Константин
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
депрессия
привет всем....возможна ли депрессия от терапии
5 фев. 2021 г. в 12:17
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Да нет,сочувствую,что наркоз на тебя не действует.
30 мар. 2021 г. в 21:26
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Опять тема сводится к тому, что депрессия - это какой-то надуманный пустяк, над которым можно стебаться и хихикать.
От людей, которые не знают, что такое депрессия.
А это заболевание, ни чем не лучше ВИЧ.
От людей, которые не знают, что такое депрессия.
А это заболевание, ни чем не лучше ВИЧ.
31 мар. 2021 г. в 06:37
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Я вот тоже хихикала до терапии, а потом на себе это почувствовала, как говорится на своей шкуре. Так что, никогда не говори никогда. Три года приема Долутегравира, и два разных человека до и после. Ну и плюсом по неврологии проблемы.
Опять тема сводится к тому, что депрессия - это какой-то надуманный пустяк, над которым можно стебаться и хихикать. От людей, которые не знают, что такое депрессия. А это заболевание, ни чем не лучше ВИЧ.
Я вот тоже хихикала до терапии, а потом на себе это почувствовала, как говорится на своей шкуре. Так что, никогда не говори никогда. Три года приема Долутегравира, и два разных человека до и после. Ну и плюсом по неврологии проблемы.
31 мар. 2021 г. в 06:56
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
а потом на себе это почувствовала,аналогично, считала, что не существует никакой депрессии, что это выдумки бездельников и тунеядцев. Поймёт только тот кто испытал все * прелести* этого состояния)
31 мар. 2021 г. в 07:16
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Лучше) Оно лечится
А ВИЧ - навсегда.
это заболевание, ни чем не лучше ВИЧ
Лучше) Оно лечится
А ВИЧ - навсегда.
31 мар. 2021 г. в 08:29
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Лучше) Оно лечитсяесли это побочный эффект от терапии, в частности долутегравира- то лечению она не поддаётся. Только смена схемы и не факт, что * откат* в своё прежнее состояние будет быстрым.
31 мар. 2021 г. в 08:38
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Я 4 месяца жду своё прежнее состояние. Но пока только ждун) результата нет.
если это побочный эффект от терапии, в частности долутегравира- то лечению она не поддаётся. Только смена схемы и не факт, что * откат* в своё прежнее состояние будет быстрым
Я 4 месяца жду своё прежнее состояние. Но пока только ждун) результата нет.
31 мар. 2021 г. в 09:28
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Депрессия у людей без вич-побочек в большинстве случаев навсегда - пожизненный приём антидепрессантов, у которых побочек не меньше, чем у терапии, и резистентность к ним вырабатывается быстрее, так как по сути это наркотик, требующий повышения дозировок.
Цитата
Вот до статистики откатов массовый приём ДТГ ещё не дошёл по времени.
Лично мне до прежнего состояния ещё ого-го как далеко.
Может, за то время я уже вернусь на какой-нибудь биктегравир, не дождавшись полной рецессии.
Лучше) Оно лечится
А ВИЧ - навсегда.
Депрессия у людей без вич-побочек в большинстве случаев навсегда - пожизненный приём антидепрессантов, у которых побочек не меньше, чем у терапии, и резистентность к ним вырабатывается быстрее, так как по сути это наркотик, требующий повышения дозировок.
Цитата
что * откат* в своё прежнее состояние будет быстрым.
Вот до статистики откатов массовый приём ДТГ ещё не дошёл по времени.
Лично мне до прежнего состояния ещё ого-го как далеко.
Может, за то время я уже вернусь на какой-нибудь биктегравир, не дождавшись полной рецессии.
31 мар. 2021 г. в 09:33
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сразу видно, что человек знает, о чём идёт речь.
3 года - как раз тот период, когда ощущаешь всю прелесть накопительного эффекта долутегравира.
Но, надо сказать в защиту его, что эффект таки колеблется, непостоянен, бывают просветы.
Три года приема Долутегравира, и два разных человека до и после
Сразу видно, что человек знает, о чём идёт речь.
3 года - как раз тот период, когда ощущаешь всю прелесть накопительного эффекта долутегравира.
Но, надо сказать в защиту его, что эффект таки колеблется, непостоянен, бывают просветы.
31 мар. 2021 г. в 09:39
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Я не считаю его плохим. Препарат хороший, облегченку держит.,имунка на нём хорошая у меня была. Но мне не подошёл..жалко конечно.
Я не считаю его плохим. Препарат хороший, облегченку держит.,имунка на нём хорошая у меня была. Но мне не подошёл..жалко конечно.
31 мар. 2021 г. в 09:53
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я, честно говоря, до сих пор так думаю. Прямо хочется попробовать эти таблетки что бы посмотреть смогут ли они нарушить мой постоянный оптимизм.
считала, что не существует никакой депрессии, что это выдумки бездельников и тунеядцев.
Я, честно говоря, до сих пор так думаю. Прямо хочется попробовать эти таблетки что бы посмотреть смогут ли они нарушить мой постоянный оптимизм.
31 мар. 2021 г. в 10:10
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Андрей, у всех по-разному же. Я их пью почти 3 года. Никаких депрессивных мыслей не было.
31 мар. 2021 г. в 10:28
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Здесь есть Lucki men с u-hiv? Вы этот форум читаете, я знаю. Интересные посты там писал про ощущения. Тот форум технически кривоват, я не могу зайти на него. А хотелось обсудить. С одной стороны, я ощущаю во многом то, что писал Lucki men. Что все эмоции становятся менее острыми, гораздо менее... и т.п., я становлюсь слишком спокойным, энергии немного. Но... Я дал почитать про ощущения эти своей жене, которая не болеет ВИЧ и не пьёт терапию. Она сказала, что тоже испытывает описанные человеком ощущения, которые он объясняет dgt ... Может это с возрастом...
31 мар. 2021 г. в 10:34
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Может это с возрастом...у всех по-разному, 6 месяцев я то же так думала, не выдержала- вернулась на старую схему, очень жалею, что не сделала это раньше. Но, к сожалению препарата моего нет в Украине, пришлось покупать в России, но, это уже мелочи жизни как говорится)
31 мар. 2021 г. в 11:14
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Наличие вич уже угнетает ЦНС. Чем больше мозгов, тем больше самокопания и всяких версий. Это по жизни так, горе от ума.
Или от безделья.
Просто многие включают сублимацию. Но это всего лишь защитная реакция. И заметно когда это происходит.
Ну или на допингах хихикают.
Или от безделья.
Просто многие включают сублимацию. Но это всего лишь защитная реакция. И заметно когда это происходит.
Ну или на допингах хихикают.
31 мар. 2021 г. в 11:17
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Давно меня так культурно и элегантно не подъ...ли.
Чем больше мозгов, тем больше самокопания и всяких версий.

31 мар. 2021 г. в 11:21
Mia
В бане
Цитата

Ч/ю тебе всегда бонусом будет. Главное, чтобы в сарказм не перешло со временем, как у большинства здесь)

Ч/ю тебе всегда бонусом будет. Главное, чтобы в сарказм не перешло со временем, как у большинства здесь)
31 мар. 2021 г. в 11:25
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Да, Олька, так и есть. Депрессия - это угнетённое состояние, уныние, безразличие к себе, к работе, окружающему. И, да, на фоне самокопания и самобичевания.
Предлагаю почитать или послушать аудио А.П. Чехова * Палата 6*. Там главный герой - доктор типичный представитель человека, склонному к депрессии и впоследствии находящемуся в этом состоянии.
Наличие вич уже угнетает ЦНС. Чем больше мозгов, тем больше самокопания и всяких версий. Это по жизни так, горе от ума.
Да, Олька, так и есть. Депрессия - это угнетённое состояние, уныние, безразличие к себе, к работе, окружающему. И, да, на фоне самокопания и самобичевания.
Предлагаю почитать или послушать аудио А.П. Чехова * Палата 6*. Там главный герой - доктор типичный представитель человека, склонному к депрессии и впоследствии находящемуся в этом состоянии.
31 мар. 2021 г. в 11:29
Валерьяна
Пользователь
Албания
У меня по жизни сплошной депрессняк, поэтому если усугубляется то вообще гайки.. А с виду и не скажешь...
Помню ещё в школе под.. в 10 классе однокласники книгу подарили *Горе от ума*...
Помню ещё в школе под.. в 10 классе однокласники книгу подарили *Горе от ума*...
31 мар. 2021 г. в 11:32
Словения
Пользователь
Словения
Главное, что частенько находятся в окружении те, кто воспользуется этим состоянием. Поэтому ждать, что само пройдёт, не нужно. Пожизненные антидепрессанты бывают нечасто, а при серьёзном расстройстве уже. А так, устраняется причина, приводящая к депрессии.Терапия, например, или окружение . Ну, и специалист, с которым не всегда везёт.
31 мар. 2021 г. в 11:35
Словения
Пользователь
Словения
Кстати, нигилизм, отрицание, бунтарство, как у Чацкого, сопутствующие депрессии.
31 мар. 2021 г. в 11:41
Mia
В бане
Цитата
У нас на работе такой классный и весёлый коллектив, чт несмотря на тяжёлый труд, постоянный ржач.
Если бы виной был dtg, то меня и на работе бы штырило тоже.
Поэтому вряд ли dtg виновник))) так что я к нему возвращаюсь. Эксперименты с ралом заканчиваются через две недели
Терапия, например, или окружение
У нас на работе такой классный и весёлый коллектив, чт несмотря на тяжёлый труд, постоянный ржач.
Если бы виной был dtg, то меня и на работе бы штырило тоже.
Поэтому вряд ли dtg виновник))) так что я к нему возвращаюсь. Эксперименты с ралом заканчиваются через две недели

31 мар. 2021 г. в 11:48
Словения
Пользователь
Словения
Кстати, вот хорошая оценка депрессии из * Горе от ума*, когда *Ум с сердцем не в ладу...*

31 мар. 2021 г. в 11:57
Валерьяна
Пользователь
Албания
Я потому и на работу устроилась... а там потом секретарь поменялась, такая змеюка, нанервыдействовала. ..
... Зато депрессии не было...
... Зато депрессии не было...
31 мар. 2021 г. в 12:32
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть здесь, есть.
Цитата
Да, это эффект DTG, который я подробно описал. Он проявляется, по наблюдениям за отзывами и опросу, у очень многих людей, половины и более.
Два месяца я без DTG, но острота эмоций пока не вернулась.
Энергия есть, эмоций мало.
Я заметил, что это связано с давлением. Сразу после ухода с DTG давление скакнуло вверх, был некий всплеск эмоциональный.
Затем, давление вернулось в норму и ниже, так же и эмоции убавились.
Буду наблюдать дальше.
А про тот форум вы не забывайте ;)
Здесь есть Lucki men с u-hiv?
Есть здесь, есть.
Цитата
Что все эмоции становятся менее острыми, гораздо менее... и т.п., я становлюсь слишком спокойным, энергии немного
Да, это эффект DTG, который я подробно описал. Он проявляется, по наблюдениям за отзывами и опросу, у очень многих людей, половины и более.
Два месяца я без DTG, но острота эмоций пока не вернулась.
Энергия есть, эмоций мало.
Я заметил, что это связано с давлением. Сразу после ухода с DTG давление скакнуло вверх, был некий всплеск эмоциональный.
Затем, давление вернулось в норму и ниже, так же и эмоции убавились.
Буду наблюдать дальше.
А про тот форум вы не забывайте ;)
31 мар. 2021 г. в 12:49