Jamaica
Новичок
Ямайка
Процедура Гемосорбция !
Пожалуйста поделитесь опытом ,если кто делал эту процедуру? .Буду очень признательна.
8 сен. 2020 г. в 22:39
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Life-time риск высок у всех без исключения.В сущности,чтобы наиболее эффективно заниматься модерацией рисков, лечить нужно то,чего ещё нет.Чтобы его и не было.Подобную концепцию сАвеццкие врачи в принципе понимать отказываются (*как можно лечить риск?*).Кроме того,сама природа атеросклероза такова,что часто прогрессирует он *молча*,а события наступают внезапно,без видимых причин,при *хороших* липидах и вообще видимом отсутствии факторов риска.Это одна сторона.
И вторая сторона-крайне негативное отношение к любым лекарствам у сАвеццких пациентов.Они отказываются принимать идею о том,что любое такое воздействие должно продолжаться неопределенно долго. *Только бы не сесть на таблетки* .Это сводит на нет любые попытки назначения чего бы то ни было.Медиана продолжительности терапии статинами в России, например, год-полтора.И смысл в такой терапии?
Цитата
Это не поможет.Вот увидите))
Да, одной липидограммы маловато для скрининга.
б тоже почитала об этих возрастных рисках, где их искать хоть.
Life-time риск высок у всех без исключения.В сущности,чтобы наиболее эффективно заниматься модерацией рисков, лечить нужно то,чего ещё нет.Чтобы его и не было.Подобную концепцию сАвеццкие врачи в принципе понимать отказываются (*как можно лечить риск?*).Кроме того,сама природа атеросклероза такова,что часто прогрессирует он *молча*,а события наступают внезапно,без видимых причин,при *хороших* липидах и вообще видимом отсутствии факторов риска.Это одна сторона.
И вторая сторона-крайне негативное отношение к любым лекарствам у сАвеццких пациентов.Они отказываются принимать идею о том,что любое такое воздействие должно продолжаться неопределенно долго. *Только бы не сесть на таблетки* .Это сводит на нет любые попытки назначения чего бы то ни было.Медиана продолжительности терапии статинами в России, например, год-полтора.И смысл в такой терапии?
Цитата
Сдала липидограмму и теперь к врачу с анализами, ещё из сц думаю свою подборку сфоткать чтоб видно было динамику показателей разных. Ещё бы к норм доктору попасть, иду в платную клинику
Это не поможет.Вот увидите))
Да, одной липидограммы маловато для скрининга.
10 сен. 2020 г. в 11:26
Jamaica
Новичок
Ямайка
..Врач те в помощь.
Спасибо
Спасибо
10 сен. 2020 г. в 11:52
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
https://assuta-ta.com/hepatology/hemochromatosis/ - гемосорбцию практикуют в израильских клиниках.
Бобкет, очень ценно мнение диванного академика медицинских наук, спасибо!
Бобкет, очень ценно мнение диванного академика медицинских наук, спасибо!

10 сен. 2020 г. в 13:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У Джамайки гемохроматоз,ась?
Вы хоть читайте,что постите.Ахинея тут не прокатит.
Патология наследственнная, редкая,тяжёлая.
Цитата
И каким боком это к автору относится?
Вы хоть читайте,что постите.Ахинея тут не прокатит.
Патология наследственнная, редкая,тяжёлая.
Цитата
Гемохроматоз - наследственное полисистемное заболевание, сопровождающееся активным всасыванием железа в ЖКТ и его последующей аккумуляцией во внутренних органах (сердце, поджелудочной железе, печени, суставах, гипофизе).
И каким боком это к автору относится?
10 сен. 2020 г. в 13:08
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Бобкет, слейся))) процедуру проводят во всем мире. Ты ее анализов не видел.
Завязывай лечить людей на диване, иди работай!!!
Завязывай лечить людей на диване, иди работай!!!
10 сен. 2020 г. в 13:19
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Совсем идиот? К 45 человек уже бы знал о наличии у него гемохроматоза.Если бы вообще ещё был бы жив.Идите проталкивайте чушь кому-то другому.
10 сен. 2020 г. в 13:22
Jamaica
Новичок
Ямайка
Нет у меня гемохроматоза ,у меня билирубинанемия синдром блин Жильбера и фиброз такни печени 1 степени были все гепатиты ,теперь никаких ,ок?не надо ругаться ,я конечно проконсультируюсь с врачом
если нет к процедуре показаний ,то и не зачем делать .
если нет к процедуре показаний ,то и не зачем делать .
10 сен. 2020 г. в 13:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну,я вроде бы вам писал уже,что Жильбер ничем не угрожает.Более того, есть бонус.Кстати,видимо этот бонус есть и у тех, кто принимает Реатаз/ритонавир
Частоту поражений печени Жильбер не увеличивает.Применять какие-либо сорбционные процедуры бессмысленно,это ничего не даёт.Собственно,Жильбер это даже не совсем болезнь,т.к у него нет ни влияния на прогноз жизни,ни развития значимых осложнений.Да,желтеете периодически, например от разнообразных лекарств,но не более.Это ничем не угрожает.
Частоту поражений печени Жильбер не увеличивает.Применять какие-либо сорбционные процедуры бессмысленно,это ничего не даёт.Собственно,Жильбер это даже не совсем болезнь,т.к у него нет ни влияния на прогноз жизни,ни развития значимых осложнений.Да,желтеете периодически, например от разнообразных лекарств,но не более.Это ничем не угрожает.
10 сен. 2020 г. в 13:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Лохов во всём мире много, равно как и тех кто на них зарабатывает...просто где-то это бадами называется, а где-то лекарством, хотя и то и другое, один и тот же фуфломицин...с различными процедурами и прочим, дело обстоит примерно так же...
один тут накорябал, Женя Калининградский вроде, про то шо мол помогает...по факту помогает так же, как и любое плацебо, то есть с людей берут бабло за пустышку, а по факту организм сам справляется, просто исключив деструктивный/е эллемнт/ты, к примеру для печени, алкоголю жаренное жирное и прочее, но бабло за эссенциале берут, забывая рассказать, что идея которая в эссенциале используется, в преоральном исполнении в принципе не исполнима...точно так же с процедурами многими, которые скорее в комплексе и/или как профилактические средства и манипуляции могут какую-то пользу оказывать, в каждом отдельно взятом случае, и не более.
Я инфу дал, что вы будете с ней делать, это сугубо ваш личный выбор. Инфы для тех кто умеет искать читать и думать, в том же инете немеряно, все пруфы при адекватном формулировании запроса, через банальный поисковик выводятся, и отнюдь не в первых строчках, в первой десятке/двадцатке/тридцадке в зависимости от популярности запроса, обычная реклама, о том как усё зэ бест)))
Развлекайтесь, аривидерчи
...
один тут накорябал, Женя Калининградский вроде, про то шо мол помогает...по факту помогает так же, как и любое плацебо, то есть с людей берут бабло за пустышку, а по факту организм сам справляется, просто исключив деструктивный/е эллемнт/ты, к примеру для печени, алкоголю жаренное жирное и прочее, но бабло за эссенциале берут, забывая рассказать, что идея которая в эссенциале используется, в преоральном исполнении в принципе не исполнима...точно так же с процедурами многими, которые скорее в комплексе и/или как профилактические средства и манипуляции могут какую-то пользу оказывать, в каждом отдельно взятом случае, и не более.
Я инфу дал, что вы будете с ней делать, это сугубо ваш личный выбор. Инфы для тех кто умеет искать читать и думать, в том же инете немеряно, все пруфы при адекватном формулировании запроса, через банальный поисковик выводятся, и отнюдь не в первых строчках, в первой десятке/двадцатке/тридцадке в зависимости от популярности запроса, обычная реклама, о том как усё зэ бест)))
Развлекайтесь, аривидерчи

...
10 сен. 2020 г. в 13:44
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Завязывай людям наносить вред. Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме.
Иди работать!!! Открыл тут кабинет Ванги
К 45 человек уже бы знал о наличии у него гемохроматоза
Завязывай людям наносить вред. Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме.
Иди работать!!! Открыл тут кабинет Ванги

10 сен. 2020 г. в 13:49
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты тоже балабол с неподтвержденным образованием типа бобкета?
Дипломы в руки и в больницу, принимать пациентов. И нести ответственность за советы
по факту помогает так же, как и любое плацебо, то есть с людей берут бабло за пустышку, а по факту организм сам справляется
Ты тоже балабол с неподтвержденным образованием типа бобкета?
Дипломы в руки и в больницу, принимать пациентов. И нести ответственность за советы

10 сен. 2020 г. в 13:53
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Эльза уже отправляет автора в израильскую клинику?
10 сен. 2020 г. в 13:54
Jamaica
Новичок
Ямайка
Да я помню !и про бонусы тоже! Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень и вообще в целом на органы .Вчера сдала кровь,если показания будут высокими пойду на гемосорбцию,а если в норме ,буду дальше копить токсины

10 сен. 2020 г. в 13:56
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Так какой ты там кабинет открыл-та, шо аж во всех темах меня забанил, цыкаешь кипятком, хотя в твоих темах откровенно твой маразм однобокий комментить, защол пролистал то конца страницы, бан установлен, блин я долго угарал, заморочился ты реально)))...
Показания или противопоказания устанавливает врач на приеме.Дурачёк, показания противопоказания ещё в инструкции к препарату пишутся, врач если ты не знал пользуется теми же с некоторыми дополнениями на рецептурные средства и узконаправленные...просто некоторым лень инструкцию читать и банально не хватает даже базиса, что бы там, что-то понять из написанного)))
Так какой ты там кабинет открыл-та, шо аж во всех темах меня забанил, цыкаешь кипятком, хотя в твоих темах откровенно твой маразм однобокий комментить, защол пролистал то конца страницы, бан установлен, блин я долго угарал, заморочился ты реально)))...
10 сен. 2020 г. в 13:57
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет такового.Я вам давал ссылку.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc3582358/
Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень
Нет такового.Я вам давал ссылку.
10 сен. 2020 г. в 13:58
Jamaica
Новичок
Ямайка
Там на английском ,надо переводить что же все так сложно-то!!! Не только желтизна при Жильбере общее состояние и вот уже жить в ограничениях диета обязательно ,ЖКТ чувствительный ничего жирного ...жареного, иначе тошнота полный сбой: желчный увеличен .Во время не поешь ,привкус ацетона гемоглобин снижается головокружение много еще чего и все это влияет на качество жизни .Во всем виноват Жильбер 

10 сен. 2020 г. в 14:02
Virus
В бане
Цитата
Чудо в перьях....Ты из Беларуси, иль с Украины, шо ты сидишь пальцы гнёшь...а за РФ мне туфту не гони, я здесь живу сорокет почти, даунизмом, подхалимажем, и прочими тебе присущими качествами не страдаю в систематической, хронической форме)))...
Хотя о чём с тобой диалог вести...
Троллей в игнор советуют отправлять...
Чау бамбыно, бамбись дальше)))
Отмечено как флуд автором темысмотретьТы тоже балабол с неподтвержденным образованием типа бобкета?Политик не доделаны, мне на тебя глубоко на коня педального двух слов связать не могущего, вообще накакать с высочайшей колокольни...иди дальше балаболь про святых правителей...Если у тебя мозгов нет и не было отродясь тебе никакой диплом и клиника самая расфуфыренная и суперская не поможет)))...
Чудо в перьях....Ты из Беларуси, иль с Украины, шо ты сидишь пальцы гнёшь...а за РФ мне туфту не гони, я здесь живу сорокет почти, даунизмом, подхалимажем, и прочими тебе присущими качествами не страдаю в систематической, хронической форме)))...
Хотя о чём с тобой диалог вести...
Троллей в игнор советуют отправлять...
Чау бамбыно, бамбись дальше)))
10 сен. 2020 г. в 14:05
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Бобкет, это исследования прошлого века. К тому же там нет 100% утверждения, что:
Цитата
Цитата
Я вам давал ссылку.
Бобкет, это исследования прошлого века. К тому же там нет 100% утверждения, что:
Цитата
Нет такового.
Цитата
Еще раз ,речь о токсичном воздействии арвт на печень
10 сен. 2020 г. в 14:06
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Цитата
Любой браузер с функцией перевода...это не так сложно))
Выводы. Мы обнаружили низкую частоту смерти, связанной с печенью, у ВИЧ-инфицированных лиц без коинфекции HCV или HBV. Смертность, связанная с печенью, из-за токсичности, связанной с арт, была редкой.
Цитата
на английском ,надо переводить что же все так сложно-то!
Любой браузер с функцией перевода...это не так сложно))
10 сен. 2020 г. в 14:08
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть,просто вы смысл изложенных данных не можете понять.Для того, чтобы читать такие тексты тоже нужно учиться.Если не можете сделать вывод из текста,я сделаю за вас : АРТ безопасна для печени.Точка.
Цитата
Тезис *АРТ безопасна* доказан, больше его доказывать нет необходимости и никто это делать не будет, вопрос давно закрыт.
. К тому же там нет 100% утверждения, что:
Есть,просто вы смысл изложенных данных не можете понять.Для того, чтобы читать такие тексты тоже нужно учиться.Если не можете сделать вывод из текста,я сделаю за вас : АРТ безопасна для печени.Точка.
Цитата
это исследования прошлого века.
Тезис *АРТ безопасна* доказан, больше его доказывать нет необходимости и никто это делать не будет, вопрос давно закрыт.
10 сен. 2020 г. в 14:09
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати,а какого хрена все эти непонятные люди задают тут вопросы? Пусть идут к врачам и там задают.Зачем они пишут здесь?Почему им не разъясняют их замечательные врачи? Я не понимаю.
Кстати,а какого хрена все эти непонятные люди задают тут вопросы? Пусть идут к врачам и там задают.Зачем они пишут здесь?Почему им не разъясняют их замечательные врачи? Я не понимаю.
10 сен. 2020 г. в 14:15
Jamaica
Новичок
10 сен. 2020 г. в 14:19
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
это исследования прошлого века.Но там указано, что смертность была при комбинации с ХГС ХГВ, а так же у употребляющих алкоголь... И уже тогда рекомендовалось начинать АРВТ как можно раньше...Да и препараты при соединении с которыми гепов и алкашки, почти не применяется, даже в РФ, невирапин, больше по реакции гиперчуствительности, дидоназин, тоже тупо по индивидууму не подошёл...
10 сен. 2020 г. в 14:22
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Совсем занемог, бобкет? Осенняя хандра накатила?
Ямайка в первом посте попросила опыта .
Перечитай ещё раз.
А ты вообще какой-то самозванец. Ни дипломов, ни имени. Нафиг твои советы вообще нужны?
Кстати,а какого хрена все эти непонятные люди задают тут вопросы?
Совсем занемог, бобкет? Осенняя хандра накатила?
Ямайка в первом посте попросила опыта .
Перечитай ещё раз.
А ты вообще какой-то самозванец. Ни дипломов, ни имени. Нафиг твои советы вообще нужны?
10 сен. 2020 г. в 15:30

Так что, док, я лично, с большим вниманием читаю ваши коменты а отдельные копирую и потом читаю в нэте. Сдала липидограмму и теперь к врачу с анализами, ещё из сц думаю свою подборку сфоткать чтоб видно было динамику показателей разных. Ещё бы к норм доктору попасть, иду в платную клинику, но все равно не уверена в из компетенции, наученая горьким опытом(
Просто с возрастом ой как хочется жить, и жить качественно