Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
P.S. И вообще нет денег...
12-12-2020 12:51
да,вы ж интеллектом не вывозите,что ж вам ещё остаётся?Смотри-ка, мсье обижулю включил губы дадут ,а что вам ещё остается?
Пригласите меня кто нибудь на первое свидание в Эрмитаж. там сейчас выставка интересная, мне одной идти лень.Мне ,когда одна ,лучше получается познакомится со всякими творческими и не очень личностями,прям на месте
Я бы в восторге была от такого свидания, честно
Пригласите меня кто нибудь на первое свидание в Эрмитаж. там сейчас выставка интересная, мне одной идти лень.
Мальчики...брейкЭтим молотком да по пальцам ,что бы не печатал мсье всякую злую фигню
и не смейте дизлайкать Асисяку! Кишкаблуды
Пригласите меня кто нибудь на первое свидание в Эрмитаж. там сейчас выставка интересная, мне одной идти лень.Янусь, ну, ты же помнишь, что у тебя первые свидания заканчиваются искусственным членом по лбу, зачем тебе это надо
яна, ты что с ума сошла?Вот именно.У некоторых это 2 бутылки водки, а если взять 2 билета это штука то есть 2 литра бырла.Сейчас люди забыли что есть такие учреждения.Я когда иду в театр то там молодёжь не вижу.Туда ходят одни старики и то четверть зала.Может я такой старый стал уже?
В Эрмитаж вход на 1 сеанс 500 рублей.
берешь пасатижи, кусачки, и еже с нимиежей зачем Вдруг мне тоже надо.
Я когда иду в театр то там молодёжь не вижуда нормальная у нас молодежь... каждому поколению свое.
учреждения.Я когда иду в театр то там молодёжь не вижу.Туда ходят одни старики и то четверть зала.Может я такой старый стал уже?
мы пришли к выводумы это кто? Цитата
Цитата
без денег даже папа маму не целует))если придерживаться этого вывода...то тут за некоторых, папы мамам, ой как не доплатили
Россия, Читинская обл.
13-12-2020 14:11