На сайте с
20-11-2018

депрессия

привет всем....возможна ли депрессия от терапии

5-02-2021 12:17
На сайте с
7-09-2019

Про витамин D Бобкэт размещал данные рондомизированных исследований, где не доказана его эффективность (связь количества витамина с заболеваниями). Про *докажи*, *ссылки* - значит придумали Хоть один человек всё знает точно, очень рад за тебя.

29-03-2021 15:03
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Какие другие, тоже в чем конкретно? Что здесь смешного?

Ну, вы же наверняка знаете, что не подтвердилась особая роль витаминаД для вичинф- ых. А года два тому назад прям и клинические испытания были и результаты его необходимости принимать вичпациентам.

А про исентресс не только я говорю. Из Тольятти здесь на форуме писали, что предупреждают о возможной депрессии.Мы тогда тоже отфутболили это мнение и сказали, что придумывают, чтобы не давать такой дорогущий препарат. Мне тоже говорили, что бывает депрессия от него , приводили примеры. Но я принимала. Через год примерно у меня , действительно, были признаки депрессии. Но я не придавала значение, что это исентресс виноват, хотя инф. говорила, что нужно менять, от него, скорее всего. Потом его не стало, и я перешла на атазанавир. И всё устаканилось, как по волшебству. Нет депрессии.

29-03-2021 15:07
На сайте с

Если точнее,я взял ряд распространенных утверждений, что он что-то профилактирует,полезен от того,да от этого и показал,что это не так,что он ничего не лечит, никаких заболеваний/состояний не профилактирует :

https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=1746911&page=1

Основная мысль тут такая: как только заходит речь о настоящих исследованиях (randomized controlled trials)- у данного средства систематически возникают неудачи.

29-03-2021 15:31
На сайте с
7-09-2019

Но, увидев на анализе витамина D - 30 - самый минимум, я что-то его стал побольше пить. По старинке. Всё равно не хочется иметь ниже референсного значения...

29-03-2021 15:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
размещал данные рондомизированных исследований, где не доказана его эффективность (связь количества витамина с заболеваниями)  

С какими заболеваниями? Со всеми подряд? Нет. Есть консенсус - дефицита витамина Д быть не должно. Чудес и 150 лет жизни ждать от Аквадетрима не стоит. Но хронический дефицит D3 проблем принесет, даже не сомневайтесь. Достигли уровня 30-100 нг/мл , его и держите. Но рыбкой и солнышком в РФ это почти невозможно. Можно еще в солярии до черноты вялиться. Но это старит кожу и повышает риски ее рака.

29-03-2021 15:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 вы же наверняка знаете, что не подтвердилась особая роль витаминаД для вичинф- ых. 

Не знаю. Не было никакой *особой роли* и быть не могло. А вот дефицит D3 у плюсов встречается часто.

29-03-2021 15:52
На сайте с
10-03-2021

One, ну, дефицит понятно. Дефицит любого витамина приносит проблемы.

29-03-2021 15:55
На сайте с
10-03-2021

Цитата
А вот дефицит D3 у плюсов встречается часто 

Ну, если нас всех поголовно исследовать, с вич и без вич, то наверняка окажется недостаток того или иного витамина. Но на витаминные комплексы не значит, что надо налегать и кормить аптекарей. Витамины восполняются едой, солнцем, например.
Ну, а тут уже пошла инфа, что и на юге витамин Д у людей в дефиците. На развод похоже, хоть я и не утверждаю это на 100%.

29-03-2021 16:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Витамины восполняются едой, солнцем, например.

Цитата
 рыбкой и солнышком в РФ это почти невозможно. Можно еще в солярии до черноты вялиться. Но это старит кожу и повышает риски ее рака. 

Да че РФ, даже в Таиланде не хватает солнца для решения этой проблемы.

29-03-2021 16:34
На сайте с
13-11-2017

Цитаты с poz.com
Цитата
 I took crixivan for 20 years, great numbers and no side effects. I have tried sustiva NRTI and tivakay, integrase. Both terrible. Is anyone here still taking a PI and which is easiest as to no side effects.

Перевод: Я принимал Крисиван(индинавир, ингибитор протеазы) на протяжении 20 лет, отличные цифры и отсутсвие побочных эффектов. Я пробовал Сустиву(эфавиренз) NRTI и Тивикай, ингибитор интегразы. Оба ужасны. Есть здесь кто-нибудь, кто всё ещё принимает ингибитор протеазы и какой проще и без побочек?

Продолжение от него же, позже:
Цитата
  Started the darunavir/cobistat and find it very easy to take, no real side effects at all. I know the docs push the biktarvy, but my experience is that the pis are far easier than integrase inhibitors.

Перевод: Начал дарунавир/кобистат и нахожу его лёгим в приёме, нет настоящих побочек вообще. Я знаю, что доктора продавливают Биктарви, но мой опыт в том, что ингибиторы протеазы значительно проще чем ингибиторы интегразы.

30-03-2021 14:23
На сайте с
24-07-2010

Коллеги, а кто и как тивикай кушает? Вот интересно, может депрессивные в основном потребляют его с едой или наоборот? У кого бессонница от тивикая, как принимаете? В инструкции написано, что это не должно оказывать влияние, но всё же.

30-03-2021 15:41
На сайте с
5-01-2010

Цитата
Коллеги, а кто и как тивикай кушает? Вот интересно, может депрессивные в основном потребляют его с едой или наоборот? У кого бессонница от тивикая, как принимаете? В инструкции написано, что это не должно оказывать влияние, но всё же.

Я принимала натощак перед сном. На сон он мне не влиял , а вот на голову давил, и подавленное состояние было.

30-03-2021 17:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
В инструкции написано, что это не должно оказывать влияние, но всё же.  

Не оказывать влияние на что? На концентрацию препарата в крови влияет.

30-03-2021 18:27
На сайте с
14-09-2019

Летом витамин д очень хорошо восполняется, при условии если находишься с расведа до заката на улице и ходиш не закрываясь от солнца, находишься на чистом воздухе и купаешься)). Тоесть не в городе.

30-03-2021 18:48
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Не оказывать влияние на что? На концентрацию препарата в крови влияет.

One, все прекрасно знают, что ты замечательно подкованный теоретик. И за это тебе спасибо. Но, скажем так, изучать страну по путеводителю и побывать в ней самому, это две абсолютно разные вещи. Ты никогда не прочувствуешь вкус арбуза по картинке. С приемом терапии тоже самое. Всё, что для тебя невозможно в теории, есть у людей на практике. Поэтому, в данном случае, интересна не теория, а мнение людей, которые ежедневно и длительно принимают тивикай и субъективно ощущают его воздействие на себе.

30-03-2021 19:06
На сайте с
24-07-2010

Цитата
если находишься с расведа до заката на улице и ходиш не закрываясь от солнца, находишься на чистом воздухе и купаешься

А кто этого не делает, тот вампир) ведь вампиры закрываются от солнца, стараются выходить после заката, находятся в склепе и не купаются)

30-03-2021 19:08
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 может депрессивные в основном потребляют его с едой или наоборот?
бессонницей на нем не страдала, сон был отличный, но, пробуждение....- с утра чувствовала себя телефоном на вибро , возможно ПА так проявлялось, так как страх присутствовал при этом, пробовала принимать по разному- и на тощак и с едой, и утром и на ночь- никак не заходил(

30-03-2021 19:16
На сайте с
13-04-2016

Цитата

привет всем....возможна ли депрессия от терапии
Даа,перевелся мужик на земле русской

30-03-2021 19:21
На сайте с
13-04-2016

Отмахиваться на какие то косвенные причины..там тера,девушка бросила,работа...как то не айс!Себя копайте!

30-03-2021 19:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Летом витамин д очень хорошо восполняется,

На широтах ниже Афин. Вы вроде севернее.

Цитата
все прекрасно знают, что ты замечательно подкованный теоретик. И за это тебе спасибо. Но, скажем так, изучать страну по путеводителю и побывать в ней самому, это две абсолютно разные вещи.   

Демагогический прием - отсылка к личностям. Все ученые и врачи , фармакологи - теоретики. Расскажите, что люди с форума знают лучше них)

Цитата
Даа,перевелся мужик на земле русской   

Депрессия выбирает людей по половым признакам, размеру члена и звону яиц?

30-03-2021 20:26
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 А вот дефицит D3 у плюсов встречается часто. 

А из за чего? И почему рыбой нельзя это компенсировать?

30-03-2021 20:27
Удалено пользователем

30-03-2021 20:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  А из за чего? И почему рыбой нельзя это компенсировать?

Таковы исследования уровня 25(ОН)D у нас. Предпологают, что терапия может влиять на это. В рекомендациях для нас стоит 5000-10000 МЕ D3 в сутки. Посмотрите сколько надо съесть рыбы для такой дозы. Если осилите килограмм-другой лосося каждый день, то вперед. Еще и не каждая рыба подойдет для этих целей.

30-03-2021 20:37
На сайте с
13-04-2016

Цитата

Депрессия выбирает людей по половым признакам, размеру члена и звону яиц?

Да стрёмно даже говорить.Мужик может без анестезии зубы сверлить...а тут какая то депрессия

30-03-2021 20:46
На сайте с
7-08-2014

Сверлить зубы без анестезии и я могу
Это автоматически делает меня мужиком?

30-03-2021 20:58
закрытьВаше сообщение