На сайте с
26-04-2020

Процедура Гемосорбция !

Пожалуйста поделитесь опытом ,если кто делал эту процедуру? .Буду очень признательна.

8-09-2020 22:39
На сайте с
23-12-2016

Я б тоже почитала об этих возрастных рисках, где их искать хоть. Как мне понятно, сахар, холестерин, это то с чего начать. Про холестерин ни один врач не говорит, знакомые - анастезиолог, врач скорой, даже не слышали о статинах. Мама моя принимает их, и метформин, но ей по диабету их назначили, и как бы ей уже за 60. Обычно у человека что заболело то тем он и начинает интересоваться. И это не потому что ему пофиг, а просто не знает про ЧТО искать инфу.

Так что, док, я лично, с большим вниманием читаю ваши коменты а отдельные копирую и потом читаю в нэте. Сдала липидограмму и теперь к врачу с анализами, ещё из сц думаю свою подборку сфоткать чтоб видно было динамику показателей разных. Ещё бы к норм доктору попасть, иду в платную клинику, но все равно не уверена в из компетенции, наученая горьким опытом(
Просто с возрастом ой как хочется жить, и жить качественно

10-09-2020 11:05
На сайте с

Цитата

б тоже почитала об этих возрастных рисках, где их искать хоть.

Life-time риск высок у всех без исключения.В сущности,чтобы наиболее эффективно заниматься модерацией рисков, лечить нужно то,чего ещё нет.Чтобы его и не было.Подобную концепцию сАвеццкие врачи в принципе понимать отказываются (*как можно лечить риск?*).Кроме того,сама природа атеросклероза такова,что часто прогрессирует он *молча*,а события наступают внезапно,без видимых причин,при *хороших* липидах и вообще видимом отсутствии факторов риска.Это одна сторона.

И вторая сторона-крайне негативное отношение к любым лекарствам у сАвеццких пациентов.Они отказываются принимать идею о том,что любое такое воздействие должно продолжаться неопределенно долго. *Только бы не сесть на таблетки* .Это сводит на нет любые попытки назначения чего бы то ни было.Медиана продолжительности терапии статинами в России, например, год-полтора.И смысл в такой терапии?
Цитата
 Сдала липидограмму и теперь к врачу с анализами, ещё из сц думаю свою подборку сфоткать чтоб видно было динамику показателей разных. Ещё бы к норм доктору попасть, иду в платную клинику

Это не поможет.Вот увидите))

Да, одной липидограммы маловато для скрининга.

10-09-2020 11:26
На сайте с
26-04-2020

..Врач те в помощь.
Спасибо

10-09-2020 11:52
На сайте с
19-07-2009

https://assuta-ta.com/hepatology/hemochromatosis/ - гемосорбцию практикуют в израильских клиниках.

Бобкет, очень ценно мнение диванного академика медицинских наук, спасибо!

10-09-2020 13:02
На сайте с

У Джамайки гемохроматоз,ась?

Вы хоть читайте,что постите.Ахинея тут не прокатит.

Патология наследственнная, редкая,тяжёлая.

Цитата
 Гемохроматоз - наследственное полисистемное заболевание, сопровождающееся активным всасыванием железа в ЖКТ и его последующей аккумуляцией во внутренних органах (сердце, поджелудочной железе, печени, суставах, гипофизе).

И каким боком это к автору относится?

10-09-2020 13:08
На сайте с
19-07-2009

Бобкет, слейся))) процедуру проводят во всем мире. Ты ее анализов не видел.

Завязывай лечить людей на диване, иди работай!!!   

10-09-2020 13:19
На сайте с

Совсем идиот? К 45 человек уже бы знал о наличии у него гемохроматоза.Если бы вообще ещё был бы жив.Идите проталкивайте чушь кому-то другому.

10-09-2020 13:22
На сайте с
26-04-2020

Нет у меня гемохроматоза ,у меня билирубинанемия синдром блин Жильбера и фиброз такни печени 1 степени были все гепатиты ,теперь никаких ,ок?не надо ругаться ,я конечно проконсультируюсь с врачом если нет к процедуре показаний ,то и не зачем делать .

10-09-2020 13:37
На сайте с

Ну,я вроде бы вам писал уже,что Жильбер ничем не угрожает.Более того, есть бонус.Кстати,видимо этот бонус есть и у тех, кто принимает Реатаз/ритонавир

Частоту поражений печени Жильбер не увеличивает.Применять какие-либо сорбционные процедуры бессмысленно,это ничего не даёт.Собственно,Жильбер это даже не совсем болезнь,т.к у него нет ни влияния на прогноз жизни,ни развития значимых осложнений.Да,желтеете периодически, например от разнообразных лекарств,но не более.Это ничем не угрожает.

10-09-2020 13:43
На сайте с
27-03-2020

Лохов во всём мире много, равно как и тех кто на них зарабатывает...просто где-то это бадами называется, а где-то лекарством, хотя и то и другое, один и тот же фуфломицин...с различными процедурами и прочим, дело обстоит примерно так же...
один тут накорябал, Женя Калининградский вроде, про то шо мол помогает...по факту помогает так же, как и любое плацебо, то есть с людей берут бабло за пустышку, а по факту организм сам справляется, просто исключив деструктивный/е эллемнт/ты, к примеру для печени, алкоголю жаренное жирное и прочее, но бабло за эссенциале берут, забывая рассказать, что идея которая в эссенциале используется, в преоральном исполнении в принципе не исполнима...точно так же с процедурами многими, которые скорее в комплексе и/или как профилактические средства и манипуляции могут какую-то пользу оказывать, в каждом отдельно взятом случае, и не более.
Я инфу дал, что вы будете с ней делать, это сугубо ваш личный выбор. Инфы для тех кто умеет искать читать и думать, в том же инете немеряно, все пруфы при адекватном формулировании запроса, через банальный поисковик выводятся, и отнюдь не в первых строчках, в первой десятке/двадцатке/тридцадке в зависимости от популярности запроса, обычная реклама, о том как усё зэ бест)))
Развлекайтесь, аривидерчи ...

10-09-2020 13:44
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 К 45 человек уже бы знал о наличии у него гемохроматоза 

Завязывай людям наносить вред. Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме.

Иди работать!!! Открыл тут кабинет Ванги

10-09-2020 13:49
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  по факту помогает так же, как и любое плацебо, то есть с людей берут бабло за пустышку, а по факту организм сам справляется

Ты тоже балабол с неподтвержденным образованием типа бобкета?

Дипломы в руки и в больницу, принимать пациентов. И нести ответственность за советы

10-09-2020 13:53
На сайте с
26-02-2014

Эльза уже отправляет автора в израильскую клинику?

10-09-2020 13:54
На сайте с
26-04-2020

Да я помню !и про бонусы тоже! Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень и вообще в целом на органы .Вчера сдала кровь,если показания будут высокими пойду на гемосорбцию,а если в норме ,буду дальше копить токсины

10-09-2020 13:56
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме. 
Дурачёк, показания противопоказания ещё в инструкции к препарату пишутся, врач если ты не знал пользуется теми же с некоторыми дополнениями на рецептурные средства и узконаправленные...просто некоторым лень инструкцию читать и банально не хватает даже базиса, что бы там, что-то понять из написанного)))
Так какой ты там кабинет открыл-та, шо аж во всех темах меня забанил, цыкаешь кипятком, хотя в твоих темах откровенно твой маразм однобокий комментить, защол пролистал то конца страницы, бан установлен, блин я долго угарал, заморочился ты реально)))...

10-09-2020 13:57
На сайте с

Цитата
Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень   

Нет такового.Я вам давал ссылку.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc3582358/

10-09-2020 13:58
На сайте с
26-04-2020

Там на английском ,надо переводить что же все так сложно-то!!! Не только желтизна при Жильбере общее состояние и вот уже жить в ограничениях диета обязательно ,ЖКТ чувствительный ничего жирного ...жареного, иначе тошнота полный сбой: желчный увеличен .Во время не поешь ,привкус ацетона гемоглобин снижается головокружение много еще чего и все это влияет на качество жизни .Во всем виноват Жильбер

10-09-2020 14:02
Цитата
Ты тоже балабол с неподтвержденным образованием типа бобкета?   
Политик не доделаны, мне на тебя глубоко на коня педального двух слов связать не могущего, вообще накакать с высочайшей колокольни...иди дальше балаболь про святых правителей...Если у тебя мозгов нет и не было отродясь тебе никакой диплом и клиника самая расфуфыренная и суперская не поможет)))...
Чудо в перьях....Ты из Беларуси, иль с Украины, шо ты сидишь пальцы гнёшь...а за РФ мне туфту не гони, я здесь живу сорокет почти, даунизмом, подхалимажем, и прочими тебе присущими качествами не страдаю в систематической, хронической форме)))...
Хотя о чём с тобой диалог вести...
Троллей в игнор советуют отправлять...
Чау бамбыно, бамбись дальше)))

Отмечено как флуд автором темысмотреть

10-09-2020 18:04
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Я вам давал ссылку.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc3582358/

Бобкет, это исследования прошлого века. К тому же там нет 100% утверждения, что:

Цитата
 Нет такового. 

Цитата
 Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень  

10-09-2020 14:06
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Выводы. Мы обнаружили низкую частоту смерти, связанной с печенью, у ВИЧ-инфицированных лиц без коинфекции HCV или HBV. Смертность, связанная с печенью, из-за токсичности, связанной с арт, была редкой. 

Цитата
 на английском ,надо переводить что же все так сложно-то! 

Любой браузер с функцией перевода...это не так сложно))

10-09-2020 14:08
На сайте с

Цитата

. К тому же там нет 100% утверждения, что:

Есть,просто вы смысл изложенных данных не можете понять.Для того, чтобы читать такие тексты тоже нужно учиться.Если не можете сделать вывод из текста,я сделаю за вас : АРТ безопасна для печени.Точка.
Цитата
это исследования прошлого века. 

Тезис *АРТ безопасна* доказан, больше его доказывать нет необходимости и никто это делать не будет, вопрос давно закрыт.

10-09-2020 14:09
На сайте с

Цитата

Завязывай людям наносить вред. Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме.

Кстати,а какого хрена все эти непонятные люди задают тут вопросы? Пусть идут к врачам и там задают.Зачем они пишут здесь?Почему им не разъясняют их замечательные врачи? Я не понимаю.

10-09-2020 14:15
Хорошо !нет так нет ,нам же лучше и что это мы не понятные люди ?очень все понятно ,пожить еще охота .

10-09-2020 14:19
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  это исследования прошлого века.
Но там указано, что смертность была при комбинации с ХГС ХГВ, а так же у употребляющих алкоголь... И уже тогда рекомендовалось начинать АРВТ как можно раньше...Да и препараты при соединении с которыми гепов и алкашки, почти не применяется, даже в РФ, невирапин, больше по реакции гиперчуствительности, дидоназин, тоже тупо по индивидууму не подошёл...

10-09-2020 14:22
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Кстати,а какого хрена все эти непонятные люди задают тут вопросы? 

Совсем занемог, бобкет? Осенняя хандра накатила?

Ямайка в первом посте попросила  опыта  .

Перечитай ещё раз.

А ты вообще какой-то самозванец. Ни дипломов, ни имени. Нафиг твои советы вообще нужны?

10-09-2020 15:30
закрытьВаше сообщение