На сайте с
24-08-2013

Почему вы не говорите правду?

Друзья, для чего при знакомстве вы скрываете о себе подлинную информацию? Ведь со временем – а порой и довольно быстро – вся правда о вас открывается, и все равно ничего не получается. Вот приехал крендель знакомиться, работу ищет, весь такой из себя семью хочет. Притащился за 2000 км. Через пару-тройку дней дозировано выдает информацию, что он бисексуал, потом – что любит групповой секс, потом - что все перепробовал в сексе, и нам надо найти себе как минимум семейную пару для регулярных встреч. Почему? Почему вы не говорите это на берегу? Почему вы не говорите, что не ищете серьезных отношений? Почему не сообщаете, что у вас кредитов на три жизни вперед? Что вы – гей? Что вы скоро сядете... Что вами движет люди??? Я чего-то недопонимаю в этой жизни или что со мной не так?

27-08-2020 16:24
На сайте с
21-10-2014

Вообще после неудач женщина дольше приходит в себя.

После карантина пусть едет! Но он не хочет.
Щас мы тут сами жониха подыщем Марии))))))

27-08-2020 23:08
На сайте с
26-02-2019

27-08-2020 23:09
На сайте с
26-02-2019

Мимоза он стесняется)))

27-08-2020 23:09
На сайте с
21-10-2014

Ну, и хорошо! Сразу в сторону. Не нашенский, значит, был мужичок.

27-08-2020 23:10
На сайте с
6-05-2018

Келли
А что ты мужичку написала? Ну-ка, ну-ка!)))
Подуууумаешь, с ведром перед носом пару раз прошмыгнула. Дело то житейское. Может за водой бегала просто))

27-08-2020 23:26
На сайте с
26-02-2019

я уже сплю

27-08-2020 23:29
Удалено пользователем

27-08-2020 23:37
На сайте с
6-05-2018

вот так вот и написала ему: я уже сплю? Да за такое и поленом в лоб забанить могут)))

27-08-2020 23:44
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 я уже сплю 
Ждать видео отчёт, с кем и как?)))

28-08-2020 00:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 За семь лет не может быть 32 просмотров.Вот они, детальки))))  

Это автору карма за скрученный пробег

28-08-2020 00:22
На сайте с
16-10-2015

Не читала все коменты- извините все жители сайта !
Автор неужели правда, что к Вам приехал гей, с потребностями к групповым отношениям и кредитозависимый??? Столько пикантных особенностей в одном лице .....Или это разные люди ?

28-08-2020 02:47
Удалено модератором

28-08-2020 07:02
На сайте с
30-08-2010

предлагаю Сашу отправить на разведку... Келли давай к тебе приеду на разведку ...на недельку , гарантирую скучно со мной не будет

28-08-2020 05:07
На сайте с
24-08-2013

Посмотрела комменты, посмеялась. Раз мало просмотров, значит, мужчинка приехал и увидел не прынцессу на горошине, а лягушку в болотце)) сказочка, да и только - чем дальше, тем страшнее Мы, видимо, тут анкеты как автомобили продаем - пробег скручиваем, тюнинг наводим фотошопом, *один владелец, клянусь, девушка за хлебом ездила* одно дело бы мужчины это писали, но девушки... Ой, беда-беда-огорчение. Всем злословившим желаю получить подобный опыт. Просмотры *обнуляются* с удалением анкеты, если что, - анкеты фактически не было, какие-то данные пришлось добавить для размещения поста на форуме. Хотелось бы акцентировать внимание на следующем: вопрос был обращён к тем людям (неважно - мужчинам или женщинам, которые выставляют себя в наиболее выгодном свете так, что перестают быть похожими сами на себя). Это скорее не вопрос даже, а призыв - хватит рядиться в те одежды, которые вам не по размеру, а то когда из-под смокинга торчит валенок, а из-под шлейфа королевского платья - трусы в горошек, это смешно и грустно одновременно. Да, в сочувствии не нуждаюсь. Всем, кто высказал объективное мнение - большое человеческое спасибо. Всем, кто пытался ткнуть по типу *сама дура* - тоже мерси с кисточкой, наверное, отчасти это правда. Все. Финита. Всем спасибо)

28-08-2020 06:01
На сайте с
8-07-2013

У нас, девочек, есть поразительная черта...
Мы всегда думаем, что мы лучше тех, кто был до нас.. )) Отказываемся принимать действительность и не реагируем на первые тревожные звонки даже на берегу. Они всегда есть! Поверьте, кредитозависимый гей-это меньшее из зол)))
У меня бы это вызвало сочувствие. Помогла чем смогла и отправила далее..
Все мы приукрашиваем действительность..Разница лишь в том - одни поступками доказывают, что эта маленькая ложь лишь украшает, другие напротив, открывают *такие горизонты* своего нутрА - режиссёры фильмов ужасов *позавидуют сюжету*. Не зацикливайтесь на этом.. Мужчины сейчас тоже *пуганые*.. Поэтому достойного встретить сложнее, но они есть, возможно даже и здесь.
Эххх! Пятница!
Дождалась я отпуск!

28-08-2020 06:14
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Почему вы не говорите, что не ищете серьезных отношений? Почему не сообщаете, что у вас кредитов на три жизни вперед? Что вы – гей? Что вы скоро сядете... Что вами движет люди???  

Из всего перечисленного меня никто в этом никогда не обвинял Сесть может любой,и в любой момент (кроме Миши Ефремова).От сумы и от тюрьмы не зарекайся

В связи с постом вспомн7ил,женщина одна рассказывала.Познакомилась с одним крутым чуваком.Уж не знаю,какие песни он ей пел,кем представился-арабским шейхом или может голливудской звездой В общем,было у них первое свидание.И она говорит,я ему на вокзале покупала пиво и беляши В итоге,естественно,она его побрила,и сказала,на этом сайте среди парней одни чмошники и альфонсы

28-08-2020 06:22
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 анкета была удалена, видела многократно такое,при этом просмотры обнуляются. 
А ты цель сих действий можешь объяснить, точно?))) Я нет, только предположить могу)))

28-08-2020 06:33
На сайте с
1-10-2017

При отсутствии желания продолжать общение, и понимании что пора домой, тоже говорю, что наркоман, и больше меня не беспокоят. Долго объяснятся не приходится.

28-08-2020 09:12
На сайте с
15-01-2014

Цитата

За семь лет не может быть 32 просмотров.Вот они, детальки))))

Это автору карма за скрученный пробег
Морлок, Данила - вы это серьезно?
Цитата
Просто подумал что вы пушистик, а оказывается - нет. Расстроился  
Морлок, автор тоже может думала, что мужчины сайта её поддержат, ан нет - не сложилось. По-любому, тоже расстроилась. Так что ваш счет 1-1.

28-08-2020 09:23
На сайте с
24-08-2013

Цитата
При отсутствии желания продолжать общение, и понимании что пора домой, тоже говорю, что наркоман, и больше меня не беспокоят. Долго объяснятся не приходится.

Пысы. Ну, хорошо, для полноты картины... С героем этого романа продолжаем нежно и трепетно общаться Я - весьма толерантный человек, с одной стороны, а парень этот - интересная личность, нравится мне как человек и мужчина. Но! Это не отменяет вопроса: зачем же вы все-таки врете? Отчего вы боитесь показать себя такими, какие вы есть на самом деле? Приукрашиваете себя и действительность, создаете какой-то ложный флёр вокруг своей персоны... Образ из моего первоначального месседжа - в некотором роде собирательный, скажу откровенно. В разной степени такие люди встречались и мне, и моим друзьям разного пола. Данный МЧ просто в очередной раз *лег* в это прокрустово ложе. Так что не надо приписывать мне каких-то изъянов, слегка перефразируя известный фразеологизм, скажу: *дело не во мне, дело - в тебе*.

28-08-2020 09:46
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 . Ну, хорошо, для полноты картины... С героем этого романа продолжаем нежно и трепетно общаться Я - весьма толерантный человек, с одной стороны, а парень этот - интересная личность, нравится мне как человек и мужчина. Но! Это не отменяет вопроса: зачем же вы все-таки врете?

Затем и врут, иначе не было бы трепетного общения с вами.
Следующий момент, если так все идет, будет таков: * Как ты можешь трепетно общаться со мной, таким ?*

28-08-2020 10:26
На сайте с
28-06-2016

Я вот тоже не пойму зачем врать.

Если не спрашивают, то можно и просто не говорить ведь чего-то.

28-08-2020 10:32
На сайте с
21-10-2014

Эксклюзив, жизнь такая. Пора бы знать уже, что людей много всяких вокруг. Нарциссы, психопаты, слабоумные и прочие.....
Даже эти три категории способны врать. И жертвы для них не закончатся.

28-08-2020 10:38
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Пора бы знать уже, что людей много всяких вокруг. Нарциссы, психопаты, слабоумные и прочие.....

. да я знаю знаю.
Но как показывает медицинская практика, все эти персонажи считают себя абсалютно нормальным.

28-08-2020 10:42
На сайте с
28-06-2016

Ладно, не буду нарушать вашу идиллию, но

У меня один вопрос к автору темы.
Мария скажите, а Вы сами всегда говорите правду?)

28-08-2020 10:53
закрытьВаше сообщение