На сайте с
12-02-2017

Пусть говорят...)))

Мужчины и женщины,опрос:
Связали бы вы свою жизнь с отсидевшим мужчиной или женщиной ?
И почему да или нет?
Может у кого-то есть счастливые истории,можно тоже написать.

14 ноя. 2020 г. в 10:37
На сайте с
12-02-2017

Евгений,а ты был там?

14 ноя. 2020 г. в 11:55
На сайте с
12-04-2015

Лиза, в той теми из-за краткости воояизъявления некорректно выглядит требование. Не ее ищут, а она. Скромнейи тактичный лучше быть. Ей ещё никто не восхищается, чтобы свои требования озвучивать и явно сортировать.

14 ноя. 2020 г. в 11:57
На сайте с
12-02-2017

Цитата
пытаются натянуть сову на глобус,  
. Маргарита,это как?

14 ноя. 2020 г. в 11:59
На сайте с
12-04-2015

Мягко сказать - некрасиво это, высказывать определенные требования. Если ты такая хорошая, то где твоя хорошая семья?

14 ноя. 2020 г. в 12:01
На сайте с
15-01-2014

Маргарита, я никого не клеймила, а работала с часто встречающимся возражениями по этому поводу исходя из опыта общения с людьми из мест лишения свободы.
Каюсь, в основном это люди по так называем * тяжёлым статьям*- 105, 111, 228 и т.п.
Зная их до и после, я сделала соответствующие выводы и они их не отрицают. Более того, они говорили, есть там нечего, на что только не идёшь:
1В поисках половинки обязательно говори, что ни за что сидишь или подкинули, или подставили, или перепутали (типа свидетеля подкупили богатые родственники настоящего убийцы, а он бедным Робин Гудом получается)
2 А это уже с их опыта: типа, а если язык не подвешен совсем и лицом, и телом не вышел, или не дай бог, прищимлять по беспределу начали, чтобы выжить, надо в больничку попасть. Иногда спецом тубом и даже вичом себя заражают, чтобы пайка по усиленный была.
3. Если начнут не уместные вопросы задавать, по типу: Да статья у тебя не для жизни теперь на воле ( тяжёлая) начинай ей на уши накидывать: А что, если мальчик за девочку заступился и суда попал? А что если, папа пидофила пришиб и сюда попал? Он ( а) и поплывёт, и не важно, что сам за налет или распространение сидит. Девочке ( мальчику) уже жалко гипотетического : убийцу педофила или заступника за слабых.

14 ноя. 2020 г. в 12:02
На сайте с
12-04-2015

Лиза, в твоём возрасте уже пора быть умней и вести себя повоспитанней.

14 ноя. 2020 г. в 12:02
На сайте с
28-11-2013

Есть такие,которые действительно просто по глупости оступились,потом наверстали упущеное и забыли как страшный сон Это не про матерых уголовников с кучей судимостей.Цитата
да они просто в своё время оступились 

По теме:связыватся бы не стала,зачем,зачем,если есть много дядь без млс прошлого

14 ноя. 2020 г. в 12:06
На сайте с
12-04-2015

Может не поленюсь и приготовлю справку об отсутствии судимостейк следующей нашей встрече. )

14 ноя. 2020 г. в 12:06
На сайте с
18-05-2018

Хм, очень многое зависит от человека, есть такие экземпляры... Бррр, не то что отношения, а разговаривать не хочется, а есть сосед на даче, если бы он сам не сказал, что сидел, вообще бы ни сказала, два высших образования, дом, семья.
Счастливые историй, действительно счастливых, знаю только две, подружка заочница, связалась, поженились там, сейчас живут уже 6 лет вместе, звезд с неба не хватают, но приезжаешь к ней в гости как домой, и чувствуется между ними связь.
Вторая, сестра двоюродная, они поженились до, потом его посадили в СИЗО, врать не буду, кажется он там провел лет 10, или около того, огласили приговор осталось досидеть месяца три, его даже этапировать не стали... Вышел, семья все отлично, родили еще троих детей, она за ним как за каменной стеной.
Лично мне романтика с сидевшим, нафиг не нужна, в первую очередь, я думаю о детях, и какой пример он им может показать.
А еще мне нравится, как напишут, ой, вот я случайно сюда попал, ага и три раза))) и именно случайно...

14 ноя. 2020 г. в 12:09
На сайте с
28-11-2013

Кстати,подскажите знающие,если один пьяненький супермен уснул в библиотеке и его закрыли там на выходные,и еще он украл плавленый сырок в маркете,то он кто в воровской иерархии?

14 ноя. 2020 г. в 12:10
На сайте с
23-12-2013

Почему у вас все черное ,и белое?
Гитлер и Чикотило не имели судимостей
Шекспир три раза сидел за браконьерство

Софи Лорен за неуплату налогов
и тд

*меня мама на этапе родила
когда батю в хате опер замочил*

14 ноя. 2020 г. в 12:11
На сайте с
12-04-2015

Маргарита,это как?(с)

Лиза это может быть примерно так - Твоя подруга попросит тебя перевезти ее вещи. Дознаватель вынудят ее дать показания, что ты знала, что она их ворует. ч2 ст157 УКРФ тебе будет обеспечена.

14 ноя. 2020 г. в 12:11
На сайте с
12-04-2015

Либо такой пример. Не дай Бог.
Твой муж, защищая тебя, переборщит и друзья потерпевшего дадут показания, что это он напал. Либо ты поссоришся с кем-либо, его убьют и виновные дадут показания на тебя. Подобное сплошь и рядом.

14 ноя. 2020 г. в 12:14
На сайте с
22-07-2010

С судимыми в семье, а тем более супругами
Нормальную работу не иметь.
И дети у них с клеймом в анкете пожизненно.
Ни госслужбы, ни банковской, ни мвд, ни военной карьеры....

14 ноя. 2020 г. в 12:16
На сайте с
23-12-2016

Я как-то бывшую одногрупницу встретила, она работала в отделении милиции, роман с шефом, и, с её слов, шеф там намутил чего и на неё повесил всех дохлых собак, вобщем 2 года в сизо она просидела.. Говорила, хочу ребёночка, пофих от кого, просто для себя родить, такое разочарование в мужчинах

14 ноя. 2020 г. в 12:20
На сайте с
18-05-2018

Цитата
 И дети у них с клеймом в анкете пожизненно.
Ни госслужбы, ни банковской, ни мвд, ни военной карьеры....

Кстати, первый ребенок у моей двоюродной сестры поступил и учится в военном училище. Хотя папа и отсидел и записан в графу отец. И в этом году он на параде Победы маршировал по Красной площади.

14 ноя. 2020 г. в 12:20
На сайте с
7-12-2011

Знаю точно одно-нельзя зарекаться ни от сумы,ни от тюрьмы. Можно быть уверенным в себе и успешным(семья,хорошая работа,автомобиль, своё жильё, кучу планов и перспектив) Утром,торопясь на работу Вы просто попадаете в серьезное ДТП,где Вас признают виновным и Вы катите до хозяйких харчей. Вы не хотели,Вы не думали,что так будет,Вы же так всё всегда правильно делали... Однако поздно-Вы теперь уже не тот,кем были. Вы возможно остались тем,кем были в душе,в прошлом,которого увы-не вернуть. Для всех Вы теперь-отсидевший. Р.S. Оступиться может каждый.

14 ноя. 2020 г. в 12:21
На сайте с
12-04-2015

И зачем утверждать, что НИКОГДА? Возможность выбора определяет наши требования и особенности характера. Человек самодостаточный в Праге коммуникаций (те, кто жил без родительской любви) может и один быть. Другим необходимы близкие люди.

14 ноя. 2020 г. в 12:24
На сайте с
12-06-2020

Люди добрые а Робин Гуд кто -бандит или герой?

14 ноя. 2020 г. в 12:25
На сайте с
23-10-2014

Про сидевших женщин не в курсе.

А вот про мужчин скажу так. Если не маргинал (татуировки, жаргон, понятия, соответствующий круг общения, желание продолжать жить такой жизнью) и не по тяжкой/особо тяжкой (преступления против личности), то и фиг с ним. Чё бы нет, если человек хороший. Даже тяжкие/особо тяжкие смотря какие.

Есть у меня знакомый из числа бывших соседей. Заступился за девочку, которую затащили за гаражи трое утырков с целью издевательств над ней. Типа обоссать/заставить лизать обувь и пр. Во время заступнических действий один из утырков слегка повредился - сотрясение и переломы конечностей. К тому же потерпевший оказался несовершеннолетним. Перестарался заступник, короче. Семь лет отсидел. Женился, устроился работать на стройку, поскольку образование позволяло, дослужился до прораба. Дочку родили, свою квартирку купили. Живут как обычная семья. Сроду при встрече/общении не скажешь, что мужик сидел. Голову просто надо иметь на плечах.

Женщины опасаются связываться с мужиками из млс, опасаясь за благополучие. А если у женщины еще и ребенок есть, то безопасность превыше всего, не знаю кем надо быть, чтобы пустить в свой дом педофила, например. Или мошенника, а потом писать заяву, что ее на деньги/имущество поимели, еще и в кредитах всю оставили.

14 ноя. 2020 г. в 12:29
На сайте с
11-12-2009

Цитата
С судимыми в семье, а тем более супругами Нормальную работу не иметь. И дети у них с клеймом в анкете пожизненно. Ни госслужбы, ни банковской, ни мвд, ни военной карьеры....
а чо у нас жизнь только вокруг госслужбы крутится, другой работы не существует ? Сколько ментов судимыхпересудимых и ничо, 286 почти на каждом корячится

14 ноя. 2020 г. в 12:30
На сайте с
28-04-2013

Надысь мутил талантливейший опрос по важному вопросу, где отписались талантливейшие люди этого сайта.

Каким-то образом в наш круг замечательнейших людей затесалась некто мыш, с жалобами на пропавшую рекламу своих разнообразнейших услуг.

Так как я человек очень отзывчивый и где-то даже жалостливый - её объяву я нашел и дублирую:

*Народная целительница и потомственная бабушка Фаллопия Трубова излечит Вас от геморроя, лихорадки эбола, остеохонодроза и тяжести в бумажнике. Также восстанавливается биополе организма, рассасываются уплотнения. Гарантия, сертификаты. Справки об отсутствии, для предоставления.*

14 ноя. 2020 г. в 12:30
На сайте с
12-04-2015

Кстати, вполне может быть, что у соискателя госдолжность и связь с бывалыми сломает карьеру. Отношения могут и быть крепкими, а карьеру не восстановишь.

14 ноя. 2020 г. в 12:31
На сайте с
28-04-2013

Ну и сообщение по теме:
Весна опять пришла. И лучики тепла доверчиво глядят в мое окно. Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть. По памяти пойдет со мной.

14 ноя. 2020 г. в 12:31
На сайте с
11-12-2009

Я шансон в молодости очень любила, когда в ментовке работала, коллеги спрашивали, хорошо ли меня проверяли при приеме на работу. А когда бухенькая с работы уходила, ловила машину до дома, и всегда водителям говорила, что едем в Тверь на могилу к Кругу

14 ноя. 2020 г. в 12:35
Ваше сообщение