На сайте с
24-12-2009

О! ЭТОТ ВОЗРАСТ)

Вчера обещала тему создать,касаемо возраста.
Что сподвигло? То,что часто вижу в темах, равно как от мужчин, так и от женщин, что возраст, куда уж там.
Что с возрастом жизнь заканчивается . У женщин ,если почитать мужчин ,так можно сразу в монастырь,не оглядываясь)))

Собственно что для Вас возраст? Цифры в паспорте, или образ жизни человека?

Какие на ваш взгляд есть плюсы и минусы возраста для Вас именно?

Давайте уж тогда раскроем эту тему)))

26-09-2020 12:46
На сайте с
9-04-2009

Во всем надо искать положительные моменты

29-09-2020 07:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да,разница в 20 лет-это жесть.А вот разница в 70 самое то,главное,чтобы успели завещание составить 

Когда мне было 19 , за мной пытался ухаживать родственник моей подруги возрастом 50+ .
Дяденька он был, конечно, импозантный и обеспеченный, но я его отвергла...

29-09-2020 08:14
На сайте с
10-06-2018

Меня всегда ,как бы мягче сказать... удивляло
Когда девушки 20-25 летнего возраста, выходят замуж за мужиков 65-70 летних ,но не сам факт замужества,а рассказы какой он классный, как с ним прекрасно жить и как много у них общих интересов
Что характерно,среди избранников, нет работников серпа и молотка

29-09-2020 08:46
На сайте с
23-06-2010

А меня всегда удивляет, когда у мужичары нет ни кола ни двора или есть за 3 копейки,доставшийся от родителей, курит, бухает, пузо из-за поворота видно, сто лет в обед, из интересов просмотр интернета, но хочет принцесу, идеальную хозяйку, с хорошим характером и идеальной фигурой, ухоженной кожей и без детей

29-09-2020 09:58
На сайте с
9-04-2009

Потому что он романтик и всегда тянется к прекрасному
Противоположности притягиваются и в мире все должно быть уравновешенно

29-09-2020 10:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А меня всегда удивляет, когда у мужичары нет ни кола ни двора или есть за 3 копейки,доставшийся от родителей, курит, бухает, пузо из-за поворота видно, сто лет в обед, из интересов просмотр интернета, но хочет принцесу, идеальную хозяйку, с хорошим характером и идеальной фигурой, ухоженной кожей и без детей  

Я раньше таким казановам старалась культурно отвечать ,мол гран мерси, будьте любезны, не достойна я вас.
В ответ получала-что не очень то и хотелось, посмотри на себя, су..ка крашена ну и далее по списку эпитеты.

Сейчас я их просто игнорю.

На сайте с
17-07-2019

Цитата

Дело в том, что чем мужчина обеспеченее, тем меньше он заморачивается по поводу женщин:)
Он даже может особо не искать ее, на это просто нет времени
Поэтому, если вы просто заинтересованы в сексе — не списывайте со счетов голодранцев , они тоже как и вы хотят

На сайте с
19-03-2020

Цитата
 у мужичары нет ни кола ни двора или есть за 3 копейки,доставшийся от родителей, курит, бухает, пузо из-за поворота видно, сто лет в обед, из интересов просмотр интернета, но хочет принцесу, идеальную хозяйку, с хорошим характером и идеальной фигурой, ухоженной кожей и без детей

Психологи рекомендуют стремиться к лучшему

29-09-2020 10:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Дело в том, что чем мужчина обеспеченее, тем меньше он заморачивается по поводу женщин:)
Поэтому, если вы просто заинтересованы в сексе — не списывайте со счетов голодранцев, они тоже как и вы хотят  

Мамсик, это ты?

29-09-2020 10:21
На сайте с
24-12-2009

Что то диалог переходит в разряд, *а он такой, а на себя посмотри*)

Конечно удивляют и мужчины голодранцы, с багажом прошлым, с вредными привычками, ничего не делающие в жизни ,при этом нужна только модель и умница.
Так же и женщины не первого уже сорта так сказать, имеющие кучу недостатков к примеру, не следящие за собой, или не желающие этого делать, по формам давно уже бесформенные, ни кола, ни двора, ничего не добившиеся,но при этом желающие непременно богатого,успешного и с вечно стоящим членом, который только ее будет видеть, желать, и секс с ней именно был бы потрясающим...
Конечно, конечно удивляет, что люди не хотят признавать иной раз то, что сами несовершенны в чем либо, или даже во многом.

А так же, не отработана роль отцов и матерей глубоко в детстве, отсюда и желание у некоторых мужчину постарше, чтоб роль папочки играл, или женщину старше,чтоб своего рода роль мамы играла. Но это уже на уровне психологии, здесь не многие это признают, или не понимают, почему именно так. Так и живут не мужья и жены, а папы и мамы ,которых не было ,или не хватало в детстве.

29-09-2020 10:30
На сайте с
17-07-2019

Цитата
 Мамсик, это ты? 

вы разыскиваете своего ухажера?:)
Цитата
 Конечно удивляют мужчины голодранцы, с багажом прошлым, с вредными привычками, ничего не делающие в жизни ,при этом нужна только модель и умница. 

эти мужчины не на помойке себя нашли, и к тому же мужчин меньше, имеют право выбирать. И вообще голодранцами они стали из-за того, что в стране много проблем, проблемы безработицы и т.д
Родственники, опять же таки виноваты тож, ничего не заработали за свою жизнь и не оставили своему чаду в виде наследства, хотя б А это чадо сейчас вынуждено жить в сложное время и как- то выживать

29-09-2020 10:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 эти мужчины не на помойке себя нашли, и к тому же мужчин меньше, имеют право выбирать. И вообще голодранцами они стали из-за того, что в стране много проблем, проблемы безработицы и тд
Родственники, опять же таки виноваты, ничего не заработали и не оставили своему чаду.
А это чадо вынуждено жить в сложное время и как то выживать

Мда...прям бедолага.)
Юмор это конечно хорошо, а на деле это болото. В которое ни одна нормальная женщина войти не захочет.
Зарабатывают мужчины и в кризис , и женщины кстати тоже, а не ждут богатеев. Просто кто на что учился, или переучился вовремя)

А так, у женщины должна быть цель,стать личностью, а не пристроиться к мужчине, надеть кольцо и стирать ему трусы) Кто то с пелёнок это понимает, а кто то спустя годы и ошибки.
И многие этой цели добиваются в жизни, если судить по сайту, где достаточно женщин, которые успешно содержат себя и ребенка к примеру, имеют стабильную работу, или бизнес и т д.

29-09-2020 10:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вы разыскиваете своего ухажера?:) 

Не...
Просто стиль письма (Мамсик-стайл) настолько узнаваем, то это прям бросается в глаза...ахахахахах
Анатолием ты был менее заметен, чем Жизнь фоном...

29-09-2020 10:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А так, у женщины должна быть цель,стать личностью, а не пристроиться к мужчине, надеть кольцо и стирать ему трусы) 
Ладно, хоть, с кольцом стирать А, есть те, кто без кольца стирает. Цитата
  А так же, не отработана роль отцов и матерей глубоко в детстве, отсюда и желание у некоторых мужчину постарше, чтоб роль папочки играл, или женщину старше,чтоб своего рода роль мамы играла. Но это уже на уровне психологии, здесь не многие это признают, или не понимают, почему именно так. Так и живут не мужья и жены, а папы и мамы ,которых не было ,или не хватало в детстве

Есть еще один вариант, когда молодая рядом со старым. Это что?

29-09-2020 10:54
На сайте с
17-07-2019

Цитата
 Анатолием ты был менее заметен, чем Жизнь фоном 

просто имя не так интересно, нужен ник!!

29-09-2020 10:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
просто имя не так интересно, нужен ник!!  

Хорошо, Денис.
Ой, т.е. Мамс..
Ой т.е. Жизнь_фоном...

29-09-2020 11:01
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Есть еще один вариант, когда молодая рядом со старым. Это что?

Читайте внимательно текст. Там все написано.
Цитата
отсюда и желание у некоторых мужчину постарше, чтоб роль папочки играл 

29-09-2020 11:04
На сайте с
24-12-2009

Анатолий Ефремович...ищет свою Людмилу Прокофьевну, руководителя с трешкой в центре Москвы, которая подарит ему должность * начальника отдела лёгкой промышленности*))))

29-09-2020 11:06
На сайте с
30-08-2010

Вообщем любите себя дальше... ,зачем вам такие как я)) голодранцы , только момЭнт , что богатенькому вы за чем

29-09-2020 11:12
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Потому что он романтик и всегда тянется к прекрасному
Противоположности притягиваются и в мире все должно быть уравновешенно   

Я так и поняла
Цитата
Я раньше таким казановам старалась культурно отвечать ,мол гран мерси, будьте любезны, не достойна я вас.
В ответ получала-что не очень то и хотелось, посмотри на себя, су..ка крашена ну и далее по списку эпитеты.

С ними их языком нужно сразу разговаривать, тогда понимают. А вежливость увы воспринимается как слабость.
Цитата

Поэтому, если вы просто заинтересованы в сексе — не списывайте со счетов голодранцев, они тоже как и вы хотят

Бывает и женщины не особо кого-то ищут, а просто живут,занимаются своими делами,радуются жизни. А ухажеры сами по себе появляются. Ну а с голодранцем или нет, это уже дело личное каждого. Всегда говорю открыто: с голодранцем, с жлобом, с ханжой отношения строить не хочу.Имею право
Цитата
Психологи рекомендуют стремиться к лучшему

Ага . Хитропопость свою пропихивают на шару толстопузы

29-09-2020 11:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Читайте внимательно текст. Там все написано.
Цитата
отсюда и желание у некоторых мужчину постарше, чтоб роль папочки играл 

Да, роль мужчины я поняла. А женщина в таких отношениях на какую роль соглашается? Девочки, ищущей папу? Или , ищущей спонсора?

29-09-2020 11:19
На сайте с
10-06-2018

Унучатая пензионерка кем чем эна
А ты все бдишь тутачки за стилем письма
Раньше ровестницы твои семки плевали и бдили Люску из второго подьезда а сча че в инет переместились
Мда уж, о времена, о нравы
П.С. угорнул чес сказать пока листал писот страниц порожняка, престарелых теть, пытающих изо всех сил молодится и дядь грящих че они еще типа мол ничего зубьев правда нет ужо давно, но это мелочи жизни. В душе мол мы молоды

29-09-2020 11:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Вообщем любите себя дальше... ,зачем вам такие как я)) голодранцы , только момЭнт , что богатенькому вы за чем

Я тоже написала чуть выше, касаемо женщин, ждущих богатеев
А что касается меня мне не надо никаких, содержать сама в состоянии себя)

29-09-2020 11:25
На сайте с
24-12-2009

Мимоза.
Вроде всё понятно написано. О ролях. Если она ищет в каком то роде отца, то естессно ,она в роли маленько Доченьки, которую будут любить, жалеть, оберегать, на пальчик подуть в случае ранки, слёзки утереть.....здесь даже была такая участница на форуме, забыла ее ник, что то не видать ее.

29-09-2020 11:28
На сайте с
9-04-2009

Ну,так к чему пришли в конце концов,меркантильные извращенцы и извращенки?

29-09-2020 11:33
закрытьВаше сообщение