Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
P.S. И вообще нет денег...
12-12-2020 12:51
Я вообще не напрягаюсь-вкладываю тугрики в коньяк.А ты в курсе что есть такая болезнь как алкоголический гепатит?Я сам не знал но недавно об этом услышал.Так что смотри доиграешся.Был я малым мне было лет 16,так вот был у меня один алкаголик в бригаде.Квасил как перепуганный,постоянно в долгах и на рогах.Так вот разпёрло у него живот как у беременного он пошел в больницу,а там ему сказали что у него цирус печени и он не лечится.Итог пожил он еще 4 месяца и здох как собака под забором.Смотри чтоб с тобой такое не произошло.Тоже бухал как коняка бешенная а когда одумался было поздно.Так что учись на чужих ошибках а не на своих.И посмотришь как к тебе станут люди обращатся когда ты поменяешь свой смысл жизни.
Серега, где твоя воздыхательница Джамайка, одному тебе не вывезти всех насДобрый день всем !Что у вас опять ?Цвет настроения синий быстрей уже спивайтесь и цирроза всем печень !!!раз жить не хотите
Серега, где твоя воздыхательница Джамайка, одному тебе не вывезти всех насСкучаешь?Тут она.Выходная сегодня она,отсыпается
Выходная сегодня она,отсыпается
Умаялась сердешная,клонов по углам ловить-занятие не из лёгкихТебе занятся нечем?Чего ты её трогаешь.Параноя шибёт?
Умаялась сердешная,клонов по углам ловить-занятие не из лёгкихзачем ловить ?они сами в мою анкету суют свои длинные носы
ранше даже сигареты стрелял как бомжаразато хозяйство , не голодает и явно бабосики есть на рестик еще нюанс у меня шеф лямами ворочает, но сигареты стреляет у всех ну вот фишка у него такая
Тебе занятся нечем?Чего ты её трогаешь.Параноя шибёттак дрессировка не окончена.Можно и тебя за вымя потрогать,али ты в себя поверил?
так дрессировка не окончена.Можно и тебя за вымя потрогать,али ты в себя поверил?Себя теребонькай мсье фу! ну дураки сказать не чего Серёга нафиг они тебе в этой теме нужны ?заблоч, пусть с миром идут троллить в других темах
Как правильно написано-то. Не от слова ведать, а от видимость. )Евгений без ваших 5ти копеек ,здесь реально трудно выжить Спасибо за то что вы есть
, а в живую очко рукой прикрываете когда с мужиками бакланитебакланка , это вроде хулиганка , и зачем очко прикрывать , а самое главное от кого
Ну а че пить вредно, курить вредно бабы не даютЭм,выход есть всегда-резиновая баба
Россия, Чебоксары
13-12-2020 11:59