений в виде депрессии и пр. никогда не испытывала и не испытываю сейчас.
Точно так же я прекрасно ощущала себя и на Исентрессе, и на Дарунавире.
Зы: я получаю оригинал, но в связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Заказала себе 3 упаковки дженерика.
Скоро придет. Специально начну принимать дженерик, вдруг почувствую разницу, тогда отпишусь.

31-03-2021 13:11
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  я получаю оригинал, но а связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Скоро придет. Специально начну  

Непонятный поступок.

31-03-2021 13:30
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Непонятный поступок. 

Я так считаю, что не Вам комментировать мои поступки во всех отношениях)

Насчёт покупки дженерика. Покупала ещё и чтоб был про запас, конечно. Но, раз пошла такая пьянка, то поэксперементирую.
Некоторые форумчане, принимающие и оригинал, и дженерик, высказывались о разнице в ощущениях от препарата.
Я тут задавала вопрос насчёт DTG, у кого проблемы с ЦНС, принимают они оригинал или дженерик, но как- то все прошло мимо.
Личный мой опыт говорит о том, что моей тушке до фени.
Была в схеме Трувада, затем перевели на дженерик.
Никакой разницы.
Сейчас в схеме Ламивудин , российский, Озон.
Тоже нормально заходит.
Посмотрим.

31-03-2021 13:34
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Я так считаю, что не Вам комментировать мои поступки во всех отношениях  

Будьте готовы к коментам, раз пишите здесь.
Просто все непонятно, когда нет логики в действиях. А то-то пофиг что вы там пьёте)))

31-03-2021 13:37
На сайте с
5-09-2020

Я вот думаю, что сервье рус что-то там мутит. Раньше не было столько отрицательных отзывов по поводу дтг на испанской сборке.

31-03-2021 13:39
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 эндогенная депрессия, которая встречается у 7 процентов населения)))
И это точно не большинство.

Ну знаете ли, в России 1-2% населения вич-инфицированных, вот и считайте, что такое 7, которым нужно постоянно принимать антидепрессанты.
И перечитайте, что я написал: депрессия - заболевание ни чем не лучше ВИЧ.

Цитата
 мой психотерапевт отказался выписать мне антидепрессанты

Значит у вас её и не было. Так как специалист видит депрессию быстро, и так же быстро прописывает антидепрессанты. Но это ему не плюс.

Про дженерики и оригинал вопрос практически ясный, по зарегистрированным на форуме случаям, и по знакомым.
Разницы нет. DTG подавляет нервную систему.

31-03-2021 13:41
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Будьте готовы к кометам, раз пишите здесь.
Просто все непонятно, когда нет логики в действиях. А то-то пофиг что вы там пьёте)))

Да я всегда готова. И пишу я тут давно)
Вы бы помолчали насчёт логики в действиях, а?
Уж Вас - то в этом никому не перещеголять.

Цитата
Значит у вас её и не было. Так как специалист видит депрессию быстро, и так же быстро прописывает антидепрессанты. Но это ему не плюс.

Нет, была. И специалист это диагностировал.

31-03-2021 13:44
На сайте с
5-09-2020

Ямайка, ок. Только не волнуйтесь.

31-03-2021 13:46
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Ямайка, ок. Только не волнуйтесь

Я и не волнуюсь, не переживайте за меня.
У меня стабильная психика в сравнении

31-03-2021 13:48
На сайте с
5-09-2020

Цитата
У меня стабильная психика  

Цитата
 мой психотерапевт знает меня много лет 

31-03-2021 13:52
На сайте с
4-11-2012

Цитата
меня стабильная психика

Цитата
мой психотерапевт знает меня много лет

Да, именно. У меня ВИЧ диагностирован 19 лет назад.
Во время принятия статуса мы с ним работали.
А ещё я посещала тренинги других специалистов в это время. И что?
На основании этой фразы Вы решили сделать обо мне выводы?

31-03-2021 14:01
На сайте с
5-01-2010

Цитата
 Я тут задавала вопрос насчёт DTG, у кого проблемы с ЦНС, принимают они оригинал или дженерик, но как- то все прошло мимо. 

Я была на оригинале.

31-03-2021 14:01
На сайте с
5-09-2020

О, Ямайка. Я ещё хотела Вас защитить когда на Вас Vik с Маклауд ом наезжали.
Теперь понимаю, что незря наезжали.
А был всего лиш вопрос зачем покупать дженерик если выдают тивикай.?

31-03-2021 14:03
На сайте с
4-11-2012

Цитата
О, Ямайка. Я ещё хотела Вас защитить когда на Вас Vik с Маклауд ом наезжали.
Теперь понимаю, что незря наезжали.

Тётенька, Вы в своем уме???
Точно меня ни с кем не попутали?
Себя защищайте от себя лучше

31-03-2021 14:06
На сайте с
5-09-2020

Возможно и путаю. Но суть дела не меняет. Логики ноль.

31-03-2021 14:09
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А был всего лиш вопрос зачем покупать дженерик если выдают тивикай.?

Наглая ложь. И передёргивание.
Не было никакого вопроса.

Цитата
 я получаю оригинал, но а связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Скоро придет. Специально начну

Непонятный поступок.

Было лишь осуждение с Вашей стороны.
А Вы уже и забыть успели, что там понаписывали
Цитата
Логики ноль.

Мадам, ну не Вам, не Вам мне о логике говорить...

31-03-2021 14:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Было лишь осуждение с Вашей стороны

Недоумение, а не осуждение. А ещё и с мыслительный процессом проблемы. Замена понятий.
Мне до осуждения далеко по сравнению с вами.вдоброго. Поменьше агрессии.

31-03-2021 14:14
На сайте с

Цитата
Депрессия у людей без вич-побочек в большинстве случаев навсегда - пожизненный приём антидепрессантов, у которых побочек не меньше, чем у терапии, и резистентность к ним вырабатывается быстрее, так как по сути это наркотик, требующий повышения дозировок. 

Резистентность к антидепрессантам не вырабатывается, повышения дозировок не требуется.Это обывательский миф.

Просто есть резистентные к обычным антидепрессантам депрессии.Вот их в России вы не полечите,по крайней мере официально.Но в Европе и США-запросто.

Пожизненный приём-тоже наполовину миф.Чаще всего это курсовое лечение,просто курсы приема длительные.Но как любая хроническая патология, способно рецидивировать, поэтому у части людей лечение повторяется.

31-03-2021 15:08
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 Я, честно говоря, до сих пор так думаю. Прямо хочется попробовать эти таблетки что бы посмотреть смогут ли они нарушить мой постоянный оптимизм. 

А вы, простите, сейчас на чём такой оптимист?
Зачем так долго ждать с эффектом долутегравира, примите что-то более сильнодействующее, уберите ножи и верёвки из дома. Наутро, на отходниках проверите свой оптимизм.

3-04-2021 07:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
это эффект DTG, который я подробно описал. Он проявляется, по наблюдениям за отзывами и опросу, у очень многих людей, половины и более.   

Нет. Просто неграмотные нытики типа вас несут антинаучную ересь, которую ничем и никогда не подтверждают. Отсебятину. Иногда это смешные глупости иногда очень вредная дезинформация , как про антидепрессанты , которую верно опроверг бобкет. Кроме вреда от этого нытья годами никакого толка ни им , ни окружающим.

3-04-2021 08:28
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 Нет. Просто неграмотные нытики типа вас

Вы просто по-хамски лжёте.
Ваше хамское мнение, неупотребляющего терапию, стоит против 10 и более пользователей терапии на форумах.
Грамотный человек сделает правильные выводы.

Админы тут очень добры с их выводами по отношению к вам.

3-04-2021 12:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  просто по-хамски лжёте.

Я констатирую факт. Ваши наблюдения пары десятков человек не стоят и выеденного яйца. В РФ десятки тысяч на дтг. И у кого все хорошо просто не пишут об этом. Зачем. Они живут и радуются жизни, а не жалуются на форумах. И исследования подтверждают это. Ваши слова, что побочки у каждого второго - вранье или глупость.
Про антидепрессанты бобкет выше все сказал. И 90% ваших постов такие. Всегда без ссылок и фактов. Аппеляция к модераторам тоже умишка не добавит.

3-04-2021 13:45
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  И у кого все хорошо просто не пишут об этом. Зачем. Они живут и радуются жизни, а не жалуются на форумах 

С этим согласна. Начиталась здесь-несколько человек жаловались, спросила у своего врача. Говорит, сейчас полно, кто на дтг. Жалобы были на незначительный набор веса. На нервы никто не жаловался.
Конечно понимаю, что пациенты у одного врача, это слишком малое количество. Но всё же.

3-04-2021 16:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Грамотный человек сделает правильные выводы.  

Во-первых - вы абсолютны безграмотны в медицинских вопросах. Вам и врачи это говорят, два как минимум. И я официально заявляю это и легко докажу. Бабушкины сказки транслируйте у себя дома, а здесь вредить людям вам не дадут.
А грамотный человек будет слушать не ваши выдумки, а поищет более серьезные источники.

3-04-2021 17:08
Удалено пользователем

3-04-2021 19:54
закрытьВаше сообщение