5 Ну было за деньги в моей биографии, так это ж просто по приколу-не, за деньги ну его.
6 Случайно написал ябывдул на родительском форуме, не удержался-ту я хз что ответить.
.
7 Смотрю сериал, друзья рядом чпокаются. Звук сделал погромче и не мешают. Бывает иногда, когда тусим, можно присоедениться в обоих ролях.
8 Мы однажды с приятелем такую рыбу на рыбалке поймали.165см и родинка на попе. Лечились не от селитёра. Не, тут затрудняюсь ответить.
9 Порнуха с моим участием случайно оказалась в интернете. Не виноватая я! Снимаем иногда видосы с приятелем, хочется посмотреть со стороны. В инет не выкладываем.
10 У меня вообще то с ориентацией всё в порядке, я с подружкой только по пьянке сосусь. Исключительно на трезвую.
11 У него в руках руль, у меня в руках член. Полетели!!!
Предлагал один, а я и представил: орально, дтп с тяжелыми последствиями и откушенный агрегатор во рту.
Отказался, объяснил как я это вижу. Поржали вместе и поехали домой.
12 Так целовались и щупались в метро что нам пообещали в глаз. Два раза чуть езды не раздали.
В обоих случаях двери были закрыты и нас это уберегло, оба самцы за 40, крупные дяди.
13 Ищу повсюду внезапную любовь, с которой переспал на майских шашлыках. Где ты , прекрасная незнакомка?
Может быть прекрасный. lol
14 Запихал сотруднице в стол ксерокс моей жёпки. Давился от смеха весь день. В свою столешницу мой ксерокс хотела сотрудница Вероника, меня совратить пыталась, старше на 10ть лет, мне тогда около 19ти было, замужная и очень красивая. Но ничего не было, у Вероники мужичек 120кг весом, думал ей достаточно будет. Да и я целей буду.
27-01-2021 18:36
Россия, Москва
Привязываю к швабре белые трусы и выхожу сдаваться....
27-01-2021 18:27