Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14-12-2020 14:24
Василиса , открой фото или выстави сюда , я тебе скажу , на сколько тянешь , без обид только , за мою оценку
вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
Сейчас..остальные Василисы присоединятся..
И начнётся..слёт не юных Василис..
По обмену примудростями)
Василиса , открой фото или выстави сюда , я тебе скажу , на сколько тянешь , без обид только , за мою оценку
У всех свое понятие красоты.
Как-то в самом начале, лет десять назад, попытался серьезно познакомиться с девушкой с Украины (ещё до революции гидности))), но был вежливо послан нах...Ничо, пожал плечами, пожелал удачи...Живите как можете)..
Это был мой единственный раз, с тех пор больше ни к кому не подъезжаю - зачем?..Ума дофига - живите как можете...
Больше не шастаю по анкетам, ну если только случайно заскочу...
Да, Андрей, это она причина своих невзгод. Какие мы сами, такие и люди тянутся к нам. )
это не извиняет посетителей, которые вместо того, что бы молча перейти к следующей женской анкете, начали писать ей гадости.
Андрей, тебе, в числе всех, был задан вопрос в шапке темы - Что с тобой стало и почему ты так низко себя ведёшь?
Да, Андрей, это она причина своих невзгод. Какие мы сами, такие и люди тянутся к нам. ) И незачем упрекать всех в грёзах своих поклонников.
если вам на собеседовании откажут в работе, вы перестанете искать работу?)
Василиса , открой фото или выстави сюда , я тебе скажу , на сколько тянешь , без обид только , за мою оценкуНу если по фото судить человека то это маразм.Человек может быть красивый на фото а в реале крокодил или в реале тоже красивая но в мозгах она нытик,параноик и высокомерная шлюха.По мне женщина всегда красивая когда она добрая,ласковая и нежная.Ну а если она грубая,вульгарная ещё и забуханая в хлам,то её не спасёт не какая штукатурка,наколатые брови с губами и сиськами и накаченная жопа.Как говорят в народе-Встречают по одёжке,а провожают по уму.Так же само и мужик весь наодекалоненый,в строгом костюме,туфли до блеска а в душе гнильё
..и всего неделю на сайте...
ЮАР
Как-то в самом начале, лет десять назад, попытался серьезно познакомиться с девушкой с Украины (ещё до революции гидности))), но был вежливо послан нах...Ничо, пожал плечами, пожелал удачи...Живите как можете)..
Это был мой единственный раз, с тех пор больше ни к кому не подъезжаю - зачем?..Ума дофига - живите как можете...
Больше не шастаю по анкетам, ну если только случайно заскочу...
Сейчас так, только перебросимся парой фраз со старыми знакомыми *за жись*, и все)..
В реале надо жить, дорогие мои, а не в Мир+)..Здесь только поболтать можно)..
14-12-2020 17:53