депрессия
привет всем....возможна ли депрессия от терапии
5-02-2021 12:17
Опять тема сводится к тому, что депрессия - это какой-то надуманный пустяк, над которым можно стебаться и хихикать. От людей, которые не знают, что такое депрессия. А это заболевание, ни чем не лучше ВИЧ.
а потом на себе это почувствовала,аналогично, считала, что не существует никакой депрессии, что это выдумки бездельников и тунеядцев. Поймёт только тот кто испытал все * прелести* этого состояния)
это заболевание, ни чем не лучше ВИЧ
Лучше) Оно лечитсяесли это побочный эффект от терапии, в частности долутегравира- то лечению она не поддаётся. Только смена схемы и не факт, что * откат* в своё прежнее состояние будет быстрым.
если это побочный эффект от терапии, в частности долутегравира- то лечению она не поддаётся. Только смена схемы и не факт, что * откат* в своё прежнее состояние будет быстрым
Лучше) Оно лечится
А ВИЧ - навсегда.
что * откат* в своё прежнее состояние будет быстрым.
Три года приема Долутегравира, и два разных человека до и после
Но, надо сказать в защиту его, что эффект таки колеблется, непостоянен, бывают просветы.
считала, что не существует никакой депрессии, что это выдумки бездельников и тунеядцев.
Может это с возрастом...у всех по-разному, 6 месяцев я то же так думала, не выдержала- вернулась на старую схему, очень жалею, что не сделала это раньше. Но, к сожалению препарата моего нет в Украине, пришлось покупать в России, но, это уже мелочи жизни как говорится)
Чем больше мозгов, тем больше самокопания и всяких версий.
Давно меня так культурно и элегантно не подъ...ли.
Наличие вич уже угнетает ЦНС. Чем больше мозгов, тем больше самокопания и всяких версий. Это по жизни так, горе от ума.
Просто многие включают сублимацию. Но это всего лишь защитная реакция. И заметно когда это происходит.
Терапия, например, или окружение
Здесь есть Lucki men с u-hiv?
Что все эмоции становятся менее острыми, гораздо менее... и т.п., я становлюсь слишком спокойным, энергии немного
Россия, Краснодарский край
30-03-2021 21:26