яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Целомудрие.
Имеет ли ценность в современном мире, или это безнадежно устаревшее понятие. Имеет ли для вас ценность это качество? Как оно должно проявляться в словах , делах, поступках и образе жизни? Да и должно ли оно быть, это целомудрие? Нужно ли оно в реальном, или виртуальном мире?
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний, действий, высказываний.
Пройди тест на 15 странице и получи плюс к карме.
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний, действий, высказываний.
Пройди тест на 15 странице и получи плюс к карме.
25 янв. 2021 г. в 19:10
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Претендуете?
У Вас, по-моему, неплохо получается
нет на вас Льва настоящего ...
Претендуете?
У Вас, по-моему, неплохо получается

2 фев. 2021 г. в 20:25
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Не претендую , но с удовольствием скажу то что думаю . ! ))
2 фев. 2021 г. в 20:28
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Стаду гиен в общем?)
Или персонально пройдетесь?
Или персонально пройдетесь?

2 фев. 2021 г. в 20:35
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почитал,подумал,согласен что целомудрие это не плохо - но все же - это безнадежно устаревшее понятие. Вообще нынче все мерят полумерами. Этак полуцеломудренно. Как в фильме стражи галактики - он г-внюк но не законченный засране.ц
2 фев. 2021 г. в 21:12
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
а если совсем никак не хочется на первом же свидании в койку прыгать, да и на втором, хочется, чтобы симпатичный для меня человек раскрылся, чтобы понять, а вообще имеет ли смысл вообще в сторону койки смотреть, тогда получается, что мне вообще не по пути?!
но все же - это безнадежно устаревшее понятие.то есть надо таскаться и с одного на другой прыгать?
а если совсем никак не хочется на первом же свидании в койку прыгать, да и на втором, хочется, чтобы симпатичный для меня человек раскрылся, чтобы понять, а вообще имеет ли смысл вообще в сторону койки смотреть, тогда получается, что мне вообще не по пути?!

2 фев. 2021 г. в 21:40
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
то есть надо таскаться и с одного на другой прыгать?Кто сказал такое? Между срок о своем о чем - то?

2 фев. 2021 г. в 22:06
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тогда получается, что мне вообще не по пути?Можно вопрос Вы себя целомудренной считаете? Так положа руку на сердце.
2 фев. 2021 г. в 22:10
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
нет, не считаю. в то же время, я не могу похвастаться большим количеством связей.
и кто же я по вашему?
Цитата
Можно вопрос Вы себя целомудренной считаете? Так положа руку на сердце.
нет, не считаю. в то же время, я не могу похвастаться большим количеством связей.
и кто же я по вашему?
Цитата
Кто сказал такое? Между срок о своем о чем - то?сами же говорите, всё оно устаревшее, целомудрие это
2 фев. 2021 г. в 22:37
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и кто же я по вашему?А я откуда знаю?
2 фев. 2021 г. в 23:09
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А полу развратно это как? На пол-шишечки?
Вообще нынче все мерят полумерами. Этак полуцеломудренно.
А полу развратно это как? На пол-шишечки?

2 фев. 2021 г. в 23:10
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это просто возмутительно! Передовая половая общественность подобное поведение решительно осуждает!
а если совсем никак не хочется на первом же свидании в койку прыгать, да и на втором
Это просто возмутительно! Передовая половая общественность подобное поведение решительно осуждает!
2 фев. 2021 г. в 23:12
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Стажер.
я не могу похвастаться большим количеством связей. и кто же я по вашему?
Стажер.

2 фев. 2021 г. в 23:13
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Передовая половая общественность подобное поведение решительно осуждает!рекомендую этой общественности написать на меня кляузу! для начала в спортлото! а потом можно во всемирную лигу сексуальных реформ!

2 фев. 2021 г. в 23:15
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ретроград! или консерватор!
Стажер
ретроград! или консерватор!
2 фев. 2021 г. в 23:18

Напыщенное стадо гиен ))) нет на вас Льва настоящего ...