_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
О! ЭТОТ ВОЗРАСТ)
Вчера обещала тему создать,касаемо возраста.
Что сподвигло? То,что часто вижу в темах, равно как от мужчин, так и от женщин, что возраст, куда уж там.
Что с возрастом жизнь заканчивается . У женщин ,если почитать мужчин ,так можно сразу в монастырь,не оглядываясь)))
Собственно что для Вас возраст? Цифры в паспорте, или образ жизни человека?
Какие на ваш взгляд есть плюсы и минусы возраста для Вас именно?
Давайте уж тогда раскроем эту тему)))
Что сподвигло? То,что часто вижу в темах, равно как от мужчин, так и от женщин, что возраст, куда уж там.
Что с возрастом жизнь заканчивается . У женщин ,если почитать мужчин ,так можно сразу в монастырь,не оглядываясь)))
Собственно что для Вас возраст? Цифры в паспорте, или образ жизни человека?
Какие на ваш взгляд есть плюсы и минусы возраста для Вас именно?
Давайте уж тогда раскроем эту тему)))
26 сен. 2020 г. в 12:46
_AV_
Пользователь
Цитата
Не соглашусь. Есть у людей и деньги и любовь и здоровье при помощи денег так же поддерживают, внешность и комфорт ощущают при этом.
А то получается получив деньги, все прям несчастные Буратино. Или нищие, но любимы и любят, красавцы и здоровые как богатыри.
что найдя деньги , ты не найдёшь любви .Комфорт , свободное время , исполнение мечт , свободу , здоровье , , внешность , даже весь мир , для себя .
Не соглашусь. Есть у людей и деньги и любовь и здоровье при помощи денег так же поддерживают, внешность и комфорт ощущают при этом.
А то получается получив деньги, все прям несчастные Буратино. Или нищие, но любимы и любят, красавцы и здоровые как богатыри.
29 сен. 2020 г. в 14:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
* Наши врачи – лучшие врачи в мире*
Работает у нас в фирме один чел, один из наших учредителей. Мужичок не бедный, к своим 65 годам вполне обеспеченный. И вот только всё его тревожило, что не болит у него нихрена. Вроде как по возрасту полагается, а у него не болит. И надумал он по этому случаю обследоваться. А мы как раз в Мюнхен собирались в командировку. Вот под это дело и его с собою взяли. Мюнхен, как известно, докторами славится. Есть у нас партнеры в Германии, они и помогли определить его в одну клинику на осмотр. Клиника дорогущая и знаменитая, кто там только не лечился – и Боно из U2, и Хосни Мубарак, и еще куча народу известного.
Мы по делам гоняли, а этот наш чел на обследование пошел. Так вот там клиника хоть и дорогая, но, как он потом выразился, «неправильная». Не нашли у него там ничего, даже самого маленького недуга не обнаружили. Здоров, говорят. Взяли за два дня полторы сотни евро и назад отправили. Тот расстроился даже.
Но не сдался. И по прилету домой двинул к нашим врачам. Заново обследоваться. Ну, наши его как родного встретили, анализов всевозможных назначили, несколько дней по кабинетам гоняли и в итоге выдают:
– Это счастье великое, что Вы к нам вовремя обратились, а то через недельку Вас к нам уже на «скорой» бы привезли! Вам срочно нужно несколько лечебных курсов пройти, дело-то серьезное, нельзя медлить! Будем теперь с последствиями всех Ваших болезней бороться, раз так затянули и т.д. и т.п.
Короче, ходит он к ним теперь как на работу. За неделю слил им больше восьмидесяти тысяч деревянных, препаратов разных понакупил, от чего-то там в питании отказался, но довольный теперь – аж светится.
– Вот это, – говорит, – правильные доктора, не то, что гансы эти беспонтовые!
И вот пойди и разбери теперь, где же тут была врачебная ошибка – у нас или в Германии? Но, скорее всего, немцы недосмотрели, как пить дать. А нашим врачам сейчас мучиться, исправлять за этими сволочами... ( c)
и здоровье при помощи денег так же поддерживают, внешность
* Наши врачи – лучшие врачи в мире*
Работает у нас в фирме один чел, один из наших учредителей. Мужичок не бедный, к своим 65 годам вполне обеспеченный. И вот только всё его тревожило, что не болит у него нихрена. Вроде как по возрасту полагается, а у него не болит. И надумал он по этому случаю обследоваться. А мы как раз в Мюнхен собирались в командировку. Вот под это дело и его с собою взяли. Мюнхен, как известно, докторами славится. Есть у нас партнеры в Германии, они и помогли определить его в одну клинику на осмотр. Клиника дорогущая и знаменитая, кто там только не лечился – и Боно из U2, и Хосни Мубарак, и еще куча народу известного.
Мы по делам гоняли, а этот наш чел на обследование пошел. Так вот там клиника хоть и дорогая, но, как он потом выразился, «неправильная». Не нашли у него там ничего, даже самого маленького недуга не обнаружили. Здоров, говорят. Взяли за два дня полторы сотни евро и назад отправили. Тот расстроился даже.
Но не сдался. И по прилету домой двинул к нашим врачам. Заново обследоваться. Ну, наши его как родного встретили, анализов всевозможных назначили, несколько дней по кабинетам гоняли и в итоге выдают:
– Это счастье великое, что Вы к нам вовремя обратились, а то через недельку Вас к нам уже на «скорой» бы привезли! Вам срочно нужно несколько лечебных курсов пройти, дело-то серьезное, нельзя медлить! Будем теперь с последствиями всех Ваших болезней бороться, раз так затянули и т.д. и т.п.
Короче, ходит он к ним теперь как на работу. За неделю слил им больше восьмидесяти тысяч деревянных, препаратов разных понакупил, от чего-то там в питании отказался, но довольный теперь – аж светится.
– Вот это, – говорит, – правильные доктора, не то, что гансы эти беспонтовые!
И вот пойди и разбери теперь, где же тут была врачебная ошибка – у нас или в Германии? Но, скорее всего, немцы недосмотрели, как пить дать. А нашим врачам сейчас мучиться, исправлять за этими сволочами... ( c)

29 сен. 2020 г. в 14:05
НД
Пользователь
Болгария
Мое мнение
кем бы человек не был, он должен стремиться быть лучшим
Не смотря на возраст, статус в обществе и диагноз)))
кем бы человек не был, он должен стремиться быть лучшим
Не смотря на возраст, статус в обществе и диагноз)))

29 сен. 2020 г. в 14:59
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
...остро чую *старость*...независимо от циферок в паспорте и жизнедеятельности организма...она(старость) затхлая и полна тьмы
29 сен. 2020 г. в 15:07
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Живу_в_твоем_сердце , ну здесь в такой ситуации, надо задуматься принцессе, с чего это на ней зависают такие мужичары )))
Когда дедку за семьдесят,а избраннице чуть более двадцати, значит это счастливая пара))) их интересы, желания совпали и они сделали свой выбор
По жизни у каждого человека есть желание , соответственно и право выбора. Если это обоюдно, между мужчиной и женщиной, получаем семейный джек пот
А меня всегда удивляет, когда у мужичары нет ни кола ни двора или есть за 3 копейки,доставшийся от родителей, курит, бухает, пузо из-за поворота видно, сто лет в обед, из интересов просмотр интернета, но хочет принцесу...
Живу_в_твоем_сердце , ну здесь в такой ситуации, надо задуматься принцессе, с чего это на ней зависают такие мужичары )))
Когда дедку за семьдесят,а избраннице чуть более двадцати, значит это счастливая пара))) их интересы, желания совпали и они сделали свой выбор
По жизни у каждого человека есть желание , соответственно и право выбора. Если это обоюдно, между мужчиной и женщиной, получаем семейный джек пот

29 сен. 2020 г. в 15:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да время золушек прошло уже
Девочки и сами нормально зарабатывают давно
Девочки и сами нормально зарабатывают давно
29 сен. 2020 г. в 15:42
_AV_
Пользователь
Цитата
Девочки и сами нормально зарабатывают давноПоэтому удивить, восхитить , вызвать уважение могут только поступки )
29 сен. 2020 г. в 16:23
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я самый больной в мире+ человек и старый как мамонт и что
Да ничего не мешает, кроме паховой грыжи которая в сексе иногда мешает вылезая
и вставной челюсти когда вываливается при смехе.
Девчонки когда на яхте, спрашивают- Что у тебя в стакане? Увидя необычное..
Демонстрирую протез

А вообще мне пофиг, девчонок хватает, денег не всегда, но это дело не очень сложное, когда нужно находятся.
Вон у нас как тут отдыхаем..
https://zen.yandex.ru/media/realtu/avgust-na-baltike-5f44a4a505b37613e099d5cc?=editor
Да ничего не мешает, кроме паховой грыжи которая в сексе иногда мешает вылезая
и вставной челюсти когда вываливается при смехе.
Девчонки когда на яхте, спрашивают- Что у тебя в стакане? Увидя необычное..
Демонстрирую протез

А вообще мне пофиг, девчонок хватает, денег не всегда, но это дело не очень сложное, когда нужно находятся.
Вон у нас как тут отдыхаем..
https://zen.yandex.ru/media/realtu/avgust-na-baltike-5f44a4a505b37613e099d5cc?=editor
29 сен. 2020 г. в 16:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Жучарио, я тебя обожаю!

29 сен. 2020 г. в 16:52
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
А что тут думать
слишком завышенные требования по сравнению со своими скудными данными. Существует в своём болоте и думает, что все точно так же живут, а достижения, деньги, знания, ухоженный внешний вид другим просто так свалились с неба.
ну здесь в такой ситуации, надо задуматься принцессе, с чего это на ней зависают такие мужичары )))
А что тут думать
слишком завышенные требования по сравнению со своими скудными данными. Существует в своём болоте и думает, что все точно так же живут, а достижения, деньги, знания, ухоженный внешний вид другим просто так свалились с неба.
29 сен. 2020 г. в 17:00
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет, надо было позвонить когда в Питер была
Я тут заглянул увидел поздно...
Жучарио, я тебя обожаю!
Привет, надо было позвонить когда в Питер была
Я тут заглянул увидел поздно...
29 сен. 2020 г. в 17:11
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Внучка, мне тут как раз нужно для японского мотора ЯНВАР на яхте. Кольца поршневые и гребной винт левосторонний, складывающийся. В общем там на дальнем востоке все есть, привезешь, покатаемся хоть до Стокгольма и дальше..

29 сен. 2020 г. в 17:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Чето про тебя даже не подумала....
Так чаще надо заглядывать
В Питер еще и девчонки приезжали- Мэри и Цветочек.
Цитата
Мне до Д . Востока столько же, сколько до Москвы и Питера.
Так что пардон муа, не могу выполнить твою просьбу

заглянул увидел поздно...
Чето про тебя даже не подумала....
Цитата
там на дальнем востоке все есть, привезешь,
Мне до Д . Востока столько же, сколько до Москвы и Питера.
Так что пардон муа, не могу выполнить твою просьбу

29 сен. 2020 г. в 17:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надо было вместе с девчонками и на яхту ко мне..

29 сен. 2020 г. в 17:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
С нами был еще мужчина...так что пааапрашу без развратных намеков!
С нами был еще мужчина...так что пааапрашу без развратных намеков!

29 сен. 2020 г. в 18:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я думал тут все старичье сдохло давно....А - нет! Смотрю - шевелятся еще!
Но должен остаться только один Горец!
Дарвин, логика и диалектика меня поддерживают!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 сен. 2020 г. в 18:16
_AV_
Пользователь
Шевелятся, ещё как шевелятся)))кто как может, кто на ком))
29 сен. 2020 г. в 18:40
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет Скльд
Кто Горцем будет

Я думал тут все старичье сдохло давно....А - нет! Смотрю - шевелятся еще!
Но должен остаться только один Горец!
Привет Скльд
Кто Горцем будет

29 сен. 2020 г. в 18:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я уже редко на ком
Раньше пару раз в день надо было, теперь одного раза хватает , а лучше через день. Старый стал ленивый..))
Шевелятся, ещё как шевелятся)))кто как может, кто на ком))
Я уже редко на ком
Раньше пару раз в день надо было, теперь одного раза хватает , а лучше через день. Старый стал ленивый..))
29 сен. 2020 г. в 18:46
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
С нами был еще мужчина...так что пааапрашу без развратных намековВот,взяли и за мужчину решили,может он не против не к чему не обязывающей прогулке на яхте:)Да и не до разврата в такое время года на Балтике,если только у Жука яхта не как у Абрамовича)))
29 сен. 2020 г. в 18:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага...с этим Жучарио свяжись...одно слово- жук!
Вот,взяли и за мужчину решили,может он не против не к чему не обязывающей прогулке на яхте:)
Ага...с этим Жучарио свяжись...одно слово- жук!

29 сен. 2020 г. в 18:53
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В сентябре на яхте холодно
Но ночью под одеялом тепло.
А днем и на палубе
Конечно прокатиться, можно на якорь встать посреди залива, там глубины вся маркизова лужа 3-5 метров, почти в любом месте на якорь вставай и ..и купайся голышом..
Вот,взяли и за мужчину решили,может он не против не к чему не обязывающей прогулке на яхте:)Да и не до разврата в такое время года на Балтике,если только у Жука яхта не как у Абрамовича)))
В сентябре на яхте холодно
Но ночью под одеялом тепло.
А днем и на палубе
Конечно прокатиться, можно на якорь встать посреди залива, там глубины вся маркизова лужа 3-5 метров, почти в любом месте на якорь вставай и ..и купайся голышом..

29 сен. 2020 г. в 19:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Маньяк...
Холодно же!!!!!!!
и ..и купайся голышом..
Маньяк...

Холодно же!!!!!!!

29 сен. 2020 г. в 19:24