Хочу познакомится
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
P.S. И вообще нет денег...
12-12-2020 12:51
Они за деньгами ради комфорта следуют, к пуделям, обычно, а для души за теми мужчинами, которые им нравятся, обычно, не к пуделям.Мы хотим перечисленное ,но все в одном человеке!
как жить то
посредством мпх
доминантные особи имеют больше ресурсов,
В природе доминантные особи имеют больше ресурсов, потому самки жмутся к ним. Мы от природы недалеко ушли, но таки ушли
этом всё. В природе доминантные особи имеют больше ресурсов, потому самки жмутся к ним. Мы от природы недалеко ушли, но таки ушли. Доминантов отсеивают старательно начиная со школы. Образовательная система заточена на производство послушных мальчиков в джемперахЭто стереотипы навязанные и почему люди идут именно этим путем ?Мне надо в джемпере и чтобы хитрый как лис ,простой как голубь и мудрый как змея .Где взять, если все живут по шаблону и с одной мыслью на всю нацию?
тему сочиняла
Да вон висит уже Келли
к тому же хитрый тебя обманетКелли тебя обманет меня не возможно обмануть
добавь в макароны
врожденные и приобретенные инстинкты.а не в этом ли заключается суть разума человека ,что бы разрушать стереотипы и прочие инстинкты ?
В природе доминантные особи имеют больше ресурсов, потому самки жмутся к ним.
Почему вы к ночи как вампиры вылезаетеДа потому что лымари они, им вставать рано на работу не надо.Можно и поспать до 12 дня
Как вы думаете,куда можно пригласить девушку на первое свидание,если на ресторан нет денег...???
Пригласить конечно же можно.Но не стоит и вообще не куда приглашать не кого не надо в этом случаи.Если денег нет то надо не с девчатами знакомится,а думать где их заработать,так как если кого и приглашаешь на свидание то деньги необходимые в любом случаи,хотя бы на мороженное и кофе.Ну а первую встречную тянуть в ресторан глупо.Для начала надо познакомится,повстречаться а дальше куда душа пожелает
Австралия
17-12-2020 21:39