На сайте с
24-08-2013

Почему вы не говорите правду?

Друзья, для чего при знакомстве вы скрываете о себе подлинную информацию? Ведь со временем – а порой и довольно быстро – вся правда о вас открывается, и все равно ничего не получается. Вот приехал крендель знакомиться, работу ищет, весь такой из себя семью хочет. Притащился за 2000 км. Через пару-тройку дней дозировано выдает информацию, что он бисексуал, потом – что любит групповой секс, потом - что все перепробовал в сексе, и нам надо найти себе как минимум семейную пару для регулярных встреч. Почему? Почему вы не говорите это на берегу? Почему вы не говорите, что не ищете серьезных отношений? Почему не сообщаете, что у вас кредитов на три жизни вперед? Что вы – гей? Что вы скоро сядете... Что вами движет люди??? Я чего-то недопонимаю в этой жизни или что со мной не так?

27-08-2020 16:24
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Я слышал ты уже просишь? 
Цыркуль это ты изночально свою окружность обозначил, куда те паяльник воткнуть))) и йумар в том, шо тебе дитю, не вдомёк, шо слухами земля пропитана, и такие как ты ими кормяца (лохи по сути), собирай слухи далее, ток уточни, чего я там прошу-то, чисто интереса ради, откуда ветры подули и у кого?))) Мне-то не западло будет признать, коли есть что, в отличие от тебя крысёнышь)))
рассказывай, я ещё если что у тобой обозначенного чела поинтересуюсь сначала, чож я тама попросил и нужна ли слава, если было чо, а после с тобой щенком и пообщаемся...
Дурашка, Земля имеет форму шара, мой дом через дорогу)))

27-08-2020 19:32
На сайте с
24-08-2013

Цитата
В связи с тем, что автор серьёзно вроде как вопрошает, задам простой вопрос. Мария, а вы вообще на что собственно рассчитывали? Вы уже не маленькая девочка, шоб в сказки верить... И если серьёзно, то с какого вам беспокоится, о тех кто свои решения принимает, вашим не соответствующие, полемика проста и в двух фразах вполне укладывается: *на нет и суда нет* и * не очаровывайтесь, дабы не разочароваться*;) Дерзайте далее, люди не меняются, мы просто узнаём их лучше;)
Да ну какие сказки? О том, что разведен, что работу ищет, что неустроен в быту? Если это сказка, то что считать былью?

27-08-2020 19:34
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Мышь я так понял что к ней он приехал и по ходу даже переспал ну если одталкиватся от её слов,а потом начал сечку трусить разную и по ходу ну это я уже так думаю что его отправили на порог и он по ходу с мир+са.
все так

27-08-2020 19:37
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  В 35 лет дурашка? Да ну на)
усё бывает в первый раз)))Это примерно тоже, шо при жизи с ВИЧ с 20-у лет, а после вопрос чо делать и как жить... в реале, когда в глаза челу смотришь, пришедшему к очевидному, ещё интересней смотреть, просто мало кто в реале на моём веку, способен признавать в глаза).

27-08-2020 19:38
На сайте с
28-11-2013

Отчасти,это так,навешать лапши могут и при в знакомстве в реале,но!Если незнакомого дядю пригласили не город посмотреть и сходить на свидание,а прямо к себе домой,чтоб человек совсем не напрягался,то такое наводит на мысль,что девушка совсем отчаялась,на любого согласится Цитата
  какая разница, факт-то в приезде типа в Курск, да хоть бы через дорогу перешёл, сути, это не изменит)))

27-08-2020 19:39
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А потом начинаются разговоры у таких товарищей, что меркантильная су..а, что все дамы зажрались и принцев им подавай, а не нормальных мужиков, что всем от них, бедных, чего-то надо, а не просто бескорыстно принять их в лоны семей  

А что им еще говорить, если ничего из себя не представляют и правдивый ответ явно не понравится никому?? Начинают обвинять .Вот как начиеает обвинять, сразу прощайтесь и блокируйте, не стоит время тратить. А если всё в порядке у человека, ответит спокойно на все вопросы, точно так же свои задаст.

27-08-2020 19:40
На сайте с
9-06-2014

Гриша да ты им стал еще когда был подписан Комбоджа с Самоли.Ты забыл что я тебя окрестил чертилой.Мало того что недоразвитый еще и со склерозом

27-08-2020 19:41
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Добавлено: 27-08-2020 19:34
Цитата

7 лет на сайте, и какие-то вопросы вдруг возникли? К чему эта тема? В 35 лет дурашка? Да ну на)
Цитата
Дурашка, Земля имеет форму шара, мой дом через дорогу)))

Вот жешь, какое совпадение. Я снова не оригинален
То есть, вы хотите сказать, что контингент этого сайта весь такой? Сидят просто, чтобы обуть друг друга, и вот такие *наивные* встречи - это не про мир плюс? Что ж, тогда эти вопросы адресованы более чем по адресу: зачем выставлять себя такими белыми и пушистыми в своих анкетах и первоначальном общении?

На сайте с
28-11-2013

А ,ну так ,автор,че вы хотели? Мое соо выше в точку)Тут уже были истории тех,кто волок домой незнакомых людей,а потом удивлялись отсутствию совести )
Цитата
   я так понял что к ней он приехал и по ходу даже переспал ну если одталкиватся от её слов,а потом начал сечку трусить разную и по ходу ну это я уже так думаю что его отправили на порог и он по ходу с мир+са.
все так

На сайте с
24-08-2013

Цитата
  А что им еще говорить, если ничего из себя не представляют и правдивый ответ явно не понравится никому?? Начинают обвинять.Вот как начиеает обвинять, сразу прощайтесь и блокируйте, не стоит время тратить. А если всё в порядке у человека, ответит спокойно на все вопросы, точно так же свои задаст.
Согласна, разумно

27-08-2020 19:42
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Да ну какие сказки? О том, что разведен, что работу ищет, что неустроен в быту? Если это сказка, то что считать былью?  
Ок, не вопрос, тогда с какого тема, мне не понятно. Основной вопрос остался без ответа. На что вы собственно рассчитывали?)
А по человечески, *после драки кулаками не машут*, то что вы женского пола, скидки вам не даёт, это *каралевы* только мнят, шо ежли они типа женсчины с них спросу меньше...иллюзия, не меньше, просто другой)

27-08-2020 19:43
На сайте с
24-08-2013

Цитата
 Отчасти,это так,навешать лапши могут и при в знакомстве в реале,но!Если незнакомого дядю пригласили не город посмотреть и сходить на свидание,а прямо к себе домой,чтоб человек совсем не напрягался,то такое наводит на мысль,что девушка совсем отчаялась,на любого согласитсяЦитата
господи, да вы-то отчего такая вангующая? Отдельно остановился, не в моем доме, не сразу в подъезде секс состоялся, нет, не последний шанс. Так что выводы свои гениальные оставьте, пожалуйста, при себе

27-08-2020 19:45
На сайте с
24-08-2013

Цитата
 Ок, не вопрос, тогда с какого тема, мне не понятно. Основной вопрос остался без ответа. На что вы собственно рассчитывали?)
А по человечески, *после драки кулаками не машут*, то что вы женского пола, скидки вам не даёт, это *каралевы* только мнят, шо ежли они типа женсчины с них спросу меньше...иллюзия, не меньше, просто другой)
Вопрос следующий. Зачем многие мужчины с этого сайта наводят тень на плетень, выдавая себя совсем не за себя? Смысл в этом какой? На что такие мужчины расчитывают?

27-08-2020 19:47
На сайте с
27-03-2020

Серожа, иди залезь туда откуда слез, кули ты скачешь, дурачок))) Я понимаю шо твоя судьба в лизоблюдстве, ко мне-то какие претензии от пархатого тебя?))) Ты как был нытиком, так по жизни и останешься, это факт.

27-08-2020 19:47
На сайте с
28-11-2013

Так я изначально и написала *ЕСЛИ* Цитата
  , да вы-то отчего такая вангующая? Отдельно остановился, не в моем доме, не сразу в подъезде секс состоялся, нет, не последний шанс. Так что выводы свои гениальные оставьте, пожалуйста, при себе

А потому увидела ваше Цитата

Все так 

27-08-2020 19:48
На сайте с
9-06-2014

Мыша а может и не любой,может он пол года катался по ушам.Ладно к чему догадки нас это не интересует и мнение наше её тоже.Найдет себе нормального и при памяти я в этом уверен на все 100

27-08-2020 19:52
На сайте с
24-08-2013

Цитата
32 просмотра анкеты за 7 лет? При наличии неоднократного опыта знакомств? Ну-ка, ну-ка, и как же это с вами произошло?))))
Изыйди. Скучно. 
очевидно, это потому, что я не сижу на сайте, а работаю и вообще мне некогда мне было с таким, как вы лично, общаться, хамовитым типком. Изыди пишется без *й*, если что. И я здесь не для вашего веселья пишу, чтобы вы вдруг заскучать не изволили.

27-08-2020 19:53
На сайте с
26-04-2020

На что такие мужчины расчитывают?   Дайте воды,а то кушать хочется аж переночевать не где Торопимся с выводами ,люди годами друг друга изучают ,терпения всем запастись ,и приоритеты расставлять бы правильно научиться (про себя сказала)

27-08-2020 19:54
На сайте с
24-08-2013

Цитата
 Так я изначально и написала *ЕСЛИ*Цитата
, да вы-то отчего такая вангующая? Отдельно остановился, не в моем доме, не сразу в подъезде секс состоялся, нет, не последний шанс. Так что выводы свои гениальные оставьте, пожалуйста, при себе

А потому увидела ваше Цитата

Все так
ничего, проехали, в любом случае спасибо за мнение

27-08-2020 19:54
На сайте с
6-09-2015

С чего у вас так подгорает, с того, что вас ввели в заблуждение? Или с того, что вы позволили это сделать?

27-08-2020 19:56
На сайте с
24-08-2013

Всем спасибо, друзья, было очень познавательно

27-08-2020 19:56
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Вопрос следующий. Зачем многие мужчины с этого сайта наводят тень на плетень, выдавая себя совсем не за себя? Смысл в этом какой? На что такие мужчины расчитывают?
Честно, у меня только предположения, я за себя только сказать могу более менее точно, а чужая голова потёмки, для вас в том числе. Некоторые живут годами с человеком не зная о нём десятой доли, пребывая в заблуждении...
Я вам могу сказать только одно, я на обозначенный ряд вопрсов, точно ответить не осилю, это не моё, я лишь с подобным с женской стороны сталкивался, но давно забил на поиск ответов в контексте. просто ряд функций включил на наиболее раннее отсеивание...*чужая душа потёмки*, зачем вы тратитесь на то что вам не приемлемо и решать не хотите...вы же если будет действительно нужен человек, иначе будете себя вести, верно?, другие вопросы задавать... а текущее пожалуй можно принять, как неизбежный побочный эффект, противодействие я вам в двух фразах изложил...со временем вы поймёте...

27-08-2020 19:59
На сайте с
9-06-2014

Ну вот взяли обидели девочку зачем спрашивается? Что она сделала вам.Накинулись как коршуны и заклевали хищники

27-08-2020 20:00
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Честно, у меня только предположения, я за себя только сказать могу более менее точно, а чужая голова потёмки, для вас в том числе. Некот орые живут годами с человеком не зная о нём десятой доли, пребывая в заблуждении...
Я вам могу сказать только одно, я на обозначенный ряд вопрсов, точно ответить не осилю, это не моё, я лишь с подобным с женской стороны сталкивался, но давно забил на поиск ответов в контексте. просто ряд функций включил на наиболее раннее отсеивание...*чужая душа потёмки*, зачем вы тратитесь на то что вам не приемлемо и решать не хотите...вы же если будет действительно нужен человек, иначе будете себя вести, верно?, другие вопросы задавать... а текущее пожалуй можно принять, как неизбежный побочный эффект, противодействие я вам в двух фразах изложил...со временем вы поймёте...
спасибо, почитаю на холодный рассудок, когда *подгорать* перестанет

27-08-2020 20:01
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 С чего у вас так подгорает, с того, что вас ввели в заблуждение? Или с того, что вы позволили это сделать? 
А у мя мнение, шо дама, развод устроила)))

27-08-2020 20:02
закрытьВаше сообщение