Процедура Гемосорбция !
Пожалуйста поделитесь опытом ,если кто делал эту процедуру? .Буду очень признательна.
8-09-2020 22:39
Да, одной липидограммы маловато для скрининга.
А какие исследования ещё надо сделатья на одной волне с Вами) , сейчас вывод сделала, первый- естественно следить за нагрузкой, второй - борьба с холестирином- принимаю статины по показаниям, и стала много бегать, плаваю еще - для спины ( да, сама в шоке))))Естественно помимо этого биохимия, общий, никакого алкоголя, ну курить я и не курила, что ж поделать срок жизни с вич немалый, а жить качественно, ой, как хочется)))))При чем 10 лет назад я подобными вопросами не заморачивалась, а зря.
Наум ,переводчики в инете это лажа ,в точности не переводят ,а по отдельности слова я в мазайку собирать не хочу и нет времени ...Джам
Умный в Гугл не пойдёт, умный Гугл обойдёт)...так что ли?
Я ещё почти 10 лет назад с помощью тех, еще корявых, онлайн переводчиков общался с китайским людом на их фабрикозаводах...и умудрялся *притаскивать* от них партии товаров без брака и недостачи ...а ты говоришь не переводят...кулак покажи своему Гуглу и он сразу сделает чистейший ...
А какие исследования ещё надо сделать?.... я и какому врачу идти толком то не понимаю, кардиологу или семейному?...
Может брошура какая есть на тему: здоровье. на какие моменты обратить внимание после 40 и с какими узкими специалистами вам следует поближе познакомиться.
Чувак тебе про искусство и пейзажи лопочет ,а ты понимаешь про макароны и котлеты- вот и весь переводчикПо русски..Ты как часто прокладки меняешь?)))
Обновления организма изнутри достаточноСижу чешу рэпу...шо у людей в головах, ХЗ...Запрос-то понятен, вот только, как бэ попроще...хотяяяя, как есть...научись сохранять хотя бы то, что имеешь, профилактикой...и избегать рецидивов...для начала не заморачиваться, на сказках, которые льют в уши пользуясь банальными человеческими слабостями.
Оставаться молодыми ,красивыми, здоровыми и что бы за это не пришлось душу дьяволу продавать.Обновления организма изнутри достаточно
пиши кратко не могу большие тексты читать засыпаю на самом интересном местеДавно пора, спи на здоровье, для дам это необходимое условие сохранения, высыпаца...про мозаику я помню, посему и написал, у тя выборов не много, так шта плыви далее...я лучше брацем кроликом побуду...Ага?))) Лучше?)))... У разных людей разное понимание сего значения)))
придумайте что нибудьдо нас ужо усё придумано тыщу раз...только выбери что-то путное для себя...путное не обязательно значит, лёгкое и приятное ...
Вы заблуждаетесь.Попробуйте в гугл почитать литературу на английском по любой специальности и быстро поймёте,что это заблуждение.
когда всплывётЭто ты про тот вулканический остров, который всплывает раз в сколько-то лет?))) Ну чоуш ты, акваланг, и впэрёд, а то шо за фихня, врач отлынивает, а бабки получает)))
у нас так принято ждать звонкаА ежли он внезапно эт самое, того ...Ну мало ли, кислорода там не подвезут))) Иль он из Ихтиандров)))
Ямайка
10-09-2020 16:37