Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Приметы: сломался нож?
В интернете одно пишут, а что будет на самом деле?
Пишите свои версии, к вечеру посмотрю, какая из них окажется наиболее близкой к реальности, ёптыть ...
Фото сломанного ножа для диагностики!)
Пишите свои версии, к вечеру посмотрю, какая из них окажется наиболее близкой к реальности, ёптыть ...
Фото сломанного ножа для диагностики!)
3 окт. 2020 г. в 09:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Зенит-Спартак?
Где моя бейсбольная палка-копалка?!)))
Где моя бейсбольная палка-копалка?!)))
3 окт. 2020 г. в 14:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Ты теряешь реакцию на соо
Цитата
Мак, это не встанет у тебя сегодня. Сто пудов.А ведь я уже дамочку с низкой социальной ответственностью на соответствующем сайте себе на вечер выбрал. Хмм, а зачем? Чтобы кому-то что-то доказать? Действительно, реакцию теряю и чю ...)))
3 окт. 2020 г. в 14:51
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Нож голубой, значит Спартак победит.
Какой нах нож, Мак, сегодня в 19:00 по мск Спартак-Зенит ёпта
Нож голубой, значит Спартак победит.
3 окт. 2020 г. в 14:51
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Приметы: сломался нож
Ты чоу? Забыл?
Сломался нож- бабу злую встретишь.
Не ломайте мужики ножи
Ибо нервы у вас не железные
А баб злых кучка коричневая не маленькая.
(Моё хокку)

Ты чоу? Забыл?
Сломался нож- бабу злую встретишь.
Не ломайте мужики ножи
Ибо нервы у вас не железные
А баб злых кучка коричневая не маленькая.
(Моё хокку)

3 окт. 2020 г. в 14:54
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Лучше б и не спрашивал бы ничего
все подряд напрочили
все подряд напрочили
3 окт. 2020 г. в 15:13
Удалена
Пользователь
Купишь новый.
У меня 4 ножа, для хлеба, мяса, рыбы, фруктов и овощей. И сама их точу, они очень надёжные помощники мне на кухне. Не верю, что на поломку этого подобия ножа, ты просто не забъёшь.
А возможно, ты его нарочито сломал, чтоб он тебя не бесил.

У меня 4 ножа, для хлеба, мяса, рыбы, фруктов и овощей. И сама их точу, они очень надёжные помощники мне на кухне. Не верю, что на поломку этого подобия ножа, ты просто не забъёшь.
А возможно, ты его нарочито сломал, чтоб он тебя не бесил.

3 окт. 2020 г. в 15:37
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Сделай из него выкидуху при помощи резинок от рукавичек , которые ты зимой носишь чтоб не потерять))
3 окт. 2020 г. в 16:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Не верю, что на поломку этого подобия ножа, ты просто не забъёшь. А возможно, ты его нарочито сломал, чтоб он тебя не бесил.Ну наконец-то, в яблочко!

3 окт. 2020 г. в 16:18
_AV_
Пользователь
Сломался нож? Считай не нож это был, а @ерня)
А если без шуток, то считай, что то, что не смог сам обрубить в жизни, обрубят за тебя высшие силы, но болезненно будет , с потерями так сказать)
А если без шуток, то считай, что то, что не смог сам обрубить в жизни, обрубят за тебя высшие силы, но болезненно будет , с потерями так сказать)
3 окт. 2020 г. в 17:04
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Ямайка меня еще и в проекте не было
А тебе уже чуваки одноклассники в тувалете на перемене показывали где раки зимуют
А тебе уже чуваки одноклассники в тувалете на перемене показывали где раки зимуют

3 окт. 2020 г. в 17:15
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В приметы верить - грех. Ничего не будет, просто сломался керамический нож. Они хрупкие даже дорогие. Самые хорошие ножи - из нержавейки с деревянной ручкой. И чтобы на лезвии дырок не было. От цены качество ножа зачастую не зависит. Можно и за маленькие деньги купить качественный и удобный и за не совсем маленькие приобрести из нержавейки, которая ржавеет.

Приметы: сломался нож
В приметы верить - грех. Ничего не будет, просто сломался керамический нож. Они хрупкие даже дорогие. Самые хорошие ножи - из нержавейки с деревянной ручкой. И чтобы на лезвии дырок не было. От цены качество ножа зачастую не зависит. Можно и за маленькие деньги купить качественный и удобный и за не совсем маленькие приобрести из нержавейки, которая ржавеет.

3 окт. 2020 г. в 17:40
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Шико, перестаньте вводить народ в заблуждение. И сами перестаньте верить во всякую чушь. Вы тем самым притягиваете силы, противоположные Христу. Зачем Вам это надо?
3 окт. 2020 г. в 18:02
_AV_
Пользователь
Наденька.
Да не понять вам этого, и не пытайтесь)
А автор сам взрослый и сам решит, как ему быть)
А автор сам взрослый и сам решит, как ему быть)
3 окт. 2020 г. в 18:39
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бабы добровольцы, дайте уже кто- нибудь Баламуту, мож полегчает и попустит дурня....
О, ему Надюху надо, двое нудятины найдуть об чем поговорить

3 окт. 2020 г. в 18:45
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чего не понять? Магию Вашу? Те, кто магией серьезно увлекается, очень часто в психушку попадают. Это статистика. Лучше туда не лезть. А я если влезли, то как можно скорей убегать.
Чего не понять? Магию Вашу? Те, кто магией серьезно увлекается, очень часто в психушку попадают. Это статистика. Лучше туда не лезть. А я если влезли, то как можно скорей убегать.
3 окт. 2020 г. в 18:46
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Надюха к 40-ка годам ученая стала. Постель - только через ЗАГС. Меня им больше не обдурить.
Надюха к 40-ка годам ученая стала. Постель - только через ЗАГС. Меня им больше не обдурить.
3 окт. 2020 г. в 18:49
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надюха, создавай тему про магию... она от лукавого и все беды от нее
3 окт. 2020 г. в 18:51
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надюха к 40-ка годам ученая стала. Постель - только через ЗАГС. Меня им больше не обдурить.так и ходишь не ..аханная после заражения

3 окт. 2020 г. в 18:52
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мисс, давай лучше создам тему про мат в интернете и пошлятину в телевизоре?
Эта магия только для Шико актуальна.
Надюха, создавай тему про магию... она от лукавого и все беды от нее
Мисс, давай лучше создам тему про мат в интернете и пошлятину в телевизоре?
Эта магия только для Шико актуальна.
3 окт. 2020 г. в 18:53
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мисс, я не аханная хожу и бодрее себя чувствую, чем аханные.
так и ходишь не ..аханная после заражения
Мисс, я не аханная хожу и бодрее себя чувствую, чем аханные.

3 окт. 2020 г. в 18:57
_AV_
Пользователь
Цитата
А что уже скулит да?)
Могу только вазелин советский для рук прислать,чтоб не натирал))) только так могу пособить)
Цитата
Да не вывезет он ее)
Наденька, не забивайте вы головушку свою светлую, темными мыслями, оно вам ни к чему)
вот ведь Мисс дело говорит, взяла б и поставила б цель, Баламута в бараний рог скрутить и в ЗАГС и никаких там но
Он как раз таких, ухаживающих, спортом занимающихся не любит, ему нужна простая, не избалованная... )
дайте уже кто- нибудь Баламуту, мож полегчает и попустит дурня....
А что уже скулит да?)
Могу только вазелин советский для рук прислать,чтоб не натирал))) только так могу пособить)
Цитата
Надюху ему надо
Да не вывезет он ее)
Наденька, не забивайте вы головушку свою светлую, темными мыслями, оно вам ни к чему)
вот ведь Мисс дело говорит, взяла б и поставила б цель, Баламута в бараний рог скрутить и в ЗАГС и никаких там но
Он как раз таких, ухаживающих, спортом занимающихся не любит, ему нужна простая, не избалованная... )
3 окт. 2020 г. в 18:58
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Шико, это у Вас головушка забита бесполезной и даже вредной для Вас же самой информацией. Я свою в последнее время ничем лишним не забиваю.
Цитата
А Баламут - это вторая анкета Пенки? Про Баламута ничего не знаю. Кто он? Откуда он? Ни одно сообщение не помню.
Наденька, не забивайте вы головушку свою светлую
Шико, это у Вас головушка забита бесполезной и даже вредной для Вас же самой информацией. Я свою в последнее время ничем лишним не забиваю.
Цитата
Он как раз таких, ухаживающих, спортом занимающихся не любит, ему нужна простая, не избалованная.
А Баламут - это вторая анкета Пенки? Про Баламута ничего не знаю. Кто он? Откуда он? Ни одно сообщение не помню.
3 окт. 2020 г. в 19:07
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Разговор женщин о ноже... )
3 окт. 2020 г. в 19:08
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
О ноже уже всё сказали, а хозяина так и нет. 
Разговор женщин о ноже.
О ноже уже всё сказали, а хозяина так и нет. 
3 окт. 2020 г. в 19:11

Ты теряешь реакцию на соо. Ты же с юмором написал? Тебе и отвечают с юмором.
Ну просто куйня, эти керамические ножи. Я лет 5 назад сама их ещё покупала тогда ещё ничо были. Сейчас совсем г...
А там, как-ать хочешь)))) твоя, жизнь-твои правила