Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14-12-2020 14:24
Так же, нормальный человек не будет афишировать свою реакцию на реакции случайных людей, упрекая половину людей. [/quote
Евгений это ваше восприятие) никого не упрекаю, каждый имеет право на свою реакцию, нормы у всех свои) Это всего навсего безобидный опрос) не стоит драматизировать
Отредактируй анкету больше конкретики кого и для чего ищешь
Что стало с Вами, что знакомятся подобные люди
Вот по мне так же, 0 реакции
как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
Я в 90% отсеиваю и получаю не адекватные реакции)
В Петербурге пассажирка такси подала заявление об изнасиловании после поездки с финалом на заднем сиденье. Водитель доставил её до места назначения, но деньги достойной оплатой не счёл.
Вы попали на ресурс, где много людей ,которые учились жизни не в школах и вузах, а вовсе даже наоборот. Вы реально думаете, что после таких витиеватых путей взросления, люди с полупоклоном будут реагировать на интеллигентные отказы?))) P.S. Правописание слова неадекватные попадает под вышеизложенное правило правописания прилагательных)))))
Что стало с Вами, что знакомятся подобные люди?
а познакомиться для общения в реальной жизни с единицами.Я вот вчера зашел на сайт , смотрю подарок , думал от Келли , ну там , извиниться захотела , или поняла , кого она потеряла , прощаться пришла с коньяком ...а нет, другая ... ну с ней хихи, хаха, лясим трясим , фото ей показал , одно , второе , третье... опять разговор .... ну я конечно же стал настаивать на её фото , в ответ получил фиг, вот целый день думал о ней , уже представил , как я с ней иду , она 180см ))) и такой ответ ну капец просто ...больше не писал , зачем , или надо добиваться вас , как во времена конной полиции что ли ))) на х .. короче это надо
Василиса, Вы, как нормальный человек, кем посчитаете сказавшего Вам, без лишних слов, что Вы не его типаж? А, ведь, Вы сейчас, создав тему, поступаете так же, как и те, бурно реагирующие. )
Россия, Самара
Такая:
*Это потому, зараза, что у тебя нет ни чувства прекрасного, ни вкуса! И ваапще - если я тебе не нравлюсь, ты всегда можешь пойти наух!!!*
А напишу так:
*Ок*
И буду рыдать в подушку
14-12-2020 16:42