На сайте с
12-02-2017

Пусть говорят...)))

Мужчины и женщины,опрос:
Связали бы вы свою жизнь с отсидевшим мужчиной или женщиной ?
И почему да или нет?
Может у кого-то есть счастливые истории,можно тоже написать.

14 ноя. 2020 г. в 10:37
На сайте с
24-12-2009

Коротко и ясно.
Не стала бы. Ни с зависимым, ни с сидевшим.
Не осуждаю! Просто мой выбор.

14 ноя. 2020 г. в 12:40
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Коротко и ясно. Не стала бы. Ни с зависимым, ни с сидевшим. Не осуждаю! Просто мой выбор.
ты про выпивох (особенно запойных) тоже ведь так говорила

14 ноя. 2020 г. в 12:42
На сайте с
12-04-2015

А другие не стали с вами. )

14 ноя. 2020 г. в 12:42
На сайте с
6-01-2013

Не связала бы свою жизнь с судимым,прям категорически и разбираться не стала бы за что отбывал, сколько и когда.В жизни есть вещи интереснее,чем испытывать судьбу.

14 ноя. 2020 г. в 12:43
На сайте с
6-05-2018

извинитие за сумбур, приходится писать одной рукой. Второй сейчас нашариваю все тапки в доме, чтобы начать кидаться в невиновных и наказать несогласных вообще и Лизавету особенно.
Так вот, не стал бы я связываться ни с сидевшим, ни с несидевшим. Да ну этих мужиков, на них свет клином не сошелся!)

По общению все от человека зависит, хотя ЛЮДЕЙ всегда меньше, чем НЕЛЮДЕЙ, что сидевших, что не сидевших, если моей меркой мерять. А женщин сидевших не видел и не общался, не скажу ничего. Но подозреваю, что был бы настороже очень долго и сильно. Потому что факт сидения в МЛС существенное время неизбежно приводит к деформации некоторых ценностей у человека, потому что там во многом приходится выживать. Кто то потом восстанавливается, а кто-то так и остается поломанным. Мне так кажется.

14 ноя. 2020 г. в 12:44
На сайте с
9-06-2014

Фраер и баклан Цитата
 и еще он украл плавленый сырок в маркете,то он кто в воровской иерархии? 

14 ноя. 2020 г. в 12:45
На сайте с
6-05-2018

Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть. (С)

Вот в чем секрет! Потому от Шивы Мышь и самарские девчонки и бегают без ума все. Он им не какие то там цветы, как детсадовец, дарит. Он как встретит очередную, как защемит ей грудь и пропало еще одно женское сердце.
Пойду сейчас на улицу, поищу тетечку, чтоб ей прищепку на сиську прицепить от переизбытка чувств. Никому не надо поблизости грудь прищемить чем-нибудь?

14 ноя. 2020 г. в 12:48
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Коротко и ясно.
Не стала бы. Ни с зависимым, ни с сидевшим.
Не осуждаю! Просто мой выбор.

Цитата
  Не связала бы свою жизнь с судимым,прям категорически и разбираться не стала бы за что отбывал, сколько и когда.В жизни есть вещи интереснее,чем испытывать судьбу

А если сначала начались отношения, а потом узнала о судимости? Судимость не ВИЧ, половым путем не передается. Человек не обязан о судимости предупреждать.
Или сначала справку об отсутствии судимости будете спрашивать?

14 ноя. 2020 г. в 12:49
На сайте с
12-04-2015

Лйоша, с любой нужно быть на стороже длительное время, пока все свои фишки не проявит. )

14 ноя. 2020 г. в 12:49
На сайте с
11-12-2009

А как сидевшие красиво по ушам поют. Песня Роза- Круга, прям из жизни, а сколько заочниц, мама не горюй

14 ноя. 2020 г. в 12:53
На сайте с
6-01-2013

Цитата

А если сначала начались отношения, а потом узнала о судимости? Судимость не ВИЧ, половым путем не передается. Человек не обязан о судимости предупреждать.
Или сначала справку об отсутствии судимости будете спрашивать? 

Ушла бы,когда узнала,никаких отношений не вышло бы.

14 ноя. 2020 г. в 12:56
На сайте с
28-11-2013

Все дело в том,что он там один секси на всю область,а мне он денех обещал за рекламу.Но я его страшно люблю по другому поводу,я в его теме писалаЦитата
 Потому от Шивы Мышь и самарские девчонки и бегают без ума все

Но прищемить титю вы все ж попробуйте,потом расскажите

14 ноя. 2020 г. в 12:58
На сайте с
12-04-2015

Это нужно взять на вооружение. Наигрался в любовь и задвигаешь о судимости за людоедство. )

14 ноя. 2020 г. в 12:59
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Человек не обязан о судимости предупреждать.

По закону не обязан, вы правы
А по понятиям или, если угодно, по закону морали, если человек не на хвоста ей упасть хочет, а серьезные отношения построить, то он скажет, ещё до начала серьезных отношений .
Я сейчас говорю о непогашенной судимости по тяжёлой статье.

14 ноя. 2020 г. в 13:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Ушла бы,когда узнала,никаких отношений не вышло бы.

А если уже есть совместно нажитые полторы тыщи рублей, кот и фикус? Ему оставишь или делить будешь?

14 ноя. 2020 г. в 13:00
На сайте с
26-03-2009

Моя история: более 10л назад я познакомилась на этом сайте с парнем. Перешли с сайта в мессенджер, потом звонки телефонные 3-х часовые, потом встреча спустя 3-месяца он-лайн и телефонного общения. На момент втречи я знала, что парень отсидел срок(естественно, сидеть он не должен был, его посадили, он там ни при чём) , что в прошлом употреблял наркоту ( ну все мы дети-подростки 90, тогда многие пробовали, закрытые вечеринки, старшие ребята, жажда свободы). Ну так-вот ,развесила я свои уши, очечи розовые потуже натянула, что б не слетели и вошла в эти отношения как в омут с головой. Ну чё, парень то хороший. Ни днём ни ночью мне проходу не давал. Утро, на работу собираюсь, малого в сад, а он уже возле дома: я ,говорит, мимо проезжал, думаю дай подвезу вас. Что б вы в маршрутках не тряслись... Вечером с работы, а он уже под офисом: поехали за малым . И как-то не заметно в моей жизни оказался только он... такой чуткий , внимательный, умный, всегда придёт на помощь. Ребёнок к нему прикипел... А я что, мать-одиночка с +статусом, работаю, учусь на заочке, вся в делах и тут ещё любовь-морковь. И веришь в то , во что хочешь верить. А парень то, наркоту не бросал или снова начал( уже и не важно) там где наркотик -там и криминал, ну садит парня родственник (ибо за.. надоел всем парень) . Я ему сказала сразу, что ждать не буду... ага щас . Ждала . 5 грёбанных лет ада. Свиданки, жизнь в телефоне 24/7. Замуж вышла. Вернулся. Купил(и)а квартиру. Живем вроде бы, нормально. Я работаю , он в поиске... Я на другой работе работаю, а он в поиске...Мама его помогала (нам). Говорит, ну куда ж меня работать возьмут с мои прошлым... разве только в такси могу. Покупа(ем)ю машину. ... Начинают (друзья) старые появлятся. Опять наркота... Машина вхлам... Друзья прлпадают. Я рядом, поддерживаю его, работаю. Он завязывает. Бер(ём)у снова машину, уже под выплату. Идёт работать в такси. Ура. Жизнь налаживается. Но нет. Угадайте , что ? Правильно- наркота. Итог истории: развод, раздел (совместно) нажитого. Короче- бежала я раняя тапки. В обоих смыслах. Вот такая история.
Выговорилась. Теперь наверное прийдётся заблочить страницу.

14 ноя. 2020 г. в 13:01
На сайте с
12-07-2018

да вы историю изучали? вся страна через лагеря проходила. один из десяти не сидел.... евтушенко и тд.. все дело что у тебя в голове... по моему мнению я бы вообще половину бы выслал на отдельный остров....

14 ноя. 2020 г. в 13:02
На сайте с
6-01-2013

Цитата
если уже есть совместно нажитые полторы тыщи рублей, кот и фикус? Ему оставишь или делить будешь?

У меня все свое и рубли,и кошка,и плющ,каждый остался бы при своем
А так то я почти 15 лет живу с одним и тем же мужчиной,теперь мужем.Не судим,не пьет,не курит

14 ноя. 2020 г. в 13:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А по понятиям или если угодно по закону морали, если человек не на хвоста ей упасть хочет, а серьезные отношения построить, то он скажет, ещё до начала серьезных отношений
Я сейчас говорю о непогашенной судимости по тяжёлой статье.

По закону, как морали, так и федеральному, о наличии ВИЧ нужно предупреждать до сексуального контакта. Много здесь таких, кого предупредили, а они согласились и намотали?

14 ноя. 2020 г. в 13:06
На сайте с
12-04-2015

А Вам было мало одного раза, когда человек свою слабость определил выше ваших отношений?

14 ноя. 2020 г. в 13:07
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Короче- бежала я раняя тапки. В обоих смыслах. Вот такая история.
Выговорилась. Теперь наверное прийдётся заблочить страницу. 

боишься, что поздравлениями и подарками завалят?)

14 ноя. 2020 г. в 13:08
На сайте с
6-05-2018

КвазимираКвазимодовна

А по понятиям или если угодно по закону морали, если человек не на хвоста ей упасть хочет, а серьезные отношения построить, то он скажет, ещё до начала серьезных отношений
Я сейчас говорю о непогашенной судимости по тяжёлой статье.(с)

Срочно нужно поправить или разъяснить последнюю фразу, которую можно в контексте предыдущей прочесть и понять по-разному.
Иначе мы, настоящие бруталы, сейчас резко разбежимся в ужасе, роняя тапки и кал от чрезмерного испуга))

14 ноя. 2020 г. в 13:10
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А так то я почти 15 лет живу с одним и тем же мужчиной,теперь мужем.Не судим,не пьет,не курит

Я в Вашу анкету не заглядывала, мне без интереса. Но коль скоро Вы не в поиске, у Вас (также, как и у меня) всё есть, то Ваше *бы* не считается.

Бывает такое, что уже есть ребенок/двое, ипотека и прочие прелести семейных будней. А потом бац, а муж-то судимый.

14 ноя. 2020 г. в 13:10
На сайте с
11-12-2009

НеЯна, а ты не та Афина, которая была здесь с таким товарищем?... хотя, нет, она минусом вроде была, но тоже такого идиота тянула.
Про себя могу сказать, никого ждать и вытягивать из наркоты бы не стала. Пока везет, тьфутьфутьфу

14 ноя. 2020 г. в 13:11
На сайте с
12-04-2015

Я бы тоже не стал бы. Это, ведь, был бы ее выбор. Это не случайное заболевание, чтобы не бросать близкого человека, это он отворачивается от отношений в угоду своим слабостям.

14 ноя. 2020 г. в 13:15
Ваше сообщение