На сайте с
29-03-2010

ищу человека для которого двое дитей не будут проблемой для создания семьи

сама я из поселка двое дитей старшему 8 лет а младшему 8 месяцев многих пугает наличие двух детей да и то что я из поселка хочется найти человека не пьющего пусть куряшего не сидевшего и не наркомана пусть хоть и бывшего ЕСТЬ ТАКИЕ

8 окт. 2010 г. в 17:41
На сайте с
9-09-2010

Цитата
 надо смотреть правде в глаза...  

Морган ёпти....какой правде то????

8 окт. 2010 г. в 19:51
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 О себе:
мы чаще всего обижаем тех,кого крепче любим 

а вот с этим согласна...но...слишком много рамок.

8 окт. 2010 г. в 19:53
На сайте с
14-05-2007

ребята,я не хочу обсуждать девушку,давшую тему,поэтому не буду этого делать.
Просто посчитайте все сроки и почитайте анкету.
У нас более презентабельных заклевывали(мужчины в том числе) за такие требования.И опять же,я прекрасно помню,была оч давно тема про детей и будущий брак.Не лечите меня-зря время тратить.
пс.я бы просто посоветовала не зацикливаться на плюсах и таких требованиях

8 окт. 2010 г. в 19:56
На сайте с
9-09-2010

Цитата
 пс.я бы просто посоветовала не зацикливаться на плюсах и таких требованиях 

Не зарекайся никогда...никто от этого не застрахован....
Как грится *каждому своё, за своё и во время*
А зацикливаться лично я не собираюсь....своих траблов до...и больше

8 окт. 2010 г. в 20:01
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Морган ёпти....какой правде то????  

да ХЗ не слушайте меня... никогда сразу посылайте в нах...

8 окт. 2010 г. в 20:06
На сайте с
29-09-2008

не лечи меня,детка,советами,расскажи,что я самая-самая(звери)
мечтательность,возведение воздушных замков вообще присуще женщинам.просто когда жестокая реальность наступит ногой в грязном носке на этот замок и разрушит его-будет оч. оч. больно...

8 окт. 2010 г. в 20:13
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 просто когда жестокая реальность наступит ногой в грязном носке на этот замок и разрушит его-будет оч. оч. больно...

пытаемся предупредить по доброте душевной...

8 окт. 2010 г. в 20:27
На сайте с
4-10-2009

плохого сказать и обидеть не хочу...но,тут и без детей полно красоток,а мужчинам и так забот со своим здоровьем хватает,чтобы еще чужих детей поднимать!(от очень многих слышала это,отношений то просто обычных боятся!)если только наш шиномонтажник заберет.

8 окт. 2010 г. в 21:12
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 мечтательность,возведение воздушных замков вообще присуще женщинам.просто когда жестокая реальность наступит ногой в грязном носке на этот замок и разрушит его-будет оч. оч. больно...

почему вы решили что жестокая реальность уже не разрушала её жизнь?
если родила в 16- значит была неблагополучная семья, соответственно и круг общения такой, с пьющими и наркоманами...
ей 26 лет, она работает и одна воспитывает детей... это считается она в ШОКОЛАДЕ???
она ушла от таких- почему она должна сейчас просить от жизни наркомана и тд... что заоблачного в её критериях???
И зачем ей ещё от вас наставления и яд???

8 окт. 2010 г. в 21:16
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 плохого сказать и обидеть не хочу...но,тут и без детей полно красоток,а мужчинам и так забот со своим здоровьем хватает,чтобы еще чужих детей поднимать!(от очень многих слышала это,отношений то просто обычных боятся!)

и что, поэтому ей не нужно искать себе никого??? подождать пока бездетных разберут???

8 окт. 2010 г. в 21:19
На сайте с
4-10-2009

Цитата
и что, поэтому ей не нужно искать себе никого?  
да кто ж говорит что не надо?просто объективная оценка положения.

8 окт. 2010 г. в 21:28
На сайте с
11-05-2009

Цитата
если родила в 16- значит была неблагополучная семья, соответственно и круг общения такой, с пьющими и наркоманами..  

у моего брата жена родила в 16 лет.. он был у нее первый мужчина, и живут 15 лет вместе, дочке-красавице 14 лет... эт че, мы неблагополучные что ли? я бы так не сказала...

8 окт. 2010 г. в 21:30
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 у моего брата жена родила в 16 лет.. эт че, мы неблагополучные что ли? я бы так не сказала...

здесь просто и про нагуляла было и сроки подсчитывали.... Вот я и говорю-если даже и так- нагуляла и тд- то это чаще всего следствия неблагополучной семьи...
В любом случае- зачем её лечить- почему все решили что она дура?
Сами прям все только сидевших и только наркоманов чтоли ищут???
Какой то стереотип- если ты с детьми- то забирай первого кто позарится, чтоли???

8 окт. 2010 г. в 21:36
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 здесь просто и про нагуляла было и сроки подсчитывали....  

кто же взял на себя такую ответственность?
никакие это не следствия... хватит всех под одну гребенку... здесь походу излюбленный вариант... а про дуру никто и не говорил... ващще...
Цитата
 Сами прям все только сидевших и только наркоманов чтоли ищут???  

я таких и ищу и чтоб МНОГО тащуся от них

8 окт. 2010 г. в 21:43
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  я таких и ищу и чтоб МНОГОтащуся от них

вруша
если только некоторые тебя сами ищут???

8 окт. 2010 г. в 22:04
На сайте с
28-08-2010

Цитата
...двое дитей не будут проблемой для создания семьи.
Помойму дети вообще не могут быть( проблемой)а только величайшем чудом дарованным не каждому.У меня 3 друзей брали в жены женщин с 2 и 3 детьми.И сейчас уже играют свадьбы СВОИХ ДЕТЕЙ.Потому что они действительно становятся своими.А вот то что в наше время не найти человека без прошлого -это да.И лишь любовь его стирает и пишет новые страницы.

8 окт. 2010 г. в 22:04
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 и не наркомана пусть хоть и бывшего  

Я вот этого вообще не понимаю!!! А что наркоман не может быть хорошим человеком?Да,попадаются и сцукиии конечно.НО!!!Вы вокруг оглянитесь кто не наркоман,тот святой чтоли???Я вот никогда не пробовала наркотики,мужчина который мне очень дорог сидел на них!И что???Мне его теперь послать?И искать себе непьющего,некурящего и чтоб СПИДОм не болел и.т.д...не по батьке шапку мериим иногда,мы тоже сюда не просто так попали,тоже не святые

8 окт. 2010 г. в 22:08
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 если только некоторые тебя сами ищут??? 

а о ком речь?

8 окт. 2010 г. в 22:09
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 почему вы решили что жестокая реальность уже не разрушала её жизнь? 

тяф-тяф-тяф.....
к чему такая экспрессия?тише будь.
Ангел,не гребите под себя(это налицо,предвещая уже вопрос)

Цитата
если родила в 16- значит была неблагополучная семья, соответственно и круг общения такой, с пьющими и наркоманами...   

да...в наклеивании ярлыков,Вам,дама равных нет

8 окт. 2010 г. в 22:09
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 тяф-тяф-тяф..... 

8 окт. 2010 г. в 22:19
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Я вот никогда не пробовала наркотики,мужчина который мне очень дорог сидел на них!И что???Мне его теперь послать?И искать себе непьющего,некурящего и чтоб СПИДОм не болел и.т.д...не по батьке шапку мериим иногда,мы тоже сюда не просто так попали,тоже не святые

каждый ищет что хочет... своё то че впариваете? хотите заставить её искать по своим критериям??? Можт ещё комиссию создадите- чтоб все её желания и мечты пропускать или не пропускать к жизни???

С вами добрыми и спокойными- мяу-мяу-мяу- она будет иметь право мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день!

8 окт. 2010 г. в 22:51
На сайте с
11-05-2009

Цитата
С вами добрыми и спокойными- мяу-мяу-мяу- она будет иметь право мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день!  

типа мы вобще ущербные такие? по себе людей не судят

8 окт. 2010 г. в 22:56
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 своё то че впариваете?  

Где?Кому?Я свое без боя хай кому отдам!!!
Цитата
 Можт ещё комиссию создадите- 

А то!!!Сча жюри набирать будем!!!
Цитата
мяу-мяу-мяу-  

кис-кис-кис
Цитата
 она будет иметь право мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день! 
А чё!!!Эт тоже не плохо!!!

8 окт. 2010 г. в 22:59
На сайте с
29-09-2008

Цитата
мечтать только о булке хлеба и коробке молока в день!  

как Вы прекрасно осведомлены о том,что является апогеем мечтаний.растете на глазах!сами спросили-сами себе ответили

8 окт. 2010 г. в 23:01
На сайте с
3-07-2010

В общем, Мария! Каждый судит по себе, не слушайте некоторых!
Конечно можно найти любимого человека имея 2 детей!!!! И дай вам Бог мудрости это сделать!!!
Здоровья деткам и счастья в ПОЛНОЙ семье!!!!!!!

8 окт. 2010 г. в 23:18
Ваше сообщение