На сайте с
24-08-2013

Почему вы не говорите правду?

Друзья, для чего при знакомстве вы скрываете о себе подлинную информацию? Ведь со временем – а порой и довольно быстро – вся правда о вас открывается, и все равно ничего не получается. Вот приехал крендель знакомиться, работу ищет, весь такой из себя семью хочет. Притащился за 2000 км. Через пару-тройку дней дозировано выдает информацию, что он бисексуал, потом – что любит групповой секс, потом - что все перепробовал в сексе, и нам надо найти себе как минимум семейную пару для регулярных встреч. Почему? Почему вы не говорите это на берегу? Почему вы не говорите, что не ищете серьезных отношений? Почему не сообщаете, что у вас кредитов на три жизни вперед? Что вы – гей? Что вы скоро сядете... Что вами движет люди??? Я чего-то недопонимаю в этой жизни или что со мной не так?

27-08-2020 16:24
На сайте с
9-06-2014

Доброе утро братья мои православные,ну что тут у вас за новости ,еще не кого тут не прибили,кости всем перемыли?

29-08-2020 09:53
На сайте с
28-04-2016

29-08-2020 10:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Считаю что нужно говорить как есть, тем самым дать право выбора человеку

А попробуйте не врать хотябы дней пять! Ну, вот совсем! Говорить только правду, как думаете, как на самом деле - и увидите, какие у вас в жизни возникнут проблемы))) Вас многие пошлют нах) Через пять же дней ваша жизнь координально изменится))) Попробуйте! Это я ко всем!

29-08-2020 11:18
На сайте с
21-10-2014

Дизлайкают те, кто не проводил такой эксперимент с правдой))) Вы - фальшивые гордецы! Это - моя вам правда! Жду дизлайков, то есть, посылания нах

29-08-2020 11:29
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Попробуйте! Это я ко всем!

...а ещё сюда добавьте: «без мата», «без пьянства», «без сигарет» и в довершении - «без блуда» ....и тогда вы поймёте, что не так просто выйти из их порабощения)

29-08-2020 11:35
На сайте с
14-01-2018

Мимозочка исправил (пока) твою ситуацию с дизами... За «правду» почётно страдать

29-08-2020 11:37
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 А попробуйте не врать хотябы дней пять! Ну, вот совсем! Говорить только правду, как думаете, как на самом деле - и увидите, какие у вас в жизни возникнут проблемы))) Вас многие пошлют нах) Через пять же дней ваша жизнь координально изменится))) Попробуйте! Это я ко всем! 
Меня сразу закопают.Правду даже Иисус не кому не говорил в глаза.Его бы сразу на месте бы распяли без суда и следствия.Заметь он всегда говорил притчами и смотрел в землю.Твоя правда может обернуться против тебя,даже если это и истина

29-08-2020 11:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 ещё сюда добавьте: «без мата», «без пьянства», «без сигарет» и в довершении - «без блуда» ....и тогда вы поймёте, что не так просто выйти из их порабощения) 

Да, очень трудно Особенно, когда хочется сказать блуднице, что она - блудница. А самое интересное, что пьницы, блудницы, курильщики и прочие на ваш высокопарный слог иногда могут послать вас туда, где вы и не были ни разу) Замкнутый круг)

29-08-2020 11:52
На сайте с
19-03-2020

Цитата
  Особенно, когда хочется сказать блуднице, что она - блудница.

Оу,сегодня Мимоза-обличитель

29-08-2020 12:08
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Я чего-то недопонимаю в этой жизни или что со мной не так?

Ничего удивительного, чел просто воспользовался вашей гостеприимностью, удобно же, когда есть такие, кто готов принять к себе первого встречного-поперечного, малознакомого человека.
Радуйтесь, что легко отделались, что он не маньяк и убийца.
Цитата
А потом начинаются разговоры у таких товарищей, что меркантильная су..а, что все дамы зажрались и принцев им подавай, а не нормальных мужиков

Ну и пусть говорят, вообще плевать на какие то там разговоры и упреки не пойми кого.
А нормальные это те, кто к 40 годам ничего не имея и не добившись в жизни еще и женщин осуждают?

29-08-2020 12:13
На сайте с
14-01-2018

Серёжа, ты не понял (я может наоборот я)).... Мне кажется Мимоза имела ввиду не правду-матку говорить всем, а не вракать привычным образом.
Например на вопрос заданный в лоб о наличии ВИЧ можно ответить так и так:
Нет, я не имею ВИЧ.
...а можно и так:
Да, я положительный человек и очень хорошо отношусь к вич инфицированным людям.

29-08-2020 12:47
На сайте с
21-10-2014

Сергей, в этом есть своя правда, что смотрел в землю Иисус. Ведь, кто бесцеремонно и долго смотрит в глаза или держит твой взгляд, тот лишает тебя собственного пространства, даже выбора, как змея, которая смотрит своими немигающими глазами.Цитата
  Да, я положительный человек и очень хорошо отношусь к вич инфицированным людям

Наум, эта правда может боком выйти в определенной ситуации, с малознакомыми людьми. Ведь, люди разные, и они потребуют от тебя доказательств, что все вич+ хорошие люди, и не согласиться с тобой в конечном итоге. Какой смысл от этой правды?
С теми, кто близок с тобой, созвучен, они примут эту информацию, даже узнают много интересного и нового, что на пользу будет.

29-08-2020 13:00
На сайте с
14-01-2018

Мимозочка, у меня 53 ответа для этого запасено... Это только малая толика...

29-08-2020 13:04
На сайте с
21-10-2014

Наум, ну, у тебя практика большая.

29-08-2020 13:07
На сайте с
9-06-2014

Наум вот ты говоришь говорите везде правду да? Тогда ответь мне честно ты ананизмом занимаешься?Уверен тебя это приводит в ступор, и сейчас пойдут отмазки и оправдания Есть такие вопросы что язык даже не поворачивается на них отвечать потому что большинство людей скованные и стеснительные,а вы говорите за каких то там геев,бисексуалов ну и всяких там подобных меньшиствах любых полов.Естественно что они раскрывать свои карты перед первым встречным не собеираютья это я на счёт темы.Я не кого не защищаю просто делаю свои выводы

29-08-2020 13:32
На сайте с
9-06-2014

И да наум скажи у себя на работе что у тебя ВИЧ и в этот же день тебя не пустят в душ мужики,а на следующий день тебя уволят и я уверен найдут миллион причин.Так что твоя правда не нужна ни тебе ни обществу.Мы все как звери и даже хуже сильные пожирают слабых и это факт

29-08-2020 13:40
На сайте с
18-02-2020

​​«Вода понижает крепость спирта, как слюни, сопли и слезы - крепость характера»(с)
Цитата
сильные пожирают слабых и это факт

29-08-2020 14:54
На сайте с
14-01-2018

Серёжа, ты не злись... Всё нормально ведь, нет?
Я говорю про не говорить «ложь», а не про правду матку.
Во-первых, (насчёт ананизма) мой друг, я могу вообще не отвечать(никто ведь за язык не тянет и к стенке не ставит). А могу и увезти в своём говорении так далеко, что вернуться будет сложно и вопрошающий забудет о чём и спрашивал . Но всё таки отвечу тебе ровным образом: нет, Наум не занимается а*****ом! (И здесь обосную каждую букавку)
Во-вторых, у меня нет душевых с мужиками и работа у меня -предпринимательская . Предпринял и деятельнеешь ... Так что отчёты давать там некому. Да и ответить я могу одним из 52-ух ответов
Хотя в своём окружении кому считаю нужным, тому поведал. А кому нет, то и не распускаю язык
Так что не серчай на меня друг...я не режу правду матку, но и ложь стараюсь не делать

29-08-2020 15:12
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

29-08-2020 15:36
На сайте с
14-01-2018

Ещё раз объяснюсь для тайных фолловеров... Точнее лжефолловеров(ставящих минусы):
Речь не идёт в моих постах о говорить -правду. Иногда лучше вообще промолчать или уйти от ответа, чем говорить правду. Но и говорить ложь или неправду, мне тоже не приемлимо... Поэтому либо молчим, либо уходим от прямого ответа, если ситуация позволяет... Либо отвечаем так, чтобы во-первых не ранить своей правдой, а во-вторых не лгать... Для этого нам и дан мозГ

29-08-2020 15:42
Удалено модератором

29-08-2020 15:44
На сайте с
9-06-2014

Да за что?

29-08-2020 15:51
На сайте с
26-04-2020

*Разделяй и властвуй* Вот эту правду сокрою ,а вот эту скажу ,потому что НЕ навреди ,в первую очередь себе и ближнему ,

29-08-2020 15:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Для этого нам и дан мозГ
Наум..просто некоторым голова дана лишь чтобы есть или носить шапку

29-08-2020 15:59
На сайте с
26-04-2020

Я согласна ,что есть люди .которые считают ,что если говоришь правду ,то значит во всём ,но это ошибка в лучшем случае она будет скрыта ,а в худшем это будет банальный обман ,вранье и т.д А тем более ,когда за плечами полвека *весёлой* жизни!

29-08-2020 16:03
закрытьВаше сообщение