МаРиЯ
Новичок
Россия, Уфа
ищу человека для которого двое дитей не будут проблемой для создания семьи
сама я из поселка двое дитей старшему 8 лет а младшему 8 месяцев многих пугает наличие двух детей да и то что я из поселка хочется найти человека не пьющего пусть куряшего не сидевшего и не наркомана пусть хоть и бывшего ЕСТЬ ТАКИЕ
8 окт. 2010 г. в 17:41
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Выбрать не можем, один другого краше!!!!

Цитата

за что меня банить то? за то что вы на меня гавкаете??? сколько вас??? человек наверное 10)))))))))))
Да пздц какой то...если вы тут все такие крутые и умные...чего одни то до сих пор????
Выбрать не можем, один другого краше!!!!

Цитата
По ходу с модерами и редакцией сайта норм общаешься если такие смелые заявления...почему то других, за своё *хочу высказать* банят...ага, ещё скажи - через постель сюда попала!!!

за что меня банить то? за то что вы на меня гавкаете??? сколько вас??? человек наверное 10)))))))))))
9 окт. 2010 г. в 00:48
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Родная моя...чёт ты заговорилась мальца и сама запуталась)))) определись ужо
И тут тебе не музей и не галлерея картинная или как там еще сказать, литературный персонаж, чтоб В ПРИМЕРЫ СТАВИТЬ
А нарк ... это всего лишь пример, инструмент в данном случае. И вот ещё к людям кто употреблял я всё равно отношусь внимательно....
Родная моя...чёт ты заговорилась мальца и сама запуталась)))) определись ужо
И тут тебе не музей и не галлерея картинная или как там еще сказать, литературный персонаж, чтоб В ПРИМЕРЫ СТАВИТЬ

9 окт. 2010 г. в 00:48
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

.чего одни то до сих пор???А кто сказал что мы одни, нас много

9 окт. 2010 г. в 00:49
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А почему так?Вопросом не задаёшся?
за то что вы на меня гавкаете??? сколько вас??? человек наверное 10)))))))))))
А почему так?Вопросом не задаёшся?

9 окт. 2010 г. в 00:51
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Одного знаю,и очень-очень хорошего
А кто сказал что мы одни, нас много
Одного знаю,и очень-очень хорошего

9 окт. 2010 г. в 00:53
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Милый междусобойчик. Кому попкорн?

9 окт. 2010 г. в 00:54
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
забаньте лучше нас
90% сайта
за что меня банить то? за то что вы на меня гавкаете??? сколько вас??? человек наверное 10))))
забаньте лучше нас
90% сайта
9 окт. 2010 г. в 00:54
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
жжешьььь

забаньте лучше нас90% сайта
жжешьььь

9 окт. 2010 г. в 00:56
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

забаньте лучше нас90% сайта

9 окт. 2010 г. в 00:56
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
За то что и меня когда то...убеждаюсь с каждым днём...нет справедливости в этом мире, или всё со временем приходит...
А гавкает собака у меня во дворе....я разговариваю...

за что меня банить то? за то что вы на меня гавкаете???
За то что и меня когда то...убеждаюсь с каждым днём...нет справедливости в этом мире, или всё со временем приходит...
А гавкает собака у меня во дворе....я разговариваю...

9 окт. 2010 г. в 00:57
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
была бы она пацаном, я б давно бы ей ребра переломал
з.ы. кукундер, мож возьмете меня 23?
з.ы. кукундер, мож возьмете меня 23?
9 окт. 2010 г. в 00:58
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

почему ж ещё!
вы высказали свое- а я -свое! А после этого вы накинулись на меня кто с чем!
Мне отвечать честно говоря так неудобно, потому что тема была не для склок... но действительно считаю, что зря вы девушке новенькой столько своего хлама чердачного втюхнули.... я своё при себе оставила... и когда писала- что хватит яду- прекрасно понимала что сейчас все подгребут со своими криками...
И вот вы здесь!!!! Вам апплодисменты!!!! Вы крутые в своем гневе и осуждении меня! Может уже отдельную тему создалим чтоб там вы могли разойтись, а здесь- может пусть мужчины пишут для Марии???

А почему так?Вопросом не задаёшся?потому что вам не нравится мое мнение....

почему ж ещё!
вы высказали свое- а я -свое! А после этого вы накинулись на меня кто с чем!
Мне отвечать честно говоря так неудобно, потому что тема была не для склок... но действительно считаю, что зря вы девушке новенькой столько своего хлама чердачного втюхнули.... я своё при себе оставила... и когда писала- что хватит яду- прекрасно понимала что сейчас все подгребут со своими криками...
И вот вы здесь!!!! Вам апплодисменты!!!! Вы крутые в своем гневе и осуждении меня! Может уже отдельную тему создалим чтоб там вы могли разойтись, а здесь- может пусть мужчины пишут для Марии???

9 окт. 2010 г. в 00:59
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

з.ы. кукундер, мож возьмете меня 23?Катюш, подумай, а?

9 окт. 2010 г. в 01:00
Света
Пользователь
Ребят я вот этих нападок на неё не понимаю, конечно Путин тоже не всем нравится, но слава и мысли Ангел-н они всегджа изложены правелино, доходчиво и в то же в ремя не банальны, А самое главное что все её мысли это ситуации из нашей жизни, над которыми стоит задуматься... Да я понимаю что наше мнение может разойтись.. КОРОЧЕ ВОПРОС ТАКОЙ, В ЧЁМ АНГЕЛ КОНКРЕТНО НЕ ПРАВА НА 100% В КАКОЙ СВОЕЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОЗИЦИИ... КИНТЕ КАМЕНЬ, МНЕ ИНТЕРЕСНО.....
9 окт. 2010 г. в 01:00
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
забаньте лучше нас90% сайтане,про меня забыли,теперь все 100% сайта

9 окт. 2010 г. в 01:02
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
кать, а ты вспомни ту тему, которую снесли? где она на меня гнала, и не соизволила извиниться, все видели, что она была не права...
о каком отношении к ней может речь идти?
тем более я ее жизненную историю немного слышал, ей ли тут нас уму-разуму учить?
тем более я ее жизненную историю немного слышал, ей ли тут нас уму-разуму учить?
9 окт. 2010 г. в 01:03
---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тема была не для склок...Верно .Давайте серьезные темы флудить не будем.
9 окт. 2010 г. в 01:03
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
камень кинем в другой раз...
КОРОЧЕ ВОПРОС ТАКОЙ, В ЧЁМ АНГЕЛ КОНКРЕТНО НЕ ПРАВА НА 100% В КАКОЙ СВОЕЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОЗИЦИИ... КИНТЕ КАМЕНЬ, МНЕ ИНТЕРЕСНО.....
камень кинем в другой раз...

9 окт. 2010 г. в 01:05
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

9 окт. 2010 г. в 01:07
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
А чё про тебя говорить...умный чел поймет и так *без моих рассказов* сама себя показываешь со *всех сторон*
Юль может ты всем расскажешь какая я классная Тогда я конечно посижу тихонько
А чё про тебя говорить...умный чел поймет и так *без моих рассказов* сама себя показываешь со *всех сторон*

9 окт. 2010 г. в 01:08
Света
Пользователь
кСТАТИ Я ЧЁ ЗАМЕТИЛА, КТО НА ФОРУМ НОВЕНЬКИЕ ПРИХОДЯТ И ГОВОРЯТЦитата
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ, И ДЕТОК МОИХ ТОЖЕ, И ГОТОВИТЬ Я УМЕЮ, И ВСЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ, ПЛИЗ ПЛИЗТУТ ЖЕ ВЫЛЕЗАЮТ ЭТИ ВСЕ ХОРОШИЕ И ЗАСАЖИВАЮТ БАБУ ДО ПРЕДЕЛА....... нО СТОИТ ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯЦитата
ПРИВЕТ, Я ТА ЕЩЁ СУЧКА ...И СТЕРВА, КАРОЧЕ МНЕ НУЖЕН ПАРЕНЬВСЁ СРАЗУ ХАРОШАЯ ДЛЯ ВСЕХ..... ( ДЕВЧЁНКИ А МОЖЕТ МЫ ТОЛЬКО НА СЛАБЫХ НАПАДАЕМ???? А ИХ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАДО!!! ЭТО МЫ С ВАМИ ПРОЧУХАЛИ ЗДЕСЬ ВСЮ ФИШКУ, И МЫ ЗНАЕМ КАК НАДО А ОНИ НЕТ....
9 окт. 2010 г. в 01:09
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

оййй, ну вы блин давайте сплетни здесь про мою житуху начните выкладывать!!!
Я до сих пор, Тунеядец считаю, что зачинать по пьяни-плохо и ты не прав... Даааа, и полностью в этом уверена, представляешь!!!
а банить это вы ж меня собираетесь!!!

я вас -и не пыталась!!!!

кать, а ты вспомни ту тему, которую снесли? где она на меня гнала, и не соизволила извиниться, все видели, что она была не права...

оййй, ну вы блин давайте сплетни здесь про мою житуху начните выкладывать!!!
Я до сих пор, Тунеядец считаю, что зачинать по пьяни-плохо и ты не прав... Даааа, и полностью в этом уверена, представляешь!!!

а банить это вы ж меня собираетесь!!!

я вас -и не пыталась!!!!

9 окт. 2010 г. в 01:13
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ТУТ ЖЕ ВЫЛЕЗАЮТ ЭТИ ВСЕ ХОРОШИЕ И ЗАСАЖИВАЮТ БАБУ ДО ПРЕДЕЛА.......это правда, к сожалению!!! одичали в замкнутом пространстве!!! цари, правительство, повелители чужих судеб!!!
9 окт. 2010 г. в 01:16
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Катюш,да на топикстартера никто не нападал!!!И в гетеро,очень-очень много ситуаций где наоборот общаются с новинькими,поддерживают их!!!А прикалываются только потому,чтоб тему поддержать!Сама же знаешь,что всерьез на тему хочу того-того и того,не кто не ответит!Я тоже через шутки прибаутки,встретила Илю
ВСЁ СРАЗУ ХАРОШАЯ ДЛЯ ВСЕХ..... ( ДЕВЧЁНКИ А МОЖЕТ МЫ ТОЛЬКО НА СЛАБЫХ НАПАДАЕМ???? А ИХ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАДО!!! ЭТО МЫ С ВАМИ ПРОЧУХАЛИ ЗДЕСЬ ВСЮ ФИШКУ, И МЫ ЗНАЕМ КАК НАДО А ОНИ НЕТ....
Катюш,да на топикстартера никто не нападал!!!И в гетеро,очень-очень много ситуаций где наоборот общаются с новинькими,поддерживают их!!!А прикалываются только потому,чтоб тему поддержать!Сама же знаешь,что всерьез на тему хочу того-того и того,не кто не ответит!Я тоже через шутки прибаутки,встретила Илю

9 окт. 2010 г. в 01:17

мы правда сироты, не смотри что рожица круглая, с голоду пухну
лаврухи нету - ток тараканы в карманах...
ангел, не кажется что все кругом пид..сы, а одна ты дартаньян? никто с таким количеством народа не кусался как ты...