Моя история: более 10л назад я познакомилась на этом сайте с парнем. Перешли с сайта в мессенджер, потом звонки телефонные 3-х часовые, потом встреча спустя 3-месяца он-лайн и телефонного общения. На момент втречи я знала, что парень отсидел срок(естественно, сидеть он не должен был, его посадили, он там ни при чём) , что в прошлом употреблял наркоту ( ну все мы дети-подростки 90, тогда многие пробовали, закрытые вечеринки, старшие ребята, жажда свободы). Ну так-вот ,развесила я свои уши, очечи розовые потуже натянула, что б не слетели и вошла в эти отношения как в омут с головой. Ну чё, парень то хороший. Ни днём ни ночью мне проходу не давал. Утро, на работу собираюсь, малого в сад, а он уже возле дома: я ,говорит, мимо проезжал, думаю дай подвезу вас. Что б вы в маршрутках не тряслись... Вечером с работы, а он уже под офисом: поехали за малым . И как-то не заметно в моей жизни оказался только он... такой чуткий , внимательный, умный, всегда придёт на помощь. Ребёнок к нему прикипел... А я что, мать-одиночка с +статусом, работаю, учусь на заочке, вся в делах и тут ещё любовь-морковь. И веришь в то , во что хочешь верить. А парень то, наркоту не бросал или снова начал( уже и не важно) там где наркотик -там и криминал, ну садит парня родственник (ибо за.. надоел всем парень) . Я ему сказала сразу, что ждать не буду... ага щас . Ждала . 5 грёбанных лет ада. Свиданки, жизнь в телефоне 24/7. Замуж вышла. Вернулся. Купил(и)а квартиру. Живем вроде бы, нормально. Я работаю , он в поиске... Я на другой работе работаю, а он в поиске...Мама его помогала (нам). Говорит, ну куда ж меня работать возьмут с мои прошлым... разве только в такси могу. Покупа(ем)ю машину. ... Начинают (друзья) старые появлятся. Опять наркота... Машина вхлам... Друзья прлпадают. Я рядом, поддерживаю его, работаю. Он завязывает. Бер(ём)у снова машину, уже под выплату. Идёт работать в такси. Ура. Жизнь налаживается. Но нет. Угадайте , что ? Правильно- наркота. Итог истории: развод, раздел (совместно) нажитого. Короче- бежала я раняя тапки. В обоих смыслах. Вот такая история.
Выговорилась. Теперь наверное прийдётся заблочить страницу.
14 ноя. 2020 г. в 13:01
Россия, Москва и Московская обл.
Не стала бы. Ни с зависимым, ни с сидевшим.
Не осуждаю! Просто мой выбор.
14 ноя. 2020 г. в 12:40