На сайте с
24-08-2013

Почему вы не говорите правду?

Друзья, для чего при знакомстве вы скрываете о себе подлинную информацию? Ведь со временем – а порой и довольно быстро – вся правда о вас открывается, и все равно ничего не получается. Вот приехал крендель знакомиться, работу ищет, весь такой из себя семью хочет. Притащился за 2000 км. Через пару-тройку дней дозировано выдает информацию, что он бисексуал, потом – что любит групповой секс, потом - что все перепробовал в сексе, и нам надо найти себе как минимум семейную пару для регулярных встреч. Почему? Почему вы не говорите это на берегу? Почему вы не говорите, что не ищете серьезных отношений? Почему не сообщаете, что у вас кредитов на три жизни вперед? Что вы – гей? Что вы скоро сядете... Что вами движет люди??? Я чего-то недопонимаю в этой жизни или что со мной не так?

27-08-2020 16:24
На сайте с
30-08-2010

, с одной стороны, а парень этот - интересная личность... )) каждый человек в зависимости от психотипа ,настроения , либо преукрашает , либо принижает характеристики ,либо повествования - для меня это банальные вещи , та картинка которую изначально придумал ваш мозг исходя из вирт общения , столкнулась с той что автор увидел в реале и две картинки оказались разными ,что в том такого ? По моему это нормально . Мне лично не понятна толерантность автора , интересная личность .К примеру я не общаюсь с интересными личностями которые не подходят под мои стандарты поведения ...такой жизненный принцип ... так привет- до свидание

28-08-2020 10:55
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Мария скажите, а Вы сами всегда говорите правду?
слушайте, я со школьного кружка по психологии знаю, что признаком недостоверности ответов на психотест является положительный ответ на ваш вопрос. Нет, конечно. Как и вы. Но в фундаментальном плане да, я сообщаю о себе предельно достоверные сведения

28-08-2020 11:06
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Затем и врут, иначе не было бы трепетного общения с вами.
Следующий момент, если так все идет, будет таков: * Как ты можешь трепетно общаться со мной, таким ?*
А, пожалуй, интересно

28-08-2020 11:07
На сайте с
24-08-2013

Цитата
 , с одной стороны, а парень этот - интересная личность... )) каждый человек в зависимости от психотипа ,настроения , либо преукрашает , либо принижает характеристики ,либо повествования - для меня это банальные вещи , та картинка которую изначально придумал ваш мозг исходя из вирт общения , столкнулась с той что автор увидел в реале и две картинки оказались разными ,что в том такого ? По моему это нормально . Мне лично не понятна толерантность автора , интересная личность .К примеру я не общаюсь с интересными личностями которые не подходят под мои стандарты поведения ...такой жизненный принцип ... так привет- до свидание

Александр, вы о чем? Сон про не сон, а не сон про сон Если некий субъект имеет кредит 4 миллиона, то это не показалось, а он реально его брал, а теперь отдать не может. Так что непонятно, о каких не подходящих стандартах вы ведете речь.

28-08-2020 11:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 К примеру я не общаюсь с интересными личностями которые не подходят под мои стандарты поведения 

Александр, в этом и суть: они так подъедут, что с ними начинают общаться, не смотря на все эти моменты.
Все они хотят семью, работу, такие все из себя, с кредитами, но такие устремленные на себя любимых, что готовы покорить сначала свою избранницу. Ну, да, а секс с такими просто БОМБА И ФЕЙЕРВЕРК! А потом, расплата за лапшу на уши. Стряхивать эту лапшу больно.

28-08-2020 11:14
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А, пожалуй, интересно

Так, это - маркер, что перед вами нарцисс.
Мария, как правило, что весь тот букет, который вы обозначили в шапке темы, у них присутствует. * Набор джентльмэна* в наличии на 100%.

28-08-2020 11:18
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Александр, в этом и суть: они так подъедут, что с ними начинают общаться, не смотря на все эти моменты.
Все они хотят семью, работу, такие все из себя, с кредитами, но такие устремленные на себя любимых, что готовы покорить сначала свою избранницу. Ну, да, а секс с такими просто БОМБА И ФЕЙЕРВЕРК! А потом, расплата за лапшу на уши. Стряхивать эту лапшу больно.
совершенно верно. Одна знакомая с этого сайта познакомилась с парнем из своего города на этом же сайте. Ну, там конфетно-букетный период, все как положено. Сначала тоже военные песни про семью/одиночество сволочь/и прочий стандартный набор джентельмена. Она его на самом деле, без преувеличения, вывела в люли, тянула их отношения пять лет, а он, как потом выяснилось, передумал про семью, никогда ее не хотел и вообще любитель разнообразия, отчего является неизменным поклонником сайтов знакомств типа МП, мамбы и пр. В общем, с тезисом: *Я - на свободу*, побежал покорять очередное сердце. А зачем надо было декларировать желание создать семью?

28-08-2020 11:20
На сайте с
24-08-2013

Цитата
Так, это - маркер, что перед вами нарцисс.
Мария, как правило, что весь тот букет, который вы обозначили в шапке темы, у них присутствует. * Набор джентльмэна* в наличии на 100%.

Вы считаете, что это прямо патология, а не какие-то хитромудрые уловки?

28-08-2020 11:24
На сайте с
21-10-2014

Мария, это же у них прием такой - создать семью с первых минут знакомства. Только ты , только с тобой, я только тебя столько лет ждал и искал...
Нормальные отношения развиваться должны постепенно! И желание создать с этим человеком семью приходит не сразу.

28-08-2020 11:29
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Вы считаете, что это прямо патология, а не какие-то хитромудрые уловки?

Эти хитромудрые уловки указывают на расстройство - нарцисстизм.

28-08-2020 11:31
На сайте с
24-08-2013

Цитата
 Мария, это же у них прием такой - создать семью с первых минут знакомства. Только ты , только с тобой, я только тебя столько лет ждал и искал...
Нормальные отношения развиваться должны постепенно! И желание создать с этим человеком семью приходит не сразу.
Поняла, очень интересно, обязательно надо более подробно об этом почитать. К тому же, недавно с подругами обсуждали такое явление на сайтах знакомств как относительно массовое. Посмеялись, что женихи - будто выходцы из одного ПТУ, а оно, оказывается, ни капли не смешно

28-08-2020 11:37
На сайте с
15-06-2020

Следующим ходом будет просьба оформить кредит на автора чтоб парень открыл свое дело.Платить пообещает он.

28-08-2020 11:49
На сайте с
15-06-2020

Ворона каркнула во всё воронье горло.
Сыр выпал.
С ним была плутовка такова...

28-08-2020 11:51
На сайте с
30-08-2010

Александр, вы о чем? Сон про не сон,... Про это ни одной мысли не было ... Мимоза точнее поняла мой посыл ...
По поводу кредитов я тоже не говорил ни чего выше ...,но если так , скажу , что долги , наличие детей , имущество ,а так же доходы нужно выяснять в первую очередь...щас вообще стало интересно ,на каких условиях вы с ним сошлись о чем можно говорить с человеком с которым решила завести отношения ,как не о земных вещах...это в основном ..остальное на грезы вечером

28-08-2020 11:54
На сайте с
24-08-2013

Цитата
Сыр выпал.
С ним была плутовка такова...
Нет, скорее так: *Ты всё пела? Это дело: Так пойди же попляши*

28-08-2020 11:55
На сайте с
24-08-2013

Цитата
 на каких условиях вы с ним сошлись о чем можно говорить с человеком с которым решила завести отношения ,как не о земных вещах...это в основном ..остальное на грезы вечером
Выше писала о том, что любые *приземленнве* вопросы женщин, в том числе - на этом сайте, воспринимаются исключительно как выражение желания очередной РСП растить свою личинку за счет гордого и свободолюбивого орла Только и слышишь от местных мужчин, что с женщинами МП вообще нельзя заводить знакомство, потому как - читайте выше - плюс корона.

28-08-2020 11:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Сыр выпал.

Да, жертва клюнула на лесть.

Вот , как начинаются разговоры : * Как ты можешь меня такого полюбить, для меня стольким жертвовать итд?*, - то все- жертва заглотила наживку, крича в ответ: Люблюнимагу!
Пошел второй этап работы нарцисса. Первый этап: обещанная семья, любовь, открыл такие глубины сексокеана итд заглотили. А потом, что я плахой, уже не важен. Жертва ждет обещанный рай.

Недавно здесь была такая тема.

28-08-2020 12:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
, скорее так: *Ты всё пела? Это дело: Так пойди же попляши  

Будьте осторожны! Посланный Марией мачо выйдет снова на охоту! Преград к большой любви у него нет! Хоть куда приедет, только ждите!Цитата
Только и слышишь от местных мужчин, что с женщинами МП вообще нельзя заводить знакомство, потому как - читайте выше - плюс корона

Обычное явление - обесценивание. Нарциссы это любят- обесценить. Обозвать распутной, лядью, беспонтовой, неудачницей итд. Обычное для нарциссов и психопатов.

28-08-2020 12:17
На сайте с
24-08-2013

Цитата
 Недавно здесь была такая тема.
Не помните, как называлась? Я бы полюбопытствовала

28-08-2020 12:17
На сайте с
30-08-2010

местных мужчин, что с женщинами МП вообще нельзя заводить знакомство, потому как ...корона короной -здесь и такие есть )) ... Но любой насильник объяснит свои действия и выведет ,что он жертва и это не смешно , я не говорю что всем жесткача включать , но если не хотите дополнительного безобразия на свою голову , то будьте внимательны
С другой стороны вам с ним было интересно и быть может кредиты вас остановили , иначе бы закрыли глаза и жили со своей толерантностью , какое то время пока он не перестал быть управляемым.

28-08-2020 12:27
На сайте с
21-10-2014

Александр, точно!

28-08-2020 12:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
люди??? Я чего-то недопонимаю в этой жизни или что со мной не так?  
С Вами очевидно что-то не так, видимо отзеркалило, судя по теме. Страннострашные люди на этом сайте собираются.
(имхо)

28-08-2020 12:30
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Выше писала о том, что любые *приземленнве* вопросы женщин, в том числе  

Я вот такие вопросы, очень редко, но всё же задаю и знаете, отвечают все кому задали.
  растить свою личинку за счет гордого и свободолюбивого орла
они прям так и пишут? Или вы за них додумываете их мысли?
P.S. я бы потом с таким человеком общаться не смогла.

28-08-2020 12:31
На сайте с
6-05-2018

накинулись, геем обзываете человека. А он всего лишь бихайндомультисексуал. И он тоже хочет своего маленького огромного счастья. Пусть и бихайндомультитексуального. В демократических демократиях Запада бихайндосексуалистами быть модно, стильно, молодежно. Скоро это будет таким же необходимым для политической карьеры, как борьба с неграми за права негров.
Хотя о чем это я! Настоящий бихайндомультисексуализм может быть только в свободной демократической стране, с развитыми общественными институтами, независимыми судами, неподкупными органами , сменяемостью власти.
А в России только тоталитарная отрыжка гетеросексуализма! С оголтелым тоталитаросексуалистом во главе и тоталитаросексуалистофилами на подхвате))

28-08-2020 13:00
На сайте с
1-10-2017

Читаю и глаз радуется. Все истории со счастливым концом, ни один мужчина не пострадал: пришёл, победил, ушёл; ни одной: пришла, отымела, выбросила ни с чем, а говорила любит.

28-08-2020 13:06
закрытьВаше сообщение