На сайте с
24-08-2013

Почему вы не говорите правду?

Друзья, для чего при знакомстве вы скрываете о себе подлинную информацию? Ведь со временем – а порой и довольно быстро – вся правда о вас открывается, и все равно ничего не получается. Вот приехал крендель знакомиться, работу ищет, весь такой из себя семью хочет. Притащился за 2000 км. Через пару-тройку дней дозировано выдает информацию, что он бисексуал, потом – что любит групповой секс, потом - что все перепробовал в сексе, и нам надо найти себе как минимум семейную пару для регулярных встреч. Почему? Почему вы не говорите это на берегу? Почему вы не говорите, что не ищете серьезных отношений? Почему не сообщаете, что у вас кредитов на три жизни вперед? Что вы – гей? Что вы скоро сядете... Что вами движет люди??? Я чего-то недопонимаю в этой жизни или что со мной не так?

27-08-2020 16:24
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 где гарантия что следующий такой не явится как лист перед травой

Да пусть являются,вы же,надеюсь,их не у себя и не на свои содержать будете?
Если есть у них возможность,а у вас желание,пусть катаются))
Может кто нормальный приедет в один прекрасный момент.

27-08-2020 18:13
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Хотите я приеду, мне вот делать нех, объект сдам и приеду 
Господи куда ты поедишь,да с тобой даже полная дура срать не сядит на одном гектаре.Я щас кишки порву

27-08-2020 18:13
Удалено пользователем

17-01-2025 21:23
На сайте с
27-03-2020

Вообще-то ежли ты не понял, то ты про себя рассказал, дурачок))) Но мне сие давно известно кто ты)))
как думаешь в гостях мя увидишь, обрадуешься?))) Точнее, успеешь ли?)))

27-08-2020 18:20
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Господи куда ты поедишь  
К тебе в гости к примеру, в глаза мне это сказать не успеешь))) Щенок 43-х летний)))
К тебе старость одна пришла уже)))

27-08-2020 18:22
На сайте с
15-06-2020

Просто у чувака не было никакого секса.Поэтому он решил сначала синицу в руках(то есть романтика цветы стихи поцелуи от которых тают девушки почти наверняка) а когда план минимум выполнил то замахнулся на Вильяма Шекспира

27-08-2020 18:25
На сайте с
19-03-2020

И попер тестостерон из каждой строчки...

27-08-2020 18:29
На сайте с
15-07-2018

Что не ответ в теме , прям пособие , как отвечать , почему не бежим ахаться волосы назад , почему не злые мы , учёные , деньги зло , но желательно чтобы хоть на самого сказочника хватало , почему рот неплохо сначала диалогом занять а не сразу членом .

27-08-2020 18:34
На сайте с
27-03-2020

В связи с тем, что автор серьёзно вроде как вопрошает, задам простой вопрос. Мария, а вы вообще на что собственно рассчитывали? Вы уже не маленькая девочка, шоб в сказки верить...
И если серьёзно, то с какого вам беспокоится, о тех кто свои решения принимает, вашим не соответствующие, полемика проста и в двух фразах вполне укладывается: *на нет и суда нет* и * не очаровывайтесь, дабы не разочароваться*;)
Дерзайте далее, люди не меняются, мы просто узнаём их лучше;)

27-08-2020 18:38
На сайте с
19-01-2015

Девушка обратилась со словами *друзья*.........и набежали други потыкать погрызанными спичками.....
из зубов

Мария,к сожалению накидывающих на себя пуха вагон и меленькая тележка

27-08-2020 18:52
На сайте с
14-01-2018

Маша, Мария, вы просто выдохните...дыхательная гимнастика успокаивает)))
...не не, я серьёзно.
Раз уж разговор зашёл про берег, то спрошу Серёжиными словами заново:
А вы где такую *рыбу* ловите?
Да, да, я услышал - Мирплюсия...и что вы сразу тащите его в свой город? Приглашаете? Нет? Тогда, что вас так напугало? расстроило? Ну припёрся *командированный* и также *утёрся*.
Я хоть и не занимаюсь поисками, но принципы достаточно хорошо знаю. Зачем встречаться с человеком которого совсем не знаешь? Я мужчина, но не каждую женщину даже на порог запущу....а вы девушка. Уже много, много раз обсуждалось ....хотите знакомиться онлайн, то делайте это не в глупости...есть вайберы, вацапы для *контрольных* звонков...есть соц. сети, где можете увидеть окружение человека и его пристрастия....если он настолько продуман, что там всё подчищено, то есть в конце концов женское сЭрсе, которое тоже подсказывает, если не идёт на поводу сиюминутных чуЙств
Вот вам и не переживайте вы так...наоборот ...ликуйте, что всплыло при первом повороте ....

27-08-2020 18:53
На сайте с
27-03-2020

Цитата
к сожалению накидывающих
на себя пуха вагон и меленькая тележка  
Мэри, ну ты-то уж куда, капитан очевидность блин))) Живёшь в городе, на интригах живущем)Цитата
 и набежали други потыкать обгрызаными спичками
из зубов 
Мои друзья в могилах, друзей более не завожу, т.к. заметил что у некоторых граждан понятие о дружбе в край извращённое, для меня однозначно не приемлемое) Прикоол был в том, что однажды моим другом стал враг который убить меня собирался, и почти добил, в итоге я живой, а он нет, и прошли мы с ним за короткий срок в 7 месяцев, больше чем некоторые, за всю свою слащавую палёную жизнь...*сгорел на работе чел* примерно так...

27-08-2020 19:01
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 наоборот ...ликуйте, что всплыло при первом повороте .... 
...

27-08-2020 19:02
На сайте с
9-06-2014

Господи провокатор ты строчить то прекратишь и угомонишся когда небуть?Ты что тут свободные уши нашёл? Иди от сюда и не позорся Грыша.Не строй с себя дурака уже вроде и взрослый мальчик а мозгов что у бабочки

27-08-2020 19:11
На сайте с
28-11-2013

Да потому что если вывалить вот такую правду,то скорее всего знакомство не состоится,а так есть хоть какой то шанс наступить наивной девушке(или наивному мужчине)на ухо,ну или на крайний случай ни к чему не обязывающая поездка выйдетЦитата
  Почему? Почему вы не говорите это на берегу? Почему вы не говорите, что не ищете серьезных отношений? Почему не сообщаете, что у вас кредитов на три жизни вперед? Что вы – гей? Что вы скоро сядете.

Куда приехал?Цитата
Вот приехал крендель знакомиться, работу ищет, весь такой из себя семью хочет. Притащился за 2000 км.  

27-08-2020 19:13
На сайте с
27-03-2020

Серожа, ты за своим троллингом следи, дурашка))) Для меня, ты лишь клоун, двуличный лизоблюд, сущийся из-за помоев...Пассажирам вроде тебя, лишь посочувствовать можно, а жалости у мя от природы видимо нет.
Побегай ещё по личкам, мож те кто сиську предложит нытику;)

27-08-2020 19:17
Удалено пользователем

27-08-2020 19:18
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Куда приехал?
Мышка, а какая разница, факт-то в приезде типа в Курск, да хоть бы через дорогу перешёл, сути, это не изменит)))

27-08-2020 19:20
На сайте с
9-06-2014

Я слышал ты уже просишь?Но ты не на ту нарвался, я скажу тебе по секрету,она тебя проглотит даже гривой не шевельнёт Ладно циркуль отдыхай, это твоя тема, как раз про таких как ты

27-08-2020 19:23
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Мария, я вам сочувствую, но у вас джекпот мирплюсии
P.s. Хотела написать, на кол его за содеяное, но боюсь ему понравиться

Ника, да? А я уже было подумала, что это вообще стандартная ситуевина - вот этот ворох скелетов в шкафу женихов

27-08-2020 19:26
На сайте с
24-08-2013

Цитата
Говорят же ...женщина любит ушами )) ... многие хорошо умеют лапшу на уши вешать ...скажите почему ? ,да потому ...,терять им нечего ...все давно просрано ,теперь нужно куда нибудь упасть. Пс. Фильтровать нужно жестко ,не окунаться с головой в чувства .Лично мне тоже данная категория не вызывает симпатии поэтому сказал.
Никаких таких особых чувств, никакого окунания. Просто тепло приняла, с работой попыталась помочь, в общем - восприняла всерьез. Кажется, наш этот диагноз сокращает сроки и расстояния))

27-08-2020 19:28
На сайте с
31-03-2014

Я тут таких историй слышала масса..
И даже похлеще,когда уже жили давно,внезапно вернулась-а он там с мужчиной ...)
Сама один раз нарвалась(Толя привет))),хотя вопрос задавала напрямую,хз что происходит,но все мы здесь сегодня собрались)))

27-08-2020 19:29
На сайте с
24-08-2013

Цитата
Да пусть являются,вы же,надеюсь,их не у себя и не на свои содержать будете?
Если есть у них возможность,а у вас желание,пусть катаются))
Может кто нормальный приедет в один прекрасный момент.

Вот тут как бы вопрос - какую армию надо принять, чтобы по результатам *кастинга*, отсеяв всю эту мишуру самоукрашательную, найти-таки брульянт?

27-08-2020 19:30
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Куда приехал? 
Мышь я так понял что к ней он приехал и по ходу даже переспал ну если одталкиватся от её слов,а потом начал сечку трусить разную и по ходу ну это я уже так думаю что его отправили на порог и он по ходу с мир+са.А написано тема для таких как он.Ну чтож бывает и промахи это хорошо что всё закончилось если это было так как я думаю.Могло быть и хуже в таких случаях.

27-08-2020 19:31
На сайте с
24-08-2013

Цитата
  Просто у чувака не было никакого секса.Поэтому он решил сначала синицу в руках(то есть романтика цветы стихи поцелуи от которых тают девушки почти наверняка) а когда план минимум выполнил то замахнулся на Вильяма Шекспира
Это вряд ли. Судя по всему, с сексом там проблем нет

27-08-2020 19:32
закрытьВаше сообщение