депрессия
привет всем....возможна ли депрессия от терапии
5-02-2021 12:17
я получаю оригинал, но а связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Заказала себе 3 упаковки дженерика.
Скоро придет. Специально начну
Непонятный поступок.
Я так считаю, что не Вам комментировать мои поступки во всех отношениях
эндогенная депрессия, которая встречается у 7 процентов населения)))
И это точно не большинство.
мой психотерапевт отказался выписать мне антидепрессанты
Будьте готовы к кометам, раз пишите здесь.
Просто все непонятно, когда нет логики в действиях. А то-то пофиг что вы там пьёте)))
Значит у вас её и не было. Так как специалист видит депрессию быстро, и так же быстро прописывает антидепрессанты. Но это ему не плюс.
Ямайка, ок. Только не волнуйтесь
У меня стабильная психика
мой психотерапевт знает меня много лет
меня стабильная психика
Цитата
мой психотерапевт знает меня много лет
Я тут задавала вопрос насчёт DTG, у кого проблемы с ЦНС, принимают они оригинал или дженерик, но как- то все прошло мимо.
О, Ямайка. Я ещё хотела Вас защитить когда на Вас Vik с Маклауд ом наезжали.
Теперь понимаю, что незря наезжали.
А был всего лиш вопрос зачем покупать дженерик если выдают тивикай.?
я получаю оригинал, но а связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Скоро придет. Специально начну
Непонятный поступок.
Логики ноль.
Было лишь осуждение с Вашей стороны
Депрессия у людей без вич-побочек в большинстве случаев навсегда - пожизненный приём антидепрессантов, у которых побочек не меньше, чем у терапии, и резистентность к ним вырабатывается быстрее, так как по сути это наркотик, требующий повышения дозировок.
Я, честно говоря, до сих пор так думаю. Прямо хочется попробовать эти таблетки что бы посмотреть смогут ли они нарушить мой постоянный оптимизм.
это эффект DTG, который я подробно описал. Он проявляется, по наблюдениям за отзывами и опросу, у очень многих людей, половины и более.
Нет. Просто неграмотные нытики типа вас
просто по-хамски лжёте.
И у кого все хорошо просто не пишут об этом. Зачем. Они живут и радуются жизни, а не жалуются на форумах
Грамотный человек сделает правильные выводы.
Беларусь, Минск
Это эндогенная депрессия, которая встречается у 7 процентов населения)))
И это точно не большинство.
Чаще,наоборот, бывает психогенная( реактивная)- как ответ на сильные негативные внешние раздражители.
И с такой депрессией вполне успешно справляются антидепрессанты.
Либо справляется сам человек, как это было в моем случае, когда мой психотерапевт отказался выписать мне антидепрессанты. Сказал, что знает меня много лет, и что я смогу сама. Так оно и случилось.
DTG в схеме с 2016 г. Никаких побочных явлений в виде депрессии и пр. никогда не испытывала и не испытываю сейчас.
Точно так же я прекрасно ощущала себя и на Исентрессе, и на Дарунавире.
Зы: я получаю оригинал, но в связи с участившимися темами о влиянии DTG на ЦНС решила проверить.
Скоро придет. Специально начну принимать дженерик, вдруг почувствую разницу, тогда отпишусь.
31-03-2021 13:11