На сайте с
29-03-2010

ищу человека для которого двое дитей не будут проблемой для создания семьи

сама я из поселка двое дитей старшему 8 лет а младшему 8 месяцев многих пугает наличие двух детей да и то что я из поселка хочется найти человека не пьющего пусть куряшего не сидевшего и не наркомана пусть хоть и бывшего ЕСТЬ ТАКИЕ

8 окт. 2010 г. в 17:41
На сайте с
11-05-2009

Цитата
не слушайте некоторых!

а мы - НЕКОТОРЫЕ несостоявшиеся личности и лохи конченые...
Цитата
Конечно можно найти любимого человека имея 2 детей!!!! И дай вам Бог мудрости это сделать!!!  

8 окт. 2010 г. в 23:24
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Каждый судит по себе, не слушайте некоторых!

А мы ей разве плохого желали???просто сказали,что человек может быть хороший даже если он пьет и бывший наркоман!И не исключенно,что именно такого она и полюбит!!!И будет жить с ним в любви и согласии ПОЛНОЙ семьёй

8 окт. 2010 г. в 23:25
На сайте с
8-06-2010

Дорогая Мария читаю целый день и в шоке. Сказать хочу одно, не важно сколько у вас детей, просто держите себя как королева, забейте на всех,Вы самая красивая, сексуальная, и ахуи..тельная..... ( Как мы к себе относимся, так мы и смотримся) У меня здесь есть знакомая и у неё трое детей, она ведёт и припадносит себя так, что я сама скоро её захочу..... Мая знакомая всегда весёлая, общительная, и когда она поивляится вокруг куча народу и всем весело.... Удачи И ПО ЖИЗНИ НАДО ХОТЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ....... И НЕ ВЗДУМАЙ ИСКАТЬ СЕБЕ АБЫ КОГО,,, ТОЛЬКО САМЫЙ, САМЫЙ.

8 окт. 2010 г. в 23:27
На сайте с
9-09-2010

Цитата
И НЕ ВЗДУМАЙ ИСКАТЬ СЕБЕ АБЫ КОГО,,, ТОЛЬКО САМЫЙ, САМЫЙ.

А сами то ....самые самые??? не надо строить из себя только..

8 окт. 2010 г. в 23:36
На сайте с
8-06-2010

И здесь у многих такая правда и такая реальность Что если мы все будем считать что мы не достойны самого лучшего, то так и проживём как не будь и с кем не будь. В наших словах, мыслях, действиях, ТЕМАХ... Всегда должна заведомо читаться и осщющаться ПОБЕДА...... ИМХО мне помню мама раньше в детстве говарила (МУЖИКИ НЕ ЛЮБЯТ РЫХЛЫХ БАБ) Так что смелей выбирай и отсеивай, и только то что надо тебе... А не то что приходится.....И вообще если ты можешь свои темы менять надо написать, что бы вообще некогда наркотике не пробывал

8 окт. 2010 г. в 23:41
На сайте с
14-08-2010

и от куда в вас столько яду-то?и чего вы набросились?на сколько я понял-тема была больше парням адресована!и дети вообще не проблема в создании отношений.а личные промахи-не лучший пример для девушки которая решилась и создала тему. ИМХО!!!!!

8 окт. 2010 г. в 23:48
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Сказать хочу одно, не важно сколько у вас детей, просто держите себя как королева, забейте на всех,Вы самая красивая, сексуальная, и ахуи..тельная.....  
Кааатя, ты крутая!!!! реально дельный совет!!!! Полностью согласна и про ПОБЕДУ И ПРО РЫХЛЫХ БАБ!!!
Вот это я понимаю!!!!!! Реальный ветер жизни, ветер перемен и свободы!!!!! А не гнилостные запахи разложения!!!

8 окт. 2010 г. в 23:49
На сайте с
20-04-2010

Цитата
  что бы вообще некогда наркотике не пробывал

Кать,тебе с Бендером хорошо?Он хороший мужчина?

8 окт. 2010 г. в 23:52
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 А не гнилостные запахи разложения!!! 

а эт в чей адрес, боюсь спросить?

9 окт. 2010 г. в 00:01
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 а эт в чей адрес, боюсь спросить? 

9 окт. 2010 г. в 00:03
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 кто же взял на себя такую ответственность?
никакие это не следствия... хватит всех под одну гребенку... здесь походу излюбленный вариант... а про дуру никто и не говорил... ващще...  

Цитата
 да...в наклеивании ярлыков,Вам,дама равных нет 

у нас же ангел в каждой бочке - затычка. со своим правильным мнением, а ее умозаключения вообще никуда не вписываются...

9 окт. 2010 г. в 00:07
На сайте с
11-05-2009

Дэныч, мы нервно курим в сторонке

9 окт. 2010 г. в 00:13
На сайте с
9-09-2010

Цитата
 Кааатя, ты крутая!!!! реально дельный совет!!!!  

Да пздц какой то...если вы тут все такие крутые и умные...чего одни то до сих пор????
Тунеядец.....5 баллов

9 окт. 2010 г. в 00:17
На сайте с
8-06-2010

Цитата

Конечно хорошо, мне со всеми мужчинами которые были со мной близки, было хорошо..... Кукушь по поводу нарк....иков я имела в виду не конкретику, а попытаться помочь человеку изменить своё мировозрения на себя саму... А нарк ... это всего лишь пример, инструмент в данном случае. И вот ещё к людям кто употреблял я всё равно отношусь внимательно....

9 окт. 2010 г. в 00:19
На сайте с
8-06-2010

Цитата
В конкретном случае на патенцию они не повлияли А хороший он человек или нет я судить не буду... Я пока с ним детей крестить не собираюсь..... (извиняюсь за ранее за правду)

9 окт. 2010 г. в 00:22
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Конечно хорошо 

Вотя и пыталась донести,что хорошо может быть мужчиной не зависимо употреблял он или нет!
Цитата
 И вот ещё к людям кто употреблял я всё равно отношусь внимательно... 

ко всем нужно относится внимательно,даже к тем кто не употреблял

9 окт. 2010 г. в 00:26
На сайте с
11-05-2009

Цитата

кто не употреблял - в первую очередь

9 окт. 2010 г. в 00:30
На сайте с
8-06-2010

Цитата

СОГЛАСНА....... Чего только стоит ко мне присмотреться....

9 окт. 2010 г. в 00:31
На сайте с
3-07-2010

Тунеядец, не прибедняйтесь! ЗДЕСЬ ВСЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ПРАВЫМИ И В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКИ!!! Вот и вы засунулись чтоб негативчика подлить своего!!!
Да, я высказывалась и буду говорить всё что захочу!!!! на ваши умозаключения опираться точно не буду!!! :-Р
И попрежднему считаю что поливать грязью, неверием и негативом человека- это следствие разложения души... Если человек судит что девушке ничего не светит, что она зря размечталась, зря ждет и ничего у неё не получится- такой человек судит по себе!
А кто считает что все возможно - и сам всегда всего добивается!!!

ну это прописные истины)))) так что посмотрим на свои советы и припишем их себе)))))))))))))))))

9 окт. 2010 г. в 00:32
На сайте с
11-05-2009

Цитата
ЗДЕСЬ ВСЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ПРАВЫМИ И В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКИ!!  

я не затычка могу поспорить

9 окт. 2010 г. в 00:36
На сайте с
9-09-2010

Цитата
 И попрежднему считаю что поливать грязью, неверием и негативом человека- это следствие разложения души...  

А ты к себе эти слова не относишь
Цитата
Да, я высказывалась и буду говорить всё что захочу!!!!   

По ходу с модерами и редакцией сайта норм общаешься если такие смелые заявления...почему то других, за своё *хочу высказать* банят...

9 окт. 2010 г. в 00:38
На сайте с
11-05-2009

затычки все на помойке... так же как и тряпки пусть достаются швабрам...

9 окт. 2010 г. в 00:42
На сайте с
8-06-2010

Цитата
А сами то ....самые самые??? не надо строить из себя только..

Юль конечно самые самые а как иначе то, так если я из себя не построю, кто построит? Юль может ты всем расскажешь какая я классная Тогда я конечно посижу тихонько

9 окт. 2010 г. в 00:44
На сайте с
28-08-2010

Цитата
Тема была больше парням адресована.
Цитата
Здесь все себя считают правыми и в каждой бочке зачычки!!!!
Точно тоже бочку заткну(РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.)Все равно же все добра Марии автору темы желаем.Так чего же ссориться.

9 окт. 2010 г. в 00:45
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 дамы,ну и чего вы закусились?это ее право,ее желания,ее критерии и вообще видение принца...а стрельнет такой ей или нет-вопрос другой...либо стрельнет(жизнь интересная штука,непредсказуемая)либо будет всю жизнь одна....а если второе то подкорректирует требования...или предпочтет остаться...нет,не одна....со своими лапульками....имхо...честь имею 

солнце, твоя литература ну НИКАК тут не ложится... ну нинада портить репертуар... со всем уважением к тебе

9 окт. 2010 г. в 00:46
Ваше сообщение