Lubimaya
Пользователь
Россия, Москва
Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14 дек. 2020 г. в 14:24
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Андрей , надо тебе пивком затариться , да на диване полежать)
Мне помогло...становлюсь полноценным членом в этом обществе)
Мне помогло...становлюсь полноценным членом в этом обществе)
14 дек. 2020 г. в 17:53
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пустая затея. У всех свое понятие красоты. Мои родители всегда вздыхали при виде моих подружек, которые для меня были сексуальными красотками.
Василиса , открой фото или выстави сюда , я тебе скажу , на сколько тянешь , без обид только , за мою оценку
Пустая затея. У всех свое понятие красоты. Мои родители всегда вздыхали при виде моих подружек, которые для меня были сексуальными красотками.

14 дек. 2020 г. в 17:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это хорошо, Василиса, что Вы сосной не соглашаетесь. Глупо всему головой кивать. Я же не утверждаю, а предположительно обозначил возможные варианты.
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Адекватно. Невозможно нравится всем без исключения.
вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
Адекватно. Невозможно нравится всем без исключения.

Lubimaya
Пользователь
Россия, Москва
Евгений, обратите внимание, вот Vik например наоборот, превратит в праздник сию мелочь))) а вы говорите, настроение испортится, у нормальных людей не испортится) т.к настроение человека не зависит от третьих лиц, тем более не знакомых)))
14 дек. 2020 г. в 17:55
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У тебя есть погреб где можно спрятаться?
Сейчас..остальные Василисы присоединятся..
И начнётся..слёт не юных Василис..
По обмену примудростями)
У тебя есть погреб где можно спрятаться?

14 дек. 2020 г. в 17:55
Михаил
Пользователь
Нет , Андрей!
Это не наш метод!
Если неприятности ждут...надо к ним идти)
Они же ждут..
Это не наш метод!
Если неприятности ждут...надо к ним идти)
Они же ждут..
14 дек. 2020 г. в 17:58
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужно ли) Глянь в какой форме она запрашивает информацию.
С одной стороны да... Все правильно.... Когда человек хочет знакомиться, он знакомиться. Остальное узнается при общении.
НО подано это весьма так себе....
-Дай те я на Вас посмотрю, а потом решим продолжать диалог или нет.... Не очень хорошая чарта характера. Фото обычно просят если интересно общение... А тут на первом месте именно внешне)
Как она выглядит... 50 на 50) Либо это реально красивая инста мадама)))) Либо наоборот... Совсем не красивая мадама с ненавистью к мужскому роду))) Дамы с обычной внешностью так не замарачиваются)
Василиса , открой фото или выстави сюда , я тебе скажу , на сколько тянешь , без обид только , за мою оценку
Нужно ли) Глянь в какой форме она запрашивает информацию.
С одной стороны да... Все правильно.... Когда человек хочет знакомиться, он знакомиться. Остальное узнается при общении.
НО подано это весьма так себе....
-Дай те я на Вас посмотрю, а потом решим продолжать диалог или нет.... Не очень хорошая чарта характера. Фото обычно просят если интересно общение... А тут на первом месте именно внешне)
Как она выглядит... 50 на 50) Либо это реально красивая инста мадама)))) Либо наоборот... Совсем не красивая мадама с ненавистью к мужскому роду))) Дамы с обычной внешностью так не замарачиваются)
14 дек. 2020 г. в 17:58
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Нам хоть лягушка, но царевна)..И чтобы с короной, но не из картона)..

У всех свое понятие красоты.
Нам хоть лягушка, но царевна)..И чтобы с короной, но не из картона)..

14 дек. 2020 г. в 17:59
Евгений
В бане
Да, Андрей, это она причина своих невзгод. Какие мы сами, такие и люди тянутся к нам. )
И незачем упрекать всех в грёзах своих поклонников.
И незачем упрекать всех в грёзах своих поклонников.
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне кажется нам обоим не помешает записаться на мастер-класс к Михаилу - Как наконец научиться 5 раз писать дамам *Здрасти*.
Как-то в самом начале, лет десять назад, попытался серьезно познакомиться с девушкой с Украины (ещё до революции гидности))), но был вежливо послан нах...Ничо, пожал плечами, пожелал удачи...Живите как можете)..
Это был мой единственный раз, с тех пор больше ни к кому не подъезжаю - зачем?..Ума дофига - живите как можете...
Больше не шастаю по анкетам, ну если только случайно заскочу...
Мне кажется нам обоим не помешает записаться на мастер-класс к Михаилу - Как наконец научиться 5 раз писать дамам *Здрасти*.

Lubimaya
Пользователь
Россия, Москва
Это был мой единственный раз, с тех пор больше ни к кому не подъезжаю - зачем?..Ума дофига - живите как можете...
А зря, знакомьтесь) если вам на собеседовании откажут в работе, вы перестанете искать работу?) поменяйте отношение у отказам
А зря, знакомьтесь) если вам на собеседовании откажут в работе, вы перестанете искать работу?) поменяйте отношение у отказам

14 дек. 2020 г. в 18:00
Евгений
В бане
Андрей, тебе, в числе всех, был задан вопрос в шапке темы - Что с тобой стало и почему ты так низко себя ведёшь?
14 дек. 2020 г. в 18:01
Михаил
Пользователь
Василиса была не только прекрасная..но и премудрая..
Подумалось*
..и всего неделю на сайте...
Этот Мир не безнадежен)
Подумалось*
Этот Мир не безнадежен)
14 дек. 2020 г. в 18:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы наверно читали одни и те же книги по эзотерике и популярной психологии....
Да, Андрей, это она причина своих невзгод. Какие мы сами, такие и люди тянутся к нам. )
Мы наверно читали одни и те же книги по эзотерике и популярной психологии....

14 дек. 2020 г. в 18:02
Евгений
В бане
И поперли оправдания тюленей. Вы чего ведетесь на эту манипуляцию?
Я не такой. Я пройду мимо.
Я не такой. Я пройду мимо.
14 дек. 2020 г. в 18:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Значит зацепила и не смогли перейти молча к следующей. Хотелось, видимо, именно автора и никого другого
это не извиняет посетителей, которые вместо того, что бы молча перейти к следующей женской анкете, начали писать ей гадости.
Значит зацепила и не смогли перейти молча к следующей. Хотелось, видимо, именно автора и никого другого

14 дек. 2020 г. в 18:03
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Разве? Я ни к кому яйца не подкатывал. Тем более в неприличной форме.
Андрей, тебе, в числе всех, был задан вопрос в шапке темы - Что с тобой стало и почему ты так низко себя ведёшь?
Разве? Я ни к кому яйца не подкатывал. Тем более в неприличной форме.

14 дек. 2020 г. в 18:05
Lubimaya
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Евгений))) да что ж такое)) везде вам упреки мерещатся) я никого не упрекаю, каждый общается и реагирует как может
Да, Андрей, это она причина своих невзгод. Какие мы сами, такие и люди тянутся к нам. ) И незачем упрекать всех в грёзах своих поклонников.
Евгений))) да что ж такое)) везде вам упреки мерещатся) я никого не упрекаю, каждый общается и реагирует как может

Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
У меня есть работа)..И она меня ищет, а не я её)..Как говорят: дурака работа любит...

если вам на собеседовании откажут в работе, вы перестанете искать работу?)
У меня есть работа)..И она меня ищет, а не я её)..Как говорят: дурака работа любит...

Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Василиса , открой фото или выстави сюда , я тебе скажу , на сколько тянешь , без обид только , за мою оценкуНу если по фото судить человека то это маразм.Человек может быть красивый на фото а в реале крокодил или в реале тоже красивая но в мозгах она нытик,параноик и высокомерная шлюха.По мне женщина всегда красивая когда она добрая,ласковая и нежная.Ну а если она грубая,вульгарная ещё и забуханая в хлам,то её не спасёт не какая штукатурка,наколатые брови с губами и сиськами и накаченная жопа.Как говорят в народе-Встречают по одёжке,а провожают по уму.Так же само и мужик весь наодекалоненый,в строгом костюме,туфли до блеска а в душе гнильё
Уфф
В бане
Россия, Казань
А я даже и не вспомню когда и кому я тут писал первым.Лет 5 точно ни одной не писал.
Хм
Хм

14 дек. 2020 г. в 18:06
Евгений
В бане
Я не читал книги по изотерикн. Я значение слова этого узнал на этом сайте. Раньше знал только то, что это шарлатанство, либо сумасшествие.
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она могла посещать другие сайты. Или читать этот форум без регистрации. Ну или отнестись к диагнозу философски и не рвать на голове волосья - изменились обстоятельства, значит меняем место знакомства.
Она могла посещать другие сайты. Или читать этот форум без регистрации. Ну или отнестись к диагнозу философски и не рвать на голове волосья - изменились обстоятельства, значит меняем место знакомства.

Как-то в самом начале, лет десять назад, попытался серьезно познакомиться с девушкой с Украины (ещё до революции гидности))), но был вежливо послан нах...Ничо, пожал плечами, пожелал удачи...Живите как можете)..
Сейчас так, только перебросимся парой фраз со старыми знакомыми *за жись*, и все)..
В реале надо жить, дорогие мои, а не в Мир+)..Здесь только поболтать можно)..