1 Занимаюсь сексом в маминой постельке. А чЁ такоВА? - Было
2 Первый вопрос с утра к соседнему телу-у нас что-то было? - Нет, но имя к утру забывал
3 Первый вопрос вообще не возникает. Второй вопрос-Что ты такое? Больше не пью. - Нет, но я почти непьющий
4 Хоть бы какую ни будь негритяночку, или тяночку. И вообще, летом -в Тай. - Мой секс-отчет из Тая вошел в топ 10 историй известного секс форума.
5 Ну было за деньги в моей биографии, так это ж просто по приколу. - Было, есть и будет!
6 Случайно написал ябывдул на родительском форуме, не удержался - Нет. Но там реальные обезьяны были. насмотрелся на них, будучи председателем родительского комитета
.
7 Смотрю сериал, друзья рядом чпокаются. Звук сделал погромче и не мешают. - Было несколько раз.
8 Мы однажды с приятелем такую рыбу на рыбалке поймали.165см и родинка на попе. Лечились не от селитёра. - Лечился без друга, но от очень известной болезни.
9 Порнуха с моим участием случайно оказалась в интернете. Не виноватая я! - Почему случайно? Я сам ее выложил.
10 У меня вообще то с ориентацией всё в порядке, я с подружкой только по пьянке сосусь. - Нет. У меня с ориентацией все норм.
11 У него в руках руль, у меня в руках член. Полетели!!! - Нет. Подруга предлагала минет во время движения по Садовому кольцу, но я испугался в кого то врезаться
12 Так целовались и щупались в метро что нам пообещали в глаз. - В юности что то такое было. Нам просто замечание сделали, а мы заржали и вышли из вагона
13 Ищу повсюду внезапную любовь, с которой переспал на майских шашлыках. Где ты , прекрасная незнакомка? - Было. Так хорошо чпокалась, что я потом месяц приходил в то кафе, но так ее и не нашел.
14 Запихал сотруднице в стол ксерокс моей жёпки. Давился от смеха весь день. - Нет. У нас промышленный ксерокс, туда без табуретки не залезешь.
15 После корпоратива пришлось уволиться. Тоже мне, святоши. Нет. Но в главное здание потом полгода не ходил обедать.
16 Налила валерьянки в трусишки, позвала котика. - Нет. Я друг животных. -))
17 Флакон от шампуня такой скользкий, еле вытащил. Лучше попробую что то другое. - Нет. готов пройти полиграф!
18 Сняли с приятелем хоум видео ради искусства. Как объяснить это мужу? - Нет. Фото делал во время ЖМЖ, а видео не догадался.
19 Я очень расстроен что ты мне изменила, больше так не делай. Я всё равно тебя люблю.-Вот как должен говорить настоящий мужчина. А этот козёл меня выгнал. - Нет. Я не ревную, а ревнивцев осуждаю.
20 Любовник так классно с утра трахнул, а муж вечером перетрахал по своему, поеду в клуб, настроение исправлю. - Я в клубы езжу без каких либо поводов.
21 Я как муравей- Достойный член муравейника, трудолюбивый и уважаемый. Но у меня кислая жопка и я люблю её предлагать попробовать всем встречным и поперечным. - Я вырос в не самом спокойном районе Москвы, с полу криминальными установками. Наверно поэтому жопные радости для меня табу.
27-01-2021 17:52
Россия, Санкт-Петербург
27-01-2021 17:23