МаРиЯ
Новичок
Россия, Уфа
ищу человека для которого двое дитей не будут проблемой для создания семьи
сама я из поселка двое дитей старшему 8 лет а младшему 8 месяцев многих пугает наличие двух детей да и то что я из поселка хочется найти человека не пьющего пусть куряшего не сидевшего и не наркомана пусть хоть и бывшего ЕСТЬ ТАКИЕ
8 окт. 2010 г. в 17:41
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
а вот с этим согласна...но...слишком много рамок.
О себе:
мы чаще всего обижаем тех,кого крепче любим
а вот с этим согласна...но...слишком много рамок.
8 окт. 2010 г. в 19:53
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
ребята,я не хочу обсуждать девушку,давшую тему,поэтому не буду этого делать.
Просто посчитайте все сроки и почитайте анкету.
У нас более презентабельных заклевывали(мужчины в том числе) за такие требования.И опять же,я прекрасно помню,была оч давно тема про детей и будущий брак.Не лечите меня-зря время тратить.
пс.я бы просто посоветовала не зацикливаться на плюсах и таких требованиях
Просто посчитайте все сроки и почитайте анкету.
У нас более презентабельных заклевывали(мужчины в том числе) за такие требования.И опять же,я прекрасно помню,была оч давно тема про детей и будущий брак.Не лечите меня-зря время тратить.
8 окт. 2010 г. в 19:56
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Не зарекайся никогда...никто от этого не застрахован....
Как грится *каждому своё, за своё и во время*
А зацикливаться лично я не собираюсь....своих траблов до...и больше
Не зарекайся никогда...никто от этого не застрахован....
Как грится *каждому своё, за своё и во время*
А зацикливаться лично я не собираюсь....своих траблов до...и больше
8 окт. 2010 г. в 20:01
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
да ХЗ
не слушайте меня... никогда
сразу посылайте в нах...
Морган ёпти....какой правде то????
да ХЗ
не слушайте меня... никогда
сразу посылайте в нах...
8 окт. 2010 г. в 20:06
Лиана
В бане
Россия, Москва
не лечи меня,детка,советами,расскажи,что я самая-самая(звери)
мечтательность,возведение воздушных замков вообще присуще женщинам.просто когда жестокая реальность наступит ногой в грязном носке на этот замок и разрушит его-будет оч. оч. больно...
мечтательность,возведение воздушных замков вообще присуще женщинам.просто когда жестокая реальность наступит ногой в грязном носке на этот замок и разрушит его-будет оч. оч. больно...
8 окт. 2010 г. в 20:13
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
пытаемся предупредить
по доброте душевной...
просто когда жестокая реальность наступит ногой в грязном носке на этот замок и разрушит его-будет оч. оч. больно...
пытаемся предупредить

по доброте душевной...
8 окт. 2010 г. в 20:27
Алена
Пользователь
Россия, Самара
плохого сказать и обидеть не хочу...но,тут и без детей полно красоток,а мужчинам и так забот со своим здоровьем хватает,чтобы еще чужих детей поднимать!(от очень многих слышала это,отношений то просто обычных боятся!)если только наш шиномонтажник заберет.
8 окт. 2010 г. в 21:12
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если родила в 16- значит была неблагополучная семья, соответственно и круг общения такой, с пьющими и наркоманами...
ей 26 лет, она работает и одна воспитывает детей... это считается она в ШОКОЛАДЕ???
она ушла от таких- почему она должна сейчас просить от жизни наркомана и тд... что заоблачного в её критериях???
И зачем ей ещё от вас наставления и яд???
мечтательность,возведение воздушных замков вообще присуще женщинам.просто когда жестокая реальность наступит ногой в грязном носке на этот замок и разрушит его-будет оч. оч. больно...почему вы решили что жестокая реальность уже не разрушала её жизнь?
если родила в 16- значит была неблагополучная семья, соответственно и круг общения такой, с пьющими и наркоманами...
ей 26 лет, она работает и одна воспитывает детей... это считается она в ШОКОЛАДЕ???
она ушла от таких- почему она должна сейчас просить от жизни наркомана и тд... что заоблачного в её критериях???
И зачем ей ещё от вас наставления и яд???
8 окт. 2010 г. в 21:16
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и что, поэтому ей не нужно искать себе никого??? подождать пока бездетных разберут???

плохого сказать и обидеть не хочу...но,тут и без детей полно красоток,а мужчинам и так забот со своим здоровьем хватает,чтобы еще чужих детей поднимать!(от очень многих слышала это,отношений то просто обычных боятся!)
и что, поэтому ей не нужно искать себе никого??? подождать пока бездетных разберут???

8 окт. 2010 г. в 21:19
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и что, поэтому ей не нужно искать себе никого?да кто ж говорит что не надо?просто объективная оценка положения.
8 окт. 2010 г. в 21:28
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

у моего брата жена родила в 16 лет.. он был у нее первый мужчина, и живут 15 лет вместе, дочке-красавице 14 лет... эт че, мы неблагополучные что ли? я бы так не сказала...
если родила в 16- значит была неблагополучная семья, соответственно и круг общения такой, с пьющими и наркоманами..

у моего брата жена родила в 16 лет.. он был у нее первый мужчина, и живут 15 лет вместе, дочке-красавице 14 лет... эт че, мы неблагополучные что ли? я бы так не сказала...
8 окт. 2010 г. в 21:30
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
здесь просто и про нагуляла было и сроки подсчитывали.... Вот я и говорю-если даже и так- нагуляла и тд- то это чаще всего следствия неблагополучной семьи...
В любом случае- зачем её лечить- почему все решили что она дура?
Сами прям все только сидевших и только наркоманов чтоли ищут???
Какой то стереотип- если ты с детьми- то забирай первого кто позарится, чтоли???
у моего брата жена родила в 16 лет.. эт че, мы неблагополучные что ли? я бы так не сказала...
здесь просто и про нагуляла было и сроки подсчитывали.... Вот я и говорю-если даже и так- нагуляла и тд- то это чаще всего следствия неблагополучной семьи...
В любом случае- зачем её лечить- почему все решили что она дура?
Какой то стереотип- если ты с детьми- то забирай первого кто позарится, чтоли???
8 окт. 2010 г. в 21:36
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
кто же взял на себя такую ответственность?
никакие это не следствия... хватит всех под одну гребенку... здесь походу излюбленный вариант... а про дуру никто и не говорил... ващще...
Цитата
я таких и ищу
и чтоб МНОГО
тащуся от них
здесь просто и про нагуляла было и сроки подсчитывали....
кто же взял на себя такую ответственность?
никакие это не следствия... хватит всех под одну гребенку... здесь походу излюбленный вариант... а про дуру никто и не говорил... ващще...
Цитата
я таких и ищу
и чтоб МНОГО
тащуся от них
8 окт. 2010 г. в 21:43
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

вруша
если только некоторые тебя сами ищут???

я таких и ищу и чтоб МНОГОтащуся от них

вруша

8 окт. 2010 г. в 22:04
---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
...двое дитей не будут проблемой для создания семьи.Помойму дети вообще не могут быть( проблемой)а только величайшем чудом дарованным не каждому.У меня 3 друзей брали в жены женщин с 2 и 3 детьми.И сейчас уже играют свадьбы СВОИХ ДЕТЕЙ.Потому что они действительно становятся своими.А вот то что в наше время не найти человека без прошлого -это да.И лишь любовь его стирает и пишет новые страницы.
8 окт. 2010 г. в 22:04
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Я вот этого вообще не понимаю!!!

А что наркоман не может быть хорошим человеком?Да,попадаются и сцукиии конечно.НО!!!Вы вокруг оглянитесь кто не наркоман,тот святой чтоли???Я вот никогда не пробовала наркотики,мужчина который мне очень дорог сидел на них!И что???Мне его теперь послать?И искать себе непьющего,некурящего и чтоб СПИДОм не болел и.т.д...не по батьке шапку мериим иногда,мы тоже сюда не просто так попали,тоже не святые
и не наркомана пусть хоть и бывшего
Я вот этого вообще не понимаю!!!

А что наркоман не может быть хорошим человеком?Да,попадаются и сцукиии конечно.НО!!!Вы вокруг оглянитесь кто не наркоман,тот святой чтоли???Я вот никогда не пробовала наркотики,мужчина который мне очень дорог сидел на них!И что???Мне его теперь послать?И искать себе непьющего,некурящего и чтоб СПИДОм не болел и.т.д...не по батьке шапку мериим иногда,мы тоже сюда не просто так попали,тоже не святые
8 окт. 2010 г. в 22:08
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

а о ком речь?

а о ком речь?
8 окт. 2010 г. в 22:09
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
тяф-тяф-тяф.....
к чему такая экспрессия?тише будь.
Ангел,не гребите под себя(это налицо,предвещая уже вопрос)
Цитата

да...в наклеивании ярлыков,Вам,дама равных нет
почему вы решили что жестокая реальность уже не разрушала её жизнь?
тяф-тяф-тяф.....
к чему такая экспрессия?тише будь.
Ангел,не гребите под себя(это налицо,предвещая уже вопрос)
Цитата

да...в наклеивании ярлыков,Вам,дама равных нет
8 окт. 2010 г. в 22:09
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

тяф-тяф-тяф.....

8 окт. 2010 г. в 22:19
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
каждый ищет что хочет... своё то че впариваете? хотите заставить её искать по своим критериям??? Можт ещё комиссию создадите- чтоб все её желания и мечты пропускать или не пропускать к жизни???

С вами добрыми и спокойными- мяу-мяу-мяу- она будет иметь право мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день!

Я вот никогда не пробовала наркотики,мужчина который мне очень дорог сидел на них!И что???Мне его теперь послать?И искать себе непьющего,некурящего и чтоб СПИДОм не болел и.т.д...не по батьке шапку мериим иногда,мы тоже сюда не просто так попали,тоже не святые
каждый ищет что хочет... своё то че впариваете? хотите заставить её искать по своим критериям??? Можт ещё комиссию создадите- чтоб все её желания и мечты пропускать или не пропускать к жизни???

С вами добрыми и спокойными- мяу-мяу-мяу- она будет иметь право мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день!

8 окт. 2010 г. в 22:51
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
типа мы вобще ущербные такие?
по себе людей не судят

типа мы вобще ущербные такие?
по себе людей не судят

8 окт. 2010 г. в 22:56
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Где?Кому?Я свое без боя хай кому отдам!!!
Цитата
А то!!!Сча жюри набирать будем!!!
Цитата
кис-кис-кис
Цитата
своё то че впариваете?
Где?Кому?Я свое без боя хай кому отдам!!!
Цитата
Можт ещё комиссию создадите-
А то!!!Сча жюри набирать будем!!!
Цитата
мяу-мяу-мяу-
кис-кис-кис
Цитата
она будет иметь право мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день!А чё!!!Эт тоже не плохо!!!
8 окт. 2010 г. в 22:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
как Вы прекрасно осведомлены о том,что является апогеем мечтаний.растете на глазах!сами спросили-сами себе ответили
мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день!
как Вы прекрасно осведомлены о том,что является апогеем мечтаний.растете на глазах!сами спросили-сами себе ответили

8 окт. 2010 г. в 23:01
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
В общем, Мария! Каждый судит по себе, не слушайте некоторых!
Конечно можно найти любимого человека имея 2 детей!!!! И дай вам Бог мудрости это сделать!!!

Здоровья деткам и счастья в ПОЛНОЙ семье!!!!!!!
Конечно можно найти любимого человека имея 2 детей!!!! И дай вам Бог мудрости это сделать!!!

Здоровья деткам и счастья в ПОЛНОЙ семье!!!!!!!

8 окт. 2010 г. в 23:18

Морган ёпти....какой правде то????