яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Целомудрие.
Имеет ли ценность в современном мире, или это безнадежно устаревшее понятие. Имеет ли для вас ценность это качество? Как оно должно проявляться в словах , делах, поступках и образе жизни? Да и должно ли оно быть, это целомудрие? Нужно ли оно в реальном, или виртуальном мире?
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний, действий, высказываний.
Пройди тест на 15 странице и получи плюс к карме.
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний, действий, высказываний.
Пройди тест на 15 странице и получи плюс к карме.
25 янв. 2021 г. в 19:10
МишкаКвакин
В бане
Удалено автором темы
26 янв. 2021 г. в 18:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Аааа...Так вся эта твоя сортирная вонь в мой адрес? ахах
Ваще по барабану.
Кстати, а кто это ВЫ?
Еще один Лжедмитрий 2?
Правильно, привыкай и смирись
Я правда не знаю, кто ты.
Но ты, видимо, давно за моей скромной пэрсоной следишь, сидя в кустах и негодуешь мысленно.
А тут тебя прорвало..
Это хорошо.
Дальше будет легче..

Да из тебя давно уже протекало. Так что мы привыкли
Аааа...Так вся эта твоя сортирная вонь в мой адрес? ахах
Ваще по барабану.
Кстати, а кто это ВЫ?
Еще один Лжедмитрий 2?
Правильно, привыкай и смирись
Я правда не знаю, кто ты.
Но ты, видимо, давно за моей скромной пэрсоной следишь, сидя в кустах и негодуешь мысленно.
А тут тебя прорвало..
Это хорошо.
Дальше будет легче..

26 янв. 2021 г. в 18:08
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Андрей, вы не внимательно читаете...акцент делался на::
Цитата
Вы понимаете о чём здесь идёт речь? Если нет, то позвольте Науму пойти совершить вечерний моцион...у нас сЁдня -35 и хочется луну со звездами поглядеть
Меня удивляет что целомудрие связывают с социальной успешностью.
Андрей, вы не внимательно читаете...акцент делался на::
Цитата
самая нижайшая социальная ответственность
Вы понимаете о чём здесь идёт речь? Если нет, то позвольте Науму пойти совершить вечерний моцион...у нас сЁдня -35 и хочется луну со звездами поглядеть
26 янв. 2021 г. в 18:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Судить других и поучать - любимая забава местного партактива
как я понял, небесную амброзию сюда и не завозили...
Судить других и поучать - любимая забава местного партактива

26 янв. 2021 г. в 18:10
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
[/quo А ты предлагаешь мне о чем-то говорить с ними. Их надо бить, по возможности, ногами. te]. Нет, бить их не нужно, их е....ь нужно, желательно без материальных вложений))))) А если с вложениями- То бить лишь тогда, когда не хочет их качественно отрабатывать)))
26 янв. 2021 г. в 18:11
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
пока что может просто выражать свои мысли в слухКаждый имеет право на свое мнение. Вы скажите в чем она не права конкретно ? Не давите морщинами.
26 янв. 2021 г. в 18:11
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Святые угодники! В такую стужу и захочешь - не согрешишь...
Науму пойти совершить вечерний моцион...у нас сЁдня -35
Святые угодники! В такую стужу и захочешь - не согрешишь...
26 янв. 2021 г. в 18:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Почему - то согласная с этим.)
Мне видится, что преуспевание в социуме создает лишний стимул встать на путь греха
Почему - то согласная с этим.)
26 янв. 2021 г. в 18:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кстати, довольно забавно видеть, как судят о наличии- отсутствии этого самого целомудрия у незнакомых людей, исходя из форумской писанины.
Прям кружок анонимных целомудриков
Прям кружок анонимных целомудриков

26 янв. 2021 г. в 18:14
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
когда Наум вернется с вечерней прогулки ...все ссылки на те места где он кого то и чему то учил. А то вместо ливиафана, я вас пиявкой объявлю
А кто вам дал право учить других ?
когда Наум вернется с вечерней прогулки ...все ссылки на те места где он кого то и чему то учил. А то вместо ливиафана, я вас пиявкой объявлю
26 янв. 2021 г. в 18:15
Яга
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Целомудрие-это цельность человека во всем. Достоинство. Все просто. И в то же время не совсем, как приходится видеть.
26 янв. 2021 г. в 18:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Клинические исследования не выявили среди симптомов вируса разнузданное поведение. Так что вирус отставим в сторону. Возраст тоже.
Ржу не могу. Бабы и мужики под сраку лет. Вичевые. Обсуждаю целомудрие. Обхохочешься .Асисяйка, у меня тоже вич, как и у вас, но слово срака я не считаю подходящим для... не для чего.
Клинические исследования не выявили среди симптомов вируса разнузданное поведение. Так что вирус отставим в сторону. Возраст тоже.
26 янв. 2021 г. в 18:18
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
я вас пиявкой объявлюНазывайте как хотите. Вы похоже сами не понимаете, что говорите. Наверное это раздвоение личности, особенно когда о себе в третьем лице. В такому случае я буду называть вас Голлум.

26 янв. 2021 г. в 18:20
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Каждый имеет право на свое мнение. Вы скажите в чем она не права конкретно ? Не давите морщинами.для начала не права в том, что не зная никого на этом сайте лично- уже всех * проклеймила*- это, как минимум не красиво, сайт людей этот с вич или нет- не имеет значения, в первую очередь мы здесь все люди, просьба не забывать об этом.
26 янв. 2021 г. в 18:22
Полина_К
Пользователь
Удалено автором темы
26 янв. 2021 г. в 18:22
Полина_К
Пользователь
Удалено автором темы
26 янв. 2021 г. в 18:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Здесь и достоинство все расценят по - разному. Кто - то за достоинство примет высокомерие.
И целомудрие тоже не все расценивают одинаково.
Короче говоря, невинным останется тот, кто по - настоящему не столкнулся с соблазном.
Целомудрие-это цельность человека во всем. Достоинство. Все просто. И в то же время не совсем, как приходится видеть.
Здесь и достоинство все расценят по - разному. Кто - то за достоинство примет высокомерие.
И целомудрие тоже не все расценивают одинаково.
Короче говоря, невинным останется тот, кто по - настоящему не столкнулся с соблазном.
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Целомудрие-это цельность человека во всем. Достоинство. Все просто.Асисяйка, смотри сюда- достоинство. Понятненько? Оно в любом возрасте и при любом диагнозе пригодится.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Благодарю за ваши анализы, у вас их так много, за ваши прогнозы и пророчества, не известный мне психолог , аракул и знаток моей жизни.
Не находите странным, что вас так занимают чужие судьбы?
Мне вот на вашу и другие вообще фиолетово, а вас бомбит, как не в себя.
Плохо спали?
Или давно не трахались?
Ты такой нервный и тревожно- возбужденный.
Расслабься, думай больше о себе, а не обо мне

Такое внешнее проявление веселости, смеха, якобы хорошего настроения очень характерно для истеричек, депрессивных личностей, многие из них давно находятся на грани суицида. Судя по тем темам, над которыми ты надсмехаешься, у тебя уже давно петля на шее. Жизнь твоя полное де*ьмо. И ты никогда из него не выберешься. И ты это лучше меня знаешь. А потому остается тебе лишь только ухахатываться над всем, что может быть ценно для других, втаптывать в грязь все хорошее, чего у тебя никогда, запомни, никогда в жизни не будет.
Благодарю за ваши анализы, у вас их так много, за ваши прогнозы и пророчества, не известный мне психолог , аракул и знаток моей жизни.

Не находите странным, что вас так занимают чужие судьбы?
Мне вот на вашу и другие вообще фиолетово, а вас бомбит, как не в себя.
Плохо спали?
Или давно не трахались?
Ты такой нервный и тревожно- возбужденный.
Расслабься, думай больше о себе, а не обо мне

МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
цельность человека во всемЧто значит целостность во всем ? Целомудрие это сексуальная сдержанность, которая проявляется в поведении, разговорах и мыслях.Целому́дрие — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний.( из Википедии) Ну по моему такое традиционное понимание.
Лилия
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьВика тян, ну хватит из себя строить святую Августину. А муж твой отчего умер? Не от спида ли? Извини, могу и ошибаться.А ты где подхватила? Не через пися в писю? От мужа гулящего? От любовника? От наркомана? Или на вечернем моционе?ты глупая), и к тому же недалекая. Ничего - еще все можно исправить. Удачи тебе и побольше светлых людей на твоём пути, пися)
Себе то хоть не ври. Хотя можешь врать и заблуждаться, если тебе так нравится. Тут все понятно.
26 янв. 2021 г. в 18:25
Полина_К
Пользователь
Люди, оценивайте себя адекватно, всем добрый совет) Ничто так не красит человека как адекватность, и самоирония. А совет свой я и сама себе посоветовала)
Отмечено как флуд автором темысмотреть
26 янв. 2021 г. в 18:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Трудно не столкнуться с соблазном, но горе тем, через кого приходят соблазны(С) Я не помню точной цитаты
26 янв. 2021 г. в 18:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Левиафан, приличность и целомудрие почти синонимы.
26 янв. 2021 г. в 18:28

как я понял, небесную амброзию сюда и не завозили...