Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
P.S. И вообще нет денег...
12-12-2020 12:51
как Перс...как их перехватитьОчень просто))) Сразу за яйца, ногтями впиться и смотреть в глаза не моргая
лучше губами держатьВ смысле?)) Присосаться к залупе и не отпускать?)))) Этот способ не для меня))) Слишком мало свободного времени Люблю решать все быстро, если мне это нужно
Любите друг друга
лучше губами держать мужчину крепконадо еще захотеть держать его губами
надо еще захотеть держать его губамине губами не удержать это я вам точно говорю
плохо держала значит тренируйся
я умудрился в 14 лет на завод устроитьсяТолько не надо мне тут трусить.При СССР был закон на детей.Без паспорта не кого не брали,комиссию даже не пройдёшь.Я когда первый раз проходил медосмотр предъявлял паспорт обходной лист и бумагу с горисполкома на устройство на работу.До 16 лет за тебя отвечают твои родители и учреждение где ты учишся,а после ты совершенно летний и тебя уже имеет право судить закон,но с облегчающими обстоятельствами до 18 лет
губами не удержать это я вам точно говорю
ради комфорта следуют, к пуделям, обычно, а для души за теми мужчинами, которые им нравятся, обычно, не к пуделям.
Вьетнам
И Казанский барон, меня ток на 5 число приголубить обещал
17-12-2020 11:54