Процедура Гемосорбция !
Пожалуйста поделитесь опытом ,если кто делал эту процедуру? .Буду очень признательна.
8-09-2020 22:39
именно :зашла я почитать статистику смертности от вич ..(.гугл выдал Питер) эпикризы практически каждый 8(точно не помню) умерший это интоксикация от препаратов
Прочитала и это ужасно .
По сути очищение крови от токсинов это омоложение всех органов и сколько надо таких процедур ?А после самой процедуры ,чувствуются изменения ?
о своей крови я знаю всеНе соответствует изначальному запросу в шапке темы...Откровенно очень лень начинать пояснять со школьной скамьи, банальные взаимосвязи, лишь кажущиеся сложными...
Сейчас информативности достаточно.прежде чем говорить *знаю*, значение этого слова узнай...а то выясница в оконцовке, что ничего не знаешь, либо не то, что нужно;)
Его же при сахарном деабете пьют?
Причём тут Вич?
известного-профилактики ранних нарушений углеводного обмена,далее перейти к менее известномуспасибо, ждем!
даже не начинай в теме указана гемосорбция ,а не плазмоферез это разные процедурыТы всего лишь перевела на частное)...Суть не в этом...Написать можно было бы много, но пожалуй уже не буду...Врач те в помощь.
хотела кровь больную почистить ,обновиться так сказать ,а в место этого я в ад попала что ли ?
Однако способы замедлить старение действительно существуют-интенсивные беговые тренировки, метформин,статины, ограничение суточного калоража
А побочки???
Россия, Санкт-Петербург
Разумеется,100500 раз такие заявления делались.И это не просто заявления,а основанные на данных исследований
Вот, например https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc3582358/
Стоит понять,что хотите вы этого или нет,первый и единственный путь очистки от шелухи-перестать вращаться только в русскоязычном инфополе, поскольку вся эта шелуха оттуда.А для этого нужно учить англ.Больше никак.И с врачами все плохо в том числе(не только),но и поэтому тоже
Если конечно, речь о поиске медицинской информацию
9-09-2020 11:16