На сайте с
26-04-2020

Процедура Гемосорбция !

Пожалуйста поделитесь опытом ,если кто делал эту процедуру? .Буду очень признательна.

8-09-2020 22:39
На сайте с
26-04-2020

Наум ,переводчики в инете это лажа ,в точности не переводят ,а по отдельности слова я в мазайку собирать не хочу и нет времени ...Джамайка собирала мазайку ,уже задолбалась зайка

10-09-2020 16:37
На сайте с
23-12-2016

Цитата

Да, одной липидограммы маловато для скрининга.

А какие исследования ещё надо сделать?.... я и какому врачу идти толком то не понимаю, кардиологу или семейному?...
Может брошура какая есть на тему: здоровье. на какие моменты обратить внимание после 40 и с какими узкими специалистами вам следует поближе познакомиться.
Не, ну не знаю, может это я такая тупая... Но не тупее, думаю, тех кто вообще ниче слышать и знать не хочет..

10-09-2020 17:03
На сайте с
21-01-2020

Цитата
  А какие исследования ещё надо сделать
я на одной волне с Вами) , сейчас вывод сделала, первый- естественно следить за нагрузкой, второй - борьба с холестирином- принимаю статины по показаниям, и стала много бегать, плаваю еще - для спины ( да, сама в шоке))))Естественно помимо этого биохимия, общий, никакого алкоголя, ну курить я и не курила, что ж поделать срок жизни с вич немалый, а жить качественно, ой, как хочется)))))При чем 10 лет назад я подобными вопросами не заморачивалась, а зря.

10-09-2020 17:53
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Наум ,переводчики в инете это лажа ,в точности не переводят ,а по отдельности слова я в мазайку собирать не хочу и нет времени ...Джам  

Умный в Гугл не пойдёт, умный Гугл обойдёт)...так что ли?
Я ещё почти 10 лет назад с помощью тех, еще корявых, онлайн переводчиков общался с китайским людом на их фабрикозаводах...и умудрялся *притаскивать* от них партии товаров без брака и недостачи ...а ты говоришь не переводят...кулак покажи своему Гуглу и он сразу сделает чистейший ...

10-09-2020 18:42
На сайте с
26-04-2020

Я знаю! об этом никто никогда не подтвердит( интоксикацию)не выгодно , потому что человечество не захочет принимать таблетки низкого качества и травиться ,а хорошего качества в с.ц бесплатно не предлагают ,замкнутый круг получается .И потом, общаясь через переводчик всё время возникают смешные казусы ,многое множество раз с этим сталкивалась .Чувак тебе про искусство и пейзажи лопочет ,а ты понимаешь про макароны и котлеты- вот и весь переводчик

10-09-2020 20:14
На сайте с

Цитата

Умный в Гугл не пойдёт, умный Гугл обойдёт)...так что ли?
Я ещё почти 10 лет назад с помощью тех, еще корявых, онлайн переводчиков общался с китайским людом на их фабрикозаводах...и умудрялся *притаскивать* от них партии товаров без брака и недостачи ...а ты говоришь не переводят...кулак покажи своему Гуглу и он сразу сделает чистейший ...

Вы заблуждаетесь.Попробуйте в гугл почитать литературу на английском по любой специальности и быстро поймёте,что это заблуждение.Переводить простейшие тексты и читать литературу-совсем не одно и тоже.Более того, только когда начинаешь читать много на английском, только тогда наступает понимание, насколько неверно устроено в русскоязычном пространстве..да собственно, почти все. По крайней мере,с медицинским образованием именно так.

11-09-2020 12:37
На сайте с

Цитата

А какие исследования ещё надо сделать?.... я и какому врачу идти толком то не понимаю, кардиологу или семейному?...

Цитата

Может брошура какая есть на тему: здоровье. на какие моменты обратить внимание после 40 и с какими узкими специалистами вам следует поближе познакомиться.

Так а вы собственно, чего именно хотите? Есть понимание задачи? Если нет,можно попробовать его поформировать.

11-09-2020 12:38
Цитата
Чувак тебе про искусство и пейзажи лопочет ,а ты понимаешь про макароны и котлеты- вот и весь переводчик  
По русски..Ты как часто прокладки меняешь?)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

11-09-2020 14:01
На сайте с
26-04-2020

Так а вы собственно, чего именно хотите? Оставаться молодыми ,красивыми, здоровыми и что бы за это не пришлось душу дьяволу продавать.Обновления организма изнутри достаточно

11-09-2020 13:33
Удалено пользователем

11-09-2020 14:01
На сайте с
27-03-2020

О том что если ты не знаешь о чём речь конкретно, то понимать одни и теже слова можно по разному;)))
Если хоть на базисе шаришь в теме и терминологии то и с ошибками переводчика понять можно, самые стопорные моменты и по словам разложить не сложно)...Просто это лишняя морока, если знаешь базовый язык...ну это уже выбор каждого в отдельности...
Аналогия, так понятна?)...

11-09-2020 14:11
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Обновления организма изнутри достаточно 
Сижу чешу рэпу...шо у людей в головах, ХЗ...Запрос-то понятен, вот только, как бэ попроще...хотяяяя, как есть...научись сохранять хотя бы то, что имеешь, профилактикой...и избегать рецидивов...для начала не заморачиваться, на сказках, которые льют в уши пользуясь банальными человеческими слабостями.

11-09-2020 14:15
На сайте с
26-04-2020

Я там написала ,что не буду мозаики складывать и сто раз об одном и том же не пиши ,а то что есть я и так сохраняю ,хочу стать лучше ,это что запрещено?И потом Макс ,краткость сестра таланта ,ты ж у нас талантище будь зайцем ,пиши кратко не могу большие тексты читать засыпаю на самом интересном месте

11-09-2020 14:21
На сайте с

Цитата
Оставаться молодыми ,красивыми, здоровыми и что бы за это не пришлось душу дьяволу продавать.Обновления организма изнутри достаточно   

«Хочу, чтобы люди были добрыми, всесильными и высшим мерилом человеческого существа была бы для них работа»
(Стругацкие)

11-09-2020 14:25
На сайте с
26-04-2020

Ну вы же тут такие умные придумайте что нибудь полезное

11-09-2020 14:26
На сайте с
27-03-2020

Цитата
пиши кратко не могу большие тексты читать засыпаю на самом интересном месте  
Давно пора, спи на здоровье, для дам это необходимое условие сохранения, высыпаца...про мозаику я помню, посему и написал, у тя выборов не много, так шта плыви далее...я лучше брацем кроликом побуду...Ага?))) Лучше?)))... У разных людей разное понимание сего значения)))
Спокойной ночи, коли заснёшь)))

11-09-2020 14:32
На сайте с
27-03-2020

Цитата
придумайте что нибудь  
до нас ужо усё придумано тыщу раз...только выбери что-то путное для себя...путное не обязательно значит, лёгкое и приятное ...

11-09-2020 14:35
На сайте с
26-04-2020

Кислота

11-09-2020 14:38
На сайте с
27-03-2020

К врачу то дошла, иль врач ямайский на соседнем острове, а шторм в море выйти не даёт?)))

11-09-2020 14:47
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Вы заблуждаетесь.Попробуйте в гугл почитать литературу на английском по любой специальности и быстро поймёте,что это заблуждение. 

Чё вы все на меня накинулись?
У меня всё нормально читается...любая специализированная...хоть даже на китайском...попробуйте на иероглифах прочитать техническое описание компрессорной установки и её управление...всё требует своего подхода....так и медицинская литература. Я же когда время есть, читаю ваши, Док ссылки...иногда изучаю.
Всё это делается не спеша и разными техническими словарями и переводчиками(всё онлайн). А гугл это так... для близиру приплёл...для начинающих он...пряников так сказать

11-09-2020 15:08
На сайте с
27-03-2020

Я раз забил в Гугл, то что я здесь одно время каверкал...Завис бедолага, пришлось систему перезагружать... больше я ему таких сверхзадач не захотел ставить, а то ещё сгорит кипеням ...

11-09-2020 15:40
На сайте с
26-04-2020

К врачу то дошла, иль врач ямайский на соседнем острове, а шторм в море выйти не даёт?)))   Деревню Гадюкино смыло в океан , врач сам позвонит ,когда всплывёт

11-09-2020 16:57
На сайте с
27-03-2020

Цитата
когда всплывёт  
Это ты про тот вулканический остров, который всплывает раз в сколько-то лет?))) Ну чоуш ты, акваланг, и впэрёд, а то шо за фихня, врач отлынивает, а бабки получает)))

11-09-2020 17:21
На сайте с
26-04-2020

Ну чоуш ты, акваланг,   Я боюсь аквалангов ,кракенов. всяких гадов морских и заморских ,так что подожду когда сам позвонит при всплытии у нас так принято ждать звонка

11-09-2020 17:37
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  у нас так принято ждать звонка
А ежли он внезапно эт самое, того ...Ну мало ли, кислорода там не подвезут))) Иль он из Ихтиандров)))

11-09-2020 17:39
закрытьВаше сообщение