Процедура Гемосорбция !
Пожалуйста поделитесь опытом ,если кто делал эту процедуру? .Буду очень признательна.
8-09-2020 22:39
б тоже почитала об этих возрастных рисках, где их искать хоть.
Сдала липидограмму и теперь к врачу с анализами, ещё из сц думаю свою подборку сфоткать чтоб видно было динамику показателей разных. Ещё бы к норм доктору попасть, иду в платную клинику
Гемохроматоз - наследственное полисистемное заболевание, сопровождающееся активным всасыванием железа в ЖКТ и его последующей аккумуляцией во внутренних органах (сердце, поджелудочной железе, печени, суставах, гипофизе).
К 45 человек уже бы знал о наличии у него гемохроматоза
по факту помогает так же, как и любое плацебо, то есть с людей берут бабло за пустышку, а по факту организм сам справляется
Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме.Дурачёк, показания противопоказания ещё в инструкции к препарату пишутся, врач если ты не знал пользуется теми же с некоторыми дополнениями на рецептурные средства и узконаправленные...просто некоторым лень инструкцию читать и банально не хватает даже базиса, что бы там, что-то понять из написанного)))
Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень
Ты тоже балабол с неподтвержденным образованием типа бобкета?Политик не доделаны, мне на тебя глубоко на коня педального двух слов связать не могущего, вообще накакать с высочайшей колокольни...иди дальше балаболь про святых правителей...Если у тебя мозгов нет и не было отродясь тебе никакой диплом и клиника самая расфуфыренная и суперская не поможет)))...
Я вам давал ссылку.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc3582358/
Нет такового.
Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень
Выводы. Мы обнаружили низкую частоту смерти, связанной с печенью, у ВИЧ-инфицированных лиц без коинфекции HCV или HBV. Смертность, связанная с печенью, из-за токсичности, связанной с арт, была редкой.
на английском ,надо переводить что же все так сложно-то!
. К тому же там нет 100% утверждения, что:
это исследования прошлого века.
Завязывай людям наносить вред. Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме.
это исследования прошлого века.Но там указано, что смертность была при комбинации с ХГС ХГВ, а так же у употребляющих алкоголь... И уже тогда рекомендовалось начинать АРВТ как можно раньше...Да и препараты при соединении с которыми гепов и алкашки, почти не применяется, даже в РФ, невирапин, больше по реакции гиперчуствительности, дидоназин, тоже тупо по индивидууму не подошёл...
Кстати,а какого хрена все эти непонятные люди задают тут вопросы?
Албания
Так что, док, я лично, с большим вниманием читаю ваши коменты а отдельные копирую и потом читаю в нэте. Сдала липидограмму и теперь к врачу с анализами, ещё из сц думаю свою подборку сфоткать чтоб видно было динамику показателей разных. Ещё бы к норм доктору попасть, иду в платную клинику, но все равно не уверена в из компетенции, наученая горьким опытом(
Просто с возрастом ой как хочется жить, и жить качественно
10-09-2020 11:05