Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Приметы: сломался нож?
В интернете одно пишут, а что будет на самом деле?
Пишите свои версии, к вечеру посмотрю, какая из них окажется наиболее близкой к реальности, ёптыть ...
Фото сломанного ножа для диагностики!)
Пишите свои версии, к вечеру посмотрю, какая из них окажется наиболее близкой к реальности, ёптыть ...
Фото сломанного ножа для диагностики!)
3 окт. 2020 г. в 09:25
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата понятно если у одинокой ,но у мужчины в доме это по меньшей мере странно.
3 окт. 2020 г. в 11:03
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Когда ножи тупые , обычно говорят , что - мужика в доме нет
понятно если у одинокой
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 окт. 2020 г. в 11:10
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вадим 

3 окт. 2020 г. в 11:17
vik
Пользователь
Бельгия
Серёга,это керамический?Выкинь его в мусорку

3 окт. 2020 г. в 11:23
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
интернете одно пишут, а что будет на самом деле? (С)
Просто купишь другой. )
Просто купишь другой. )
3 окт. 2020 г. в 11:59
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Этот не выкидывай. Нам показал и внукам будешь показывать. )
3 окт. 2020 г. в 12:22
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
у меня сегодня утром почему то не встал. Подскажите, это к чему примета? Нож сломается?
3 окт. 2020 г. в 12:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ах, Лйоша, Лйоша
На тебя дамы тут такие надежды возлагали... А ты...
На тебя дамы тут такие надежды возлагали... А ты...
3 окт. 2020 г. в 12:46
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
так и я на них возлагал. Но кто ж виноват, что мне кто-то, видимо, плохой нож впарил. Ему прибыль, а у меня двойные потери вот сегодня будут - ни ножа, ни утреннего счастья.
Вывод: китайские ножи опасны для потенции! Остерегайтесь подделок!
Вывод: китайские ножи опасны для потенции! Остерегайтесь подделок!
3 окт. 2020 г. в 12:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это полное дерьмо
А дерьмо, как известно, к деньгам!)))
у меня сегодня утром почему то не встал. Подскажите, это к чему примета? Нож сломается?
Это полное дерьмо
А дерьмо, как известно, к деньгам!)))
3 окт. 2020 г. в 12:59
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А на вырученные деньги можно сбегать в аптеку за виагрой и снова задорно и бесшабашно околачивать груши)))
3 окт. 2020 г. в 13:10
Вячеслав
Новичок
Украина, Киев
Ну как то вообще не вяжется, Маклауд и хреновый нож. И ещё вяленый сом. Ты издеваешься, да. Ты точно Маклауд?
3 окт. 2020 г. в 13:16
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мак, вот по чесноку. Девочка когда придёт к мальчику и увидит у него женские керамические ножи, то она его не захочет.
Потому что ножи у мужика в доме должны быть как у настоящего джигита. ; дорогие и острые. Чтобы волос на лету разрезал
Понимаешь, какое дело
Потому что ножи у мужика в доме должны быть как у настоящего джигита. ; дорогие и острые. Чтобы волос на лету разрезал
Понимаешь, какое дело

3 окт. 2020 г. в 13:16
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вранье!
В жизни керамическими ножами не маялся. Сплошь сталюга. Затачиваю шабером так, что заводская бритвенная заточка выглядит уныло. Но вот в квартиру что то очередь из пионерок не наблюдается. Сейчас специально еще раз выглянул проверить и даже аукнул. Снизу только собака гавкнула, сцука престарелая. И та неодобрительно.
В жизни керамическими ножами не маялся. Сплошь сталюга. Затачиваю шабером так, что заводская бритвенная заточка выглядит уныло. Но вот в квартиру что то очередь из пионерок не наблюдается. Сейчас специально еще раз выглянул проверить и даже аукнул. Снизу только собака гавкнула, сцука престарелая. И та неодобрительно.
3 окт. 2020 г. в 13:25
Mia
В бане
Продолжаю фантазировать.)))
А рукоятка у ножа вся в алмазах, изумрудах, и рубинах( впечатления от последствий посещения эрмитажа
)
И чтобы он на этот нож кусок мраморной говядины насадил и на сковородку.
Накормил, засадил, выковырил все камни из рукоятки, ей бусы сшил и в общем, все наверное.
Она останется довольная
Ну как-то так, дорогой)
А рукоятка у ножа вся в алмазах, изумрудах, и рубинах( впечатления от последствий посещения эрмитажа
)
И чтобы он на этот нож кусок мраморной говядины насадил и на сковородку.
Накормил, засадил, выковырил все камни из рукоятки, ей бусы сшил и в общем, все наверное.
Она останется довольная
Ну как-то так, дорогой)
3 окт. 2020 г. в 13:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я больше не знакомлюсь с парнями. Кругом одни извращенцы(с)
А на вырученные деньги можно сбегать в аптеку за виагрой и снова задорно и бесшабашно околачивать груши)))
Я больше не знакомлюсь с парнями. Кругом одни извращенцы(с)

3 окт. 2020 г. в 13:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Лйоша, кинжал покупай)
Говорят, на джигитов есть спрос
Как насадишь!
Говядину на кинжал))) и забудешь про такие утренние проблемы))
Говорят, на джигитов есть спрос
Как насадишь!
Говядину на кинжал))) и забудешь про такие утренние проблемы))
3 окт. 2020 г. в 13:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Внучка
Правильно, нечего баловаться! Выбирай из тех, что есть)))
Нина
Говядину? Телку что ли?)))
Попробую подыскать тык-нож. Или копье. А надежнее нагината. Сподручнее будет строптивым кобылам ноги подрезать, чтоб не брыкались и не ржали, как лошади)))
Правильно, нечего баловаться! Выбирай из тех, что есть)))
Нина
Говядину? Телку что ли?)))
Попробую подыскать тык-нож. Или копье. А надежнее нагината. Сподручнее будет строптивым кобылам ноги подрезать, чтоб не брыкались и не ржали, как лошади)))
3 окт. 2020 г. в 13:55
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Ямайка, ты ся молодой позиционируешь
Не смеши мои стари калоши
Бо оны таки жы стари як и ты
Не смеши мои стари калоши
Бо оны таки жы стари як и ты

3 окт. 2020 г. в 13:56
Jamaica
Новичок
Ямайка
Баламут ты хочешь сказать ,что ты моложе меня ? Ты даже говоришь как старый дед на старо- славянском языке ,21 век на дворе ,дедуська а? И в калошах к сожалению тоже старые хрычи ходят
так что выпей корвалолчик и баиньки на тихий час
так что выпей корвалолчик и баиньки на тихий час
3 окт. 2020 г. в 14:03
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
старые хрычи - да, в галошах. А вот молодящиеся хрычи на выданье, те щеголяют в обрезанных валенках. Сидят на завалинке, млеют на осеннем солнышке, сплевывая шелуху семечек и щеголяют. На всю Ивановскую
3 окт. 2020 г. в 14:07
Mia
В бане
Люди, вы чо, по поводу возраста комплексы имеете?
Зря-таки)
Зря-таки)
3 окт. 2020 г. в 14:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какой нах нож, Мак, сегодня в 19:00 по мск Спартак-Зенит ёпта 

3 окт. 2020 г. в 14:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А ножи хорошие да, куплю себе, если не забуду. Просто я не фанат кулинарного искусства и чаще обхожусь тем, что есть под рукой.
Мак, вот по чесноку. Девочка когда придёт к мальчику и увидит у него женские керамические ножи, то она его не захочет.На самом деле я совсем не стремлюсь соответствовать чьим-то ожиданиям. Какой есть, такой есть. Ну не джигит значит и всю свою кухонную утварь я три месяца назад купил оптом в фикспрайзе. Дык я себя никогда и не выставлял здесь джигитом на мерседесе.
Понимаешь, какое дело
А ножи хорошие да, куплю себе, если не забуду. Просто я не фанат кулинарного искусства и чаще обхожусь тем, что есть под рукой.
3 окт. 2020 г. в 14:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Какой нах нож, Мак, сегодня в 19:00 по мск Спартак-Зенит ёптаБит , улыбнулся, ёпта ...

3 окт. 2020 г. в 14:18