Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пусть говорят...)))
Мужчины и женщины,опрос:
Связали бы вы свою жизнь с отсидевшим мужчиной или женщиной ?
И почему да или нет?
Может у кого-то есть счастливые истории,можно тоже написать.
Связали бы вы свою жизнь с отсидевшим мужчиной или женщиной ?
И почему да или нет?
Может у кого-то есть счастливые истории,можно тоже написать.
14 ноя. 2020 г. в 10:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
С мужчиной вообще не связал бы,ни с отсидевшим,ни вообще с другим,потому что женщин люблю.
А так мне пофиг,главное ,чтоб не была вся в куполах,крестах,черепах и звёздах.В рыбках-птичках тоже нет,а то ночью проснешься и инфаркт стукнет,решишь что к тебе ниньзя -якудза в постель пролез с нехорошими намерениями

Связали бы свою жизнь с отсидевшим мужчиной или женщиной ?
И почему да или нет?
С мужчиной вообще не связал бы,ни с отсидевшим,ни вообще с другим,потому что женщин люблю.
А так мне пофиг,главное ,чтоб не была вся в куполах,крестах,черепах и звёздах.В рыбках-птичках тоже нет,а то ночью проснешься и инфаркт стукнет,решишь что к тебе ниньзя -якудза в постель пролез с нехорошими намерениями

14 ноя. 2020 г. в 10:45
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Лиза, вот ты смелая, сейчас тебя тапками закидают, по типу:
на каком ты сайте - по их мнению, видимо, на сайте Урок и ураганов.
Что они не люди, что- ли, они такие же как мы
-Вообще не спорю, с руками, ногами и головой, но уже с определенными понятиями об укладе жизни с нотками тюремной романтики и жаргонизмами.
да они просто в своё время оступились- ага, когда ты строила своё будущее ни при помощи продажи наркоты в целях наживы лёгких денег, или не хваталась за палки и ножы когда кто- то не соглашался с тобой в споре- это просто оступились
на каком ты сайте - по их мнению, видимо, на сайте Урок и ураганов.
Что они не люди, что- ли, они такие же как мы
-Вообще не спорю, с руками, ногами и головой, но уже с определенными понятиями об укладе жизни с нотками тюремной романтики и жаргонизмами.
да они просто в своё время оступились- ага, когда ты строила своё будущее ни при помощи продажи наркоты в целях наживы лёгких денег, или не хваталась за палки и ножы когда кто- то не соглашался с тобой в споре- это просто оступились

14 ноя. 2020 г. в 10:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вик А что по поводу тюремных жаргонов скажешь?
14 ноя. 2020 г. в 10:51
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я нормально к ним отношусь и не осуждаю. Просто я нет и все
. Ну почему,есть ведь те кому все равно.
Лиза, вот ты смелая, сейчас тебя тапками закидают, по типу:
Я нормально к ним отношусь и не осуждаю. Просто я нет и все

14 ноя. 2020 г. в 10:53
vik
Пользователь
Бельгия
Да я сам иногда шпрехаю,что поделать,тяжёлое детство,пыонэрские лагеря ,да и за дебоши часто в обезьянник винтили,от мусоров и нахватался

14 ноя. 2020 г. в 10:57
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ни разу сидевших мадамов не видел и не сталкивался

14 ноя. 2020 г. в 11:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Лучше с прекрасной отсидевший, чем с небывалой чумой. )
14 ноя. 2020 г. в 11:08
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С отмотавших за экономические статьи в наши времена, берут пример.
Всех угонявших велики, мопеды, перевоспитали.
Убийцы продали душу дьяволу, и он рано или поздно предъявит счёт. Это для смелых.
Самые неприятные делящие мир на лохов и, тех кого ещё не поймали. Пусть варятся в своем соку. Их, ничем не проймешь.
Всех угонявших велики, мопеды, перевоспитали.
Убийцы продали душу дьяволу, и он рано или поздно предъявит счёт. Это для смелых.
Самые неприятные делящие мир на лохов и, тех кого ещё не поймали. Пусть варятся в своем соку. Их, ничем не проймешь.
14 ноя. 2020 г. в 11:13
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Моя бывшая жена сидевшая 2 раза.Там была болячка могла подойти к барыге купить дезик а насадить духи с брасматиком.Купляет джинсы и отвинчивает сарафан
Как я только с ней не боролся,бестолку.Там в крови аферист и главное дело у неё всё получалось и пролазило.Жена была огонь
Как я только с ней не боролся,бестолку.Там в крови аферист и главное дело у неё всё получалось и пролазило.Жена была огонь
14 ноя. 2020 г. в 11:15
Марианна
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
КвазимираКвазимодовна,а ты не предполагаешь что большая часть преступлений сфабрикована?что следаки пытаются натянуть сову на глобус,а в судах потом с такими делами ни кто не хочет разбираться.в нашем государстве при желании можно любого упаковать,и тебя,и меня,без разницы что бы белая и пушистая и матом не ругаешься,перейдёшь кому-нибудь дорогу,к примеру в бизнесе и поедешь к оступившимся.не спорю,есть и такие кому там место,но очень много нормальных людей садятся по чьей то прихоти,будь то следак или прокурор и судья,и многие выходят людьми,т.к. если ты человек,то ни что тебя не сломит.и не надо людей клеймить.или скажешь что ни когда не нарушала законы?
14 ноя. 2020 г. в 11:16
Евгений
В бане
Тюремные жаргоны чаще у полицейских встречаются. )
14 ноя. 2020 г. в 11:17
Евгений
В бане
Если у человека единственное достижение в жизни - не сидел, то незачем этим бравировать.
Молодец против овец. Против молодца и сам овца.
Молодец против овец. Против молодца и сам овца.
14 ноя. 2020 г. в 11:19
game over
Пользователь
Россия, Москва
Автор видимо хочет во всеуслышание высказать свое фи отсидевшим.Какой смысл имеет сей опрос среди мужчин одному автору известно.Помоему даже дураку понятно что женщины крайне отрицательно относятся к сидевшим ,так же нарикам и бывшим нарикам.
14 ноя. 2020 г. в 11:24
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
ну нарики это случай особый,а на счёт сидевших это зря.Ну сидел парнишка и что?Зато он школу прошел такую что вам и не снилось.Главное остаться при этом человеком.А ошибки у всех бывают,кому то везёт как утопленику а кому и не фартит по жизни.Но как говорил Глеб Жиглов: Вот должен сидеть в тюрьме 

14 ноя. 2020 г. в 11:30
Евгений
В бане
Удалено автором темы
14 ноя. 2020 г. в 11:31
Эмм
В бане
Удалено пользователем
14 ноя. 2020 г. в 11:37
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Восемь ходок ..два побега! Где ты моя рафаэлка!?)
14 ноя. 2020 г. в 11:39
Евгений
В бане
Прежде чем самоутверждаться подобным образом, следует подумать, что далеко не каждый сидевший вниманием удостоит. Выберет жену, которая будет любить свою семью, хорошо воспитывать из детей и не будет тратить время на обсуждения других людей
14 ноя. 2020 г. в 11:39
Евгений
В бане
Мотороллер. 

14 ноя. 2020 г. в 11:40
Эмм
В бане
Удалено пользователем
14 ноя. 2020 г. в 11:42
Евгений
В бане
Это не осуждения, а рассуждения. Безрассудно жить неследует. Они тоже могут спросить и это из дело - с кем связывать свою жизнь.
14 ноя. 2020 г. в 11:44
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Тему эту создала после того как прочитала комменты в теме о знакомстве одной девушке и ее предпочтений ,на что один местный Дядя ответил ей резко и что он удивляется таким дамам ,которые не хотят общаться с сидевшими.
Для меня это было странно и не более... с его слов мы все должны их принимать с распростертыми объятиями и брать себе.
Так что ,Дмитрий, не правильно ты все понимаешь
. Не правда,я выше написала специально своё мнение ,чтобы так не подумали.
Автор видимо хочет во всеуслышание высказать свое фи отсидевшим.
Тему эту создала после того как прочитала комменты в теме о знакомстве одной девушке и ее предпочтений ,на что один местный Дядя ответил ей резко и что он удивляется таким дамам ,которые не хотят общаться с сидевшими.
Для меня это было странно и не более... с его слов мы все должны их принимать с распростертыми объятиями и брать себе.
Так что ,Дмитрий, не правильно ты все понимаешь

14 ноя. 2020 г. в 11:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
далеко не каждый сидевший вниманием удостоит. Выберет жену, которая будет любить свою семью, хорошо воспитывать из детей и не будет тратить время на обсуждения других людейкакая жалость

14 ноя. 2020 г. в 11:53
Евгений
В бане
Эм, даже если действительно от мужа. Она сама выбрала такого. Ошибка? Нет, это желания и устремления и иные ей будут малоинтересно. Жить она с другим сможет, но будет постоянно пилить. Потому-что он не ее идеал, а просто такой, который лучше для жизни.
14 ноя. 2020 г. в 11:54

Не мое это и все.