МаРиЯ
Новичок
Россия, Уфа
ищу человека для которого двое дитей не будут проблемой для создания семьи
сама я из поселка двое дитей старшему 8 лет а младшему 8 месяцев многих пугает наличие двух детей да и то что я из поселка хочется найти человека не пьющего пусть куряшего не сидевшего и не наркомана пусть хоть и бывшего ЕСТЬ ТАКИЕ
8 окт. 2010 г. в 17:41
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЦитатабЛЯ ТЫ маю есщё не слышал
а я твою.....
Я вообще не воспринемаю слова Ангел как поучения для себя, А ВЫ? Для меня её и все остальные ИМХО это всего лишь ИМХО этих людей....... Если я слова всех людей буду выспренимать как поучения для меня это что выходит я дура? Это её точка зрения не более не мнение, хотите читайте хотите нет...... НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА НЕ ПРАВА ЗДЕСЬ ДЛЯ КОГО ТО ДРУГОГО... СЕГОДНЯ ДВЕ МОИХ ПОДРУЖКИ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ КУКУША И АНГЕЛ, ТАК ВЫХОДИТ ЧТО Я НА СТРОНЕ , АНГЕЛ, НО Я КУКУШУ ПОЧИТАЛА...... БЛЯХА ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВА.. И ЧЁ ДЕЛАТЬ КОГО РВАТЬ... А Я ДУМАЮ НАХУЙ РВАТЬ ПОЙДУ ТОЖЕ СВОЁ ВЫЛОЖУ...

а я твою.....
Я вообще не воспринемаю слова Ангел как поучения для себя, А ВЫ? Для меня её и все остальные ИМХО это всего лишь ИМХО этих людей....... Если я слова всех людей буду выспренимать как поучения для меня это что выходит я дура? Это её точка зрения не более не мнение, хотите читайте хотите нет...... НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА НЕ ПРАВА ЗДЕСЬ ДЛЯ КОГО ТО ДРУГОГО... СЕГОДНЯ ДВЕ МОИХ ПОДРУЖКИ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ КУКУША И АНГЕЛ, ТАК ВЫХОДИТ ЧТО Я НА СТРОНЕ , АНГЕЛ, НО Я КУКУШУ ПОЧИТАЛА...... БЛЯХА ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВА.. И ЧЁ ДЕЛАТЬ КОГО РВАТЬ... А Я ДУМАЮ НАХУЙ РВАТЬ ПОЙДУ ТОЖЕ СВОЁ ВЫЛОЖУ...

9 окт. 2010 г. в 01:18
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
не имеем возможности
Цитата
приятно познакомиться - царь
а банить это вы ж меня собираетесь!!!
не имеем возможности
Цитата
цари, правительство, повелители чужих судеб!!!
приятно познакомиться - царь

9 окт. 2010 г. в 01:20
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Я ж тебе говорила,что я царицаа!!!!Чтож ты все заладила...царь..да царь...У меня пиписька между ног не болтается!

цари, правительство, повелители чужих судеб!!!
Я ж тебе говорила,что я царицаа!!!!Чтож ты все заладила...царь..да царь...У меня пиписька между ног не болтается!

9 окт. 2010 г. в 01:23
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
не имеем возможности
Цитата
а что, можешь
а банить это вы ж меня собираетесь!
не имеем возможности
Цитата
я вас -и не пыталась!!!!
а что, можешь
9 окт. 2010 г. в 01:23
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
представь себе, я тоже, и вот ни как ума не приложу, с чего ты взяла что я это пропагандирую?????
для тех кто не в теме - с неделю назад сказал, что ПО СТАТИСТИКЕ, ОКОЛО 80% НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ ПРОИСХОДИТ В РЕЗУЛЬТАТЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ. и в этом выражении, полностью осуждающим это явление, наша ангел увидела мои призывы и пропаганду!!! токо человек не умеющий читать и думать, может такое заявить...
Я до сих пор, Тунеядец считаю, что зачинать по пьяни-плохо и ты не прав... Даааа, и полностью в этом уверена, представляешь!!!
представь себе, я тоже, и вот ни как ума не приложу, с чего ты взяла что я это пропагандирую?????
для тех кто не в теме - с неделю назад сказал, что ПО СТАТИСТИКЕ, ОКОЛО 80% НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ ПРОИСХОДИТ В РЕЗУЛЬТАТЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ. и в этом выражении, полностью осуждающим это явление, наша ангел увидела мои призывы и пропаганду!!! токо человек не умеющий читать и думать, может такое заявить...
9 окт. 2010 г. в 01:24
Света
Пользователь
тУНЕЯДЕЦ Я КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ, НО ВОТ С ТОБОЙ В ЛИЧКЕ КАК ТО ПЕРЕСЕКАЛИСЬ, ВСЁ НОРМАЛЬНО
ЯЗЫК ОБЩИЙ НАШЛИ, МНЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОБОЛТАТЬ, ТОСКУ РАЗВЕИТЬ, НУ КОРОЧЕ ВРОДЕ ПОНИМАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА...

Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЗДАЛИСЬ ТЕБЕ БАБЬИ ИЗВИНЕНЬЕ......
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЫ ТЕ ЕЩЁ ТРЕЩАЛКИ....
ЗАБЕЙ, ПОПРЕКАЛЫВАЙСЯ СО СТОРОНЫ И МИМО
ЯЗЫК ОБЩИЙ НАШЛИ, МНЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОБОЛТАТЬ, ТОСКУ РАЗВЕИТЬ, НУ КОРОЧЕ ВРОДЕ ПОНИМАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА...

Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЗДАЛИСЬ ТЕБЕ БАБЬИ ИЗВИНЕНЬЕ......
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЫ ТЕ ЕЩЁ ТРЕЩАЛКИ....
ЗАБЕЙ, ПОПРЕКАЛЫВАЙСЯ СО СТОРОНЫ И МИМО
9 окт. 2010 г. в 01:26
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Катенька, солнце....показываешь себя тут супер умной лЭди, а сама...бабы...бабы....как баба базарная или деревенская....Ну некрасиво Катюш....
ЗАСАЖИВАЮТ БАБУ ДО ПРЕДЕЛА.......
Катенька, солнце....показываешь себя тут супер умной лЭди, а сама...бабы...бабы....как баба базарная или деревенская....Ну некрасиво Катюш....

9 окт. 2010 г. в 01:27
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тунеядец, не токо, люди же смотрят на ситуации сквозь призму собственного опыта
токо человек не умеющий читать и думать, может такое заявить...

9 окт. 2010 г. в 01:27
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
ты имеешь ввиду, что ее многочисленное потомство таким образом появилось? и поэтому ей эта тема как красная тряпка?
ты имеешь ввиду, что ее многочисленное потомство таким образом появилось? и поэтому ей эта тема как красная тряпка?
9 окт. 2010 г. в 01:31
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
я бля вахуе... ребята... вот такая инфа просачивается... ну зачем выносить этот бред на форум? администрация, наверно надо удалять такие сообщения... дабы во избежании недоразумений и сплетен...
Я до сих пор, Тунеядец считаю, что зачинать по пьяни-плохо и ты не прав...
я бля вахуе... ребята... вот такая инфа просачивается... ну зачем выносить этот бред на форум? администрация, наверно надо удалять такие сообщения... дабы во избежании недоразумений и сплетен...
9 окт. 2010 г. в 01:31
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я, славабогу, свечек не держала
Но агрессия из ничего не появляется 
Я, славабогу, свечек не держала
Но агрессия из ничего не появляется 
9 окт. 2010 г. в 01:33
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
дык прикол в том, что я к вопросу планирования семьи четко подхожу
ни одного по пьяни не зачал

9 окт. 2010 г. в 01:34
Света
Пользователь
Цитата

Катенька, солнце....показываешь себя тут супер умной лЭди, а сама...бабы...бабы....как баба базарная или деревенская....Ну некрасиво Катюш....Юль я где надо Леди а где надо баба русская, а иногда простая бля..дь

9 окт. 2010 г. в 01:35
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Зато по трезвому с десяток

Шутююю

Зато по трезвому с десяток

Шутююю

9 окт. 2010 г. в 01:36
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
кать, поверь, тебя такое поведение не красит....
а иногда простая бля..дь
кать, поверь, тебя такое поведение не красит....
9 окт. 2010 г. в 01:38
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жаль, что форум - место только для двух последних ипостасей

я где надо Леди а где надо баба русская, а иногда простая бля..дь
Жаль, что форум - место только для двух последних ипостасей

9 окт. 2010 г. в 01:38
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
блядей и кобелей давайте не бум обсуждать...
9 окт. 2010 г. в 01:40
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
тунеядец, как же ты этими фразами про зачатие в прошлой теме мог осуждать такое, если ты там пьянство защищал???Че ты щас переворачиваешь?
Ты говорил что самый спокойный сон- это когда ты мертвецки пьян.... я сказала что это не здоровая фигня, а ты ответил: что б ты понимала- по пьяни даже дети рождаются- 25% от всех рожденных!!!
вооот, все помню!

это ты сейчас дюймовочкой прикидываешься!!!

Цитата
ДА ТЫ ШО!!! НЕУЖЕЛИ??? ПЕРВЫЕ 2 СТРАНИЦЫ ПОЧИТАЙ!!!!

Ты говорил что самый спокойный сон- это когда ты мертвецки пьян.... я сказала что это не здоровая фигня, а ты ответил: что б ты понимала- по пьяни даже дети рождаются- 25% от всех рожденных!!!
вооот, все помню!

это ты сейчас дюймовочкой прикидываешься!!!

Цитата
Катюш,да на топикстартера никто не нападал!!!

9 окт. 2010 г. в 01:40
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
ШЛЯПА!!!!(((

9 окт. 2010 г. в 01:44
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

ШЛЯПА!!!!(((

9 окт. 2010 г. в 01:45
Света
Пользователь
Да уж с бля..дь я перегнула, я сома не винность. ЧИТАЮ В ШОКЕ. Если что имейте в виду сейчас поржом я потом удалю...

9 окт. 2010 г. в 01:45
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
если ты не понимаешь сути сообщения,я не виновата!Объясняю для жирафов!Я имела ввиду себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и говорила про свою ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты не понимаешь сути сообщения,я не виновата!Объясняю для жирафов!Я имела ввиду себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и говорила про свою ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 окт. 2010 г. в 01:46
Света
Пользователь
Кто за то что бы удалить смс, я имею в виду те кто может... И пойдём выше, болтать...
9 окт. 2010 г. в 01:48
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
КАДА РЖАТЬ БУДЕМ УЖЕ????!!!?!?!?))))))))))Цитата
Цитата
Если что имейте в виду сейчас поржом я потом удалю.

9 окт. 2010 г. в 01:48
Света
Пользователь
Эскобар а ты за кого за Тунеядца?

9 окт. 2010 г. в 01:50