На сайте с
24-12-2009

О! ЭТОТ ВОЗРАСТ)

Вчера обещала тему создать,касаемо возраста.
Что сподвигло? То,что часто вижу в темах, равно как от мужчин, так и от женщин, что возраст, куда уж там.
Что с возрастом жизнь заканчивается . У женщин ,если почитать мужчин ,так можно сразу в монастырь,не оглядываясь)))

Собственно что для Вас возраст? Цифры в паспорте, или образ жизни человека?

Какие на ваш взгляд есть плюсы и минусы возраста для Вас именно?

Давайте уж тогда раскроем эту тему)))

26 сен. 2020 г. в 12:46
На сайте с
24-12-2009

Ещё вызывают улыбку те, кто считает крутое авто, цепи на шее,а сам метр с кепкой, страшный , и мнит себя гигаааантом вселенной))) все баба упала к ногам))

2 окт. 2020 г. в 18:09
На сайте с
13-10-2019

Маклауд, выздоравливайте! Побольше жидкости, фруктов и овощей. Поменьше сладкого.

2 окт. 2020 г. в 18:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Маклауд, выздоравливайте! Побольше жидкости, фруктов и овощей. Поменьше сладкого.
Спасибо, приятная женщина! Я стараюсь, очень. Всё не вовремя это так, хотя болезнь и не может быть вовремя.

2 окт. 2020 г. в 18:42
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Всё не вовремя это так, хотя болезнь и не может быть вовремя. 

Почему не вовремя? У Вас свадьба на этой неделе? Я вот тоже еще не до конца выздоровела. Тоже какое-то ОРВИ или грипп был.

2 окт. 2020 г. в 18:50
На сайте с
15-07-2018

Хорошо , что все по разному смотрят на мир и на себя .Плохо когда начинают парить мозг другим .
Кто обладает авторитетом , заставляющим людей прислушиваться ?
Врядли балабол или психопат .Скорее человек достойно идущий по жизни , именно , умеющий упав подняться , не делающий зла , принципиальный .А какого он возраста , это дело вкуса .
Ещё возраст дает опыт , и возможность сравнить себя с молодняком , себя вспомнить и беззлобно посмеяться и над собой и над ними .

2 окт. 2020 г. в 19:04
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Собственно что для Вас возраст? Цифры в паспорте, или образ жизни человека? 
Внешность! Возраст такой, на сколько себя чувствуешь!

2 окт. 2020 г. в 20:37
На сайте с
5-09-2020

Реальный возраст -это тот, на сколько канализация ваша износилась. О чем пытается вам донести Бобкет раз за разом. А то на морду пионерка , а внутри пенсионерка.
Что там может быть внутри у изношенных вичем организмов? Труха. Труха с сердцем, сосудами органами жкт и тд.

2 окт. 2020 г. в 20:45
На сайте с
15-07-2018

Самый хороший врач это патологоанатом и психиатр , первый никогда не ошибается , второй не скажет больному , что он болен .Это я к чему , знание порождает печаль , а печаль язву .

2 окт. 2020 г. в 21:13
На сайте с
5-09-2020

Ничего подобного. Знание-это сила. Кто предупреждён, тот вооружён.
Но как всегда, каждому свое.

2 окт. 2020 г. в 21:23
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 Что там может быть внутри у изношенных вичем организмов?

Вспомнилось...знакомая старше меня на 2 года,постоянно рассказывает,какая она вся больная и в мои то годы была ого-го,а потом что то пошло не так
Я ее слушаю и меня все время ржач разбирает,вообще она не похожа на разбитую болезнями,а я на налитую здоровьем)))

2 окт. 2020 г. в 21:24
На сайте с
5-09-2020

Наш организм очень вынослив. Но в один прекрасный день все ломается сразу и очень быстро.
К чему это я)))
А, к конкурсам пенсионным
Давайте - ка выкладывайте свои липидные профили, ЭКГ, фибросканы, холтеры и допплеры.
Вот и выберем самого молодого, красивого и здорового
Все остальное куйня, показуха и ярмарка тщеславия.

2 окт. 2020 г. в 21:47
На сайте с
6-05-2018

и слепок зубов обязательно.

И животноводство! (С)

2 окт. 2020 г. в 22:27
На сайте с
10-06-2018

И не говори Шико вот прям в голос ржу когда вижу теть с сосками надутыми, усами нарисованными а это контур.. Хм, по мне так на усы похоже ресницами нарошенными, в спортзале которые три раза присели, и писот фото сделали а потом мнят ся ухоженными женсчинами
И считают что им все должны как жешь...Ждите

2 окт. 2020 г. в 22:54
На сайте с
10-06-2018

Олька, минус с циферками я так понимаю это типа фу

Ну там дизлайк

Однако вы пользуетесь авторитетом у местного бомонда

2 окт. 2020 г. в 22:56
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Однако вы пользуетесь авторитетом у местного бомонда   

конечно же я их муза

2 окт. 2020 г. в 23:06
Удалено пользователем

2 окт. 2020 г. в 23:12
Удалено автором темы

2 окт. 2020 г. в 23:13
На сайте с
24-12-2009

Я знала, что ты приедешь, чёрт косматый) Не можешь ты без тем, чтобы не написать хню очередную.
А вот Баламут скажи, ведь лучше женщина, которая ухаживает за собой, пусть в спорт зале, или при помощи косметологов....зато выглядит нормально, но ты и их обсираешь, значит остаются тебе те, кто ничего не предпринимает,чтобы выглядеть хорошо, видимо тебе такие нра да?

Цитата
считают что им все должны

А чо должны то?)

Кстати да, насчёт зубов, все решаемо сейчас, сегодня их нет, завтра голливудская улыбка, только вот тем, кому она по карману, явно ничего не ждут от каких то там мужиков, сами в состоянии и сиськи себе сделать, и зубы, и задницу орех, и моря там всякие)))) и пох им глубоко на то,что вы думаете) они просто живут и наслаждаются жизнью, деньгами ,которые есть и позволяют им жить вдоволь, а так же ухаживать за собой)
И так же они имеют всякие там цап-цапы, где так же мусолят ваши миллиметры и олимпийские достижения в кроватях)

2 окт. 2020 г. в 23:46
На сайте с
6-10-2020

Мне 50 лет. Жаль, что нельзя хотя бы на недельку попасть в такую реальность, где мне лет 30 или 25. Только не одному, а с друзьями. Вот мы бы там устроили расколбас! -))

7 окт. 2020 г. в 00:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне 50 лет. Жаль, что нельзя хотя бы на недельку попасть в такую реальность, где мне лет 30 или 25. Только не одному, а с друзьями. Вот мы бы там устроили расколбас! -))

Сегодня приснилось что с товарищем на школьном выпускном зажигали, в белых нейлоновых рубашках, галстук узенький, коротко завязан)))
При этом вполне осознавал свой возраст - не юношеская, рельефная фигура, загорелый и волосатый как бабуин, и голова седая(((
А потом весь класс катал на автобусе по ночному городу, как пилот Ту 154, в белой рубашке с галстуком...

7 окт. 2020 г. в 07:12
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Давайте - ка выкладывайте свои липидные профили, ЭКГ, фибросканы, холтеры 

Пожалуйста, Оленька)
Одна из них бронза, к которой прилагалось приличное, денежное вознаграждение)
И что смешного в ХМ?)
Раз в полгода меня мониторит физ.диспансер))
По полной, при чем)
Чем вы нас порадуете, кроме *желчи на стенах*!?

7 окт. 2020 г. в 07:14
Удалено автором темы

7 окт. 2020 г. в 07:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Давайте - ка выкладывайте свои липидные профили, ЭКГ, фибросканы, холтеры 

Что тут?...Медкомиссия?..Шо, опять?!...
Может быть, достаточно производственной и водительской?...Или на сайт не допустят?...

7 окт. 2020 г. в 07:41
Удалено автором темы

7 окт. 2020 г. в 07:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ярмарка тщеславия здесь. Вот, что здесь 

А почему нет?..
Что, нужно ныть о своих болячках, тогда гуд?...

7 окт. 2020 г. в 08:02
Ваше сообщение