Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
12-12-2020 12:51
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
Алекса Лесли,полупокер какой то, самому ему не стремно что баба за него башляет?
Подумал сейчас.... Зай, дай на сигареты а??
Когда то давно, в книге известного пикапера Алекса Лесли, я встречал советы на подобную ситуацию. Там это преподносилось как один из квестов для посвященных. Якобы, добившись, что девушка заплатит за тебя на первом свидании, будет способствовать тому, что в дальнейшем она влюбится и станет покорно выполнять любые желания. Подробностей и технологий такого необычного свидания не помню - читал давно, да и отнесся к его советам с большим скепсисом. В общем, поищи в инете его тренинги. И обязательно напиши если они тебе помогут - может зря я тогда покрутил пальцем у виска.Хоть один умный человек попался на крючок.Вот и я об этом пытался вам объяснить.Ситуаций бывает много.У меня была подобная когда то.Звонит мне как то мол давай встретимся познакомимся?Тут до получки 2-3 дня,в кармане на хлеб проезд и сигареты.
Подумал сейчас.... Зай, дай на сигареты а??
Приглашай к себе домой!!!!Так вы же все бабы параноики.Вы все думаете если вас в дом приглашают,то вас там сейчас будут насиловать хороводом во все дыхательные и пихательные.
будут насиловать хороводом во все дыхательные и пихательные.
Мне 34 а моей бабе может быть спокойно 60ты еще и извращенец оказывается Цитата
Тут до получки 2-3 дня,в кармане на хлеб проезд и сигареты.для таких как вы кредитки существуют, тоже на всякий пожарный есть на 100 руб
Или на цепь посадят, или расчленят. Что мало историй что ли)Я всю жизнь живу по принципу-Бережоного бог бережот.По меньше смотри телевизор и местные СМИ
для таких как вы кредитки существуют, тоже на всякий пожарный есть на 100 рубДа не в деньгах дело как ты не поймёшь.Дело в отношении друг к другу.На экстремальные случаи лежать на карте деньги 25 кусков на ваши это около 50ти чуть больше,но на эти деньги наложено табу,да и деньги не проблема взял у кента всегда сколько тебе надо и отдал когда пожелаешь
Куда ты столько денег снимаешь?А я-Щас покажуда ладно мы тоже алкашничать умеем
куда их всунуть,поверь
Предупреждение о нарушении правил сайта!
13-12-2020 07:51