Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
P.S. И вообще нет денег...
12 дек. 2020 г. в 12:51
да,вы ж интеллектом не вывозите,что ж вам ещё остаётся?Смотри-ка, мсье обижулю включил губы дадут ,а что вам ещё остается?
Пригласите меня кто нибудь на первое свидание в Эрмитаж. там сейчас выставка интересная, мне одной идти лень.Мне ,когда одна ,лучше получается познакомится со всякими творческими и не очень личностями,прям на месте
Я бы в восторге была от такого свидания, честно
Пригласите меня кто нибудь на первое свидание в Эрмитаж. там сейчас выставка интересная, мне одной идти лень.
Мальчики...брейкЭтим молотком да по пальцам ,что бы не печатал мсье всякую злую фигню
и не смейте дизлайкать Асисяку! Кишкаблуды
Пригласите меня кто нибудь на первое свидание в Эрмитаж. там сейчас выставка интересная, мне одной идти лень.Янусь, ну, ты же помнишь, что у тебя первые свидания заканчиваются искусственным членом по лбу, зачем тебе это надо
яна, ты что с ума сошла?Вот именно.У некоторых это 2 бутылки водки, а если взять 2 билета это штука то есть 2 литра бырла.Сейчас люди забыли что есть такие учреждения.Я когда иду в театр то там молодёжь не вижу.Туда ходят одни старики и то четверть зала.Может я такой старый стал уже?
В Эрмитаж вход на 1 сеанс 500 рублей.
берешь пасатижи, кусачки, и еже с нимиежей зачем Вдруг мне тоже надо.
Я когда иду в театр то там молодёжь не вижуда нормальная у нас молодежь... каждому поколению свое.
учреждения.Я когда иду в театр то там молодёжь не вижу.Туда ходят одни старики и то четверть зала.Может я такой старый стал уже?
мы пришли к выводумы это кто? Цитата
Цитата
без денег даже папа маму не целует))если придерживаться этого вывода...то тут за некоторых, папы мамам, ой как не доплатили
Россия, Читинская обл.
13 дек. 2020 г. в 14:11