Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
P.S. И вообще нет денег...
12-12-2020 12:51
Она ему мешок или он ей?
Она ему мешок или он ей?
куда
В контексте этой темы - очень важно уточнить энтот моменьт!
Когда я был студентом,то водил девушек на каток.Я тоже водил одну с паролельного класса одну девочку.Она мне сильно нравилась и вся школа знала что я к ней неравнодушен и она в том числе.Ну начали мы встречаться.Она оказалась мышь серая.Чтоб дальше все продолжалось мне бы пришлось бы на ней женится.Какой женится в 15 лет? Это надо было мусолить пару тройку лет.Вот меня и хватило ровно на 2 месяца.Но я об этом не жалею.Чудом познакомился я с такой принцессой,что все мои знакомые завидовали мне и всё закружилось как в сказке.Дискари,сауны,бары,природа в палатках.Есть что вспомнить
А она меня к себе потянулаИ чем все закончилось?
тоже водил одну с паролельного класса одну девочку.Она мне сильно нравилась и вся школа знала что я к ней неравнодушен и она в том числе
в хоккей играл до восьмого класса, потом бросилшайбу шайбу
Кто то дрожащим пальцем вместо меня своего Евгения дизнулА тебя это волнует?Это шизофреники у нас тут так развлекаются.
А тебя это волнуетконечно
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Хочу богатую, умную, красивую женщину, и чтобы обязательно щедрая, и чтобы катала меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашалась, и чтобы проводила время только со мной, и чтобы на других не смотрела, чтобы дышала мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло вкусно приготовленной ей едой!Пхахаххаха Он его ещё и Егоркой называет тьфуна Я люблю когда Егор Егорыч, Самсон Самсоныч такой ну...чтоб влупил и шары на стенку вылетели А с Егоркой че делать? Цитата
- А ты ей за это что?
- Писечку.
второй Прохино общение с Персиком
пиздострадальцем быть
Это ещё кто такие?Да это те которые страдают за кусок мяса.Я вот таких людей вообще не понимаю.Что других нет или мир клином сошелся?Циркуль в заподло мне с тобой чай пить с одной кружки, даже общаться.У тебя образование не то.Ты же контаченый.
Россия, Самара
Цитата
14-12-2020 12:00